Маленький вопрос, если зашли сюда и имеете какое то понимание: какие материалы желательно использовать для подготовки машины к покраске и собственно для самой покраски. в частности интересуют производители
вот сделал то, что хотел - в частности перенёс приборы в центральную часть.
на фотографии торпедо и мой помощник
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаосталось заделать дыры в стандартной панели и вставить туда некоторые кнопки управления
Господин поручик
1.3.2010, 23:51
Цитата(ZanoZa @ 1.3.2010, 23:43)

вот сделал то, что хотел - в частности перенёс приборы в центральную часть.
на фотографии торпедо и мой помощник
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаосталось заделать дыры в стандартной панели и вставить туда некоторые кнопки управления
Ай, маладца! Ай, браво!

Очень оригинально, мне нравится идея!
Спасибо за комплимант )))такая идея посетила в связи с тем, что не мог придумать какие кнопки впихнуть, чтоб красиво было. Как не прикинь какой то бадыль получается.
И тут бах осенило. С места водителя прикидывал - очень хорошо видно, и все необходимые кнопки теперь под рукой будут.
Поставить всё на место очень хочется, но не буду пока не покрашу машинку, всё повыдирал, сижу дома шаманю
Господин поручик
2.3.2010, 0:09
Признаюсь чесно- приборы мне тоже понравились, но больше впечатлила сама дизайн концепция торпеды...с этим горбом...кагбы разделителем . Салон уже превращается в кокпит. Обшитый кожей козырек да и вся панель тоже нравится. Скрыты все эти дурацкие наплывы пластика...Молодец! Если расскажешь, как сделал горб...обшивку-буду признателен. Не расскажешь-тоже хорошо., буду сам догадываца...мозги разомну))
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2010, 0:09)

Признаюсь чесно- приборы мне тоже понравились, но больше впечатлила сама дизайн концепция торпеды...с этим горбом...кагбы разделителем . Салон уже превращается в кокпит. Обшитый кожей козырек да и вся панель тоже нравится. Скрыты все эти дурацкие наплывы пластика...Молодец! Если расскажешь, как сделал горб...обшивку-буду признателен. Не расскажешь-тоже хорошо., буду сам догадываца...мозги разомну))
А ведь на первой странице есть частично технология: всё сделано из жести + саморезы + брусок 20*20 + пена + шпатлёвка. Весь макет предварительно делался из гофрокартона - классная штука для таких дел.
Господин поручик
2.3.2010, 0:23
О.К. пойду почитаю...Мож и про печку найду ответы.
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2010, 0:23)

О.К. пойду почитаю...Мож и про печку найду ответы.
А что с печкой за вопросы???
У меня печка стала идеально - даже рычаг вниз - вверх работает. очень жалею что когда то его отпилил, во времена первой самопальной консоли
Почитал..... а на мой вопрос по поводу подиумов, ты так и не ответил........
Цитата(МЫХЪ @ 2.3.2010, 9:01)

Почитал..... а на мой вопрос по поводу подиумов, ты так и не ответил........
Уважаемый МЫХЪ, а где он - вопрос))),
Если про вопрос на первой странице, то я ответил (сообщение №6). В тех подиумах никаких кармашков не было - а теперь - то и подиумы другие, гы.
Гыы ... значит проглядел))))
А у тебя мешалка в эту новую бороду не упирается??? Такое ощущение што каждый раз об нее рукой бьешся....... А рычаги от печки куда дел????
З.Ы "Крыса" на фотке с торпедо прикольная))))))
Цитата(МЫХЪ @ 2.3.2010, 9:57)

А у тебя мешалка в эту новую бороду не упирается??? Такое ощущение што каждый раз об нее рукой бьешся....... А рычаги от печки куда дел????
Если мешалка - это рычаг переключения передач, то даже близко не упирается. А кстати куда включается задняя скорость в пятиступке и насколько далеко, если вперёд. Ато думаю со временем поставить, а хода не хватит - хоть проблема и не серьёзная, но не приятно.
Вместо рычагов хочу поставит ручки, типа как на подсосе, и вкорячить их: один под зажигалкой (для открытия воздухозаборника), а второй справа от центральных приборов (для крантика). Если у кого-то есть другие пропозиции - очень буду рад совету (очень приветствуется что-то с электронным приводом).
А "крыса" и самому нравится
И ещё хотелось бы знать мнение о такого рода дисках
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне тоже нравится твоя работа, салон приображается на глазах, вроде все просто, со вкусом. Перетяжка сидушек порадовала особенно то, что сам все делал. Вдохновил прям! Решил тоже заморочиться перетяжкой, но уже без участия любимой она у меня по образованию технолог швейного производства.
Диски тоже СУПЕР АЙС!
Цитата(ZanoZa @ 2.3.2010, 11:56)

Цитата(МЫХЪ @ 2.3.2010, 9:57)

Если мешалка - это рычаг переключения передач, то даже близко не упирается. А кстати куда включается задняя скорость в пятиступке и насколько далеко, если вперёд. Ато думаю со временем поставить, а хода не хватит - хоть проблема и не серьёзная, но не приятно.
Задняя скорость включается назад.Ведешь рычаг вправо до упора утапливаешь и втыкаешь на себя.Вперед включается 5-я также вправо до упора и от себя.
Цитата(Искатель @ 2.3.2010, 16:09)

Мне тоже нравится твоя работа, салон приображается на глазах, вроде все просто, со вкусом. Перетяжка сидушек порадовала особенно то, что сам все делал. Вдохновил прям! Решил тоже заморочиться перетяжкой, но уже без участия любимой она у меня по образованию технолог швейного производства.
Диски тоже СУПЕР АЙС!
Если бы у меня жена была технологом швейного производства, да я бы тогда даже не знаю чтобы я тогда - ну в общем жене не было бы покоя пока всю машину не перешила
Цитата(ZanoZa @ 2.3.2010, 20:48)

Цитата(Искатель @ 2.3.2010, 16:09)

Диски тоже СУПЕР АЙС!
Если бы у меня жена была технологом швейного производства, да я бы тогда даже не знаю чтобы я тогда - ну в общем жене не было бы покоя пока всю машину не перешила

В том весь прикол, что самому все ручками, ручками....-это ж куда лучше
Господин поручик
3.3.2010, 1:28
Цитата(ZanoZa @ 2.3.2010, 23:35)

Ткань??????? нет нет и нет!

Расцветка пусть остается....но под стеклом
Собственно, согласен. Даже шкалы к приборке уже стопроцентно не подходят. Лучше бы приборку как раз оставил черной...
Цитата(Enkei @ 3.3.2010, 2:45)

Собственно, согласен. Даже шкалы к приборке уже стопроцентно не подходят. Лучше бы приборку как раз оставил черной...
как бы я её оставил если она чёрной не была никогда, А насчёт цвета шкал, то скорее всего они в топку пойдут - на их место станут родные шкалы. единственное что не хотелось бы менять так это, центральные приборы, потому как они в один цвет с магнитолой
serega4100
3.3.2010, 9:12
Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 9:06)

как бы я её оставил если она чёрной не была никогда, А насчёт цвета шкал, то скорее всего они в топку пойдут. единственное что не хотелось бы менять так это, центральные приборы, потому как они в один цвет с магнитолой
а как же ты будешь ткань чистить, ведь пыли там будет немеренно!
Цитата(serega4100 @ 3.3.2010, 10:12)

Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 9:06)

как бы я её оставил если она чёрной не была никогда, А насчёт цвета шкал, то скорее всего они в топку пойдут. единственное что не хотелось бы менять так это, центральные приборы, потому как они в один цвет с магнитолой
а как же ты будешь ткань чистить, ведь пыли там будет немеренно!
В наших машинах 80% отделки - это ткань, и никто вопросом "что делать с пылью" не задавался, а панелька - это так - мелочь.И если уже критично к этому подходить, то половине народа на форуме необходимо спалить весь салон машины, иобтянуть всё кожей, но увы не каждый на это решится. А если я кожзамом обтяну, то потеряется вся идея салона - торпедо не будет гармоничным, или придётся и со стороны бардачка полоски чёрными делать, а я хочу какого то разделения. Вобщем переделаю шкалы, поставлю всёс на место, сфоткаю, и тогда добро пожаловать для окончательной раскритиковки. )))
Так блин, советчики "хреновы"

(без обид), насоветовали тут - покоя меня лишили

. Буду наверное всю торпедо чёрной делать. Сраные циферблаты тоже нравятся

. Как считаете эти циферблаты впишутся в общий интерьер салона, при условии полностью чёрной торпедо??? Очень прошу всех гурманов дать комментарии!!! Буду весьма благодарен.
serega4100
3.3.2010, 11:18
Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 11:14)

Так блин, советчики "хреновы" (без обид), насоветовали тут - покоя меня лишили. Буду наверное всю торпедо чёрной делать. Сраные циферблаты тоже нравятся. Как считаете эти циферблаты впишутся в общий интерьер салона, при условии полностью чёрной торпедо??? Очень прошу всех гурманов дать комментарии!!! Буду весьма благодарен.

шкалы хорошие, мне тоже они нравятся! Только я не пойму, зачем ты ее вообще переделывать стал, мне кажется что с синей панелькой они вообще классно смотрелись!
Цитата(serega4100 @ 3.3.2010, 12:18)

Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 11:14)

Так блин, советчики "хреновы" (без обид), насоветовали тут - покоя меня лишили. Буду наверное всю торпедо чёрной делать. Сраные циферблаты тоже нравятся. Как считаете эти циферблаты впишутся в общий интерьер салона, при условии полностью чёрной торпедо??? Очень прошу всех гурманов дать комментарии!!! Буду весьма благодарен.

шкалы хорошие, мне тоже они нравятся! Только я не пойму, зачем ты ее вообще переделывать стал, мне кажется что с синей панелькой они вообще классно смотрелись!
Что бы сочетание с салоном было, очень уж мне ткань понравилась из которой сидения и карточки делал - уютные они какие-то. Вот и концепция поменялась
Сам озадаченый сей проблемой, самоклейка которую я думал вклеить под текстуру металла не будет обволакивать все неровности на приборке, точнее в местах посадки приборов. Вот думаю наити бы железку темную с тексурой как на моем рисунке....
Лучше бы ты не переделывал.Интересно смотрелась торпеда с синими вставками под такую рассветку подходили и приборы и магнитола.Если сделаешь всю торпедо черной то неплохо бы смотрелись приборы с белым циферблатом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
3.3.2010, 22:05
Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 20:39)

Так гораздо лучше-визуально ткань слева и на бардачке на одном уровне. А сбоку бардачка не будет ткани? А как на приборке этот...ээ водораздел между верхом и низом сделал? Просто встык или будет раскладка ? А кожа сверху приборки обязательна? Ну и конечно, Муравей прав насчет шкал. Эти пестрые и с синей торпедой не ахти смотрелись (ИМХО) слишком простецкие, незатейливые... как на детских педальных машинках. Белые постороже будут.
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2010, 23:05)

Цитата(ZanoZa @ 3.3.2010, 20:39)

Так гораздо лучше-визуально ткань слева и на бардачке на одном уровне. А сбоку бардачка не будет ткани? А как на приборке этот...ээ водораздел между верхом и низом сделал? Просто встык или будет раскладка ? А кожа сверху приборки обязательна? Ну и конечно, Муравей прав насчет шкал. Эти пестрые и с синей торпедой не ахти смотрелись (ИМХО) слишком простецкие, незатейливые... как на детских педальных машинках. Белые постороже будут.
Кожзам сшил с тканью, а потом обтянул. Ткань будет во всю длину со стороны бардачка. а белые шкалы поставлю если нормальные увижу. А те что советует Муравей - они заводские, а мне как то новые приборы покупать не хочется
Господин поручик
3.3.2010, 22:16
Смотрю-у тебя все готово к сборке...или еще сомневаешься?
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2010, 23:16)

Смотрю-у тебя все готово к сборке...или еще сомневаешься?
Мне ещё варить днище и красить машину, вот сижу терплю.
Кстати от какого авто можно кнопку от аварийной сигнализации поставить - ато хочу полный комплект кнопок с подсветкой поставить
Господин поручик
5.3.2010, 19:14
Цитата(ZanoZa @ 5.3.2010, 19:13)

ЖЖошь!))
А что, весьма просторный салон и на кочках не трясёт )))

сильно не превышай!
Я в детстве так гонял))) папа мне принес руль от запора, я сажал мягких игрушек, перевертывал стул, типа под педали, садился на кресло и "гонял"))))
Цитата(Kardinal @ 5.3.2010, 19:52)

сильно не превышай!
Блин когда дорога как скатерть, трудно удержаться

))) Не хватает моника с игрушкой NFS ))))))
Цитата(МЫХЪ @ 5.3.2010, 22:14)

Зато есть фантазия)))
Цитата(ZanoZa @ 5.3.2010, 20:18)

А что, весьма просторный салон и на кочках не трясёт )))
И бензина не надо
Цитата(ZanoZa @ 5.3.2010, 22:38)

За машинкой соскучился

Зато есть фантазия)))
Эта дооо!!))))) Што решил на свободное место на приборке ставить? Или так и оставиш?
Цитата(МЫХЪ @ 5.3.2010, 22:42)

Цитата(ZanoZa @ 5.3.2010, 22:38)

За машинкой соскучился

Зато есть фантазия)))
Эта дооо!!))))) Што решил на свободное место на приборке ставить? Или так и оставиш?
хочу в одном стиле все кнопки с подсветкой поставить, только не знаю какую на аварийку поставить. от неё плясать надо.
Деиствительно - у нас не бензина нормального ни дорог нет - это по предыдущему сообщению!!!!
Цитата(ZanoZa)
хочу в одном стиле все кнопки с подсветкой поставить, только не знаю какую на аварийку поставить.
Привет! Полистал....Очень много заморочек с салоном, Уважаю!
На счет панели, я бы всю черным замом обтянул и не стал заморачиваться с тканью на бардачке. Аварийку можно с какой нить иномарки замострячить! (Думаю прикольно будет) А слева можно еще добавить прибор зарядки аккумулятора (В крайнее левое отверстие)!
А в целом молодца!!! Так держать!
Цитата(Raydarr @ 5.3.2010, 23:17)

Цитата(ZanoZa)
хочу в одном стиле все кнопки с подсветкой поставить, только не знаю какую на аварийку поставить.
Привет! Полистал....Очень много заморочек с салоном, Уважаю!
На счет панели, я бы всю черным замом обтянул и не стал заморачиваться с тканью на бардачке. Аварийку можно с какой нить иномарки замострячить! (Думаю прикольно будет) А слева можно еще добавить прибор зарядки аккумулятора (В крайнее левое отверстие)!
А в целом молодца!!! Так держать!
сПАСИБО. ОДНАКО С ИНО НЕ ХОЧУ. Есть набор кнопок толи с девятки, толи с калины, толи хз с чего - так вот там аварийка на девять или 10 контактов, а у нас - семь. я понимаю что схему любую можно сделать, однако может ли такая кнопка без переделок работать.
Всем привет. Кто то пытался в заднюю спинку встраивать полнофункциональные подголовники, посоветуйте - завтра буду шаманить!
OPTIMUS PRIME
9.3.2010, 21:56
Цитата(ZanoZa @ 9.3.2010, 21:37)

удачи тебе товарищ в етом нелегком деле!
Господин поручик
9.3.2010, 22:01
Цитата(ZanoZa @ 9.3.2010, 21:37)

УРРРРРА - появилась денюжка,...:

Высылай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.