Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ - 21063 Реставрация продолжается
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Zeka
у меня вопросс,касающийся зеркал,это заркала ещё тех времён когда всё было качественным?или это зеркала которые сейчас продают на базарах?вид один в один,только вот интерессно не облазят-ли они,ато думаю себе прикупить на 2106,оригиналы на разборке стоят 300 гривен пара Б/У,а вот новые на лотках пластиковые 30 гривен,я понимаю что разница в них ощутима,но с деньгами тож напряг.
Костантин
Цитата(Zeka @ 11.8.2009, 14:13) *
у меня вопросс,касающийся зеркал,это заркала ещё тех времён когда всё было качественным?или это зеркала которые сейчас продают на базарах?вид один в один,только вот интерессно не облазят-ли они,ато думаю себе прикупить на 2106,оригиналы на разборке стоят 300 гривен пара Б/У,а вот новые на лотках пластиковые 30 гривен,я понимаю что разница в них ощутима,но с деньгами тож напряг.

Это новые металлические.Покупал я их за 100 рублей одна штука.Пока не облазиют.Это не родные шестерошные,это для ВАЗ - 21011,но они подходят
федор
Цитата(Костантин @ 11.8.2009, 9:02) *
На днях поминял шильдик в зади.Была "Жигули" стала LADA

Я наоборот ЖЫГУЛИ повесил вместо LADA.
Костантин
Цитата(федор @ 12.8.2009, 19:16) *
Цитата(Костантин @ 11.8.2009, 9:02) *
На днях поминял шильдик в зади.Была "Жигули" стала LADA

Я наоборот ЖИГУЛИ повесил вместо LADA.

Кому что, мне наоборот нравится LADA. good.gif

Цитата(Spear_88 @ 1.8.2009, 21:20) *
Цитата(Костантин @ 29.7.2009, 20:49) *
Спасибо..Значок я отреставрировал,а дворники я не снимал,я сам ищу хромированные щетки

Вроде же на первых фотках не щетки, а каркасы сами хромированные? или это так свет лег?

Каркасы хромированые,просто они немного антикором закрашены,куплю щетки хром и счищу антикор.
multik
Молодец clapping.gif ухаживай за ней
Костантин
Цитата(multik @ 13.8.2009, 12:22) *
Молодец clapping.gif ухаживай за ней

Спасибо,стараюсь
Костантин
Нашел в гараже хромированную ручку переключания скоростей.Вот думаю поставить в машину,Но незнаю как будет смотреться
MC Mixa
Машинка хорошая ))))
Так все таки как колпаки посадил на диски?
Костантин
Цитата(MC Mixa @ 20.8.2009, 0:57) *
Машинка хорошая ))))
Так все таки как колпаки посадил на диски?

Спасибо...
Колпаки я поставил на диски с ушками.На этой машине они родные..Я спрашивал для другой у нее родные диски размером 155/13.Я на нее поставил диски нового оброзца.вот и спрашивал как сделать grin.gif
dream-03
Машинка класс. мою уже не довести до стока. Выбрал ты хорошее направление развития.
В потоке на такую обращают больше внимания чем на иномарки.
Удачи! молодец
MC Mixa
Тоже буду покупать родные диски под колпаки ))))
А диски не думал вместе с покрышками покрасить, под ретро?
Костантин
Цитата(dream-03 @ 20.8.2009, 12:22) *
Машинка класс. мою уже не довести до стока. Выбрал ты хорошее направление развития.
В потоке на такую обращают больше внимания чем на иномарки.
Удачи! молодец

Спасибо..Внимания пока мало обращают(только самые ценители старины)мою шестерку еще пока не фотографировали,а мою 21013 фотографировали..

Цитата(MC Mixa @ 20.8.2009, 13:54) *
Тоже буду покупать родные диски под колпаки ))))
А диски не думал вместе с покрышками покрасить, под ретро?

Диски покрашу,а покрышки не буду красить.
Костантин
Здравствуйте одноклубники.У меня к вам вопрос:Машина глохнет на холостых,когда начинаешь троготся.Сперва я грешил на то что не прогрелась,потому что это происходило на холодном двигателе.Но заметил то что и когда прогреется то же глохнет,в чем может быть проблема?

Не судите строго,пытался лучше покрасить но получилось так.

Покрасил пока только с зади

Вот немного отполировал немного фотографий

И Крассивые фотографиии

Хочу заказать в рекламном агенстве ГОС номер который на ней стоял в 1991 году
ромарио
а номер то зачем темболее 90 годов
Misha065
Если карбюратор снабжен электромагнитным клапаном, то он может ипать мозг, смотри пред за него отвечающий, контакт на клапане, а затем сам клапан.
Костантин
Цитата(ромарио @ 28.8.2009, 15:15) *
а номер то зачем темболее 90 годов

А у меня в планах на следующий год ехать на Авто Экзотику..

Цитата(Misha065 @ 28.8.2009, 17:25) *
Если карбюратор снабжен электромагнитным клапаном, то он может ипать мозг, смотри пред за него отвечающий, контакт на клапане, а затем сам клапан.

Хорошо посмотрю..
Помойму карбюратор на ней стоит от 2107.
ромарио
уж другие номера сделай и на экзотику не на такой машине
м531ам86
Вот есть картинка с журнала правда не четкая,ваз 2102 Old School Style. Помоему смотриться очень даже не плохо,если сделать с ваз 2106 то смотреться будет не хуже.
Кто согласен и кто нет оставляйте свои комментарии,кто как думает.
Костантин
Цитата(ромарио @ 30.8.2009, 15:47) *
уж другие номера сделай и на экзотику не на такой машине

Я еще не решил на какой машине.
Может на этой поеду или на своей любимой Ладе 21013..

Цитата(м531ам86 @ 30.8.2009, 15:54) *
Вот есть картинка с журнала правда не четкая,ваз 2102 Old School Style. Помоему смотриться очень даже не плохо,если сделать с ваз 2106 то смотреться будет не хуже.
Кто согласен и кто нет оставляйте свои комментарии,кто как думает.

А почему ты в мою тему добавил это сообщение.?
м531ам86
Где нашел туда и добавил,темы общие!!!
Костантин
Цитата(м531ам86 @ 30.8.2009, 16:04) *
Где нашел туда и добавил,темы общие!!!

Ясно...
ромарио
надо хрома скока вешать .на крылья задние катафоты и тд
Костантин
Цитата(ромарио @ 30.8.2009, 16:19) *
надо хрома скока вешать .на крылья задние катафоты и тд

Зачем много...У нас из автоклуба ВАЗ - 2101.ЕЗДИЛИ КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ ХОТЯБЫ ВЫГЛЯДЯТ ПО СТОКОВОМУ,как при СССР.
ромарио
хозяин барин -как сделаеш
Denis17
если с подсосом трогается хорошо, тогда продувай главные топливные и воздушные жиклёры)
Костантин
Цитата(Denis17 @ 6.9.2009, 1:37) *
если с подсосом трогается хорошо, тогда продувай главные топливные и воздушные жиклёры)

На подсосе вродебы хорошо.
Zeka
тощусь по твоим зеркалам,облазил все рынки ,сплошной пластик, металических хромированных нет.......рррррр,фортонуло тебе, за 200 рубчиков такую красоту прикупил.....
VovaEx
Цитата(Zeka @ 9.9.2009, 11:48) *
тощусь по твоим зеркалам,облазил все рынки ,сплошной пластик, металических хромированных нет.......рррррр,фортонуло тебе, за 200 рубчиков такую красоту прикупил.....

Надо набраться терпения и прошвырнуться по барахолкам, там действительно можно найти вешь, а если повезет и на выпуклые нарваться)
Костантин
Цитата(Zeka @ 9.9.2009, 10:18) *

Если ты в Москве живешь,то поищи на рынке в Южном порту...Или закажи в интернет магазине.(найду ссылку где их в интернет магазине продают,выложу сюда)
vazik2106
Константин, подсобите. Я уже на производителя выходил. Шлют они в магазины, где их хрома подавно нет.
ромарио
Цитата(vazik2106 @ 9.9.2009, 20:10) *
Константин, подсобите. Я уже на производителя выходил. Шлют они в магазины, где их хрома подавно нет.

2 раза в запчастях видел зеркала блестящие
Костантин
Цитата(vazik2106 @ 9.9.2009, 20:10) *

Чем помочь.. victory.gif

Вот сайт фирмы http://www.grandreal.dimitrovgrad.info/page5.html
А сдесь их можно заказать в интернет магазине http://www.autoperspect.ru/index.php?catal...n=1&lim=850
http://www.autoperspect.ru/index.php?catal...amp;item=865....

Да вспомнил есть еще и такой сайт,тут есть коечто интересеое(например стоковые хромированные задние фонари на ВАЗ - 2106)
http://www.rain-auto.ru/catalog.php3?filte...C4%C0&disc=
Но я не пробовал заказывать их через сайт...Мне друг посоветовал ехать в Москву на рынок Южный порт,там я их и нашел..
vazik2106
ну хоть ссылочкой на инет магазин, где Гранд Ри Ал'овские ништяки на классику в обилии валяются.
А. уже ссылочка есть. Спасибо.
Костантин
Цитата(vazik2106 @ 9.9.2009, 20:19) *
ну хоть ссылочкой на инет магазин, где Гранд Ри Ал'овские ништяки на классику в обилии валяются.
А. уже ссылочка есть. Спасибо.

Рад помочь..
benson
Костя, машина - супер!
Огромный респект за бережное отношение к ней.
Костантин
Цитата(benson @ 13.9.2009, 21:56) *
Костя, машина - супер!
Огромный респект за бережное отношение к ней.

Спасибо,стараюсь изо всех сил
Костантин
Сегодня ходил на первое занятие в автошколу good.gif ok.gif ,оно было вводное.
В группе одни женщины cray.gif fool.gif , не считая меня и еще одного парня..
Костантин
Доброе утро!Сегодя собирюсь идти в гараж,смотреть задние тормоза.А то клинит одна сторона мне кажется ,что один барабан элипсный.Эсли что то придется покупать новый барабан,сколько он может стоить?
Господин поручик
Цитата(Костантин @ 15.9.2009, 21:06) *
Сегодня ходил на первое занятие в автошколу ...В группе одни женщины cray.gif fool.gif , не считая меня и еще одного парня..

Это стимул для хорошей учебы...ведь стыдно будет "тормозить"перед женщинами grin.gif
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2009, 12:42) *
Цитата(Костантин @ 15.9.2009, 21:06) *
Сегодня ходил на первое занятие в автошколу ...В группе одни женщины cray.gif fool.gif , не считая меня и еще одного парня..

Это стимул для хорошей учебы...ведь стыдно будет "тормозить"перед женщинами grin.gif

Согласен,буду стараться,чтоб не оплошать...

Буквально только что вернулся из гаража.Ковырялся я с содеми по гаражу,с колодками особенно натягивал пружинку.Один мне так говорит,другой так,а дедушка наоборот и оказалась что он правильно говорит.Прокачал на скорую руку,завтра буду до прокачивать,и убираться в гараже и в машине.
Костантин
После замены тормозного цилиндра,барабана тормозного,колодок.Машина тормозит нормально,не клинит и не заносит в сторону.Помыть не как не могу,скоро думаю помыть на полировать на зимовку.
Костантин
Здравствуйте одноклубники.Пару дней назад были у нашего одноклубника Mazay были купленны хромированные пепельницы в двери от ВАЗ - 21011.Фотографии позже.
ReDD
Отличный ретро мобиль получиться. Имхо)
Костантин
Цитата(ReDD @ 30.9.2009, 6:32) *
Отличный ретро мобиль получиться. Имхо)

Надеюсь.

Вот фото пепельниц

Фотографии пепельниц на машине чуть позже.
Еще были купленны ручки стекло подъемников,но что то я их не могу поставить.У меня нет специального приспособления,которое снимает ручки стеклоподёмников.Так же был куплен шильдик LADA 130 SL.
Господин поручик
Цитата(Костантин @ 29.9.2009, 12:39) *
....были купленны хромированные пепельницы в двери от ВАЗ - 21011....

Вперед! Назад -в прошлое! grin.gif
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 30.9.2009, 12:40) *
Цитата(Костантин @ 29.9.2009, 12:39) *
....были купленны хромированные пепельницы в двери от ВАЗ - 21011....

Вперед! Назад -в прошлое! grin.gif

Ага.
Как фильм был "Назад в будущие" у меня только на оборот "Назад в прошлое"
Алёша
Еще были купленны ручки стекло подъемников,но что то я их не могу поставить.У меня нет специального приспособления,которое снимает ручки стеклоподёмников.Так же был куплен шильдик LADA 130 SL.
[/quote]

А что за приспособление такое??? Ручки можно с помощью шила или тонкой отверткой снять  secret.gif
Костантин
Цитата(Алёша @ 30.9.2009, 13:16) *
А что за приспособление такое??? Ручки можно с помощью шила или тонкой отверткой снять  secret.gif

В книжке по ремонту и эксплотации ВАЗ -2106 написанно про это приспособление
Костантин
Пепельницы на машине.
Стало

Было

Извините долго не выкладывал,на вождение на площадку ходил,причем езжу на ВАЗ - 21065.
Костантин
Как я говорил,на площадке автошколы езжу на ВАЗ - 21065.Только я что то не могу к ней привыкнуть ,руль какойто не удобный,и мотор практически не слышно ну ничего буду привыкать к ней,ведь в начале декабря мне на ней придется сдавать экзамен в ГАИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU