Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тазовладение.часть вторая.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
Господин поручик
Cочувствую... Как же так? У меня сложилось впечатление, что ты аккуратный. ответственный водитель. Может-техника подвела?
Не хочешь в Дымилке подробности изложить? Обстоятельства...протокол...фотки? Обсудим, посоветуем....
STIK
Сочувствую. Сколько машин угроблено из-за дорожных служб!!! Да и не только машин. Самое главное, что сам цел, а остальное дело наживное!!!
777sem777
Мда, сочувствую... По поводу других машин - лачетти 480 000, в нормальной комплектации можно взять...
sansey
сейчас очень не хватает времени написать подробно....
фото тоже всего одна... во время аварии у меня разрядился телефон.
попозже обязательно все подробно расскажу....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
плохо видно и вроде бы повреждения несерьезные,но под замену две двери,два крыла,две стойки и теперь у кузова отсутствует геометрия.
sansey
ура свершилось!!!!!в конце января я буду обладателем этом машины...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
она еще в салоне,но точно будет моей)))
диоксид
поздравляю тебя,всё таки решил приору брать.
Роман Кировоград
Белая, хорошо смотрится.
Mr. Freeman
Заранее поздравляю! Почему именно приору? старую продавать будешь?
sansey
Всем привет!
машинку я забрал 22 января yahoo.gif
счастья полные штаны)))
Решил брать приору потому что мне надо было брать машину,сдввая девятку в утилизацию.проанализировав рынок,понял что или приора или рено логан(сандеро).логан всем хорош,но внешний вид убийственный.поэтому приора.
свои последние километры жизни девятка провела так:Нажмите для просмотра прикрепленного файлапрокатил ее на эвакуаторе)))
на этом история заканчивается.
тему можно закрывать.
про приору будет новая тема.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто мы с приорой на шиномонтаже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU