Цитата(Lyzhenkov @ 3.5.2014, 4:03)

а мощности то хватит у мойки? Может не в насадке дело?
100-130Атм,краску с ворот отбивает.В насадке 100%,она просто никакая.Это у всех моек наверное до 10тыс.р.,хоть керхер,хоть бош и макита.Просто у интерскола она ну совсем ниочем.
Warrior Да,да,надо вот ее покупать,только там же какой то переходник нужен.Я посмотрел видео сравнения насадок-поражен!
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 11:37)

Блин, зря Игорян эту взяли. На драйве2 чел пишет, что брак у этой мойки - корпус раскалывается после первых использований. У кого-то после первого включения. Об этом пишут и на Яндекс-маркете и в отзывах на Юлмарте и на форуме офф.сайта Интерскол. По информации самого Интерскола, поступили в продажу модернизированные, с индексом "С" в конце.
Знаю))Читал все отзывы,но решили рискнуть.Когда брал я продавцу сразу сказал,что отзывы плохие лопается крышка и что наверное принесу назад,он говорит что без вопросов,отдадим деньги,так что посмотрим.Уже помыли 4 машины и я вчера движку сполоснул-пока работает))
П.С: кстати брали в Юлмарте.
Я хотел сначала брать АМ-120/1500,но их раскупили и поставки неизвестно когда будут.Вот про эту отзывы норм.Давление наверное меньше и поэтому крышка живет.