[/quote]
Вообще-то в компе я полный ноль, поэтому фотку скинуть пока не могу (не умею). На днях поеду в Подмосковье, там у меня гараж, хочу попробовать поставить шланг (прозрачный, армированный) между эл.помпой и термосом- может что и удастся увидеть. Кстати: попробую пустить его не по лонжерону (как до этого медную трубу), а по арке колеса,под бачком омывателя. Если получится-спаяю новую медяшку, не получится- буду пробовать ставить эл.помпу на вход радиатора отопителя. А предыдущая машинка у меня была-Волга 31029, так вот на ней (наследство от старого хозяина) стояла газелевская помпа,хотя толк и был, но небольшой (подзабитый радиатор отопителя+неудачная конструкция самой печки)
Ребят, вы чо вообще там в неадеквате?? на электро насосе "ГАЗель", который ставится на дополнительную печку имеются СТРЕЛКИ НАПРАВЛЕНИЯ ОЖ и 1 единственный провод (+)...как там что то можно перепутать???
Вообще-то в одном из предыдущих сообщений я упоминал, что поставил эл.помпу "Бош", а не "ГАЗель". Так вот у бошевской помпы нет стрелок направления ОЖ (хотя и без них понятно куда и что подключать) и провода там два (+) и (-). А вот почему при прогревающемся двигателе и вкл. эл.помпе нет циркуляции ОЖ через радиатор отопителя (ОЖ буквально упирается в термостат шнивовский как в стену) пока не выяснил - мешали морозы и временное отсутствие гаража. Надеюсь, на следующей неделе всё выясню. А там и фоты глядишь научусь скидывать