Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.8.2010, 9:52) *
Виталя , ану глянь не в этом причина вибрации твоего движка http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=316778

Прочитал тему,описал свою проблему.буду ждать ответа.
Виталио 473
так сказать маленький юбилейчик машинки!)))))
пробег не 88888,а 188888
Kardinal
вах вах вах...крут!!! good.gif
у меня тоже скоро 77777 будет!!! tease.gif
STIK
красивые цифирки, желаю чтоб она ещё много раз показала эти цифры
Виталио 473
Цитата(STIK @ 25.8.2010, 22:09) *

Спасибо....
Теперь о грустном.вчера влетел в яму,при чем влетел капитально.диск погнул хорошо,колпак,как ветром сдуло с колеса.поставил запаску.но есть косяк один.при повороте колеса внутренняя часть диска за что то цепляет,боюсь что ушатал развал.сегодня после работы еду к мужику пусть посмотрит че случилось.
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 26.8.2010, 6:53) *

Спасибо....
Теперь о грустном.вчера влетел в яму,при чем влетел капитально.диск погнул хорошо,колпак,как ветром сдуло с колеса.поставил запаску.но есть косяк один.при повороте колеса внутренняя часть диска за что то цепляет,боюсь что ушатал развал.сегодня после работы еду к мужику пусть посмотрит че случилось.

Ага, с этим затягивать нельзя. И погнуть чё-нибудь мог, и шаровую ушатать.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 26.8.2010, 7:17) *
Цитата(Виталио 473 @ 26.8.2010, 6:53) *

Спасибо....

Ага, с этим затягивать нельзя. И погнуть чё-нибудь мог, и шаровую ушатать.

Да я миха рад тому что шаровые не повырывало.

Когда приехал домой,спустился в яму и осмотрел правую часть.на вид повреждений сильных не видно.
NeonKIR
развал ты не как не ушатаешь, если тока рычаги погнул drinks.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 26.8.2010, 9:59) *
развал ты не как не ушатаешь, если тока рычаги погнул drinks.gif

Хрен его знает че там случилось но факт на лицо,внутренняя часть диска цепляет за что то.утром ехал на работу,10 метров машина идет ровно,как брошу руль,а потом начинает постепенно потихоньку сходить вправо.
vasylev
хорошая машина friends.gif
Виталио 473
Цитата(vasylev @ 26.8.2010, 11:47) *
хорошая машина friends.gif

спасибо
STIK
Цитата(Виталио 473 @ 26.8.2010, 13:40) *
Хрен его знает че там случилось но факт на лицо,внутренняя часть диска цепляет за что то.утром ехал на работу,10 метров машина идет ровно,как брошу руль,а потом начинает постепенно потихоньку сходить вправо.

Езжай на геометрию. Они не должны делать регулировку если что-то ушатанно, ну или должны предупредить тебя об этом. Диск повреждённый можно прокатать, я уже этим занимался. прокатал и поставил обратно, никаких следов изгиба. Цена вопроса 100р(у нас).
Роман Кировоград
Снял бы колесо , глянул, по следу где цепляет было бы видно что там.
Виталио 473
Жду окончания рабочей смены.щас еще раз позвоню мужику узнаю можно ли подъехать.по поводу диска уже знаю,что можно прокатать его.обидно колпак потерял.комплект колпаков 600 рублей стоил,когда покупал
Сегодня на развал не получится поехать.созвонился с мужиком этим.из за моей работы не получается подъехать.договорился на субботу с утра
Роман Кировоград
Да. они и у нас дороговато стоят.
Виталио 473
Щас пока на запаске по езжу.и то решил,что щас с работы приезжаю и все.машина будет стоять до субботы.в субботу утром поеду на развал.
STIK
Цитата(Виталио 473 @ 26.8.2010, 17:10) *
Щас пока на запаске по езжу.и то решил,что щас с работы приезжаю и все.машина будет стоять до субботы.в субботу утром поеду на развал.

Вот и правильно. Раз сам не видишь где шоркает, лучше пусть стоит. А на запаске до этого ездил? Может в ней дело? Попробуй запаску назад поставить, а заднее туда. 

Виталио 473
Цитата(STIK @ 26.8.2010, 14:26) *
Цитата(Виталио 473 @ 26.8.2010, 17:10) *

Вот и правильно. Раз сам не видишь где шоркает, лучше пусть стоит. А на запаске до этого ездил? Может в ней дело? Попробуй запаску назад поставить, а заднее туда. 

Года 2 наверное не ездил на ней.как отец передние диски с резиной купил,это было в 2008 году.с того момента ни одного прокола не было.тьфу тьфу тьфу

как видно на фото, пришел п.........ц развалу!!!!

вот как жахнулся диском!!!!(((((
Kardinal
Что то Виталь, для тебя эти восьмерки какие то не счастливые :(
Роман Кировоград
То не развалу писец , то там что-то погнуло, а скат хоть не разрубаный? При таком удере может и корд лопнуть.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.8.2010, 18:24) *
То не развалу писец , то там что-то погнуло, а скат хоть не разрубаный? При таком удере может и корд лопнуть.

что не разрубаный?резина вроде целая.
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 26.8.2010, 16:40) *
Что то Виталь, для тебя эти восьмерки какие то не счастливые :(

Так эти восьмерки были вечером, а эт я влетел в 11 вечера когда пробег был уже 89000
P.S. найдена проблема колыхания!умер Вакумник!щас скинул шланг, вставил старый болт от реактивной тяги, зажал хомутом, завожу!движок на подсосе вообще не колышется!!!!)))одеваю шланг, на вакумник завожу и видно что началось колыхание!!
Виталио 473
Ну вот прошел почти 1 год, как я сюда попал! Как нашел новых знакомых, новых друзей, единомышленников! Год как многие из вас поддерживали меня морально, помогали советами. Спасибо ребята вам огромное за все.
Итак начнем!
За год авто изменилось! Хоть конечно не так как я хотел, но все же изменения есть.
Итак начнем:
что было с посадкой

что стало

старые ручки,правая сторона

Евро ручки,правая

Левая сторона

с внешним образом моей машинки закончено.
теперь начнем о внутренней начинке движка и салона все по порядку
1.Движок и остальное:
- помпа от шнивы
- стартер от шинивы
- генератор на 55А
- новый натяжитель цепи (автоматический натяжитель цепи отправлен на помойку)
- забыл упомянуть что полуоси все заменены стоят новые
- маслосъемные сальники клапанов германской фирмы "Ерлинг"
- бензонасос "Пекар"
- обратка карба 21083 (ее не было до этого)
- новые выпускные клапана
- 8-и лопастной вентилятор радиатора охлаждения
- антифриз в системе охлаждения
- установлен прямоточный глушитель
что планирую поменять в осенний период:
- алюминиевый радиатор, на медный
- вакумный усилитель тормозов (завтра уже будет заменен на новый)"Вакумный усилитель тормозов заменен седня"
- сцепление от шнивы, полный комплект, часть для этого уже куплена,остается только купить сам комплект
Внутренняя начинка салона:
- ручки дверей от ВАЗ 2107
- панель от ВАЗ 2107

- шкалы вместо стандартных
- панель приборов обеклеена пленкой самоклеющейся которая, сочетает белый цвет кузова машины и черные вставки салона (см. фото выше)!!!!
в скором времени что будет менять в салоне:
- новые шкалы, другого рисунка и исполнения (жду Kardinal'а, когда он купит у себя те которые мне нужны и вышлет мне их почтой)
- подсветка приборов (вместо тех диодов которые щас внутри, будет лента светоидодная)
- подсветка порогов.
ну вот я думаю и все что случилось с машиной за год!
конечно обидно, что нет катков на ней, хотя так хотел в этом году ее обуть вновые, но после последних событий с правой стороной рад, что не сделал этого.тонировку сделаю либо в сентябре,либо в октябре.
если у кого то есть еще мысли или предложения буду рад выслушать и оценить
P.S. завтра добавлю фоток салона и машины, щас пока найти их не могу!
Господин поручик
Виталий, привет! Смотрю-брызговики задние как виагры наевшись...уже целый год стоят))) Это чего с ними?
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 19:48) *
Виталий, привет! Смотрю-брызговики задние как виагры наевшись...уже целый год стоят))) Это чего с ними?

И увидел же)) А в самом деле,почему?
STIK
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 23:48) *

Я смею предположить что в связи с занижением они шоркались об дорожное полотно. чтоб не сшоркать до конца Виталий их подвязал, а может и в самом деле виагрой натёр)))
Виталио 473
Цитата(STIK @ 27.8.2010, 20:12) *
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 23:48) *

Я смею предположить что в связи с занижением они шоркались об дорожное полотно. чтоб не сшоркать до конца Виталий их подвязал, а может и в самом деле виагрой натёр)))

Как известно задние отрывает когда в бордюр упрешься.так и произошло.думаю поставить как на иноведрах стоят.чтобы вниз смотрели
Kardinal
Хороший отчетик!
Намек понят!!! agree.gif на след.неделе съезжу на рынок, если найду куплю! :)
у нас вот такие новые появились.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
подсветка белая!

ЗЫ. secret.gif Брызговики и правда чудные! Я уже про них спрашивал в этой теме..
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 27.8.2010, 21:37) *
Хороший отчетик!
Намек понят!!! agree.gif на след.неделе съезжу на рынок, если найду куплю! :)
у нас вот такие новые появились.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
подсветка белая!

ЗЫ. secret.gif Брызговики и правда чудные! Я уже про них спрашивал в этой теме..

Ну как мы с тобой договаривались какие,такие и возьми мне.правда придется тебе их вырезать чтобы в письмо положить.:-)
Kardinal
фигня вопрос!! сделаем! friends.gif
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 27.8.2010, 23:11) *
фигня вопрос!! сделаем! friends.gif

Ну тогда жду с нетерпением письма от Тебя.
Виталио 473
Свежие новости из автосервиса где машина щас стоит на развале.убит,развал,схождение,кастр по моему.щас все будет настраиваться.
Виталио 473
Итак!все сделали!развал,схождение и кастр ушли при ударе.за все работы ушло 400 рублей!200 рублей отдал, за то что бы прокатали диск

вот что получилось после удара
Куплен новый вакумный усилитель тормозов!отвалил за него 600 рублей!!!пришлось по мучаться при снятии старого и установке нового.колыхания движка пропало!колышется только ручка КПП, т.к. она не плотно садится на рычаг которой в коробке!движок стоит ровно!реакция на снятие провода со свечи 3 цилиндра есть, так же как и на остальных
Kardinal
Ну Виталь, 600рублей это не дорого..я себе в прошлом году за 700 брал.
Поздравляю!!! Рад за тебя! :)
Виталио 473
Цитата(Kardinal @ 28.8.2010, 13:30) *
Ну Виталь, 600рублей это не дорого..я себе в прошлом году за 700 брал.
Поздравляю!!! Рад за тебя! :)

Спасибо Юра,я то как рад что все прекратилось.
P.S. в пост №582 добавил фотки которые и обещал!
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 20:48) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у них утренний стояк )))))))
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 28.8.2010, 18:25) *
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 20:48) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у них утренний стояк )))))))

смех смехом, когда был дождь проверяли с пацаном!ему на стекло вообще практически ничего не попадает
Господин поручик
Цитата(Виталио 473 @ 28.8.2010, 22:10) *
.............................
смех смехом, когда был дождь проверяли с пацаном!ему на стекло вообще практически ничего не попадает

Интересно...А вот за этой точно ничего не попадает))
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 28.8.2010, 21:28) *
Цитата(Виталио 473 @ 28.8.2010, 22:10) *
.............................

Интересно...А вот за этой точно ничего не попадает))

думаю нет!!!)))
ладно ребят, вроде тема не о флуде!давай те уже по теме начнем разговор!!!кто подскажет что еще можно сделать для себя и для моей ласточки!!!???
Господин поручик

Цитата
если у кого то есть еще мысли или предложения буду рад выслушать и оценить

белые пороги
черные реснички
хром решетка на стойке.... Слишком пестрая палитра...чего-то из этой троицы я бы удалил
NeonKIR
диски штампы R14 и будет тема ! dirol.gif
Виталио 473
Цитата(NeonKIR @ 28.8.2010, 22:57) *

спасибо!пока задумался над этим!но в виду того что случилось в прошлую среду, пока решил по временить с этим делом
Sprpddr
Цитата(NeonKIR @ 29.8.2010, 1:57) *

Да ну нафиг! Если брать на 14, то литьё. Штамп не айс... nea.gif

Цитата(Виталио 473 @ 29.8.2010, 2:13) *
спасибо!пока задумался над этим!но в виду того что случилось в прошлую среду, пока решил по временить с этим делом

Тут никто не застрахерен от этого дела. Когда хотел брать прочпортовские фары, гутарил с братом, типа, хочу взять, да дорого, не дай Бог чё-нибудь случится. Стоят они 2700. Он мне ответил что-то типа этого: "Ничё страшного, у меня одна фара стоит 8000р, езжу же!"
Так что волков бояться - в лес не ходить.

Цитата(Виталио 473 @ 28.8.2010, 15:38) *
Итак!все сделали!развал,схождение и кастр ушли при ударе.за все работы ушло 400 рублей!200 рублей отдал, за то что бы прокатали диск

Ты крайне везучий тип, даже под замену ничё не попало!
Виталио 473
Сам то епт как рад.колпак жалко потерял.комплект их стоял 600 рублей.весь гараж облазел в надежде что найду старые.так и не нашел.наверное выкинул когда генеральная уборка была в гараже.с литьем пока не думал,т.к сессия скоро.надо деньги готовить
Evgen813
ok.gif friends.gif clapping.gif good.gif респект!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталио 473
Как говорится не было печали.утром уехал на работу на машине все нормально.прихожу после работы,завожу,все вроде бы нормально.тут раз и заглохла.маслаю вроде завелась,даю газа чуть чуть,отреагировала и заглохла.пытаюсь снова завести. Маслает но не схватывает.начался какой скрежет.снял стартер постучал по втягивающему.поставил назад,появился сначала скрежет,потом просто щелчки начались
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 30.8.2010, 23:41) *
Как говорится не было печали.утром уехал на работу на машине все нормально.прихожу после работы,завожу,все вроде бы нормально.тут раз и заглохла.маслаю вроде завелась,даю газа чуть чуть,отреагировала и заглохла.пытаюсь снова завести. Маслает но не схватывает.начался какой скрежет.снял стартер постучал по втягивающему.поставил назад,появился сначала скрежет,потом просто щелчки начались

А в снятом состоянии работает???
http://auto.fishki.net/comment.php?id=7701
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 31.8.2010, 11:58) *

в снятом состоянии просто видно как щелкает втягивающее и все!по идеи шестерня должна крутиться!
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 31.8.2010, 18:45) *
Цитата(Warrior @ 31.8.2010, 11:58) *

в снятом состоянии просто видно как щелкает втягивающее и все!по идеи шестерня должна крутиться!

а звук вращения стартера есть?
Виталио 473
нету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU