Полная версия этой страницы:
Потолок
vertyhvost
28.6.2007, 23:09
стандартно все обтянуто ужасным дермонтином, натянуто это все на распорках и к самой крыше не крепится...
какие варианты замены этого безобразия есть?
допустим ковролин а вот как это приделать??
Злые Мыши
28.6.2007, 23:15
Жесткий потолок от 2107
Цитата(vertyhvost @ 29.6.2007, 0:09)

стандартно все обтянуто ужасным дермонтином, натянуто это все на распорках и к самой крыше не крепится...
какие варианты замены этого безобразия есть?
допустим ковролин а вот как это приделать??
Согласен - 2107, как вариант. Жесткий пластик. Жесткое крепление+доп. звукоизоляция и все будет нормуль.
Если хочешь мягкий потолок - брать материал, выкраивать и натягивать, учитывая некоторые тонкости.
Видел "копейку" обтянутую опоеком (кожа молодого теленка). Что могу сказать...? "Кадиллак" стоит в сторонке и нервна курит... )))))))
как приделать потолок от 07 он же немного другой?
07 потолок на Ниву не покатит
malenkiy-mewer
26.7.2007, 9:02
Как закрепить семерошный потолок на нашу ШОХУ?
malenkiy-mewer, также как и патажной, зажимами. Надо стёкла лововые снимать
malenkiy-mewer
26.7.2007, 9:19
Цитата(STALKER @ 26.7.2007, 10:14)

malenkiy-mewer, также как и патажной, зажимами. Надо стёкла лововые снимать
На это я не пойду. А так не встанет да?
malenkiy-mewer, а как ты его хочешь внутрь запихнуть, он не гнётся
malenkiy-mewer
26.7.2007, 9:25
Цитата(STALKER @ 26.7.2007, 10:20)

malenkiy-mewer, а как ты его хочешь внутрь запихнуть, он не гнётся
ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО. А очень хочу. потомучто вечь залон сделал остался только потолок.
Злые Мыши
26.7.2007, 16:59
Можно думаю засунуть потолок 07 и через дверь, если снять передние сидушки!
malenkiy-mewer
26.7.2007, 17:11
Цитата(Злые Мыши @ 26.7.2007, 17:59)

Можно думаю засунуть потолок 07 и через дверь, если снять передние сидушки!
А если их просто опустить?
Злые Мыши, а ты пробовал?
Злые Мыши
26.7.2007, 21:58
Цитата(STALKER @ 26.7.2007, 19:05)

Злые Мыши, а ты пробовал?
Нет, но ходят слухи что это возможно. :)
Злые Мыши, помойму нельзя, на старом форуме был RUSтик из Салавата, он хотел себе такой поставить но сказал что надо стёкла вытаскивать. А полюбэ их надо снимать ведь зажимы крепяться к кузову под уплотнителем
Без снятия стекол-пустое дело, а я вот вчера менял потолок себе, и поставил 6, мне он нравится, и не скрипит у меня ничего!
malenkiy-mewer
27.7.2007, 6:49
Цитата(Колян @ 26.7.2007, 23:13)

Без снятия стекол-пустое дело, а я вот вчера менял потолок себе, и поставил 6, мне он нравится, и не скрипит у меня ничего!
А выложи фото.
Цитата(malenkiy-mewer @ 27.7.2007, 7:49)

Цитата(Колян @ 26.7.2007, 23:13)

А выложи фото.
Я тебе могу написать что и как я делал,...
п.с. фото надо нового потолка???
Злые Мыши
27.7.2007, 20:28
Колян, Лучше расскажи в сответствующей
теме как ты консоль 2107 ставил - народ хочет знать! :)
Потолок же ты ставил мягкий, я правильно понял?
Цитата
также как и патажной, зажимами. Надо стёкла лововые снимать
Чушь полнейшая жесткий потолок крепится по бокам болтами ручек, спереди болтами козырьков солнцезашитных и болтами зеркала заднего вида, сзади он крепится несколькими пистонами, на шохе дырки под них есть ибо крыши одинаковые.
Что бы жесткий потолок засунуть в машину стекла вынимать не обязательно, надо снять сиденья передние, тогда его можно запихнуть немного изогнув, проверено.
Злые Мыши
30.7.2007, 0:15
Цитата(Unnamed @ 30.7.2007, 1:06)

Что бы жесткий потолок засунуть в машину стекла вынимать не обязательно, надо снять сиденья передние, тогда его можно запихнуть немного изогнув, проверено.
О чем ,собственно, я и говорил :)
Цитата(Злые Мыши @ 30.7.2007, 3:15)

Цитата(Unnamed @ 30.7.2007, 1:06)

О чем ,собственно, я и говорил :)
запихнуть может и можно, НО ЧТОБ ЗАКРЕПИТЬ ЕГО НА КРЫШЕ, нужно снять старый, выне сможете закрепить/снять лубой потолок не выташив стёкла
Злые Мыши
30.7.2007, 9:28
Цитата(STALKER @ 30.7.2007, 7:54)

запихнуть может и можно, НО ЧТОБ ЗАКРЕПИТЬ ЕГО НА КРЫШЕ, нужно снять старый, выне сможете закрепить/снять лубой потолок не выташив стёкла
Мне кажется стекла не надо снимать, достаточно отогнуть уплонитель, нет?
Злые Мыши, может и да но это большой гемор, проше со стеклом париться, у друга делали знаю.
а я вот по поводу потолка вообще другую тему замутила... только скорее не по поводу потолка, а по поводу солнцезащитного козырька. Я его покрасила в черный цвет. смотрится офигенно! только проблема была с тем, что красила обычным болончиком и сами эти откидные части сохнуть ну никак не хотели...но я и тут нашла выход)))))) когда я полировала торпеду лаком,то решила побрызгать его и на эти вредные несохнущие части...и что вы думаете? помогло ))))))) потом фотки скину ))))
offany, я как то раз ехал на попутке(6ке) и тоже видел черный козырёк но по нему видно что он заводской
у меня тоже не скажешь, что он крашеный
Начали потолком, закончили козырьком. А если потолок карпетом заделать?? Кто делал, какие подводные камни ??
Чтоб ставить ПОТОЛОК нужно стекло снимать. Не забудьте обклееть хорошим материалом. Завод обасраль потолок. Материал у них не важный.
Цитата(Unnamed @ 29.7.2007, 19:11)

Цитата
также как и патажной, зажимами. Надо стёкла лововые снимать
Чушь полнейшая жесткий потолок крепится по бокам болтами ручек, спереди болтами козырьков солнцезашитных и болтами зеркала заднего вида, сзади он крепится несколькими пистонами, на шохе дырки под них есть ибо крыши одинаковые.
Я не давно купил ВАЗ 21061 1993 г.в. нужно поменять потолок, вот почитал этот форум думаю потолок ставить от 7 модели. Вопрос к Unnamed что такое пистоны (сзади он крепится несколькими пистонами).
shuro4ka
15.1.2008, 11:33
Так и не понятно, нужно снимать все-таки стекла или так можно впихнуть..(
может, кто-нибудь уже решится на ЭТО и расскажет, реально или нет)
Цитата(shuro4ka @ 15.1.2008, 10:38)

Так и не понятно, нужно снимать все-таки стекла или так можно впихнуть..(
может, кто-нибудь уже решится на ЭТО и расскажет, реально или нет)
впихнуть..( всегда можно успеть. Не окуратно получитьтся . А стекло за 5 минут снимать и вставлять.
Ребята, объясните мне. Хочу сам сделать потолок из коже.зама. как можно сделать петельки для прутиков на которых он держится? У кого-нибудь есть фотки твердого семерочного потолка, а то я ни разу таких не видел и не представлю как он выглядит.
Злые Мыши
28.1.2008, 21:20
потолок 2107
А какое покрытие у этого потолка, как у девяток? И сколько он стоит?
А стоит он порядка 1400-1600 рублей!
За эти деньги можно отдать кусок кожзама + свой 06 потолок для раскроя в ателье. И пускай они себе голову ломают.
Надо чтобы каждый занимался своим делом.
Пускай они и кроят и шьют.
Так или не так?
Ребята, существует ли у вас в городе проблема с такими потолками. У нас кто-то слышал про такие потолки, кто-то не слышал, но никто ни разу не видел.
В общем у нас такой потолок стоит порядка 1500 р., немного потеплеет, буду ставить такой себе. Вот только так и не понял, чтобы снять старый, точно необходимо снимать стекла, или же можно обойтись без этого... Просто слышал, что при снятии стекол существует вероятность их так сказать поломки... Даже если быть очень аккуратным, возможно появление трещины ну и т.д....
Поэтому и не хотелось бы рисковать...
Цитата(sergio @ 29.1.2008, 15:29)

А какое покрытие у этого потолка, как у девяток? И сколько он стоит?
покрытие гано. Я за100$ брал
прав,
Ну ХЗ... То что видел я, по качеству вполне достойно... причем есть в 2х цветовых исполнениях - черный и бледно-серый.
Цитата(PaFF @ 1.2.2008, 11:39)

В общем у нас такой потолок стоит порядка 1500 р., немного потеплеет, буду ставить такой себе. Вот только так и не понял, чтобы снять старый, точно необходимо снимать стекла, или же можно обойтись без этого... Просто слышал, что при снятии стекол существует вероятность их так сказать поломки... Даже если быть очень аккуратным, возможно появление трещины ну и т.д....
Поэтому и не хотелось бы рисковать...
Чтобы снять старый ,точно необходимо снимать стекла
А чтобы вставить семерочный , важно снимать стекла заднего
Поломки...не будет, стоит ебанут снутри 2-3 хороших ударов по верх углам и все. А так не сыы став хорошая вещ . Кто не рискует , тот не п...........
прав, Я не описаться боюсь - хочется чтобы работы было меньше, вот и фсе
прав, Я другу помогал 7 потолок ставить,и ничего не снимал,ни сидения,ни тем более стекла!!! Сделать можно все,ничего не снимая,нужно только немного терпения набраться и фсе!
Кстати а кожанный потолок от креплений, которые скрыты под уплотнителями стекол можно просто банально ножиком (ножницами, бритвой) отрезать.
P.S. Удивительно что жесткие потолки вообще есть в продаже т.к. насколько я знаю последнее время (лет пять) на семерки уже не ставятся жесткие потолки. Тесть покупал две семерки (в 2003 и 2006) годах так вот на обоих из них стоят потолки и обивки дверей такиеже как в "Шестерках".
Цитата(PaFF @ 1.2.2008, 12:18)

прав, Я не описаться боюсь - хочется чтобы работы было меньше, вот и фсе

Цитата(вован87 @ 1.2.2008, 12:21)

прав, Я другу помогал 7 потолок ставить,и ничего не снимал,ни сидения,ни тем более стекла!!! Сделать можно все,ничего не снимая,нужно только немного терпения набраться и фсе!
A снять заднее стекло без проблем, зато за одна чу-чут масло по резинке, и неприятных звуков не будет. Резина же от мороза шумит при кочках иногда разве не прав?
прав, Звуки бывают неприятные не от того,что не смазано под уплотнителем,а от того что некоторые ставят не (БОР) заводские стекла,а кооперативные,оно немного тоньше,чем стандартное,от того и звуки на кочках,потому-что оно ездиет в уплотнителе. Я не знаю,помое-му заводское стекло в принцепе не может издавать там какие-либо звуки,потому-что оно там сидит хорошо в распор!
Цитата(вован87 @ 1.2.2008, 14:30)

(БОР) заводские стекла,
Хм у меня на "Шестерке" с завода стоят стекла не БОР а с надписью "Саратовстекло" так, что поставщики бывают разные.
Ну так как... на чем остановились - нужно снимать стекла или все таки можно обойтись и без этого ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.