Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DimanVaz21060
Цитата(vad_ik @ 9.8.2012, 0:22) *
Ну как же ничего, а дисочки?))

)))так то да 195/50 R15 smile.gif
DimanVaz21060
всем доброго времени суток,я опять с вопросами... как узнать что воет коробка или мост,по слуху как то не понятно,вой появляется при нагрузке,с каждым днем сильнее и сильнее,какая может быть причина воя?сегодня ещё начала дергаться на любых оборотах,дерганье ужасное,возможно ли что свечам пришел пи....
Ролакс
Заехать на яму, поддомкратить зад машины, завести, развить необходимую скорость и в яме слушать откуда звук идёт.
(чтоб не гадать)
а вобще-95% что мост..
DimanVaz21060
возможно ли из за этого 145 км/ч предел при 5500 оборотах
Господин поручик
нет
DimanVaz21060
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2012, 23:37) *
нет

понял
DimanVaz21060
всем привет,чего можно ожидать от скрежа при езде задним ходом,бывает на ходу металический ели слышный в салоне скреж,думаю колодки задние,бывает на ходу тормоз нажимаешь после простоя,тапка в пол падает (мягкая) потом накачивается,аж страшно порой перед жопой лексуса когда она падает в пол...а бывает что и не чего нету,а бывает что и во все подклинивает(((
DimanVaz21060
всем хеллоу помогите разгадать загадку umnik2.gif
дело было вечером, стало в машине холодно, машина стояла сутки на регулировке клапанов трамб. карба. после выехал на улице выпал снег и ночью начало давить -10 и только заметил что печка еле дует, пока было тепло ездил на не понятной смеси вода и тосол смешанные…
сегодня поменял термостат и залил тосола.когда тосол заливал снимал шлангу с впускного коллектора да бы не запустить воздух.
завел прогрел термостат работает, вентилятор срабатывает, но вот из печки ели ели теплый дует нижний патрубок в печку где краник, огонь!а верхний патрубок теплый, наверное из за воды там что то заржавело в печке, она алюминевая…как продуть её и стоит ли вообще, может новую покупать(но денег нету)чуть выше 90 градусов начинает кипеть,заехал на истокаду мордой вверх,открыл крышку радиатора ,пару раз дал газу из радиатора гейзером начал валить тосол... ни чего не пойму…до простоя, в машине яйца потели=)
что же делать то=(
LightNing
DimanVaz21060, попробуй печку сними и промой, хорошо, подзасралась она или осыпалась.
vent0m
привет, не осилил всю тему, расскажи, как завышал машину? никакие побочные проблемы не вылезли?

может кран печки закис?
DimanVaz21060
Цитата(vent0m @ 25.10.2012, 15:01) *
привет, не осилил всю тему, расскажи, как завышал машину? никакие побочные проблемы не вылезли?

может кран печки закис?

поехали по порядку
заехал на яму мордой вверх.
сначала попробовал снять крышку с радиатора и оборотов дал,гейзер долбанул с радиатора
потом закрыл крышку по газовал пока в расширительный не начала давить,глушу открываю расширительный жду пока пробурлит
вроде бы помогло,кипеть перестала,но печка сабака такая все равно не так горяче дует,когда морда задрата тогда верхний патрубок печки становится огонь а как спустишься стынет и становится теплым,краник печки всегда открыт у меня так как заклинил в открытом положении...что за гадость...потрогал нижний патрубок радиатора он как будто бы пустой,но теплый,не чего не могу догнать
DimanVaz21060
Цитата(LightNing @ 25.10.2012, 14:32) *
DimanVaz21060, попробуй печку сними и промой, хорошо, подзасралась она или осыпалась.

факт такой,по трассе едишь 100 км яйца звенят,на холостом стоишь верхний патрубок начинает горечеть и становится теплее
vent0m
а про завышение то расскажешь?)
DimanVaz21060
Цитата(vent0m @ 26.10.2012, 2:05) *
а про завышение то расскажешь?)

заезжая мордой на истакаду
DimanVaz21060
Всем доброго времени суток ,очень давно здесь не был ,работа дом железо,за это время продал шестерку ,теперь классом выше ,пересел на ваз 2107 . 2004 г.в. карбюратор

Вот такой вот продал её

А вот мой новый аппаратик

Knjaz
А чем она лучше ?
DimanVaz21060
Цитата(Knjaz @ 6.2.2013, 21:45) *
А чем она лучше ?

годом свежее и ту я ударил и выжал с неё все соки
Enkei
Угу. Шило на мыло... у 06 хотя бы цвет классный =(
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 6.2.2013, 22:03) *
Угу. Шило на мыло... у 06 хотя бы цвет классный =(

да цвет классный...шило устало уже сгнило,а мыло свежее

а так спасибо всем что порадовались за меня
Роман Петрович
Поздравляю с повышением класа таза ! Свежей конечно хорошо. Я вот тож недавно думал пересесть на 07 годами гораздо моложе моей , но друзей не продаю!
oledg
Цитата(DimanVaz21060 @ 6.2.2013, 22:26) *
Всем доброго времени суток ,очень давно здесь не был ,работа дом железо,за это время продал шестерку ,теперь классом выше ,пересел на ваз 2107 . 2004 г.в. карбюратор

не когда не поверю что семка класом выше, чем?сидухами? просто свежее?-эт единственное!
DimanVaz21060
Цитата(Роман Петрович @ 6.2.2013, 22:29) *
Поздравляю с повышением класа таза ! Свежей конечно хорошо. Я вот тож недавно думал пересесть на 07 годами гораздо моложе моей , но друзей не продаю!

Роман благодарю...мне нравится на семь...не разу не пожалел,но по шестерке скучаю как то friends.gif

Цитата(oledg @ 7.2.2013, 6:27) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 6.2.2013, 22:26) *

не когда не поверю что семка класом выше, чем?сидухами? просто свежее?-эт единственное!

а я и не доказываю кому то что она во много раз лучше шестерки ,какие то вы все агресивные становитесь при виде семерки...
купил радуюсь...не гнилая..не битая..не капиталенная...все четко работает...5мкпп....весною шумоизоляцию положу полностью весь салон...
oledg
Цитата(DimanVaz21060 @ 7.2.2013, 8:07) *
а я и не доказываю кому то что она во много раз лучше шестерки ,какие то вы все агресивные становитесь при виде семерки...
купил радуюсь...не гнилая..не битая..не капиталенная...все четко работает...5мкпп....весною шумоизоляцию положу полностью весь салон...

если я тябя обидел то извини,при чем сдесь агресия,удачи и везения!
2106-1988
Поздравляю с новой машиной. Два года работал на семерке, хороший аппарат, но немного жестче шестеры на ходу за счет более квадратного кузова, а так в принципе то же самое. Пишешь, что машина карбюраторная, разве в 2004 году еще выпускали карбюраторные машины, вроде уже должна быть с инжектором, или может предыдущие хозяева чего то намутили?
DimanVaz21060
Цитата(2106-1988 @ 7.2.2013, 8:28) *
Поздравляю с новой машиной. Два года работал на семерке, хороший аппарат, но немного жестче шестеры на ходу за счет более квадратного кузова, а так в принципе то же самое. Пишешь, что машина карбюраторная, разве в 2004 году еще выпускали карбюраторные машины, вроде уже должна быть с инжектором, или может предыдущие хозяева чего то намутили?

опа сорри 2003 г.в....аПечаточка вышла....пасибо...да чуть пожостче будет,сразу как сел на неё,поменял радиаторы,так как не ушто и тепло было,термостат,патрубки краник,стекла шелкографию поставил,крестовины,диск сцепления,стоял заводской еще,залил масло шелл хеликс,магнитолу вверх перекинул и так то вроде все,ездию тащусь,почаще на диагностику заезжаю,зимой сам не хочу ковряться...

Цитата(oledg @ 7.2.2013, 7:23) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 7.2.2013, 8:07) *

если я тябя обидел то извини,при чем сдесь агресия,удачи и везения!

стоп стоп стоп не какой обиды....я это с улыбкой говорил grin.gif ....просто как написал все сразу так отреагировали не понятно....=)спасибо и тебе ни гвоздя ни жезла
vad_ik
Правильно все сделал, поздравляю! Новее, да и судя по фото состояние кузова прекрасное. Только один минус - не инжекторная)
DimanVaz21060
Цитата(vad_ik @ 7.2.2013, 12:57) *
Правильно все сделал, поздравляю! Новее, да и судя по фото состояние кузова прекрасное. Только один минус - не инжекторная)

Спасибо,да я как то привык к карбу и не сильно гнался за инжем...у друга лежит,в любое время можно поставить....но что то не охото
DimanVaz21060
Всем доброго времени сутко....срочно нужна ваша помощь ребята,я вообще не могу понять ни чего в установке автозавода....есть схема,но не могу понять на замке зажигания это какие по цвету провода ,подскажите кто знает,заранее благодарен....

Силовой разъем дистанционного запуска 6 PIN

1. Черно-желтый провод - провод включения стартера (+12В). Выходной сигнал +12В на втягивающее реле стартера.

Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Стартер". Этот сигнал предназначен 4 для запуска двигателя Подключите этот провод после реле блокировки.

2. Синий провод - Выходной сигнал +12В АСС - вспомогательное оборудование.

Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "АСС" и "Зажигание вкл."

3. Тонкий красный провод - провод питания системы (+12В).

Подключается через предохранитель 10А к "+" аккумуляторной батареи.

4. Толстый красный провод - провод питания силовых цепей дистанционного запуска (+12В).

Подключается через предохранитель 40А к "+" аккумуляторной батареи.

5. Желтый провод - провод IGN 1,выходной сигнал +12В.

Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер".

6. Зеленый провод - провод IGN 2, выходной сигнал +12В.

Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и пропадает в положении ключа зажигания "Стартер", если этот провод присутствует в а/м, на который устанавливается система.
DimanVaz21060
Всем привет сколько лет сколько зим,много воды уже утекло....семерку давно продал нынче новый 2114 таз
super_gut
Вот! Отличный аппарат.
vad_ik
У неё что-то не так с дисками)
Ролакс
мне сначала Х6 почудился....
DimanVaz21060
Диски 17 просто взял на продажу...а вот фото на штампах

2013 год ,Май. 8кл. 1,6.ксенон в 2 этажа,магнитолка jvs kdr449.саб 5-элемент,колоночки и тд.
сразу куплена была защита облегченка,пружины подзапилил малость 2 на 3 с зади минусовой развал
+ с дисками пришлось поставить домики,ну в остальном по мелочи чехлы-махлы вонючки и пахучки....

vad_ik
15 ей надо, резину 195/50 и будет самое то! А почему взял новую зубилу, а не приору или нексию например?
Меня просто очень разочаровало качество покраски и сборки именно последних зубил, приоры же гораздо качественнее собраны.
DimanVaz21060
Цитата(vad_ik @ 24.10.2013, 0:39) *
15 ей надо, резину 195/50 и будет самое то! А почему взял новую зубилу, а не приору или нексию например?

честно говоря этот вопрос доканал уже=)
незнаю вот что то захотел и все...щас опять хочу на 2107 сесть, года 11ого
vad_ik
Цитата(DimanVaz21060 @ 24.10.2013, 1:41) *
честно говоря этот вопрос доканал уже=)
незнаю вот что то захотел и все...щас опять хочу на 2107 сесть, года 11ого

Как перчатки меняешь)) Дело твое, молодой, все попробовать хочется)
Мне щас тоже немного скучновато на нексии после шара, задний привод больше нравится как ни крути)
DimanVaz21060
Цитата(vad_ik @ 24.10.2013, 0:45) *
Как перчатки меняешь)) Дело твое, молодой, все попробовать хочется)
Мне щас тоже немного скучновато на нексии после шара, задний привод больше нравится как ни крути)

о дааааа....я скучаю по заднему приводу....да и чепырка как то не оправдала всех ожиданий....зае*ал Е-газ,проблема с исчезновением фриза,ограничитель 170 км/ч,тормоза туповатые,надо на 14 переделывать.
vad_ik
Цитата(DimanVaz21060 @ 24.10.2013, 1:49) *
о дааааа....я скучаю по заднему приводу....да и чепырка как то не оправдала всех ожиданий....зае*ал Е-газ,проблема с исчезновением фриза,ограничитель 170 км/ч,тормоза туповатые,надо на 14 переделывать.

Я поэтому и спросил, почему не приора или нексия) Чепырка щас своих денег не стоит. У нас новые за 300-320 продаются...
Е-газ на русской машине только проблема, антифриз у них у всех течет, особенно часто из-под пробки расширительного)
DimanVaz21060
Цитата(vad_ik @ 24.10.2013, 0:51) *
Я поэтому и спросил, почему не приора или нексия) Чепырка щас своих денег не стоит. У нас новые за 300-320 продаются...
Е-газ на русской машине только проблема, антифриз у них у всех течет, особенно часто из-под пробки расширительного)

280 пыщь рублей у нас они стоят на ваши,9300$
а приоры тоже мутные машины,у кого новые разваливаются у кого более ли менее нормально низнаю....хочу семерку и точка=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU