Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 13.9.2011, 19:58) *

Прикольно...но мне они нравятся...только такие что бы были хорошие и новые и по земле ворочились а не обрубки...вот пару фоточек...с новым бензонасосом ... накладочки на педальки...хомут на глушаке....болты новые вкрученные , всё как пологается , антистатики aggressive.gif .... и самый классный нештячёк который сегодня откопал хром зеркалоИ КОНЕЧНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ drinks.gif clapping.gif
OlegVAZ 06
Цитата(DimanVaz21060 @ 13.9.2011, 23:05) *
Прикольно...но мне они нравятся...только такие что бы были хорошие и новые и по земле ворочились а не обрубки...вот пару фоточек...с новым бензонасосом ... накладочки на педальки...хомут на глушаке....болты новые вкрученные , всё как пологается , антистатики aggressive.gif .... и самый классный нештячёк который сегодня откопал хром зеркало
И КОНЕЧНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ drinks.gif clapping.gif

Секазное зеркальце))
Вот чем хороши наши машины, так это тем, что на капот/багажник можно сесть, лечь, положить что нибудь и т.д.))
DimanVaz21060
Цитата(OlegVAZ 06 @ 13.9.2011, 23:06) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 13.9.2011, 23:05) *
Прикольно...но мне они нравятся...только такие что бы были хорошие и новые и по земле ворочились а не обрубки...вот пару фоточек...с новым бензонасосом ... накладочки на педальки...хомут на глушаке....болты новые вкрученные , всё как пологается , антистатики aggressive.gif .... и самый классный нештячёк который сегодня откопал хром зеркало
И КОНЕЧНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ drinks.gif clapping.gif

Секазное зеркальце))
Вот чем хороши наши машины, так это тем, что на капот/багажник можно сесть, лечь, положить что нибудь и т.д.))

да да ... зеркальце супер....а вот насчёт наших машин ты тоже полностью прав! tease.gif
Enkei
Гы, есть такое дело =) Только постоянно мыть приходится, вечно кто-нить пиво на багажник прольет...
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 14.9.2011, 0:41) *
Гы, есть такое дело =) Только постоянно мыть приходится, вечно кто-нить пиво на багажник прольет...

я ещё люблю на богажнике сек censored.gif заниматься...круто не поверите если кто не пробовал советую попробовать...тока осторожнее...не помните богажник grin.gif
Enkei
На капоте лучше - он обычно теплый secret.gif Да и помять его гораздо труднее.
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 14.9.2011, 0:50) *
На капоте лучше - он обычно теплый secret.gif Да и помять его гораздо труднее.

ну да ну да....ток за что +1 багажнику , то что он выше....тогда удобней получается grin.gif secret.gif secret.gif secret.gif фото не прилогаю rofl.gif
DimanVaz21060
Привет ребята...не чегонового в моей и в жизни таза не происходит....просто катаемся...подкину вам пару фото и видео=)рад буду вашим коментам http://vkontakte.ru/video34543569_160980623 http://vkontakte.ru/video34543569_160986440
DimanVaz21060
Игнора моего ваза я и ожидал cray.gif
super_gut
Цитата(DimanVaz21060 @ 12.9.2011, 22:53) *
когда еду по трассе мотор ревёт а чё то скорость не такая уж и большая...может ли быть причина в зажигании?сцепление новое...мост в порядке..и когда жму в тапку провал сначало чувствуется нормальный а потом рвёт когти!если поставить более обогащённую смесь и пораньше зажигание...на двиг сильно повлияет?

Да, кстати, отрегулируй зажигание. По лампочке сделай, я по стробу сделал, фигово получилось, ревёт двиг а толку ноль, сделал по лампочке - и не грееться и с места взлетает.
DimanVaz21060
Цитата(dikobrazzoff @ 17.9.2011, 23:19) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 12.9.2011, 22:53) *
когда еду по трассе мотор ревёт а чё то скорость не такая уж и большая...может ли быть причина в зажигании?сцепление новое...мост в порядке..и когда жму в тапку провал сначало чувствуется нормальный а потом рвёт когти!если поставить более обогащённую смесь и пораньше зажигание...на двиг сильно повлияет?

Да, кстати, отрегулируй зажигание. По лампочке сделай, я по стробу сделал, фигово получилось, ревёт двиг а толку ноль, сделал по лампочке - и не грееться и с места взлетает.

да да спасибо...отрегулировал сегодня отлично...нива ГАИ не догнала=))))
POWER FIRE
Фотосет good.gif good.gif good.gif
А чего от гайцев убегал?
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 21:40) *
А чего от гайцев убегал?

Спасибо...я же без прав езжу=))))уже год
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 0:41) *
А чего от гайцев убегал?

Ну тогда понятно, зачем тебе АК-47, чтобы во все оружии быть)))))
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 21:46) *
А чего от гайцев убегал?

подарок =)
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 0:51) *
А чего от гайцев убегал?

подарок =)

интересный подарок
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 21:53) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 0:51) *
А чего от гайцев убегал?

подарок =)

интересный подарок

ооо да дружище ты прав...но магнитола более нужна чем он=))))акустика в тазике отсутствует
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 0:54) *
акустика в тазике отсутствует

Какие у тебя планы?!
Господин поручик
Цитата
.подкину вам пару фото и видео=)рад буду вашим коментам

Оператор, поди, пыли наглотался))
А вот колея у машинки широковата...колеса вылазят за габариты кузова...как-то не айс смотрится.

ps-ну что-рад каменту?)
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 2:00) *
Цитата

А вот колея у машинки широковата...колеса вылазят за габариты кузова...как-то не айс смотрится.

ps-ну что-рад каменту?)

он наверное в противогазе вел съёмку)))))
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 21:56) *

Какие у тебя планы?!

планирую усил хороший, саб, магнитолку хорошую, пионер нравятся и колоночки ....в рублях если посчитать то грубо говоря 10000 рублей всё выйдет..

Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 23:00) *
Цитата

ps-ну что-рад каменту?)

да,я рад любому комменту...но вот насчёт колёс это уже на вкус и цвет....спасибо за комент...оператор после того как сняли ещё часа 2 кашлял=)))

как старпёр ездию в тишине=)...слушаю как клапана стучат((((могут ли клапа начинать стучать от того что цепь растянута?
INVICTUS
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 9:58) *
могут ли клапа начинать стучать от того что цепь растянута?

Это врядли, может сама цепь греметь если растянута, а клапана просто отрегулируй.
Растянутую цепь лучше заменить, еще и шестерни проверить на износ, это все влияет на совмещение меток и в конечном счете на работу двигателя в целом.
DimanVaz21060
Цитата(INVICTUS @ 20.9.2011, 9:22) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 9:58) *
могут ли клапа начинать стучать от того что цепь растянута?

Это врядли, может сама цепь греметь если растянута, а клапана просто отрегулируй.
Растянутую цепь лучше заменить, еще и шестерни проверить на износ, это все влияет на совмещение меток и в конечном счете на работу двигателя в целом.

похоже да ... всего скорей цепь стучит...надо новую купить с успакоителем и там ещё вроде постель идёт да?сложно и долго ли менять?

Тогда возникает такой вопрос...почему когда клапана настраиваю....проходит буквально пару недель мож три а мож и месяц и опять стучат!
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 11:58) *

Какие у тебя планы?!

планирую усил хороший, саб, магнитолку хорошую, пионер нравятся и колоночки ....в рублях если посчитать то грубо говоря 10000 рублей всё выйдет..

Маловато будет за такую цену столько девайсов взять, или же ерундовый звук в итоге получишь
super_gut
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 10:26) *
Тогда возникает такой вопрос...почему когда клапана настраиваю....проходит буквально пару недель мож три а мож и месяц и опять стучат!

Может не заворачиваеш (или не докручиваеш) до конца болты на 17.
Может из-за хреновых клапнов.
Может из-за хреновых рокеров.
Может у тебя уже износ сильный и регулируя щупом, ты делаеш весьма черновую регулировку только. Поэтому и приходиться тебе лезть снова и снова.
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 20.9.2011, 20:46) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.9.2011, 11:58) *

Какие у тебя планы?!

Маловато будет за такую цену столько девайсов взять, или же ерундовый звук в итоге получишь

для нас это нормально...на наши это 50.000 тенге можно норм прикупить...но это я и в правду слабо беру...но у меня зарплата 30.000 =)))
DimanVaz21060
вот решил закинуть пару фото...глядите ,цените....
LIVIT
Блин,я тоже хочу на поле, фото красивые,Слушай а почему очки разных цветов pilot.gif
DimanVaz21060
Цитата(666Digital @ 22.9.2011, 16:23) *
Блин,я тоже хочу на поле, фото красивые,Слушай а почему очки разных цветов pilot.gif

сначало стояли серые очки ...потом я их сломал одел синиее и один плохо закрепил и в поле где то оставил
POWER FIRE
Очки в цвет кузова отлично смотрятся!
Подфарники тож, как понимаю хрустали?!
good.gif good.gif good.gif
artemvoroncov
Прочитал всю тему, от начала до конца )

Машинка супер!

Удачи тебе с ней.

DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 22.9.2011, 23:11) *

да да хрусталь, я полностью с тобой согласен...очки в цвет кузова тоже сильно нравятся но вот тока один где то потерян...

artemvoroncov

Машинка супер!

Удачи тебе с ней.

Артём спасибо большое ... приятно ...

прикупил вот такие штучки....скажите колхоз, я не обижусь и соглашусь....но я не могу без этих воздухо заборников....благодаря им туда вода хоть не поподает .... тока из за этого и ставлю их....а то вода под капотом меня раздражает...
Ролакс
Турбину в этом году ставить будеш?
artem4eg
ты на эти воздухозаборники снутри приклей шумку, или чтото подобное, ибо у меня такие стоят, недавно хотел скинуть, а они себе контур в краске уже начертили, до самого металла и чтобы их снимать, над капот подкрашивать.
F018BVN
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.9.2011, 12:37) *
прикупил вот такие штучки....скажите колхоз, я не обижусь и соглашусь....но я не могу без этих воздухо заборников....благодаря им туда вода хоть не поподает .... тока из за этого и ставлю их....а то вода под капотом меня раздражает...

У меня тоже стоят и снимать не собираюсь. У них плюс в том, что во межсезонье, как сейчас, открыв краник печки в салон дует на ходу теплый воздух не включая вентилятор печки. Утром, вечером комфортно ехать. А летом, закрыв краник, идет хороший поток свежего воздуха...
DimanVaz21060
Цитата(Ролакс @ 23.9.2011, 10:19) *
Турбину в этом году ставить будеш?

в этом году другие к сожалению планы...надо с кузовом разобраться...

Цитата(F018BVN @ 23.9.2011, 18:05) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.9.2011, 12:37) *

У меня тоже стоят и снимать не собираюсь. У них плюс в том, что во межсезонье, как сейчас, открыв краник печки в салон дует на ходу теплый воздух не включая вентилятор печки. Утром, вечером комфортно ехать. А летом, закрыв краник, идет хороший поток свежего воздуха...

вот вот полностью с тобой согласен земеля...классные штуки...

Цитата(artem4eg @ 23.9.2011, 16:52) *
ты на эти воздухозаборники снутри приклей шумку, или чтото подобное, ибо у меня такие стоят, недавно хотел скинуть, а они себе контур в краске уже начертили, до самого металла и чтобы их снимать, над капот подкрашивать.

дружище поздно=)))старые которые батя ставил уже натёрли)))а так спасибо за совет
POWER FIRE
Стояли когда-то тоже эти фиговины (в/з-ки), имхо, безнадобный пластик портящий как внешний вид, так и портящий капот
Решать тебе, но это только лишь моё личное мнение
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 23.9.2011, 22:36) *
Стояли когда-то тоже эти фиговины (в/з-ки), имхо, безнадобный пластик портящий как внешний вид, так и портящий капот

только из за их функциональности они мне нужны... dntknw.gif всем не угодишь=)))но насчет вида полностью согласен...вид отвратителен....имхо

Ребята вы подскажите....поставитьь ли сток фары задние?
artem4eg
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.9.2011, 23:42) *

только из за их функциональности они мне нужны... dntknw.gif всем не угодишь=)))но насчет вида полностью согласен...вид отвратителен....имхо

конеш, эти кругляши смотрятся говнянисто smile.gif видел двухцветки новые, под диоды, еще более менее, но эт ниочем, а лучше вообще сток, чем шестерка и нравится, что фарами непохожа, ни на 5ку, ни на 7ку.
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 23.9.2011, 23:58) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.9.2011, 23:42) *

конеш, эти кругляши смотрятся говнянисто smile.gif видел двухцветки новые, под диоды, еще более менее, но эт ниочем, а лучше вообще сток, чем шестерка и нравится, что фарами непохожа, ни на 5ку, ни на 7ку.

вот и я тоже так думаю
DimanVaz21060
Всем доброго времени суток...такой вопрос...в чём может быть проблема разгон отличный рвёт с места начинает набирать большие обороты и такое ощущение как будто машину сзади кто то держит...на трассе 130 и всё предел ... тапка в полу .... 5000 оборотов ...сцепление новое поставил...на что грешить?
NeonKIR
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.9.2011, 10:37) *

да да хрусталь, я полностью с тобой согласен...очки в цвет кузова тоже сильно нравятся но вот тока один где то потерян...

artemvoroncov

Машинка супер!

Удачи тебе с ней.

в зиму хорошо их ставить, а вот летом если дождей мало они ненужны =)
DimanVaz21060
Цитата(NeonKIR @ 28.9.2011, 14:06) *

artemvoroncov

Машинка супер!

Удачи тебе с ней.

в зиму хорошо их ставить, а вот летом если дождей мало они ненужны =)

...в чём может быть проблема разгон отличный рвёт с места начинает набирать большие обороты и такое ощущение как будто машину сзади кто то сдержит...на трассе 130 и всё предел ... тапка в полу .... 5000 оборотов ...сцепление новое поставил...на что грешить?
FanStory
класс машинки

artemvoroncov

Машинка супер!

Удачи тебе с ней.

а в дождик думаеш не будет?
DimanVaz21060
народ ау подскажите кто нибудь в чем проблема может быть.....в чём может быть проблема разгон отличный рвёт с места начинает набирать большие обороты и такое ощущение как будто машину сзади кто то сдержит...на трассе 130 и всё предел ... тапка в полу .... 5000 оборотов ...сцепление новое поставил...на что грешить?
Эстиль
Симпотичная машинка, аккуратненькая!
денис викторович
Цитата(DimanVaz21060 @ 29.9.2011, 13:07) *
народ ау подскажите кто нибудь в чем проблема может быть.....в чём может быть проблема разгон отличный рвёт с места начинает набирать большие обороты и такое ощущение как будто машину сзади кто то сдержит...на трассе 130 и всё предел ... тапка в полу .... 5000 оборотов ...сцепление новое поставил...на что грешить?

У тебя же движка не 300 кобыл и не 3 литра!!!!! Чего ты хочешь от 1.6 архаичного да еще и с пробегом солидным.... До скольки ты думал у тебя двигатель выкрутиться на 4-ой передаче??? 8 тыщ???? Нормально машина едет.... Куды больше 5-и крутить????? dntknw.gif
DimanVaz21060
Цитата(Эстиль @ 29.9.2011, 14:09) *
Симпотичная машинка, аккуратненькая!

спасибо большое...очень приятно friends.gif

Цитата(денис викторович @ 29.9.2011, 18:52) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 29.9.2011, 13:07) *

У тебя же движка не 300 кобыл и не 3 литра!!!!! Чего ты хочешь от 1.6 архаичного да еще и с пробегом солидным.... До скольки ты думал у тебя двигатель выкрутиться на 4-ой передаче??? 8 тыщ???? Нормально машина едет.... Куды больше 5-и крутить????? dntknw.gif

agree.gif agree.gif agree.gif дело не в том что я всегда из неё выжимаю,а дело в том что на раз хочу выжать нормально и спать спокойно...а так 100-110 нормуль...Заметил ещё одно...на холодную тяга лучше чем на горячюю...вообще не могу сообразить...
F018BVN
Цитата(DimanVaz21060 @ 29.9.2011, 23:49) *
...Заметил ещё одно...на холодную тяга лучше чем на горячюю...вообще не могу сообразить...

Тоже заметил, на холодную тянет лучше, на горячую начинает тупить не много... Тоже в замешательстве.
DimanVaz21060
Цитата(F018BVN @ 30.9.2011, 10:25) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 29.9.2011, 23:49) *
...Заметил ещё одно...на холодную тяга лучше чем на горячюю...вообще не могу сообразить...

Тоже заметил, на холодную тянет лучше, на горячую начинает тупить не много... Тоже в замешательстве.

может это казахстанская чума rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Затеял ремонт
1.цепь привода распредвала,звездочки
2.успокоитель цепи
3.сальник передний дв.
4.крышка клапанов,прокладку крышки клапанов.
5.башмака натяжителя цепи привода распредвала
6.постель
7.ремень привода генератора
8.термостат
9.датчик масла , датчик охлаждающей жидкости .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU