Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В память об ушедших...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шем
Цитата(мыкола @ 28.2.2021, 16:54) *
Был тут в деревне, на рыбалке. Видел шестёру свою бывшую. Уже больше десятка лет, как расстался с ней.
Движок уже не родной, мост заварен ( по грязи агонь). Переведена в разряд передвижного рыбацкого склада.

В этом есть и плюс - она до сих пор жива... а сколько уже давно ушли в металлолом?
Route_66
Стыдно вслух назвать место, на котором я видал такую "жизнь" censored.gif
OPTIMUS PRIME
Странно такое слушать.Человек продал вещь,получил деньги, другое дело когда ты дал бы на сохранение пока был в отезде а ее кончили, но тут продал,она не твоя, как ты смееш решать дальше ее судьбу?,какое твое дело что будет с вещью?Если тебе ее так жалко зачем продавал?Что за люди, что ими движет, вобще не понятно
Route_66
Все уже давно решили, как сочли нужным - каким боком к этому всему я? Я только смотрю на фотку и просто ей сочувствую, ничего более. cray.gif
Как собаке, которую продали живодерам, что ли.
OPTIMUS PRIME
Route_66 Я не имел вас ввиду,а вобщем любителей поныть
Route_66
Понял, спасибо drugba.gif .
Шем
Цитата(Route_66 @ 1.3.2021, 12:21) *
Стыдно вслух назвать место, на котором я видал такую "жизнь" censored.gif

Так говорят все здоровые, а как только заболевают - говорят, ну хоть так и сколько нибудь smile3.gif

Поэтому ты бы спросил свою бывшую - погибнуть под гастером или продолжать служить человеку - хоть сараем...

Я тебе конечно понимаю - всегда приятно увидеть свою "бывшую" которая блестит и светится... но к сожалению - так бывает очень редко и касается лишь раритетных авто или редких из разряда спортивных. А машины из разряда ширпотреба - их судьба ходить на убой.
Route_66
Была бывшая - у бати (ныне покойного), 2103 1976 года. Потом он поменял ее на ту, что у нас сейчас. 15 лет мне было, когда с ней расстались.

Что и как стало потом с той машиной - я х.з., честно. Знаю только, что она до сих пор мне снится время от времени. Если новая жизнь у нее получилась, как у той, что на фото - лучше этого не видеть и ничего об этом не знать. Сугубо ИМХО, конечно.
1300SL
Route_66 и приходит к тебе в снах

Так што ли....?
Route_66
1300SL, да нет - все больше как-то вот так:

Как запомнилась - так и снится. Салон у нашей другой был, песочного цвета. А так - один в один.
Понимаю, что сейчас там многое можно было бы улучшить и осовременить. Диски 17 дюймов, сидушки с семеры, бамперы с пятерки, панель с БМВ, движок с Приоры, тонировку забабахать, свет нормальный, музон, обвес, пневму, спойлеры, наклейки, мухобойки... Колеса враскорячку поставить... Конечный итог будет примерно, как на твоей фотке rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OPTIMUS PRIME
Клиника(
Route_66
Да, причем у каждого своя. Сколько людей - столько и диагнозов. Как сказал один умный врач-мозговед, здоровых людей нет. Есть недообследованные.
Шем
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.3.2021, 11:53) *
Клиника(

Сэр - вы очень серьёзны smile3.gif

Жизнь она такая... есть месту и сантиментам smile3.gif

У меня по современным меркам, машин было мало, хотя по советским - много... но вот все помню, все нравились, все дарили позитив - ч им благодарен, если так можно сказать о железе.
мыкола
Цитата(Route_66 @ 1.3.2021, 2:28) *
Печаль печальная. Не повезло ей с новыми хозяевами... cray.gif cray.gif cray.gif

Эээ, а на кой ещё хрен в деревне старая шестёра нужна?

Отлизывать ей что ли? Машина купленная для работы должна работать ( и лавэ приносить).
Для езды кореш мой деревенский пять лет хюндай крету имел во владении, сейчас шкоду кодиак взял.

Может продать это всё добро и шестёру отреставрировать, а?

ПС, а я, каждый раз приезжая на рыбалку, смотрю на неё с умилением, вспоминая как не по детски оттопыривался на ней в молодые годы.
И радуюсь за это корыто, то что на ходу, то что без дыр в полу и с родными порогами ещё.
Дочурка старшая, коей за двадцать уже, тоже радуется с неё, детство вспоминает, путешествия...

Думаю, до тридцати лет дотянет старушка, пяток годиков всего осталось. smile3.gif
yanis
Хах, а мой бывший бэтмобиль до сих пор рассекает по городу) Я не видел, но друзья замечали. Уже не такой красавец конечно, но ещё бодрячком) Рано я его вычеркнул из живых.
Route_66
Это хорошо. Здоровья ему, удачи, долгих лет и многих счастливых километров! drinks.gif
1300SL
Route_66 все зависит от владельца. Писал ранее как встретил "ладушку" осмотрел и отвернуло от этого куска железа. Введут осаго, чувствую будет ещё встреча...
varvar-s
Продал недавно матизку.десяиь лет отходил.очень выносливая машинка.маленький мул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU