всем привет, давненько неотписывался в этой теме, несмотря наточто форум посещаем ежедневно. теперь наконец-то потеплей стало и в гараже закипела работа.
первым делом был в очередной раз подшаманен карб, результатом остался доволен. пока наверно туда больше лезти небуду, хорошо едет при нормальном расходе(впринцыпе главное что едет) только на этом карбе заслонки подушатались, но у меня есть исчо такойже только сток но почти новый, пробегу около 700км. даже внешне ещё блестит, сам его покупал в том году перед зимовкой авто. думаю на нём зделать такуюже конфигурацию(или чуток получше

) и поставить обратно.
позавчера наконец-то забрал сидухи UNP, которые ждал почти месяц их установил только вчера(навторой день, в первый неустановил по понятным причинам

, хотя попытки инстала были

) сидения в поездке исчо испытаны небыли, но думаю понравятса, в гараже посидел понравились, точтонадо. поезжу отпишусь, вот фото:

пока забирал сидухи попутно приобрёл планшайбы для перехода на 14" тормозные диски, сама установка не в ближайших планах, но вроде как следующая по списку(думаю поставить вакумник попроизводительнее исчо) вот картинка:

ещё наконец-то я собрался и прокачал кожух вентилятора, он у меня упирался в дпкв, суть переделки ясна по фото:

теперь гут, даже запас присутствуе.
на завтра запланировал капитальную чистку всего авто. кстати, я наконец-то нашёл фотик!!!

P.S. спасибо моей девушке за снимки, посильную помощ и поддержку