И я первый раз "тронулся" на Москвиче... Мы с братом сидели на заднем сидении, а отец поставил машину на скорость неподалёку от приличной горки(зимой мы там на санках летали) и куда-то отлучился по делам, но предупредил ничего не трогать... А я ни чего и не трогал, просто хотел посидеть за рулём и когда перелазил с заднего сидения на водительское, сам того и не поняв выключил передачу... Тронулись мягко, медленно... и через секунду в глазах всё замелькало, я даже не понимал ещё что происходит, до меня это дошло когда я услышал вопли папана: "я ж говорил ... ... ... ... и т.д." Мы въехали в кучу какую-то, а могли бы на приличной скорости протаранить бетонный мост.
Ну а первой моей машинкой был ЗАЗ-968М. Купил я её за 600грн(2215р) и начал вникать. Как вспомнишь, в этом жужике не было ни единого живого места. Но что мне нравилось, так это то что с запчастями проблем вообще не возникало, недалеко от меня металлаломная точка, а там этих запоров... В Ппринципе всё что мне было нужно я доставал на точке, покупал только комплект прокладок на двиг и тормозную жидкость.
Старый хозяин был на счёт техники маньяк мягко говоря. Тормозов не было вообще, медные трубки, которые идут на тормозные цилиндры передних колёс были тупо обрезаны и загнуты, люфт руля был оборота 2-2,5 днище было разорвано на британский флаг, амортизации спереди вообще не было, каждый камушек, каждая ямка как лобовой удар и т.д.... Работы предстояло много, всё лето я с ним провозился, но довёл до ума. Было на ходу тяга рыч. КПП оторвалась и я так и ехал 10км на 4-ой, удачно так никому ни создав помех, было много разных сюрпризов, пока я не перебрал буквально каждый винтик. Душу вложил, и жужик дстал безотказным конём. Ездил на нём часто и на рыбалку и в таких местах проезжал, где на 6-ке, побоялся бы(жалко). Дороги у нас плохие и меня аж гордость брала когда я вижу спереди иноморку, которая ползёт по стиральной доске 30км/ч, а я её обгоняю 90км/ч

, запчасти ходовой я мог брать по цене металлолома. Всё устраивало меня в жужике. Салон был обесшумлен, так что двигателя вообще почти не слышно было, даже на скорости: звук движка забивал ветер из под днища

Вот единственное я его не поварил, оно того не стоит. А был в нём только один минус - это возд. охл. И избавился я от него, после того как прокипятил движок. Ни дай бог кому такую картину увидеть... несётся запор, из-под капота чёрная копоть, это последнее масло на движке выгорает

Зря я конечно в тот день на ставок поехал, жара около 40 и возд. охл. как мёртвому припарки.
На данный момент у меня 6-ка 78-ого года, она старше бывшего ЗАЗа больше чем на 10лет, но её берегли. О ней чуть позже напишу. А ведь есть и 2000-х годов 6-ки уваленные полностью, мол автоваз виноват...Как говорят "Под хорошим мужиком и бревно шевелится"
Цитата(мыкола @ 18.5.2012, 14:34)

От мороза заклинил в открытом положении запорный газовый клапан.
Полный баллон газа вытек за ночь,ключ на старт,искра...
Прощай,мой железный конь.
http://photo.qip.ru/users/mykola0707/4081422/Ужас наводишь... Нельзя же на газу оставлять. Я как посмотрел фотки твей лошадки после пожара, аж жутко стало. Надо огнетушитель себе купить, а то валяется для отвода глаз. Газ это хорошо, но с ним надо предельно внимательно обращаться.
И как ты запах не услышал, если весь балон стравило?