Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МиниАВТОмойка, как выбрать?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3
ИванычЪ
Цитата(R&M @ 20.4.2014, 12:19) *
ну я так и думал. ну его тогда нафик.)
у меня просто знакомый щас устроился работать на такую мойку, но всё никак его не увижу подробности узнать. мне то он врать не будет. просто его впечатления и мысли ещё услышать хочу. он то каждый день машины моет.

Для интереса попытать конечно нужно.
super_gut
Цитата(R&M @ 20.4.2014, 12:19) *
ну я так и думал. ну его тогда нафик.)
у меня просто знакомый щас устроился работать на такую мойку, но всё никак его не увижу подробности узнать. мне то он врать не будет. просто его впечатления и мысли ещё услышать хочу. он то каждый день машины моет.

Если узнаеш, напиши нам все подробности smile3.gif.
IGORYAN
Просто стоит самому задуматься,а что такого может сделать это средство чтобы не царапало,да нечего,какой бы там не был наносостав.И почему у них нет нормальных пульверов которые накачиваются,а пшыкают какими то обычными домашними?Если это контора реально занимается такой мойкой то у них это средство должно быть на разлив в больших канистрах.Хотя может конечно это показуха для видео,что мол купив такую бутылочку сами помоете.
ИванычЪ
Цитата(IGORYAN @ 20.4.2014, 17:25) *
Просто стоит самому задуматься,а что такого может сделать это средство чтобы не царапало,да нечего,какой бы там не был наносостав.И почему у них нет нормальных пульверов которые накачиваются,а пшыкают какими то обычными домашними?Если это контора реально занимается такой мойкой то у них это средство должно быть на разлив в больших канистрах.Хотя может конечно это показуха для видео,что мол купив такую бутылочку сами помоете.

Ирогян, нанесите и втирайте.. Я на своей уже и краску сдул , которая хренова держалась.. А чего о не жалеть.. Отслоилась - отвались..
R&M
Цитата(dikobrazzoff @ 20.4.2014, 16:24) *

ок. может даже средства этого раздобуду для пробы.)
IGORYAN
Приобрели с другом на пару такую мойку:

(фото не мои,но тоже самое)
Все хорошо,но пенная насадка днище,пены мы так не увидели-одна вода,нужно покупать итальянскую за 2500р.,а сама мойка вышла в 5300р.
R&M
Цитата(dikobrazzoff @ 20.4.2014, 16:24) *

разговаривал на неделе с этим товарищем про сухую автомойку. в общем особо ничего так узнать и не удалось. говорит клиенты очень довольны остаются и их становится всё больше. по поводу средства говорит нифига не получается скомуниздить или просто не задавался целью. заливают им в поллитровые прыскалки 2 флакона на 2-3 машины выходит. там типо один для снятия грязи, а другой уже для полировки. ао его разговру вещь классная, но сам он машину не имеет, по-этому как-то мне кажется он не может быть абсолютно объективным. а там ХЗ. в общем у меня пока сонения по поводу эффективности, хотя нет, скорее эффект имеется и он не плохой. а вот только на сколько это безопасно для ЛКП? думаю водой оно как-то безопасней и тереть на много меньше.
ИванычЪ
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 1:42) *

(фото не мои,но тоже самое)
Все хорошо,но пенная насадка днище,пены мы так не увидели-одна вода,нужно покупать итальянскую за 2500р.,а сама мойка вышла в 5300р.

Идет вариант.. Скупой платит дважды..
Lyzhenkov
а мощности то хватит у мойки? Может не в насадке дело?
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 5:42) *

У Интерскола, как и у многих других нет пенных насадок. То, что идет в комплекте - это просто разбрызгиватель шампуня. Можно приобрести пенник отдельно. Например вот тут: http://pennik.ru/pennaya-nasadka-interskol.html
PS: Вчера на даче испытал свой Интерскол. Помыл машину, стекла в домике, стены. И как-то пофиг на всякие пенники. smirk2.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 3.5.2014, 7:03) *

Точно не в мощности, 130 бар, куда еще выше???

Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 6:18) *
Идет вариант.. Скупой платит дважды..

Это ты о чем?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 3.5.2014, 6:53) *
PS: Вчера на даче испытал свой

Это ты о чем?

Двое скупых купили вариант подешевле, итого четыре smirk2.gif
super_gut

Блин, зря Игорян эту взяли. На драйве2 чел пишет, что брак у этой мойки - корпус раскалывается после первых использований. У кого-то после первого включения. Об этом пишут и на Яндекс-маркете и в отзывах на Юлмарте и на форуме офф.сайта Интерскол. По информации самого Интерскола, поступили в продажу модернизированные, с индексом "С" в конце.

Цитата(R&M @ 3.5.2014, 1:53) *
разговаривал на неделе с этим товарищем про сухую автомойку. в общем особо ничего так узнать и не удалось.

Ладно. Всё равно не пойму, что он скрывает? Он ведь не больно посредсвтенно как-то относиться к этой мойке, сам моет машины как я понял. Он ведь всю эту байду в руках держит и использует её.

Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 10:07) *

Нет, скупой-не скупой здесь я считаю не уместным. Берёш кархер - будь добр переплати за бренд. Получаеться, что мы всегда должны покупать что-то дорогое? Зачем, когда есть более доступные варианты для преобретения, которые ни хуже по качеству. Интерскол - менее именитый и хорошее качество за разумные деньги. Вот зачем например покупать дорогую мойку over 10000 руб., если за лето ей раз 8-10 помоеш только? И кархер ломается и интерскол. Вопрос опять встанет про цену запчастей. У некоторых Интерскол работает уже по 2 года, моет 2-3 машины в семье. И это бюджетные недорогие модели АМ-100/1300, АМ-120/1500.
R&M
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 9:37) *
Ладно. Всё равно не пойму, что он скрывает? Он ведь не больно посредсвтенно как-то относиться к этой мойке, сам моет машины как я понял. Он ведь всю эту байду в руках держит и использует её.

дак вроде и скрывть то нечего. вот именно искренне считает такую мойку офигенной. за неделю десятки машин натирает этой хренью и говоорит, что клиенты офигевают от результата. в общем попросил мне достать немного такого средства для пробы.)
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 3.5.2014, 4:03) *

100-130Атм,краску с ворот отбивает.В насадке 100%,она просто никакая.Это у всех моек наверное до 10тыс.р.,хоть керхер,хоть бош и макита.Просто у интерскола она ну совсем ниочем.

Warrior Да,да,надо вот ее покупать,только там же какой то переходник нужен.Я посмотрел видео сравнения насадок-поражен!

Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 11:37) *
Блин, зря Игорян эту взяли. На драйве2 чел пишет, что брак у этой мойки - корпус раскалывается после первых использований. У кого-то после первого включения. Об этом пишут и на Яндекс-маркете и в отзывах на Юлмарте и на форуме офф.сайта Интерскол. По информации самого Интерскола, поступили в продажу модернизированные, с индексом "С" в конце.

Знаю))Читал все отзывы,но решили рискнуть.Когда брал я продавцу сразу сказал,что отзывы плохие лопается крышка и что наверное принесу назад,он говорит что без вопросов,отдадим деньги,так что посмотрим.Уже помыли 4 машины и я вчера движку сполоснул-пока работает))
П.С: кстати брали в Юлмарте.

Я хотел сначала брать АМ-120/1500,но их раскупили и поставки неизвестно когда будут.Вот про эту отзывы норм.Давление наверное меньше и поэтому крышка живет.
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 13:51) *
Когда брал я продавцу сразу сказал,что отзывы плохие лопается крышка и что наверное принесу назад,он говорит что без вопросов,отдадим деньги,так что посмотрим.Уже помыли 4 машины и я вчера движку сполоснул-пока работает))
П.С: кстати брали в Юлмарте.

Ну тогда отлично. Тоже в Юлмарте брал. В других магазинах дороже. Ты кстати, как - подключал к водопроводу или "самовсасыванием"?
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 13:51) *
Я хотел сначала брать АМ-120/1500,но их раскупили и поставки неизвестно когда будут.Вот про эту отзывы норм.Давление наверное меньше и поэтому крышка живет.

Ну там не только давление меньше, ещё пишут, там по-другому чутка насос сделан. Вроде нет такой проблемы.

Игорян, ты пенник доработай, я в теме у Warrior`а упоминал, про доработку, теперь хоть пену даёт более-менее.

R&M понятно.
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 15:26) *
Ты кстати, как - подключал к водопроводу или "самовсасыванием"?

Сам сосет,в гаражах нет водопровода.Может поэтому еще не умер?))К водопроводу если подключить давляк больше должен быть?

Игорян, ты пенник доработай, я в теме у Warrior`а упоминал, про доработку, теперь хоть пену даёт более-менее.

Щас поищу,а то реально одна вода,даж намека нет на пену.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 14:34) *
Сам сосет,в гаражах нет водопровода.Может поэтому еще не умер?))К водопроводу если подключить давляк больше должен быть?

Естественно,хоть не на много-но больше
super_gut

Да да, если подключаеш к водопроводу (я к городскому подключал), давление очень даже ничего становиться good.gif .

Щас поищу,а то реально одна вода,даж намека нет на пену.

Там вобщем, первоисточник - форум лада калина. Точно так же сделал и пена появилась. Я даже мелкую сеточку не ставил, т.к. не нашёл. Итак нормально вышло.
IGORYAN
теперь хоть пену даёт более-менее.

А как снять то носик этот без повреждений?Гарантия ж ,потом если что еще не примут назад из-за этой "пенной насадки")

Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 15:46) *
Там вобщем, первоисточник - форум лада калина. Точно так же сделал и пена появилась. Я даже мелкую сеточку не ставил, т.к. не нашёл. Итак нормально вышло.

Ага,нашел.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 14:07) *

Где ты увидел "подешевле"? А не дешевле это сколько? 30-50 тыс? Смысл в этом есть, покупать мойку, по цене машины?
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 14:47) *
А как снять то носик этот без повреждений?Гарантия ж ,потом если что еще не примут назад из-за этой "пенной насадки")

Там смотри, пипка (кончик пенника) вставляеться в корпус. Туго сидит, но достать можно, я снимал так - загоняеш слегка по окружности лезвие ножа и как бы пытаешься отодвинуть кончик. Потом, когда немного освободиш кончик, орудуеш уже пластиковым клином. И снимаеш пипку. Можно отвёрткой вообще всё снять, следов почти не остаёться из-за пластика. Он очень прочный и твёрдый, и сломать трудно. Даже если какие следы остануться, то можно "загладить" их металлическим предметом.

Warrior, как у Вас мойка поживает? Каково впечатления от использования?
Warrior
Кстати, Интерскол собирают на одном конвеере итальянской компании Аннови Ревербери, на том же что и Боши, Макиты. Не зря многиезапчасти у них одинаковые.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 3.5.2014, 16:03) *
Где ты увидел "подешевле"? А не дешевле это сколько? 30-50 тыс? Смысл в этом есть, покупать мойку, по цене машины?

Ну вопервых это просто поговорка. Если не нравится слово , пусть будет бережливый. Ну и вовторых совместное владение для меня нонсенс..
Warrior
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 20:13) *
Warrior, как у Вас мойка поживает? Каково впечатления от использования?

Нормально, просто зверь. Помыл машину, домик садовый. Двигатель теперь сияет. Просто зверь. Единственно - нужно фильтр ставить против ржавчины на входе. Родной после мойки практически весь был забит ржавыми кусками.
Наверное это субьективно, но показалось что помыло лучше Керхера. Тот вообще пока тряпкой непротрешь - ничего не смывал. Интерскол же помаленьку, но стирал слоии грязи полугодовой..

Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 20:23) *
Ну вопервых это просто поговорка. Если не нравится слово , пусть будет бережливый. Ну и вовторых совместное владение для меня нонсенс..

Совместное владение? Это ты о чем? Частнособственнические инстинкты взыграли? rofl.gif
super_gut
Цитата(Warrior @ 3.5.2014, 16:27) *
Нормально, просто зверь. Помыл машину, домик садовый. Двигатель теперь сияет. Просто зверь. Единственно - нужно фильтр ставить против ржавчины на входе. Родной после мойки практически весь был забит ржавыми кусками.
Наверное это субьективно, но показалось что помыло лучше Керхера. Тот вообще пока тряпкой непротрешь - ничего не смывал. Интерскол же помаленьку, но стирал слоии грязи полугодовой..

Ясно, спасибо за отзыв good.gif
Вы с шампунем или без?
Warrior
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2014, 20:31) *
Ясно, спасибо за отзыв good.gif
Вы с шампунем или без?

С шампунем, но с обычным автомобильным. Не для моек. Пены, понятно не было, но мне было достаточно того, что покрыл все шампунем.
IGORYAN
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 17:23) *
Ну и вовторых совместное владение для меня нонсенс..

И что в этом такого?Ты на унитаз садишься на свой,индивидаульный?
ИванычЪ

Вот это я называю совместное владение. Никакого в этом криминала нету , но для меня это нонсенс..

Цитата(IGORYAN @ 3.5.2014, 16:40) *
И что в этом такого?Ты на унитаз садишься на свой,индивидаульный?

Такого ничего. А унитаз это не инструмент вовсе , а друг всей семьи. Также как и кухонная посуда - семейное достояние.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 20:49) *
Вот это я называю совместное владение. Никакого в этом криминала нету , но для меня это нонсенс..

Такого ничего. А унитаз это не инструмент вовсе , а друг всей семьи. Также как и кухонная посуда - семейное достояние.

Отвертку сыну не дашь? Пусть сам себе покупает? tongue.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 3.5.2014, 17:02) *
Отвертку сыну не дашь? Пусть сам себе покупает? tongue.gif

есть такие знакомые,что лучше дел никаких не иметь общих,дашь ключей набор- и ищу месяц его и набор
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 3.5.2014, 21:35) *
есть такие знакомые,что лучше дел никаких не иметь общих,дашь ключей набор- и ищу месяц его и набор

Ну это да. Есть такие "друзья". Если хочешь от чего-то избавиться - дай ему "нанедолго" smirk2.gif
Роман Кировоград
Строгое предупреждение от модератора Роман Кировоград
Про знакомых и друзей во флуд, тут про другое тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU