Цитата(Дебютантка @ 8.12.2016, 12:21)

Ой,спасибо,други! Я буду честно пробовать сделать всё,как советуете.
Да,пятёрка у меня инжекторная,но сигнализация стоит не с завода.Я её позже установила.Мне как дирижеру детского хора стоит большого труда понять ваши аббревиатуры и не испугаться сунуть перекусывать какой-нибудь провод))
У меня ещё вот какой вопрос: мне вчера один таксист сказал,что можно привезти брелок умельцам на авторынок (маршал) и попросить сделать дубликат,чтоб работал и они сделают.Вот только как они собираются совершенно не связанные друг с другом микросхемы настраивать на новую волну,мне не понятно.Мол я приеду с новенькой парой брелоков и спокойно разблокируюсь.
Такое возможно?
Господи,как загрузить сюда фото брелока????
Пойду попробую клемму скинуть.Может ей перезагрузка нужна?Меня током не держит,если я её снимать буду?Там ответной нужно откручивать.Что-то я очкую...
да,могут привязать брелок без машины,делается за 5 минут,потому как она явно без GPS а обычная двусторонняя,а старые (аля ЦЗ) вообще не проблема даже самому переписать,инструкций полно
Цитата(Дебютантка @ 8.12.2016, 13:05)

Скинула клемму.Надела вновь,а она кааааааак заорет!Перепугала меня страшно!Но брелок так и не ожил((((Поеду к мастерам.
из этого вывод- сигналка жива,дело в брелоке,их можно как бу (это дешевле значительно) так и новые купить. Желательно пару