Цитата(Аллик @ 7.4.2011, 20:59)

А это вы к чему?! Я так думаю что это просто какая то фирма просто продвигает свои регистраторы и все тут! А по поводу может ли съемка чявляться доказательством или нет это вопрос таки да спорный! Наши ГАИшники тоже снимаю просто на камеру! Это что доказательства?! Тоже нет!
как то раз я нарушил и когда ГАИшник увидел у меня камеру, спросил0 Будем сравнивать видео? Ну а что сравнивать, я нарушил и все понятно! Т.Е. для них это таки факт! Ну а остальное .....
Ну я просто порекомендовал а там кому как! Хозяин ....
это я к тому что на данном сайте написано что модель снята с производства,второй момент это цена,стоит он не 100баксов а 200!а это существенная разница(в два раза).насчёт доказательств,так конечно ничего не поможет если на самом деле нарушаешь и у них тоже есть видео,а если не нарушаешь?не знаю как у вас гаишники а у нас на дурака часто пытаются прокатить,особенно залётные командированные с других городов,придумывают просто на ходу,а прибор этот хотя бы поможет съэкономить время и нервы,к тому же сами же писали- "Пользую уже год! Оправдвл себя за 4 мес в спорах с ГАИ!"это не мои слова.да и при дтп помогает,как то в меня таксист жопой въехал(задом сдавал),так хорошо он согласился что он виноват,а так бы сказал что это я в него врезался и докажи потом что ты не верблюд,такой горький опыт к сожалению имеется у моих знакомых.я беру его для себя,а не для кого то.
Цитата(magic @ 7.4.2011, 21:11)

Тема про видеорегистраторы или про очки? )))
Один из распространенных регистраторов (цена качество) - DVR-007 (HD720P).
Внимание! Появились копии и этого регистратора ! У копии разрешение матрицы 640x480 - и интерполяция до более высоких разрешений.Внешне выглядят одинаково , будьте бдительны при покупке! Сенсор: 1/4, Разрешение: WXGA 1280 x 720 pixels, 30fps, WVGA 848 X 480 pixels, 30fps, VGA 640 X 480 pixels, 30fps, Угол обзора: 120 градусов. Экран: 2.5 дюймовый TFT цветной LCD, Используемая память: SD Card (до 64GB), Видео формат: H.264, Формат изображений: JPEG.
В принципе это мое личное мнение и не более. Сейчас рассматриваю этот вариан. Если есть какието мысли - поделитесь.
я тоже его рассматривал как вариант,смотрел в магазинах,разглядывал,но он не очень маленького размера,и я когда делал выбор руководствовался тем чтобы его можно было легко снять(оставлять его в машине не очень разумно),а эта модель закручивается как гайка в болт(конкретно) и снимать его каждый раз не практично,а тот что я выбрал по размерам чуть больше зажигалки зипо,легко снимается из чехла в котором он же и крепится,мало приметен,дисплей(пусть и небольшой),угол конечно маловат но видео нормальное вроде бы,сам ещё в руках не держал,а друг который мне его купил(но ещё не привёз)говорит видео хорошее.