Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставрополь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3
MadCat
Цитата(Сержик @ 2.6.2011, 22:51) *
Пиво попьём как авто в гаражи поставим.
P.S. в общем так, предлагаю собраться в 14:00 на озере Вшивом, при условии, что будет хорошая погода.

В 14:00 какого числа? В это воскресенье возможно гбц снимать буду, а может и на потом перенесу, не срочно. Вроде номер отправил в л/с
MadCat
Во, кстати, может тогда на свинячке лучше (малый немецкий мост на мамайке), там хоть деревья, лес типа?
Сержик
Серёг, я хотел собраться в это воскресение, то есть 5 июня. Твой номер, я получил и записал, в ответ отправил тебе свой.
MadCat
Цитата(Сержик @ 3.6.2011, 21:12) *
Серёг, я хотел собраться в это воскресение, то есть 5 июня.

Съездили, блин, дождь <censored>.
MadCat
в краснодар кто нибудь собирается, в субботу, на дрифт?
MadCat
Подскажите кто нибудь, у нас в гоороде можно где нибудь жиклеры отдельно без ремкомплекта (россыпью) купить?
Сержик
На Москвичёвском рынке у бэушников можно спросить. Но честно говоря, данный рынок - это сплошная лажа. Там всё в тридорого продают.
MadCat
Цитата(Сержик @ 28.6.2011, 16:52) *
На Москвичёвском рынке у бэушников можно спросить. Но честно говоря, данный рынок - это сплошная лажа. Там всё в тридорого продают.

я в смысле имел ввиду новые, нестандартных размеров например тж 136-170, вж 150-190. А рынок да, хотел както редуктор рулевой купить загнули 3500, типа новый 5. Зашел там же в ларек 3000 новый. И блок 21011 мне пустой за 4р на рынке предлагали, а я за 3500 в сборе мотор 06 купил на разборе. Барыги и жлобье.
Сержик
Ставропольчане, давайте попробуем организоваться для встречи на 9 июля (по времени, я думаю, что часов на 11:00)!
В общем, отпишитесь, кто может на данное число, а так же жду ваших предложений по времени и месте встречи! Будем искать компромис...
Nardel
Приветствую всех ставропольчан! Када встречаться будем? А то я смотрю вы долго уже собираетесь. Мне больше всего идея с новотроицким озером понравилась. Там и на машинах приехать можно и забухать.
Сержик
Да уж, со сборами туго... Поэтому нам хотя бы в городе встретиться (но уже не на этих выходных), а там и поговорим о поездке на Новотрою.
P.S. в общем попробуем как нить собраться, я предварительно отпишусь о числе, времени и месте встречи.
Nardel, заходи на форум по чаще, чтобы быть в курсе событий.
Ролакс
Цитата(Сержик @ 9.7.2011, 0:30) *
Nardel, заходи на форум по чаще, чтобы быть в курсе событий.

да ну,Нардел если так заходить будет,то к 20 сообщению,уже внуки седыми будут..
MadCat
предлагаю сейчас начинать организацию встречи на новогодние праздники))))) реально пораньше надо, только не с целью нажратся как свинья, а культурно. Можно хотябы на Спартака на пивзаводе вечером как нибудь собраться и посидеть, как? Мнения озвучте, или предложения, реальные (новотроицкое фантастика).
Сержик
Цитата(MadCat @ 5.9.2011, 23:14) *
Можно хотябы на Спартака на пивзаводе вечером как нибудь собраться и посидеть, как? Мнения озвучте, или предложения, реальные (новотроицкое фантастика).

Поддерживаю!
P.S. или как вариант у кого нить на гараже.

Время Новотроицкого уже прошло...
Сержик
Цитата(Сержик @ 5.9.2011, 23:26) *
Цитата(MadCat @ 5.9.2011, 23:14) *
Можно хотябы на Спартака на пивзаводе вечером как нибудь собраться и посидеть, как? Мнения озвучте, или предложения, реальные (новотроицкое фантастика).

Поддерживаю!
P.S. или как вариант у кого нить на гараже.

Время Новотроицкого уже прошло...

Ну что Ставропольцы, у кого какие будут предложения по месту сбора и по числу встречи??????????
Mr.Zlodey
Всем землекам Привет!!! Ессентуки есть кто?!))) smile.gif

Doctor
Объединил темы...в сообщениях может быть небольшая чехарда
metis26
Здарова земляки! Живу в Кизляре но родился я на Ставрополье в городе Михайловске (район Ж\д вокзала). Домой на Ставрополье тянет пипец как!
Сержик
Цитата(metis26 @ 6.1.2012, 13:12) *
Здарова земляки! Живу в Кизляре но родился я на Ставрополье в городе Михайловске (район Ж\д вокзала). Домой на Ставрополье тянет пипец как!

Здоров! Ну приезжай на Родину, коли так тянет!
Nardel
Ну что же вы землячки :) никак не соберетесь? У Сержика если что есть мои телефоны, как только соберетесь я думаю он н сообщит. А если внуки седыми будут к моменту встречи то они на моей ласточке приедут :)
Сержик
Обязательно сообщу!
Сержик
В общем, так, 23 сентября планируется массовая МЕГА сходка автомобилистов Ставропольского края (озеро, беседки, мангалы, шашлык-машлык, салатики-малатики и всё такое). Мне бы хотелось, появиться и нашей «командой» - клуба ВАЗ 2106.

Место сбора: съезд с Дёминского круга, по направлению на "Невинку". Буду ждать желающих в условленном «пункте» 23 сентября, с 10:00 до 10:40, разумеется «утра».

Место встречи: Невинномысск, а именно: координаты для навигатора N44*40.639` E41*54.223
Сержик
Для тех кто всё таки доберётся до форума и решится на поездку, напишите: ваш состав, то есть количество человек, кто реально будет присутствовать на мероприятии.
Neonl
Цитата(Сержик @ 13.9.2012, 22:08) *
Для тех кто всё таки доберётся до форума и решится на поездку, напишите: ваш состав, то есть количество человек, кто реально будет присутствовать на мероприятии.

Поздновато увидел тему тут, видел на драйве2...

Я из Става, но приезжать не стал по некоторым причинам принципиально.

Как встреча прошла то? Вроде и распогодилось немного...
Сержик
см. "отчёт" на драйве.
Сержик
Больше "собирать" ни кого не буду, так как не "благодарное" и безтолклвое это дело...
Hacker_STV
Я тоже со Ставрополя. Жаль тему поздновато увидел(((
Сержик
У меня нет ваших номеров телефонов и каждому в личку писать безсмысленно, из-за крайне редкого посещения данного ресурса.
P.S. мониторьте данную тему по чаще, может и удасться собраться.... Хотя в это верится с трудом!
LADAвод
Здарова всем. Я из Ессентуков,новенький тут на сайте.

mixa84
Цитата(LADAвод @ 22.1.2013, 22:41) *

привет.редко заходишь что то.
NEKET26
Есть кто живой? clapping.gif
ExL
Всем привет из Ессентуков. =)
mixa84
ещё есть нас немного)))))
NEKET26
Может соберемся?
mixa84
только на кмв)))))
ExL
Чё вдвоём чтоли? =)
mixa84
ну если NEKET26 к нам приедет то сообразим на троих :-)
drive26
Ставрополь. Юго-Западный район +1 )))
Если кому запчасти обращайтесь Шпаковская 115
https://drive26.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU