Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Крепкий
Lev_Ekb, спасибо, что поправил, все наоборот))))
TRANe
Цитата
если перекресток у твоего дома то тебе придется выучить его как отче наш со всех направлений-сам же говоришь что его не миновать.

А теперь с новыми знаками придется привыкать по другому домой заезжать((((
Господин поручик
Цитата(TRANe @ 20.11.2009, 19:13) *
Сбылась мечта идиота clapping.gif хоть и не так как я хотел, но лучше чем было.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И сразу вопрос. Вроде знак запрещающий поворот не запрещает разворот. Так?

вот такие знаки и должны стоять на ТАКОМ перекрестке. И никакого разворота тут быть не должно...поворота тоже. Кстати-Крепкий правильно написал...раньше в правилах так и было. А щас нет...Я удивлен...
Kardinal
TRANe эт че? с Катукова теперь не свернуть?! scare2.gif
TRANe
Цитата
TRANe эт че? с Катукова теперь не свернуть?!

Ну развернуться там вроде ещё законно, а если повернуть то придется от кольца до кольца пиликать sad.gif
Kardinal
Иногда проезжая по ул.Терешковой от ЖД вокзала до Звездного (или наоборот) заметил что примерно на половине пути где поворот на бывш.ресторан Чайка "пасутся" гайцы, я думал что они там стоят за скорость, или за пешеходные переходы, но на работе обсуждая это мужики рассказали, что они стоят за другое.
теперь по картинке.
допустим джип который движется от ЖД, ему надо свернуть на право на второстепенную дорогу и продолжить движение в том же направлении.. выезд на дорогу довольно широкий и по середине выезда стоит столб с освещением, есть два варианта заезда... объехать столб или нет.... так вот если джип объедет столб (зеленая полоска) то его никто не тронет, если проедет мимо него (красная), то гайцы ловят его, и "шьют" ему выезд на встречную полосу, т.к. столб препятствие и его нужно объезжать справа. Столб стоит довольно неудобно (на фото видно другой столб, он рядом с камерой слева, расположен так же как и на другой стороне).
Как считаете, это разводка гайцов или все таки они правы?!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU