Полная версия этой страницы:
Ставрополь
777DEN777
4.3.2011, 21:34
ЗДорова парни! Я тут почти сосед с Ростова-на-Дону!
Цитата(777DEN777 @ 4.3.2011, 21:34)

Здарова сосед!да,хотелось бы повидаться со всеми,но маловато нас и все разбросаны,ближайшие только sereg-koroticki с кислого и Жека EXL с ессентуков и тот пропал куда то,завидую большим городам где хоть несколько активных форумчан есть и люди хоть собираются пусть даже не часто,эх-х-х
Цитата(sereg-koroticki @ 4.3.2011, 17:35)

Здарова земы!я с кмв,шар делаю в свободное время.Сержик клевые салоны на фото,на шар такое сделать примерно сколько денег надо?
Привет зёма, я щас уже не занимаюсь "светопроводом". Раньше цена за отделку залона была не дорогая. Дорого стоит сам электролюминисцентный провод и блок розжига.
Цитата(777DEN777 @ 4.3.2011, 22:34)

Привет!!!
Цитата(mixa84 @ 5.3.2011, 0:12)

да,хотелось бы повидаться со всеми,но маловато нас и все разбросаны,ближайшие только sereg-koroticki с кислого и Жека EXL с ессентуков и тот пропал куда то
Мих, может и соберёмся где-нибудь на "нейнтральной" территории, чтобы всем не далеко было ехать...
sereg-koroticki
9.3.2011, 11:45
Если надумаем где собираться,в л.с киньте инфу,так машина почти на покраске,только начал,но если чего постараюсь подъехать.
Серёг, пока мы соберёмся, я думаю, что ты 100% успеешь дожаться авто с покраски, потом собрать.
P.S. просто хотелось бы собраться по теплу, а то щас холодно.
sereg-koroticki
9.3.2011, 13:59
Тогда я постараюсь успеть!Сержик это твой бумер на аватаре?у меня такой же,только диски другие.
Не, BMW к сожалению не мой, хотя мечтаю именно о таком. Может быть когда-нибудь желание совпадёт с финансами.
P.S. а у тебя какая бэха?
sereg-koroticki
9.3.2011, 14:27
Цитата(Сержик @ 9.3.2011, 14:06)

Не, BMW к сожалению не мой, хотя мечтаю именно о таком. Может быть когда-нибудь желание совпадёт с финансами.
P.S. а у тебя какая бэха?
как на фото,е34 520 только диски меньше.реальная машина и стоит до 200 можно найти.
Цитата(sereg-koroticki @ 9.3.2011, 15:27)

как на фото,е34 520 только диски меньше.реальная машина и стоит до 200 можно найти.
А какой мотор на ней?
P.S. брательник покупал E34 525 в 2007 году за 210 000.
sereg-koroticki
9.3.2011, 16:04
М50 2.0,156коней.3 года мутил бумера,наши новые машины курят просто.
Цитата(sereg-koroticki @ 9.3.2011, 17:04)

М50 2.0,156коней.3 года мутил бумера,наши новые машины курят просто.
Я бы сказал, что не курят, а бычки собирают.
777DEN777
9.3.2011, 16:09
Ребят от нас до вас 300 км вроде! Можно где-нибудь посередине встретиться вместе: Ростов, Ставрополь!
Цитата(777DEN777 @ 9.3.2011, 17:09)

Ребят от нас до вас 300 км вроде! Можно где-нибудь посередине встретиться вместе: Ростов, Ставрополь!
Да можно конечно найти компромис! Тут просто парни не только со Ставрополя, есть и с КМВ, а это им + 180км. Как потеплеет, полюбому найдём вариант и место для сбора!
777DEN777
9.3.2011, 16:16
ОК! А я со своими поговорю!
В общем я за любой "кипишь", но по теплу!
Цитата(Сержик @ 9.3.2011, 16:19)

В общем я за любой "кипишь", но по теплу!
Эт точно,лишь бы тепло было.я за!
Ставрополь это Тольятти?? ребята,хочу купить двигатель ваз 2130 1.8л.карб. поиогите найти
Цитата(LINKOR @ 1.4.2011, 10:45)

Ставрополь это Тольятти?? ребята,хочу купить двигатель ваз 2130 1.8л.карб. поиогите найти

Нет, Ставрополь - это Северный Кавказ
а в краснодар на дрифт едет кто? Встречатся надо пешком, с шашлыками и питьем.
Цитата
Я за, но только весной.
Уже какбе весна
Цитата(Dumus @ 20.4.2011, 11:39)

Цитата
Я за, но только весной.
Уже какбе весна

но ещё дожди

,ты кстате с какого района?только что увидел что кто то есть с пятигорска,да ещё и действующих форумчан,рад что я не один
Если есть желание, давайте встретимся 30 апреля???
Mr. Freeman
27.4.2011, 0:45
Я уже оповещен
30 апреля намечается сходка, кто приедит отпишитесь!!! Надо определиться с местом стречи!!!
>BOSYAK<
27.4.2011, 13:59
Цитата(Сержик @ 27.4.2011, 11:01)

30 апреля намечается сходка, кто приедит отпишитесь!!! Надо определиться с местом стречи!!!
У меня не получается, я в Астрахань на рыбалку. А так можно собраться, либо возле прогресса, либо на космосе на юге, там площадки большие.
Цитата(>BOSYAK< @ 27.4.2011, 13:59)

У меня не получается.
Жаль...
Привет всем я тоже из Ставрополя, а точнее с 204-го квартала.
Ставропольчане, давайте встретимся? Отпишитесь кто "ЗА"! И давайте определимся с датой и временем.
P.S. можно просто встретиться в городе, можно шашлыки организовать не далеко от города или у кого нибудь на гараже, а в идеале бы на Новотроицкое, да с ночёвочкой!
Встретиться можно. Новотроицкое далековато, боюсь не доеду. А вот в городе можно.
Ну в городе так в городе.
Будем планировать на следующие выходные. Отписывайтесь, кто когда сможет!
P.S. Cas, а почему до Новотрои ты не доедишь???
Цитата(Сержик @ 27.5.2011, 20:13)

Ну в городе так в городе.
Будем планировать на следующие выходные. Отписывайтесь, кто когда сможет!
P.S. Cas, а почему до Новотрои ты не доедишь???
Ребята, отпишитесь, кто когда сможет. Нужно найти компромис!!!!!
BULV, вот сидишь в теме и ничего не пишешь! Я машину ни у кого отбирать не собираюсь!!!! Давайте встретися, познакомимся, попьём алкоголя!!!!!!!!!!!
Сергей привет! У вас в Ставрополе живет мой брат твой к стати теска, фамилия Мордашко. Может знаешь такого?
Не, к сожалению не знаю. Ставрополь хоть город не большой, но народу много.
Так собственно, где, когда и сколько народу будет. Можно ведь и просто где нибудь пива попить, благо заведений полно.
З.Ы. Меня возьмете? Если что могу суббота вечер либо воскресенье.
Возьмём по любому!
Где и когда соберёмся - могу конечно предложить свои варианты. Но для того чтобы найти компромис, я и написал: "народ - отписывайтесь в данной теме, кто, где и когда хочет и может встретиться".
Так что жду ваших мыслей и предложений!!!
Вот эти парни:

будут точно, в любой из выходных, их только за ранее надо предупредить!
Цитата(Сержик @ 1.6.2011, 15:10)

Возьмём по любому!
Где и когда соберёмся - могу конечно предложить свои варианты. Но для того чтобы найти компромис, я и написал: "народ - отписывайтесь в данной теме, кто, где и когда хочет и может встретиться".
Так что жду ваших мыслей и предложений!!!
Вот эти парни:

будут точно, в любой из выходных, их только за ранее надо предупредить!
Давайте у кого нибудь в гараже, кто может предоставить?
В смысле побухать соберёмся или за рулём?
P.S. >BOSYAK<? ты щас на машине? Или она в Изобильном?
Значит осталось определиться с местом. На колесах имеет смысл созедательная встреча, а если просто попи...еть, я думаю стоит пешком. Или есть еще вариант вечером на гоночки сорваться посмотреть на старомарьевском или на демино, тыщу лет не был. Не знаю правда может уже не гоняют.
Гонок как таковых щас нет. Собираются Пиарасты ну и чуть по чуть гоняют, но такого как было раньше, уже нет.
P.S. Если гаража не найдём, предлагаю встретиться на Космосе (юго-запад) или на Вшивое съездить.
Цитата(Сержик @ 2.6.2011, 14:56)

Гонок как таковых щас нет. Собираются Пиарасты ну и чуть по чуть гоняют, но такого как было раньше, уже нет.
P.S. Если гаража не найдём, предлагаю встретиться на Космосе (юго-запад) или на Вшивое съездить.
значит без пива?
Пиво попьём как авто в гаражи поставим.
P.S. в общем так, предлагаю собраться в 14:00 на озере Вшивом, при условии, что будет хорошая погода.
PP.SS. MadCat, скинь свой номер телефона мне в личку. Это на всякий случай.
Предложение со стороны..собраться в каком нить недорогом кабаке в центре,чтоб все недалеко,и без машин,накуй они надо.
а после можно и на машинах))
После кабака, садиться за руль, не вариант - ИМХО. Тогда уж лучше купить путёвки и с ночёвкой (на выходные) рвануть на озеро (Новотроицкое), шашлыки, водка, пиво и.т.д.
P.S. я пошёл мыть машину.
Цитата(Сержик @ 2.6.2011, 23:10)

После кабака, садиться за руль, не вариант - ИМХО.
имеется в виду-на следущую встречу.
Как видишь, людей трудно поднять хотя бы на первую встречу, а о второй можно только мечтать...
да.. а мы за пару дней договорились,и вшестером собралИсь.
хотя половина людей друг друга не знала.
Цитата(Ролакс @ 3.6.2011, 0:23)

да.. а мы за пару дней договорились,и вшестером собралИсь.
Нам есть к чему стремиться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.