Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕМЁРА - ( JOKER! )
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
Slay
Последний тыркал ровно раз в 15 дней - один фиг помер. И кстати - сечение прохода тосола родной кран реально заужает(
Warrior
Цитата(Route_66 @ 3.5.2018, 17:07) *
А как именно Лузары гибнут? Трескаются? Заклинивают? Начинают течь?

да так же как и все остальные. Клинят, текут. Ничем от других не отличаются.

Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 3.5.2018, 17:55) *
а когда осенью открыли и весной пытаются закрыть - то за зиму заклинивают и при попытке закрыть начинают течь

Вот да. Если начинаешь его часто дрюкать - он быстро кончается и начинается течка. Не дрюкаешь - клинит. У кго был стоковый, может он лишен этих "достоинств"?
Tolik2402
у меня собака, шаровый кош-2 никак не сдохнет. смотрю на полочке появился след от тосола, купил на замену кран, собрался менять. полочку протер, чтоб еще раз убедится, а он перестал течь. открываю- закрываю раз в неделю. пока не трогал. лето и печка не нужна, а машина нужна.
1300SL
У меня именно керамика треснула, так и помер.
Потом поставил ликстрический газелевский и с ним счастливо её продал. На ксюхе там вообще крана нет, красота...
Route_66
Цитата(Warrior @ 4.5.2018, 4:20) *
У кго был стоковый, может он лишен этих "достоинств"?

У меня был стоковый с 1981 г. Подклинил осенью 2016-го при попытке его открыть - так, что пришлось возле рычага управления отопителем оболочку троса крепить заново (влезал туда через часы). А весной 2017-го потек. Правда, только в открытом состоянии. Но... одно существенное уточнение: машина зимой никогда не ездила, печка включалась только осенью и весной, т.е. нечасто.

Новый кран брал у хорошего знакомого продавца. При этом новодельный стоковый он категорически не советовал - наверное, за эти годы в "консерватории" что-то сильно испортилось. А посоветовал Лузар. Только с условием периодически его подрюкивать. В общем, как-то так.
Joker!
Всем здрасьте! Давно тут не был, делишки так се 50 на50 тут ещё на днях Акум сдох оживлял не помогло, одна банка замкнула, пришлось новый брать зверя купил 4 320 т.р.теперь крутит в натуре как зверь. Барс тоже как бы отслужил 4года я считаю это нормально. Ещё в догонку сменил шаровые взял белэбей вроде так называются, но в процессе посмотрим сколько отходят.
bylavert
Что-то за зверя крутовато

Варта и та дешевше
Joker!
У нас таких нет в продаже.
Joker!
Всем здрасти! Мужики подскажите, что за хрень появился в Семёрке с переди с правой стороны стук, когда по асфальту едешь тишина, как поехал по гравировки стучит как азбука Морзе.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 7.9.2019, 3:49) *
по гравировки стучит как азбука Морзе.

Люфт в крепеже.. Диагностируется на яме раскачкой.. drugba.gif
Joker!
Везде пролазил, потрес не чё не нашёл
OPTIMUS PRIME
Смотри может балку оторвало
Joker!
Привет Алексей! Да нет балка целая, на днях защиту снимал просматривал балку , за одно на одном наконечнике пыльник заменил. Вот возникла мысль об рулевом маятнике он же как раз с правой стороны стоит походу он брякат. Едрит Мадрид снова лезть под неё loony2.gif
Joker!
Продолжаю ездить эта азбука Морзе в том же ритме отбеват чечетку нет усиления стука как будто так и должно быть ведь рабочая неделя некогда лазить под машину. На выходных соберусь нырну уже досконально всё просмотрю и маятник за одно.
1300SL
Joker! а маятник и так сверху можно достать....я кажись без ямы его менял, и щупал.
МЫХЪ
Ну да, яма не нужна ..... подкрылок тока снять, а гаку с рычага можно и через верх открутить ..... я собсно все без ямы делаю.....
Joker!
Мужики так то оно так, но надо всё дасканально посмотреть , тут без ямы не туда не сюда тем более защиту откручивать снизу надо это вам не шоха куда подлесть можно.
Slay
А ты случайно ни чего под капотом не терял??? А то там такая шикарная ниша около лонжерона....Мало ли..
1300SL
Joker! у тя точно Жигули? Я вод без ямы как то живу, перебиваюсь...
Joker!
Цитата(Slay @ 11.9.2019, 19:40) *
А ты случайно ни чего под капотом не терял??? А то там такая шикарная ниша около лонжерона....Мало ли..

Поясни, что то я не понял ход твоих мыслей

Цитата(1300SL @ 11.9.2019, 23:17) *
Joker! у тя точно Жигули? Я вод без ямы как то живу, перебиваюсь...

Саня тут конечно же Жигули, но просто в инжекторных напихано х.. подлезть куда.
Slay

Даже маленький камушек упавший туда на ходу гремит как бешеный шаман в полнолуние)))
ЭСКАЛАТОР
от себя рекомендовал бы проверить стабилизатор - бывает резинки выбивает или болты креплений отгнивают/отрывает
Joker!
Вот решилась проблема, всем конечно спасибо, что давали дельные советы, но оказалась брякал маятник, купил на втулках поставил и вот теперь тишина.
OPTIMUS PRIME
Шта,на втулках? Тебя что Иваныч покусал?
1300SL
OPTIMUS PRIME шо на подшипниках??? Ставил на ладушку...вот в этом году сдох у нового хозяина...лет семь наверно прожил...
OPTIMUS PRIME
1300SL Потому что мазать нужно
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.9.2019, 18:16) *
Шта,на втулках? Тебя что Иваныч покусал?

На втулках у меня 8 маятников в запасе... На подшипниках уже почти 20 лет.. Не мажу и не трогаю... big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU