Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ - 21063 Реставрация продолжается
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ammendorf
У меня так знакомые... Покрасили машину 2107, вишневый перламутр под лаком, качественная подготовка, все красиво. Пошли обмывать покраску и уронили стеклянную бутылку на багажник. Трещина ессесно. Потом они этот бедный багажник месяц мучали дабы ободрать до металла и перешпатлевать - перекрасить. Ибо локально этот косяк все равно уже не уберешь...
Eloy
Самое важное для себя усвоить урок и больше этого не повторять.
Костантин
Цитата(Константин_С @ 26.1.2015, 22:34) *
Шпатлюешь сам или отдал куда?

Отдал мастеру одному.

Цитата(Ammendorf @ 27.1.2015, 1:25) *
Мастер кладет вызывающе много шпатлевки, это имеет свойство плохо заканчиваться.

Да ? я только на двери заметил шпатлёвку и всё.
Slay
Интересная темка...
Кстати - глянь в Других Машинах клуба темку про оку - я там фото приемника выложил
Костантин
Цитата(Slay @ 28.1.2015, 4:15) *
Интересная темка...
Кстати - глянь в Других Машинах клуба темку про оку - я там фото приемника выложил

сейчас гляну
payalnikk
Цитата(Костантин @ 24.1.2015, 20:45) *
ЕСЛИ по РАЗМЕРУ НА ФОРУМ НЕ ПОДХОДИТ СКАЖИТЕ перезалью на маил

Конечно не подходит smile3.gif
Цитата
3.19 С 29.9.2014 запрещается вставлять в сообщение картинку размером больше 500 пикселей по большей стороне. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Как это сделать можно прочитать здесь
Не забывайте о том, что многие просматривают форум с мобильных устройств, трафик на которых стоит существенно выше. В случае необходимости размещения оригинального, большого изображения, размещайте только ссылку на него.
Костантин
фото пока нет. будут когда перезалью на маил.
ИванычЪ
А почему за маил так держишься??. Вот не плохой хост http://savepic.org/index.php.И размеры перед загрузкой можно регульнуть и превьюшки аж 3х размеров..
Костантин
Цитата(ИванычЪ @ 28.1.2015, 15:17) *
А почему за маил так держишься??. Вот не плохой хост http://savepic.org/index.php.И размеры перед загрузкой можно регульнуть и превьюшки аж 3х размеров..

Тараканов моих не понять ни кому )).
ИванычЪ
Имеешь полное право... drugba.gif Над твоими тараканами командир - ты.. tease.gif
Костантин
ИванычЪ
Они у меня причём стоя аплодируют в прыжке rofl.gif
ИванычЪ
Дрессура... clapping.gif
Костантин
ИванычЪ
С 2009 года выдрессировал их comando.gif
Костантин
Машину покрасили.
Фото я думаю как выложить. Из за обновления майла не совсем разобрался как загрузить их в меньшем формате.

МЫ СТАЛИ ТЕМНЕЙ (((((((((((((((.
Костантин
Вот нас и покрасили.
https://g-i-a.d-cd.net/5201dfcs-960.jpg
https://g-i-a.d-cd.net/9601dfcs-960.jpg
https://b-i-a.d-cd.net/ae01dfcs-960.jpg

Пишите если что не так . Про фото помогите на майле выгрузить нормально.

Tolik2402
как по мне так судя по фото неплохо покрасили. думаю не хуже завода.
super_gut
Учесть то, что со временем краска станет светлее (выгорит на солнце) так что нахрен все эти перекрашивания. Бесполезное занятие.
Костантин
Цитата(Tolik2402 @ 15.2.2015, 16:11) *
как по мне так судя по фото неплохо покрасили. думаю не хуже завода.

Ну да. Я сам рад )) сильно причём))).

Цитата(dikobrazzoff @ 15.2.2015, 16:30) *
Учесть то, что со временем краска станет светлее (выгорит на солнце) так что нахрен все эти перекрашивания. Бесполезное занятие.

Согласен с тобой. Я вчера так думал и позавчера. А как сегодня глянул понял не буду этого делать.
kreshkastet
нормально смотрится,главное чтоб тебе нравилось,обычно со временем она еще лучше будет
OPTIMUS PRIME
Отлично покрасили,теперь еще диски новые и как с конвеера
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.2.2015, 17:40) *
Отлично покрасили,теперь еще диски новые и как с конвеера

Про поркаску согласен , а про диски нет.. эти еще СССР с ушками. Очень крепкие и качественнные. А новодел и красят так , что за сезон ржа их хавать начинает и мягкие они гнутся от легких ударов.. Я бы эти чуток поотчистил бы и все..
OPTIMUS PRIME
Ну не разнобойные.Задетектил заднее левое от Капитана boredom.gif
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.2.2015, 18:05) *
Ну не разнобойные.Задетектил заднее левое от Капитана boredom.gif

Леша , я так думаю ,что это не окончательный варик с дисками..
Костантин
IGORYAN
Не могу отредактировать сообщение с фото. Пишут нет прав у меня.
Tolik2402
диски отпескоструить, грунтонуть и задуть серой или белой краской для дисков
ИванычЪ
Костя , попробуй вот этот хост.. http://savepic.org/index.php Я через него ставлю . Все яспо - понятно . Можно и превьюшки большие и размер фотки менятьпри загрузке..
Костантин
Tolik2402
Пескоструйка будет.
Цвет дисков 671 или цвет БУРАН будет
Костантин
всем доброго времени суток.
на машине не ездил летом в связи с некотороми обстоятельствами.
но есть осенние фотографии )).
надеюсь летом прокачусь а так загадывать не буду. возможно в этом году я ни на одной машине не поезжу.

машина после покраски
машина после покраски
машина после покраски
Ёжжка
Цитата(Костантин @ 20.2.2016, 12:26) *
надеюсь летом прокачусь а так загадывать не буду. возможно в этом году я ни на одной машине не поезжу.

blink.gif Эт чегойсь так?
Костантин
Цитата(Ёжжка @ 20.2.2016, 10:57) *
blink.gif Эт чегойсь так?

личное по здоровью smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Костантин @ 20.2.2016, 11:13) *

Поправляй Здоровие. По возможности.. friends.gif
Tolik2402
Костантин, машинка все так же хороша. smile3.gif
Костантин
Цитата(ИванычЪ @ 20.2.2016, 11:22) *
Поправляй Здоровие. По возможности.. friends.gif

здоровье важней

Цитата(Tolik2402 @ 20.2.2016, 11:40) *
Костантин, машинка все так же хороша. smile3.gif

не то слово. . она хорошеет уменя
Ёжжка
Цитата(Костантин @ 20.2.2016, 13:13) *

тогда -
Здоровья! ))) И поправиться по скорее)))
Костантин
Цитата(Ёжжка @ 20.2.2016, 13:16) *
тогда -
Здоровья! ))) И поправиться по скорее)))

спасибо
МЫХЪ
Цитата(Костантин @ 20.2.2016, 10:26) *
всем доброго времени суток.
но есть осенние фотографии )).

Привет Константин )))) Фотки глянул, машинка Агонь !!! good.gif Как тока што с завода)))) Тока молдинга порога не хватает......

Здоровье поправляй!!! Нога беспокоит?? А на Калине с автоматом тоже не можеш???

Лечись, удачи и здоровья!!
Lyzhenkov
Верное решение что решил красить целиком,я на девятку пытался найти хотя бы на 80% схожую- мешали или темнее или светлее,более зеленую или голубую... Ну и плюс у каждого ж производителя набор компонентов в краске разный, и на вид одна и таже-уже дает разницу в 20% легко,поэтому и советуют всю краску перемешать между собой,чтобы пятнистой коровой не быть
Andrej917
Цитата(Костантин @ 15.2.2015, 16:31) *
Вот нас и покрасили.
https://g-i-a.d-cd.net/5201dfcs-960.jpg
https://g-i-a.d-cd.net/9601dfcs-960.jpg
https://b-i-a.d-cd.net/ae01dfcs-960.jpg

Пишите если что не так . Про фото помогите на майле выгрузить нормально.

Машина отличная, на мой взгляд ей найти PAL-овскую оптику и заменить 01 колёсные диски и можно на обложку журнала классических авто.
Супер машинка.
Со здоровьем не тяни, лечить и выздоравливай скорее, нас ждут ещё великие дела.
Костантин
Цитата(МЫХЪ @ 20.2.2016, 21:33) *
Привет Константин )))) Фотки глянул, машинка Агонь !!! good.gif Как тока што с завода)))) Тока молдинга порога не хватает......

Здоровье поправляй!!! Нога беспокоит?? А на Калине с автоматом тоже не можеш???

Лечись, удачи и здоровья!!

Привет. Спасибо я старался её сделать как с завода и на экспорт read.gif . Молдинги лежат как год будет )). Вот и решил здоровье поправить с 16 лет решался.
Нога не беспокоит совсем просто надоело на костылях ходить. На Калине может смогу но там реабилитация так что не известно что и как будет.
Спасибо тебе за пожелания.

Цитата(Lyzhenkov @ 21.2.2016, 1:07) *
Верное решение что решил красить целиком,я на девятку пытался найти хотя бы на 80% схожую- мешали или темнее или светлее,более зеленую или голубую... Ну и плюс у каждого ж производителя набор компонентов в краске разный, и на вид одна и таже-уже дает разницу в 20% легко,поэтому и советуют всю краску перемешать между собой,чтобы пятнистой коровой не быть

Я всегда если крашу машину то крашу целиком. только мелкий ремонт с подбором краски.
Цитата(Andrej917 @ 21.2.2016, 10:34) *
Машина отличная, на мой взгляд ей найти PAL-овскую оптику и заменить 01 колёсные диски и можно на обложку журнала классических авто.
Супер машинка.
Со здоровьем не тяни, лечить и выздоравливай скорее, нас ждут ещё великие дела.

Там стоят и так редкая редкая оптика DDR FER это куда редкая чем Чешка)). Диски с 12 года лежат всё ни как не заменю. Спасибо за пожелания сделаем и может попадём.
Дела ждут ещё какие)).
Спасибо за пожелания
Костантин
В связи с сложившейся ситуации теперь я постараюсь быть с Вами. И самые послелние новости Вы увидиие первые. Может я разьерусь с фотографиями .
Просто для меня в вконтакте улоьнее выкоалыватт их.
YaJAROFF
Костя, что куришь? Ничего не понял, с твоей орфографией, про твои фотографии...
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 12.3.2016, 18:23) *
Костя, что куришь? Ничего не понял, с твоей орфографией, про твои фотографии...

я так поняла человек с мобильного)))

Цитата(Костантин @ 12.3.2016, 17:25) *
В связи с сложившейся ситуации теперь я постараюсь быть с Вами. И самые послелние новости Вы увидиие первые. Может я разьерусь с фотографиями .
Просто для меня в вконтакте улоьнее выкоалыватт их.

В связи со сложившейся ситуацией, теперь я постараюсь быть с Вами. И самые последние новости Вы увидите первыми. Может я разберусь с фотографиями.
Просто для меня в вконтакте удобнее выкладывать их.

YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 12.3.2016, 16:28) *

Ясно, тут же возникла ассоциация: когда читаешь наименования товаров на Алиэкспресс, 3/4 не понятно, вот и думаю, что китайцы курят? Вероятно то же с китайской мобилы букавки тычут.
Костантин
Цитата(Ёжжка @ 12.3.2016, 16:28) *

Да с мобилы. Не могу привыкнуть к ней.

Цитата(YaJAROFF @ 12.3.2016, 16:40) *
Ясно, тут же возникла ассоциация: когда читаешь наименования товаров на Алиэкспресс, 3/4 не понятно, вот и думаю, что китайцы курят? Вероятно то же с китайской мобилы букавки тычут.

Китайская мобила но фирменная Asus.
Андрей Михалыч
Цитата(Костантин @ 22.2.2016, 0:35) *
Там стоят и так редкая редкая оптика DDR FER это куда редкая чем Чешка))

Я вот, к слову, не мог найти 6 лет одну чешскую фару, а DDR Ruhla перевидал десятки за это время. Недавно другу надо было найти DDR - я ему в течение недели нашёл. Ну а если в целом... Удачи тебе!)
P.S. Давно я не был здесь - приятно знакомые машинки видеть!
Ёжжка
Что то как то пропал хозяин темки...
Хотя с учетом того о чем он спрашивал в оффтопике....
benson
Друзья!
Сообщаю вам, что 18.04.16 Костя был прооперирован - была проведена ампутация нижней трети левой голени.
данная информация не является тайной, Костя разрешил выложить ее в интернет.
Соответственно, теперь начнется долгий послеоперационный период, в частности, постановка протеза.
Оптимизма Костя ни в коем случае не теряет, и готов ко всем трудностям, ожидающим его в этом нелегком деле.
Он сам пошел на эту операцию, во многом из-за того, чтобы быть полноценным и абсолютно здоровым человеком.
И конечно, однозначно рано или поздно настанет момент, когда он самостоятельно сядет за руль своих замечательных машин!
Пишу этот пост для того, чтобы поддержать Костю и пожелать ему скорейшего выздоровления.
Костя! Будь здоров! Ждем тебя на ретро-выставках, если не в этом году, то в следующем - однозначно!

Господин поручик
Косте большущий респект и скорейшего выздоровления. Верю-он справится со всеми трудностями! friends.gif
ИванычЪ
Бэнсон.. Спасибо за инфо.. Косте удачи.. Молиться не обещаю.. Но мысленно даже и очень поддерживаю.. drugba.gif friends.gif
Ёжжка
benson Привет ему! И скорейшей поправки!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU