купил сегодня реле
начал подключать, но в
схемах ничерта не понимаю, нашел похожую на драйве:
Цитата
Для этого мне понадобилась 6-контактная кнопка аварийки и 4-контактное реле маркировкой 494.3747
Ну а теперь само подключение! Начну с реле:
контакт 1 — отсюда провод пойдёт на контакт 4 кнопки аварийки
контакт 2 — сюда подключаю фиолетовый(иногда розовый) провод снятый со старого реле
контакт 3 — голубой провод со старого реле
контакт 4 — "масса", делаю провод с круглой клеммой на конце, закрепляю его на шпильке крепления реле.
Вот и дошел я до кнопки!
контакт 1 кнопки — к голубому проводу колодки трёхрычажника
контакт 2 кнопки — сюда подключаю сдвоенный оранжевый провод от старого реле, предварительно удлинив его
контакт 3 кнопки — к голубому с чёрным проводу на колодке трёхрычажника
контакт 4 кнопки — к контакту 1 на реле
контакты 5 и 6 на кнопке отсутствуют!
контакт 7 кнопки — к фиолетовому проводу на колодке трёхрычажника(или к контакту 2 на реле!)
контакт 8 — сюда тяну постоянный "плюс", подключил на блоке предохранителей к проводу на котором присутствует напряжение даже при выключенном зажигании, желательно на этот провод "повесить" предохранитель 8ампер.
по этим действиям все подключил и получилось вот что:
4 бело-черный это масса, 3 голубой был уже, просто перекинул, 2 двойной фиолетовый тоже был тока не пойму куда он идет, на кнопку приход такого цвета один провод в 7 контакт, но в тексте так и написано, ну и 1 зелено-желтый я прокинул сам как написано. Далее что на кнопке:
1 голубой был, 2 два оранжевых или белых у меня был, 3 черно-голубой был, 4 зелено-желтый, который идет от 1 на реле, сам притянул, 5-6 нет, 7 фиолетовый, как написано со 2 контакта реле, 8 розовый постоянный +.
оранжевый как и в прошлый раз не куда деть!
В итоге все осталось как было: аварийка работает, поворотники нет.
help!

ps: посмотрел
схему и ничего нового не нашел там все тоже самое единственное поменял на кнопке голубой и черно-голубой местами ноль эффекта..