Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реле блокировки включения стартера
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2
OlgaMWill
Цитата(Route_66 @ 24.4.2020, 17:05) *
Это хорошо, когда за рулем такой невозмутимый друг, с таким щедрым запасом устойчивости в психике. А вообще, ситуация сродни той, как если бы у нас на середине моста Патона (это один из тех, что через Днепр) нафигатор вдруг кукарекнул бы: "Поверните направо!" И ведь существуют такие гаджетозависимые особи, которые готовы тут же повернуть, не задумываясь. Впрочем, это уже явный флуд и оффтоп.

Согласна, и на дороге бывает кого попало, и навигаторы бредят нещадно... Но на то и моск имеется, чтобы обрабатывать инфу вполне быстро и реагировать адекватно. drugba.gif
Как там у АСа: "И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг." smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Faust3000 @ 24.4.2020, 12:53) *
Неважно как часто, даже если это пригодится лишь однажды, это того стоит. Тут главная задумка отключение при прокрутке.

Важно... Я например.. може разок за 20 лет тыркнул ... по запаре... и нихрена... хуже было у папани... Запустил и 6 км до дома ехал с подключеным стартером... Стартер... в хлам... понимаю случай не тот. но я делал электронную... защиту... от повторного пуска стартера..... big_boss.gif
Faust3000
У меня было пару раз, когда только начинал ездить. Стоишь летом в пробке с открытым окном, солнце палит, индикаторов не видно, двигатель не слышно. Но основное, это предотвращение излишней работы стартера при запуске. Лазал недавно под машину, и отогнув защиту картера сцепления увидел выработку на венце маховика. Поэтому проще установить блокировку, чем менять или переставлять венец, или менять вообще сам маховик
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 24.4.2020, 15:26) *
Погоди Юр, не спугни.. . secret.gif

Погодю... мне не в падлу... drugba.gif

Цитата(OlgaMWill @ 24.4.2020, 15:19) *
как это бывает при повороте ключа не в ту сторону. Разве нет? smile3.gif

У меня не бывает поварота ключа не в ту сторону.... Може я не правильный ???
1300SL
РБ-1 от "запорожца" вам в помощь.
Ваяйте, неблагодорите.
ИванычЪ
Ешё замок восмёрошный.. big_boss.gif С блокировкой.. dntknw.gif
OlgaMWill
Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2020, 23:28) *
У меня не бывает поварота ключа не в ту сторону.... Може я не правильный ???

Правильный-правильный. hi.gif
Это бывает "по запаре" или "на автомате". smile3.gif

Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2020, 22:33) *
... хуже было у папани... Запустил и 6 км до дома ехал с подключеным стартером... Стартер... в хлам...

А вот с этого момента поподробнее... Это как это так произошло? umnik2.gif
ИванычЪ
Цитата(OlgaMWill @ 25.4.2020, 12:14) *
Правильный-правильный. hi.gif
Это бывает "по запаре" или "на автомате". smile3.gif
А вот с этого момента поподробнее... Это как это так произошло? umnik2.gif

Я не присутствовал.. это со слов.. Пятак расключился , а бендикс не выдернулся.. И ещё время зима и сноха с внучками в машине и всего то 6 км. Так то и доехал .. стартер крутило маховиком.. За 6 км пятилетний план выполнил и конечно помер.. big_boss.gif
OlgaMWill
Цитата(ИванычЪ @ 25.4.2020, 13:34) *
Я не присутствовал.. это со слов.. Пятак расключился , а бендикс не выдернулся.. И ещё время зима и сноха с внучками в машине и всего то 6 км. Так то и доехал .. стартер крутило маховиком.. За 6 км пятилетний план выполнил и конечно помер.. big_boss.gif

Понято. Спасибо. drugba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU