Полная версия этой страницы:
СЕМЁРА - ( JOKER! )
Последний тыркал ровно раз в 15 дней - один фиг помер. И кстати - сечение прохода тосола родной кран реально заужает(
Цитата(Route_66 @ 3.5.2018, 17:07)

А как именно Лузары гибнут? Трескаются? Заклинивают? Начинают течь?
да так же как и все остальные. Клинят, текут. Ничем от других не отличаются.
Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 3.5.2018, 17:55)

а когда осенью открыли и весной пытаются закрыть - то за зиму заклинивают и при попытке закрыть начинают течь
Вот да. Если начинаешь его часто дрюкать - он быстро кончается и начинается течка. Не дрюкаешь - клинит. У кго был стоковый, может он лишен этих "достоинств"?
у меня собака, шаровый кош-2 никак не сдохнет. смотрю на полочке появился след от тосола, купил на замену кран, собрался менять. полочку протер, чтоб еще раз убедится, а он перестал течь. открываю- закрываю раз в неделю. пока не трогал. лето и печка не нужна, а машина нужна.
У меня именно керамика треснула, так и помер.
Потом поставил ликстрический газелевский и с ним счастливо её продал. На ксюхе там вообще крана нет, красота...
Цитата(Warrior @ 4.5.2018, 4:20)

У кго был стоковый, может он лишен этих "достоинств"?
У меня был стоковый с 1981 г. Подклинил осенью 2016-го при попытке его открыть - так, что пришлось возле рычага управления отопителем оболочку троса крепить заново (влезал туда через часы). А весной 2017-го потек. Правда, только в открытом состоянии. Но... одно существенное уточнение: машина зимой никогда не ездила, печка включалась только осенью и весной, т.е. нечасто.
Новый кран брал у хорошего знакомого продавца. При этом новодельный стоковый он категорически не советовал - наверное, за эти годы в "консерватории" что-то сильно испортилось. А посоветовал Лузар. Только с условием периодически его подрюкивать. В общем, как-то так.
Всем здрасьте! Давно тут не был, делишки так се 50 на50 тут ещё на днях Акум сдох оживлял не помогло, одна банка замкнула, пришлось новый брать зверя купил 4 320 т.р.теперь крутит в натуре как зверь. Барс тоже как бы отслужил 4года я считаю это нормально. Ещё в догонку сменил шаровые взял белэбей вроде так называются, но в процессе посмотрим сколько отходят.
bylavert
17.10.2018, 0:36
Что-то за зверя крутовато
Варта и та дешевше
У нас таких нет в продаже.
Всем здрасти! Мужики подскажите, что за хрень появился в Семёрке с переди с правой стороны стук, когда по асфальту едешь тишина, как поехал по гравировки стучит как азбука Морзе.
Цитата(Joker! @ 7.9.2019, 3:49)

по гравировки стучит как азбука Морзе.
Люфт в крепеже.. Диагностируется на яме раскачкой..
Везде пролазил, потрес не чё не нашёл
OPTIMUS PRIME
7.9.2019, 15:03
Смотри может балку оторвало
Привет Алексей! Да нет балка целая, на днях защиту снимал просматривал балку , за одно на одном наконечнике пыльник заменил. Вот возникла мысль об рулевом маятнике он же как раз с правой стороны стоит походу он брякат. Едрит Мадрид снова лезть под неё
Продолжаю ездить эта азбука Морзе в том же ритме отбеват чечетку нет усиления стука как будто так и должно быть ведь рабочая неделя некогда лазить под машину. На выходных соберусь нырну уже досконально всё просмотрю и маятник за одно.
Joker! а маятник и так сверху можно достать....я кажись без ямы его менял, и щупал.
Ну да, яма не нужна ..... подкрылок тока снять, а гаку с рычага можно и через верх открутить ..... я собсно все без ямы делаю.....
Мужики так то оно так, но надо всё дасканально посмотреть , тут без ямы не туда не сюда тем более защиту откручивать снизу надо это вам не шоха куда подлесть можно.
А ты случайно ни чего под капотом не терял??? А то там такая шикарная ниша около лонжерона....Мало ли..
Joker! у тя точно Жигули? Я вод без ямы как то живу, перебиваюсь...
Цитата(Slay @ 11.9.2019, 19:40)

А ты случайно ни чего под капотом не терял??? А то там такая шикарная ниша около лонжерона....Мало ли..
Поясни, что то я не понял ход твоих мыслей
Цитата(1300SL @ 11.9.2019, 23:17)

Joker! у тя точно Жигули? Я вод без ямы как то живу, перебиваюсь...
Саня тут конечно же Жигули, но просто в инжекторных напихано х.. подлезть куда.
Даже маленький камушек упавший туда на ходу гремит как бешеный шаман в полнолуние)))
ЭСКАЛАТОР
13.9.2019, 9:22
от себя рекомендовал бы проверить стабилизатор - бывает резинки выбивает или болты креплений отгнивают/отрывает
Вот решилась проблема, всем конечно спасибо, что давали дельные советы, но оказалась брякал маятник, купил на втулках поставил и вот теперь тишина.
OPTIMUS PRIME
17.9.2019, 19:16
Шта,на втулках? Тебя что Иваныч покусал?
OPTIMUS PRIME шо на подшипниках??? Ставил на ладушку...вот в этом году сдох у нового хозяина...лет семь наверно прожил...
OPTIMUS PRIME
17.9.2019, 21:06
1300SL Потому что мазать нужно
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.9.2019, 18:16)

Шта,на втулках? Тебя что Иваныч покусал?
На втулках у меня 8 маятников в запасе... На подшипниках уже почти 20 лет.. Не мажу и не трогаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.