Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Папирусная Ваз 21103
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
GREEEN
вот фотки)
за сегодня сделано: поставлен последний подкрылок,
перекрашены пороги (накладки) в черный (были синиех-сморелось по уродски) -ну и установлены..
ну и финешом помыл машинку)

вот диски который буду назад ставить

п.с ... шляпки саморезов скора закрою заглушками черными или они сами грязные станут и невидны,..
о ИДЕя- краской закрасить)
GREEEN
машинка бегает) всё нормалек)) прет хорошо))
скоро на ТО...в гаи
GREEEN
вот фоты замены опоры

в планах:
пройти в субботу ТО...снять тонировку((( и поставить обычный руль((
замена уплотнительных колпачков в шахте свечей
замена маслозаливной кришки
замена синхронизаторов(подшипников валов)
замена сцепления
замена всех резинок КПП...

п.с народ..если с очень большой скорости резко тормозить до 0 ...без блокировки колёс-нормально что идёт гул? помоему от ступиц...или от шин и асфальта...мож было у кого?

п.с летом...али когда подвалит гараж с ямой...хочу поменять все тормозные шланги...

п.с летом...али когда подвалит гараж с ямой...хочу поменять все тормозные шланги...
Господин поручик
Цитата
если с очень большой скорости резко тормозить до 0 ...без блокировки колёс-нормально что идёт гул? помоему от ступиц...или от шин и асфальта...мож было у кого?

Ну ...ступица...Чего ейбудет? Подшипник крутится себе и всё. Вот если при боковой нагрузке гул появляется-тогда ступица. А так колодки скорей всего гудят umnik2.gif
Стойки кузова не хочешь зачернить?
DUL06
Цитата(GREEEN @ 16.11.2010, 15:41) *
п.с народ..если с очень большой скорости резко тормозить до 0 ...без блокировки колёс-нормально что идёт гул? помоему от ступиц...или от шин и асфальта...мож было у кого?

Подними колесо, разгони до 80 на 4 и выключи скорость и заглуши движок и послушай как крутится колесо. Если гудит как электричка значит подшипник накрылся.
GREEEN
Цитата(DUL06 @ 16.11.2010, 23:28) *
Цитата(GREEEN @ 16.11.2010, 15:41) *

Подними колесо, разгони до 80 на 4 и выключи скорость и заглуши движок и послушай как крутится колесо. Если гудит как электричка значит подшипник накрылся.

гул был на летней резине при экстренном торможении когда колеса неблокировались

2 Господин поручик
щас дел много,денег нет...вот надо тонировку на передок вернуть а среств на это нет...
щас встала проблема замены замка пасажирской передней двери...она почти неоткрывается..только если пальцем лезть под обшивку(((
дима44
его неотрегулировать?
GREEEN
сегодня на работе вскрыл и снял обшивку полностью...вощем..незнаю как обьяснить но там есть такая выпоеклость с шарик в разрезе...вот иногда он так сильно западает ..поэтому перестает кнопочка вытаскивваться.
GREEEN
ВСЕМ привет!!!)) с праздником)
уух как давно тут небыло) но как я могу своих первый автоклубников забыть)))
за это время много чего произошло...
клапана 2 раза в этом году горели...первый раз перед НГ...1 выпускной в 3м цилиндре...
первый раз делал в сервисе(( 12к за всё провсё

второй через 2 месяца...и постоянно после того как на 4 тыщах оборотах проеду минут 5....потом на светофоре встаю и чую троит..первый раз незнал что такое..второй раз понял сразу(((
делал 2й раз сам уже...в этот раз сразу 2 прогарели..и не програли -а какбудто ВЫРВАЛИ куски...на прогар и перегрев непохоже!!

в каждом цилиндре каменный нагар-а в том где прогарает-все лучше.,
в этот раз делал сам...просидел в гараже почти 4 суток...завел потом с полтыка-в сервисе <censored>и масло с гидриков вылили и незаполнили...вощем,много слоев старого герметика было( видимо в сервисе подзабили(
в первый раз в сервисе делали все 16 штук (полняый ремонт гбц)
старые клапана я забрал...щас пришлось парочку из них поставить-снял шкуркой грязь..написано что немецкая-Lust или както так...нерасмотрел

сеня еще сеточку
грязи вокруг насоса было ужас скока

Добавлено через 12 минут 8 секунд

вот так обстояли дела...как виндо на фото сетка пложо подходит( пришлось поджать..

на 1й фотка стакан==весь в грязи

потом через некоторое время случилась фигня что машина начала захлебываться..еле разгонятся..я на че тока недумал....оказалось в итоге сдохли ВСЕ 4 провода ВВ((

менял еще фильтр тонкой

вот фиьтра менял..хотел с трубками новыми а они не влезли в топливный насос!!(((( пришлось старую трубку оставлять...
терь фильтра все чистые..форсунки тоже промыл-чистые)

вот успел зафотать))) щас уже 153+...

это с холодильником на крыше)

вот промывка форсунок

а это скока грязи вшло с фарсунки
Mad_Doc

у вас что, ещё снег лежит? О.о
GREEEN
Цитата(Mad_Doc @ 9.5.2011, 16:47) *

у вас что, ещё снег лежит? О.о

да нее месяц назад было))
кстати забыл сказать..щас я пешеход...на 4 месяца за втречку

кстати интересны мнения знатоков! по поводу клапанов навернувшихся....
прогар отклоняется сразу...так клапана не прогарают...
GREEEN
вчера снял геннадия...

а вот ремень...вощем весь в мелких камнях...1 камень продырявил его насквозь....

оббегал весь город...вощем регулируемое реле видимо тока под заказ...купил это_

да кстати еще конденсатор поменял...
вощем поставил все обратно....сажусь заводить-заряд 11.7В...щелк и...все..ниче непроисходит...
напруга тока с 11.7 до 10.9 проседает но стартер некрутится

поставил генку...зарядка на хх вместе 13.7В -стала 14.1_) вощем все получше стало..но хочу всетаки найти регулируемый регулятор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU