Полная версия этой страницы:
Женечка
Женечка теперь на логане рассекаеть будет, машина 2006 года выпуска, цвет .... да что я пусть она отпишется, могу сказть что для девушки это самя подходяшая машина, проста в управлении неприхотлива, да и сравнительно недорогая
malenkiy-mewer
7.8.2007, 20:49
Женечка Поздравляю.
наконец и Женечка лошадная!поздравляю!!!
Оговорюсь сразу!!! Машина моей мамы и она дает мне ею пользоваться тогда, когда сама не нуждается в ней!
А по поводу машины я полностью согласна со STALKERом. Это очень удобная машина, экономичная, простая в управлении и обслуживании, удобная. Кроме ГУ и магнитолы в ней нет ничего, но я ее люблю такой!!!
malenkiy-mewer, UntameD, спасибо!
Водитель кобылки
7.8.2007, 23:48
А кондиционер?,и обогрев заднего стекла???
у меня стоят на рабочей,я ведь тоже на логастике катаюсь,правда движок слабенький 1.4л
и после 130 начинает колбасить на трассе когда фуры проходишь
потому как легкий он
а так машинка нравиться,учитывая что я работаю по 15-18 часов в сутки на нем
да вот только под конец смены попа некомфортно себя чувствует(сиденья то для эконом класса,ну совсем не мягкие

)
Женечка, зачОт. Поздравляю с ЛогАном :)
ПоздраФФки!!!
ПыСы: тока сделайте ей полную антикоррозийную обработку, не пожалейте денег!
Женечка, поздравляю с новым железным конем!!! Береги ее и не давай ее обижать!!!
Оооо.... теперь наша красавица на иномарке будет рассекать...

Щикарно... Приезжай в гости... у меня ящик мартини заныкан... Будем обмывать...
Водитель кобылки, кондиционера нет. Обогрев заднего стекла шел как комплект, а не допопция. Движок тоже 1,4 но я ее разгоняла до 147 и ничего, в норме (вес ей добавляет захломленный мамой багажник

) А моя попочка отлично себя чувствует на этих сиденьях.
KOCMOC, 
спасибо, дружище!
Артуро, полную обработку сделали сразу. В этом году наверно опять будем делать (так сказать, обновлять)
SONIKS, кто ее больше всех обижает, так это мама

Она за ней совсем не ухаживает, салон не убирает, моет когда только я ее "пинать" начинаю, колеса подкачать ей впадлу, а про проверку масла и жидкости в бочке омывателя я вообще молчу. Я когда ее забираю на выходные, сама все делаю, и мою и прибираю, и колеса подкачиваю, т.к. от мамы не дождешься (ненавижу такое отношение к машине).
ПС не давечи как два дня назад звонит мне мама и говорит что не может уехать с работы, т.к. колесо спустило, типо приезжай накачаешь (компрессор лежит в богажнике) Я приезжаю, накачиваю и отвожу маму домой. Уехала. Через 4 часа приезжаю жомой (привезли) а колесо опять спущенно. Я маме говорю "мама, надо сьездить на шиномонтаж и сделать, видимо прокол" На что мне мама отвечает "Вот Дима (мой отчим) приедет и все сделает (он приедет через 6 дней). Я ей как не обьясняла, что если его так спускает, значит надо ехать срочно, ей все равно, по барабану. Что делать, я позвонила отчиму, рассказала и он ее ЗАСТАВИЛ поехать на шиномонтаж. Итог: вытиащили из колеса 10 см. гвоздь и заплатила она 150р. И зачем было столько отникиваться, я не знаю. Из чего можно сделать вывод, что маме на машину наплевать, главное чтоб ездила.
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Lemur, мартини я люблю. Только не могу, потом за руль не сесть!!!
Женечка, Поздравляю!

Рад за тебя! А на маму не обижайся. Женщина...
Джихангир, да я вроде тоже не мужчина

но тем не менее стараюсь следить за ней по своим возможностям!!!
Женечка, Конечно, ты Женщина на все 100. Просто ты наших кровей.
Джихангир, спасибо!!!
Я машины люблю!!! И все что с ними связано
malenkiy-mewer
8.8.2007, 9:23
Женечка Уважаю что ты так любишь машинки.
malenkiy-mewer, ну а как их можно не любить, не представляю!!!!
malenkiy-mewer
8.8.2007, 9:35
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 10:27)

malenkiy-mewer, ну а как их можно не любить, не представляю!!!!
Ну есть же наездники которым насрать на машиы. Они для них кузок железа.
malenkiy-mewer, яркий пример тому моя мама!!! Я просто не понимаю, как можно не любить эту Ласточку, Кисеньку и Солнышко!!! Ведь если так посудить, она же все для тебя "делает", а ты только на педали давишь. Ее надо холить и лелеять (но не доходить до маразма)
malenkiy-mewer
8.8.2007, 9:41
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 10:39)

malenkiy-mewer, яркий пример тому моя мама!!! Я просто не понимаю, как можно не любить эту Ласточку, Кисеньку и Солнышко!!! Ведь если так посудить, она же все для тебя "делает", а ты только на педали давишь. Ее надо холить и лелеять (но не доходить до маразма)
Это точно. А у меня мама тоже очень любит машину сама ее моет очень часто. Даже полировала сама.
malenkiy-mewer, за это твоей маме надо памятник поставить! Моя даже пыль в салоне протереть не может!!!
malenkiy-mewer
8.8.2007, 9:45
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 10:42)

malenkiy-mewer, за это твоей маме надо памятник поставить! Моя даже пыль в салоне протереть не может!!!
Один раз была ситуация на приводе газа сломалась пластиковый накончник который приводит в лдействие заслонку. И она находит в каком масте она сломана завязывает ее на проволку и потихоньку доезжает до дома, а там я уже ее поменял на новую.
Джихангир
8.8.2007, 10:03
Сообщения скрыл я. Ибо ОФФТОП!
А кто знает, как с машины убрать царапину. Видимо пока она стояла около дома кто то чем-то задел. И там маленькая вмятина и царапина (снят верхний слой краски). Очень обидно!!!
Джихангир, ок!
Джихангир
8.8.2007, 10:07
Женечка, Спроси у Стрижа. Он чето такое писал вроде...
malenkiy-mewer
8.8.2007, 10:11
Женечка берешь карандашь замазываешь, после того как высохнет вышкуриваешь шкуркой (800) до ровного покрвтия. А после всего ЗМ полиролью проходишь и будет как новая.
Джихангир, malenkiy-mewer, спасибо!
Женечка, поздравляю с удачным приобретением и как говориться ни гвоздя ни жезла.
Удачи на дорогах :)
Maniak, спасибо!!!!
Спасибо всем, мне очень приятно!!!
malenkiy-mewer
8.8.2007, 11:38
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 12:26)

Maniak, спасибо!!!!
Спасибо всем, мне очень приятно!!!
Женечка Только не красней!!!!!
malenkiy-mewer, уже сижу красная как помидор.
В пятницу еду делать страховку ОСАГО и КАСКО и можео будет спокойно ездить, не боясь ни в кого впилиться (водительский стаж 4 месяца).
malenkiy-mewer
8.8.2007, 11:46
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 12:45)

malenkiy-mewer, уже сижу красная как помидор.
В пятницу еду делать страховку ОСАГО и КАСКО и можео будет спокойно ездить, не боясь ни в кого впилиться (водительский стаж 4 месяца).
Круто!!!! А че так мало?
Ну это права у меня 4 месяца, я еще без них долго ездила (1000 руб. делает чудеса с ГАИшниками). Но в марте получила это заветное удостоверение и теперь спокойно езжу!!!
Ездила только на иномарках (училась на опель омега), когда села за руль Настениного пепелаца, заглохла раз ... 6....(за время учебы ни разу не глохла). Поняла, что для отечественных автомобилей надо отдельные автошколы открывать, чтоб научиться на них ездить.
Единственный минус от того, что такой стаж, это дикие цены на страховку!
malenkiy-mewer
8.8.2007, 12:56
А я всю жизнь ездил без прав отец мне подарил на день рождение удостоверение, я с ним откатался 2 месяца и у меня их отняли.
Поздравляю с машинкой, а фотки то будут???
У меня фотоаппарата нет :( Как только возьму у кого нить, обязательно выложу!!!
malenkiy-mewer
8.8.2007, 16:13
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 16:59)

У меня фотоаппарата нет :( Как только возьму у кого нить, обязательно выложу!!!
Будем ждать!!!
Женечка, а мне твоя машина понравилась
Спасибо STALKER, я знала что ты оценишь!!!
malenkiy-mewer,рыскаю в поисках фотика!!!
Джихангир
8.8.2007, 18:48
Цитата(STALKER @ 8.8.2007, 19:34)

Женечка, а мне твоя машина понравилась
??????
Женечка, со страховкой не тяни, там кажись на подачу заявления на возмещение ущерба срок какойто есть. А то так и буш ездить с разбитым стопарём.
Поздравляю с удачным приобретением хорошей выносливой машины =) У меня в семье то же такой же пепелац, только 1.6 помощнее чуток, air beg и с кондеем, отец от работы до дома души не чает, для повседневной жизни просто идеал! =)
STALKER, он у меня разбит уже пол-года (маме все лень сьездить)!!!
А "пустая" машинка потому что, моей маме ее подарил мой отчим. А на момент заказа машины они были знакомы ЧЕТЫРЕ месяца, поэтому мама просто постеснялась что-лио еще просить!
Злые Мыши
8.8.2007, 23:19
Логан - одно из лучших авто в своей ценовой категории.
Я немного рулил таким - вполне!!!
Злые Мыши, для его ценовой категории, лучше не придумаешь!!!
Мне в управлении она очень нравится.
Я сегодня проснулась в холодном поту...мне приснилось что я попала в ДТП и промяла всю бочину

На работу ехала как мышка, еле-еле (страховку до сих пор не сделала)
Сегодня вечером забираю свою ласточку. УРА!!! Она моя на 10 дней!!!! В моем полном распоряжении!
malenkiy-mewer
10.8.2007, 12:08
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 13:04)

Сегодня вечером забираю свою ласточку. УРА!!! Она моя на 10 дней!!!! В моем полном распоряжении!
Женечка Поздравляю ты только смотри акуратней.
malenkiy-mewer, я себе надпись на заднее стекло сделала. Смешно, обращает внимание, и все знают "кто там" а вот и картинка
Картинка
malenkiy-mewer
10.8.2007, 12:54
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 13:39)

malenkiy-mewer, я себе надпись на заднее стекло сделала. Смешно, обращает внимание, и все знают "кто там" а вот и картинка
Картинка Я не могу ее прочитать нет доступа можешь так выложить?
Цитата(malenkiy-mewer @ 10.8.2007, 13:54)

Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 13:39)

Картинка Я не могу ее прочитать нет доступа можешь так выложить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mutabor, спасибо, а то я так не умею выкладывать, только ссылку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.