Lyzhenkov
5.6.2013, 18:42
немного поиграл с настройками рега
OPTIMUS PRIME
5.6.2013, 19:06
Неотказался бы от регестратора,но на приличного качества апарат денег жалко а дешевое говно не хочу покупать.Обновил пока програму Sym Dvr до 1.30,для Simbian 9,4,куплю авто зарядку и буду пока так ездить.
Lyzhenkov
5.6.2013, 19:43
за 2000руб можно купить очень даже неплохой рег, снимать будет нормально, но фильмов в FullHD от него ждать не придется
купила сегодня gazer f410.у кого-то есть такой?еще не ездила, завтра посмотрю, что получилось.
Сегодня опробовала-при ярком солнце изображение сильно засвечивается, изображение дрожит.Попробую с настройками поиграть и крепление пожестче зафиксировать.
Покупала за 1600 грн., еще и чехол в комплекте, нужная вещь!
Lyzhenkov
19.6.2013, 23:59
Пробуй ставить камеру под углом, можно минимизировать засветы и попадание солнца. Ставиться в самую верхнюю точку стекла и изменением угла наклона камеры (головка там с возможностью регулировки) ставим так,что бы было максимально все видно и минимум засветов
у меня и стоит вверху, прямо за зеркалом, камера немного наклонена вниз.еле нашла место - то не влазит, то мешает:-)))))))))
Lyzhenkov
20.6.2013, 0:13
если есть возможность у камеры регулировать ISO- ставь самое маленькое,чувствительность снизится
Цитата(Viksy @ 19.6.2013, 22:31)

Сегодня опробовала-при ярком солнце изображение сильно засвечивается, изображение дрожит.Попробую с настройками поиграть и крепление пожестче зафиксировать.
Покупала за 1600 грн., еще и чехол в комплекте, нужная вещь!
дороговато однако, ИМХО цена качество не сопоставимо.
Но ждём видео чтобы убедится.
Цитата(Lyzhenkov @ 20.6.2013, 1:13)

если есть возможность у камеры регулировать ISO- ставь самое маленькое,чувствительность снизится
регулировать можно, но я поставила на авто.наверно тут как и у фотиков - авторежим - зло!
Цитата
Но ждём видео чтобы убедится.
пока показать нечего.разберусь с настройками, проверю, хорошо ли крепление зафиксировала, а потом буду делать выводы.на авторежиме -ничего хорошего.
Viksy не показывает чегой то....
Роман Кировоград
28.6.2013, 19:51
все показывает.)
Роман Кировоград ага про козявочку...к чему бы...
неясно,клип датирован маем,а регик куплен в июне..
Цитата(1300SL @ 28.6.2013, 21:34)

Роман Кировоград ага про козявочку...к чему бы...
вот это глюк!а того видео почему-то нету!хотя, эта ссылка была на него!!!Попробую еще разок загрузить!
попробуем так:
http://smotri.com/video/view/?id=u263211431a2
Lyzhenkov
28.6.2013, 23:13
ждем с
Viksy Вот чего пишет по ссылке
-Извините, видео не перекодировалосьА почему не пользуетесь Ютубом? Или мейл ру?

Lyzhenkov
28.6.2013, 23:20
я за ютуб, ну или на краняк rutube, у меня локалка с ними
блин, опять какую-то ерунду пишет!!!
не,окромя козявочки,видео больше не стало,1 ролик всего.
Цитата(Lyzhenkov @ 29.6.2013, 0:20)

я за ютуб, ну или на краняк rutube, у меня локалка с ними
на ютубе я пароль забыла, а напоминание мне чего-то не присылает, а рутуб попробую сейчас.
Lyzhenkov
28.6.2013, 23:25
там регаться пара минут
чет рутуб вообще висит, несудьба...
Viksy
пароль напомнят если логин правильный, отправят на почту новый.
все, зашла на ютуб, я не пароль, а логин забыла:-)))))))))))))Вроде загрузилось, только по сравнению с оригиналом слишком темное:
Цитата(Viksy @ 28.6.2013, 23:46)

только по сравнению с оригиналом слишком темное:
поставил разрешение в 1080,но номера все равно как то не очень хорошо читаются,совсем вблизи видны.
мож в настройках поковырять чего?
Я спецом экспозицию скорректировала, для цифровых носителей недосвет можно вытянуть, а вот пересвеченные детали уже не вернешь!
Lyzhenkov
29.6.2013, 0:14
кстати заметил- все кто с регистраторами начинают пропускать пешеходов и т.д.
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 1:12)

Снял небольшое видео на даче.Так баловство.
теперь надо песню "Эй,толстый"
Цитата(Lyzhenkov @ 28.6.2013, 23:14)

теперь надо песню "Эй,толстый"
Ога, а вдруг кто увидит, а не пропустил
Lyzhenkov
29.6.2013, 0:16
Цитата(Lyzhenkov @ 28.6.2013, 23:16)

, жаль магнитола флехи не читает
Lyzhenkov
29.6.2013, 0:22
много подобных ремиксов есть к популярным песням, но и русские версии тоже жгут иногда, на англиском все хорошо а вот перевод-
Цитата(кобзев @ 28.6.2013, 23:51)

Темновато как то, даже по сравнению с моим тонированым лбом.
Саня! Это на 15-ой секе что за заправка, WOG? А то не разбочиво. Дорогой бензин однако. И почему-то наоборот очерёдность марок бензина. Обычно 95-ый вверху, а тут сверху ДТ и 92-ой, на сколько я смог разобрать.
Lyzhenkov
29.6.2013, 0:32
Цитата(кобзев @ 29.6.2013, 1:12)

Снял небольшое видео на даче.Так баловство.
)))Замер места за сиденьем улыбнул)))
За пассажирское надо было сесть))
Выключи автоматическое включение ик-диодов,а то все фиолетовое местами.
Цитата(Ролакс @ 29.6.2013, 0:57)

поставил разрешение в 1080,но номера все равно как то не очень хорошо читаются,совсем вблизи видны.
мож в настройках поковырять чего?
да нужно поэксперементировать!
Цитата(Lyzhenkov @ 29.6.2013, 1:14)

ну не знаю, как все, но я всегда пропускала, соблюдение ПДД - моя обычная манера езды.
Lyzhenkov
29.6.2013, 1:39
Цитата(Viksy @ 29.6.2013, 1:48)

ну не знаю, как все, но я всегда пропускала, соблюдение ПДД - моя обычная манера езды.
На наших дорогах поверь- всегда соблюдать ПДД не получиться никогда
Цитата(Lyzhenkov @ 29.6.2013, 2:39)

На наших дорогах поверь- всегда соблюдать ПДД не получиться никогда
Та ладно, получается же! Ну признаюсь, было парочка нарушений - погонять захотелось
R&M Да то было ВОГ, но я не замечал чего то последовательности

)
Может потому что не заправляюсь там))Я на ОККО в основном, а цены у нас выше чем во многих частях страны к сожалению.
IGORYAN За пассажирским так же само, если его отодвинуть в крайнее положение назад, тогда места будет маловато.
Роман Кировоград
29.6.2013, 12:10
все это фигня, имею ввиду показывать качество видео со своего регика через ютуб и т.д, надо давать ссылку для скачивания на комп и с компа смотреть, кто знает куда скидывать для закачки???
Роман Кировоград
Идея хороша, через мейл ру как то можно...нужно разузнать.
Роман Кировоград
29.6.2013, 12:18
вот, узнавайте на какой ресурс скинуть чтоб качество не терять, и тогда я вам покажу настоящее качество фул аж ди видео.)))
Lyzhenkov , вот я знаю ты все знаешь по этому поводу.))
а мне хорошо, у меня нет регистраторов ни в одной из трех машин
Lyzhenkov
29.6.2013, 14:14
Цитата(Роман Кировоград @ 29.6.2013, 13:18)

вот, узнавайте на какой ресурс скинуть чтоб качество не терять, и тогда я вам покажу настоящее качество фул аж ди видео.)))
Lyzhenkov , вот я знаю ты все знаешь по этому поводу.))
Могу предложить свою площадку под одно видео, размер желательно менее 800мб. А так если есть желание- можно и свою видеоплатформу замутить,так сказать- для свих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.