Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Green-GolD-CaR-
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
GREEEN
ох что вчера вечером было(((
вощем еду после работы, смарю лужа большая..но я помню где там небольшая ямка есть,
ну я её хотел объехать, и херак!!! левое колесо ушло поллностью!!!! потом меня газелью вытянули и я палкой проверил! глубина МЕТР!!!! слава богу что скорость была небольшая и по дворники незасосало!! походу провал осфальта большой случился! <censored> на всю улицу проклинал дорожные службы
вроди подвеска невредима...но помоему задело малец глушак..пошел *спортивный звук
sansey
по поводу датчика топлива...скорее всего врет датчик на приборной панели.подключи какой нибудь другой и посмотри что будет.Сними с пятерки и посмотри что он покажет.

GREEEN
5ка щас далека от меня.

а что именно может на приборке врать? его разьве возможно неправильно подключиь к приьборки?
sansey
Цитата(GREEEN @ 18.3.2010, 11:52) *
5ка щас далека от меня.

а что именно может на приборке врать? его разьве возможно неправильно подключиь к приьборки?

неправильно приборку не подключишь....
когда заправляешься,стрелка как нибудь реагирует?могла перегореть лампочка,показывающая что мало бензина..может быть при подключении датчика в баке не кинул массу?
напиши подробнее симптомы.будем думать)))
GREEEN
при заправке стрелка с 25% поднимается до 50% ну если литров 10-15 залью
а 2 дня назад залил 15 литров и стрелка ЗАШКАЛИЛА!!! показывает 130%
ужс
GREEEN
вощем сегодня поехал на заправку...залил 5 литров из 15...по моим прикидкам в баке должно было быть небольше пол бака...в итоге перелив отсечка сработала..
GREEEN
Всем привет) неписал давно,заработался совсем__))))
вощем дела норм,за это время машина пробежала 1.500...эт немного...
масло поменял на лукойл люкс 10-40

переборка и регулиравка карба на сто( огромнай выработка в заслонке 1й камеры(в районе оси-с 2х сторон) (1.5к руб в хач сервисе-зря там делал()

был поставлен рекорд по мкаду в пасху-150 км/ч...держит уверенно...на 5й передаче 4.к оборотов больше нестал топить...пожелел +когда после 30 мин такой езды съехал с мкада на тёплый стан-заглох неожидано(((хз почему...(на новом масле)
колодки были куполены новые феродо...но думаю старенькие еще походят,т.к толстые еще...,задние тож походят..а вот передние тормоза скрипят ппц-очень тонкий диск...походит))))
завтро поеду к мужичку в гаражный кооператив регулировать клапана, и хх надо подправить а то всего 450 (((скока мне это удовольствие обойдется?

резина была поменяна на летнию как только началось первое таяние...резина KUMNO.

сейчас подходят низы дверей..ржа начала выступать через мастику,думаю счищать и делать КАУЧУКОВОЙ мастикой....пусть под ней гниёт,а не на виду...как говарят у нас на фирме-ПОХОДИТ)))))
GREEEN
сёня были куплены тормозные диски *мастер спорт*(1.350р) и штаны (старые прогорели и пердят)
пока симал левый диск,проклял весь автопром и тех кто собирает наши машины,им надо часовню ставьть на заводе чтоб грехи отпускать...+слизал одну головку болта (2 шт которые вворачваются в диск ...)+ сломал посатижи!
ужас вощем ..тормазилки стали лучше,но скрип еще немного остался...кстати старый диск довольно тонкий был и какойто мягкий, пара ударов молотком очень сильно отразилась на нём(

странно почемуто фотки негрузит на сайт(
Enkei
Эх, кто ж эти штифтики пассатижами то откручивает?
ДенЧи!
суровые русские автолюбители)) мне вот тоже надо изучить тормозные диски на ксю, они подохрительно хрустят иногда о.О
GREEEN
Цитата(Enkei @ 16.4.2010, 18:34) *

рожковым,накидным,слизало ВСЁ...вот газовый глюч и прошлось юзать

Цитата(Enkei @ 16.4.2010, 18:34) *

рожковым,накидным,слизало ВСЁ...вот газовый глюч и прошлось юзать

Сегодня заменил штаны....новые покрасил)))чтоб негнило))) щас краска выгорает и воняет))))))ну уже помоему всё обгарело...___)))
<censored> поначалу новые штаны неподходили...к шпилькам..вот так делают запчасти..

кстати...я ездил недавно к мастеру регулировать клапана...он послушал и он сказал что это не клапана шумят а юбки поршней или чето там непомню..вощем поршневая...но говарит походит..заменил датчик давления масла-он тёк...он это сразу увидал
Enkei
Какой краской красил? grin.gif
GREEEN
обычная с балончика не термостойкая)))
Enkei
Гыы... а смысл был? =))
кобзев
Цитата(Enkei @ 20.4.2010, 22:58) *
Гыы... а смысл был? =))

Дык шоб не сгнило ж friends.gif
Warrior
Цитата(Enkei @ 16.4.2010, 22:34) *

Эт точно, куда уж лучше откручиваются разводными плоскогубцами.... drinks.gif
GREEEN
Цитата(Warrior @ 21.4.2010, 16:30) *
Цитата(Enkei @ 16.4.2010, 22:34) *

Эт точно, куда уж лучше откручиваются разводными плоскогубцами.... drinks.gif

первый раз столкнулся с такой проблемой...

эх как было хоорошо когда карб чистый был...моща была..а щас опять захлеб на 2й передаче если слабо разогнался на 1й...вощем вот щзадумался о покупки новенького смолекса...т.к старый изжил своё(
я хз че делать после 2х недель покатушек -карб опять застрется( с озоном таких траблов нет...на 2й передачи как вдавиш-рвет огого

планы на выходные (как погодка наладится) снятия битумной мастики с порогов и капота и покрыска этих мест каучуковой...
+замена датчика включения заднего хода и установка в задних ход мощьных диодов

блин хз как подлезть к датчику включения света заднего хода?....он у кулисы*? или внизу в коробке?
Timon07-j
Цитата(GREEEN @ 25.4.2010, 18:22) *
блин хз как подлезть к датчику включения света заднего хода?....он у кулисы*? или внизу в коробке?

внизу на коробке вроде торчит. у меня вообще отключен)))
GREEEN
ну зимой еще ладно светло ночью из за снега..а щас невидно нефига +тонировка...без фар задних некак
GREEEN
щас зарплату получил..есть задумка купитьь карбюр,тот отходил своё..но цены такие ужас 2.500-6.200!!!
GREEEN
на днях поменял тормозные колодки (ferodo премьер) -теперь хоть нескрипят и тормоза куль
поменял направляющие сумонтов (2 стержня таких) а то болты начал откручивать чтоб часть суппорта снять-а они слизываться начали..-чтоб нерисковать поменял....
поменял направляющие для диска-колеса 2 шпунтика которые в диск вворачиваются
из неприятного...карбюр тупит с каждым днём всё больше..но жаба душит купит новый,+ продавил в салон часть поддомкратника(

еще была куплена каучуковая мастика и нанесена на капот(ближе к фарам) раньше там была битумная мастика-потрескалась и посветлела..щас вид стал лучше..осталось сделать бока дверей и крылья

п.с когда скидываю с карба профод с эмкхх -неглохнет...или он обломан внутри или неработает
кобзев
Цитата(GREEEN @ 7.5.2010, 18:08) *
на днях поменял тормозные колодки (ferodo премьер) -теперь хоть нескрипят и тормоза куль
поменял направляющие сумонтов (2 стержня таких) а то болты начал откручивать чтоб часть суппорта снять-а они слизываться начали..-чтоб нерисковать поменял....
поменял направляющие для диска-колеса 2 шпунтика которые в диск вворачиваются
из неприятного...карбюр тупит с каждым днём всё больше..но жаба душит купит новый,+ продавил в салон часть поддомкратника(

еще была куплена каучуковая мастика и нанесена на капот(ближе к фарам) раньше там была битумная мастика-потрескалась и посветлела..щас вид стал лучше..осталось сделать бока дверей и крылья

п.с когда скидываю с карба профод с эмкхх -неглохнет...или он обломан внутри или неработает

Привет.Так поменяй клапан эмкхх,и посмотри как карб себя будет вести.И сделай ему профилактику.Удачи.

GREEEN
уго уже страшно разбирать..быработка везде...калибровка по нему плачет....а про эмкхх мне в автосервисе скаали- оо если его сильно или слабо ввурнуть-это плохо
Роман Кировоград
выкрути его, сними жиклер, продуй, закрути не зажимая, заведи мотор, и подтягивай клапан до более устойчивого хх.
GREEEN
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.5.2010, 20:52) *
выкрути его, сними жиклер, продуй, закрути не зажимая, заведи мотор, и подтягивай клапан до более устойчивого хх.

пасибо за совет!! ззавтро попробую
dream-03
бери новый карб, как известно скупой платит дважды (мыл ты его уже не раз, как я понял)
Только точно удостоверься, что дело в нем. Читая тему пришла мысль о забитом бензопроводе, почему не спрашивай - интуиция. А если так, то и новый карб забьется мигом.
На парах бензиновых ездил не раз, вот всю грязь из бака и всосал.
GREEEN
недавно приобрел карб за 3.4к...
уже впринципе настроен но хх сам подделывал, ХХ выставлял на 90с+ 950 оборотов----теперь когда тьемпереатура 70-90 хх меньше 500-600..

также была Отпилина броня защиты картера...пищала скрипела, т.к одна сторона недержала..вот тупость кто придумал защиту к подвеске крепить,!"? вощем терь тишина...
+ заменил датчик включения фанаре заднего хода (тепрь робят) но новый сначало нерабатал т.к я его слабо завернул
+купил стеклышки боковых поворотников 2шт за 40 руб!!! как я её наколол а одна поидее стоит 40р))) есть задумка габариты из фар перенести в поворотники_)) эксклюзив
+ купил колпачки белые на колёса))) терь очень приметно стало)
фотки будут))

из минусов: вчера чистил свечи-одну свечку сломал( сверху(но вроди робит)
но больше меня заботит 3я свеча от привода грм....она какбудто недоконца вворачивается....и тяжко выкручивается...дёт вроди по резьбе но оч тяжко
GREEEN
foto

fotosss

foti
+ теперья оффициальный владелец..осталось поставить на учёт
GREEEN
Недавно *довёл* до ума проводку освещения салона(потолок) , по прежним проводам + неподходил...я нестал парится искать откуда он...вощем втыкнул + от проводка который весел над ногами...
теперь оба плафона робят...
также подключил к кнопке сигнал настоящий сигнал...а то были тока сирены от сигналки...теперь 3 источника звука)

вот на днях паспорт получу и поставлю на учёт...сегодня уже повязали мусора...как сказали 700*р я опупел..но протокол им неохото писать..отпустили..)
вот интересно ТО пройду с маленьким рулём или нет...
GREEEN
сегодня проверил ремень ГРМ,а именно совпадение меток...
метка на маховике очень помогает...и некакой ямы ненужно...просто нужно вывернуть руль вправо
был заменён ролик натяжитель (поставлен MSport) , в старом ролике непонравилось небольшое качение...вощем болтается малец (люфт)
поменял натяжку ремня (был перетянут-сосед блин помог....а я тогда небум бум..сыкотно было вообще ремень снимать...незнал что как,а теперь даже при обрыве ремня смогу всё востановить...)

вообщем есть проблемка..мож кто поскажет... до 90с* обороты 600-800 ...резко тронуться на маленьких оборотах неполучается...а если втопить сразу-то идёт захлёб-в чем проблема? и иногда после прогазовки хлопки с конечного выхлопа...пахнет бензином...пробовал добовлять воздуха и убавлять бензин...
yurecgod
Цитата(GREEEN @ 12.6.2010, 19:08) *
сегодня проверил ремень ГРМ,а именно совпадение меток...
метка на маховике очень помогает...и некакой ямы ненужно...просто нужно вывернуть руль вправо
был заменён ролик натяжитель (поставлен MSport) , в старом ролике непонравилось небольшое качение...вощем болтается малец (люфт)
поменял натяжку ремня (был перетянут-сосед блин помог....а я тогда небум бум..сыкотно было вообще ремень снимать...незнал что как,а теперь даже при обрыве ремня смогу всё востановить...)

вообщем есть проблемка..мож кто поскажет... до 90с* обороты 600-800 ...резко тронуться на маленьких оборотах неполучается...а если втопить сразу-то идёт захлёб-в чем проблема? и иногда после прогазовки хлопки с конечного выхлопа...пахнет бензином...пробовал добовлять воздуха и убавлять бензин...

ну обычно провал идёт от переобогащённой смеси....
я правда не шарю в солексе, ну у меня в озоне я как то заметил
смотрю на карб, давлю рычаг аксселератора...и с ускорительного
бенз капает прям на выпускной коллектор :)))
Enkei
Так, новое зубило купил, а это куда дел?
GREEEN
поменялись я 5ку ему,а он мне 99...её он ухандохалл..теперь в уттиль
STIK
Привет! Вот и я зубилу взял и тоже с карбом *бусь. Никак не могу настроить. завтра хочу к мастеру съездить, мож вылечит.
Enkei
Мля, вот я балбес fool.gif Ребят, я вас серьезно перепутал rofl.gif

Ну да будет тоже много зубил, тоже красивых и разных =) STIK, открывай темку =)
GREEEN
STIK давай тему создавай)) посморим) а с карбом...блин солексы такие капризные...купи новый...я с тем епа...ся и е....вощем купил новый и непарюсь...надо только настроить СИ в сервисе...руки (или ноги) недоходят)__)))
щас могу на холодный двигатель без подсоса и газа завестись))
ТОЛЬКО ОДНО НО!!! почемуто после прогазовки или езды на повышеных оборотах ...ХХ падает почти до 0 !!! после отпускании педали газа в чам трабла?
STIK
Цитата(Enkei @ 15.6.2010, 0:30) *
<censored>, вот я балбес fool.gif Ребят, я вас серьезно перепутал rofl.gif

Ну да будет тоже много зубил, тоже красивых и разных =) STIK, открывай темку =)

grin.gif  надо аваторку сменить, а то теперь все путать будут.

Цитата(GREEEN @ 15.6.2010, 22:02) *
STIK давай тему создавай)) посморим) а с карбом...блин солексы такие капризные...купи новый...я с тем епа...ся и е....вощем купил новый и непарюсь...надо только настроить СИ в сервисе...руки (или ноги) недоходят)__)))
щас могу на холодный двигатель без подсоса и газа завестись))
ТОЛЬКО ОДНО НО!!! почемуто после прогазовки или езды на повышеных оборотах ...ХХ падает почти до 0 !!! после отпускании педали газа в чам трабла?

С удовольствием купил бы, да денег пока нету. И чё новый отлично везёт. Как холостые поживают, не плавают?
Роман Кировоград
Сфоткай зад, может не спутают. grin.gif
GREEEN
ХХ....да хрен их поймеш...да вроди стабильны..иногда пляшут но немного....часто бывают 300-600...но неглохнет

кстати тут про клкапана подумал...вот чтоб негонять некуда а самому сделать..хочу купить микрометр http://www.kraftool-shop.ru/index.php?ukey...p;productID=916
диапозон нужен 0-50 самое оно для клапанов
STIK
Цитата(GREEEN @ 16.6.2010, 2:00) *
ХХ....да хрен их поймеш...да вроди стабильны..иногда пляшут но немного....часто бывают 300-600...но неглохнет

кстати тут про клкапана подумал...вот чтоб негонять некуда а самому сделать

А что брякают?

GREEEN
Цитата(STIK @ 16.6.2010, 20:31) *
Цитата(GREEEN @ 16.6.2010, 2:00) *

кстати тут про клкапана подумал...вот чтоб негонять некуда а самому сделать

А что брякают?

ну вот на слух автолюбителя ,да..трещат...поехал к опятному мужичку ..на звук сказал что юбка клапана бьется об цилиндр...
ну под нагрузкой звук слышится...
да и лишняя регулировка непомешает
Enkei
Чавооо он тебе сказал? rofl.gif
1)У клапана нет юбки. У него есть тарелка и стержень. Юбка есть у поршня.
2)Клапан физически не может биться о цилиндр, пружины раньше сложатся.
3)Даже бейся он о цилиндр - ему тут же пришел бы peace death.

Да и если я верно вижу по всякого рода фоткам - ось клапана в зубиле гораздо ближе к вертикали. Представь, на какую длину нужно его открывать чтобы он о цилиндр бился?

В общем, бред.
GREEEN
я дико извеняюсь,
мне было сказано не клапан А ПОРШЕНЬ!
поршень о цилиндр...
GREEEN
наконецто))) егодня были получены номера.. У254КМ ))) 254 км/ч ограничение)))-больше ничего интересного из номера придумать неполучается)))
токже пришлось сегодня купить ОРИГЕНАЛЬНЫЙ руль (люкс)-..такое гомно(пластик неудобный(((
мент сказал пока руль незамениш-печать о проверке непоставлюю..вотр я и полетел в магаз за рулём..1.200р.....((
на ТО придется одевать его(
какже все муторно в нашей дебильной стране,2х часовое дело растягивается на целый день....
sansey
руль то заранее надо было поменять,чтобы потом не мучиться!
GREEEN
ктож знал что такие гады попадутся,прям принципиально как(
sansey
за неправильный руль и тонировку передних стекол очень жестко спрашивают.у меня знакомый отдирал тонировку прямо при осмотре машины)))
GREEEN
я это дело прочухал и тоже отодрал прям на площадке осмотра, вот на счет руля прощелкал....

ох...чувствую что то намечается с двиглом((
блин стрекочит, стучик как дизель...опытный мужик говарит не клапана(...
sansey
компрессию мерить надо.
колечкам может хана и поршень в горшке стучит?
GREEEN
масло нежрет тфу тьфу...
интересно у кого было...какие признаки, если поршень бьет об цилиндр? или палец ходит одуном?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU