Технологию)) На первом скрине конкретная фотка зеркал в продаже! Копипастишь ее на телефон и с этой фотой в любой магаз автобарахла, а там товарищ продавец выдаст товар за сумму примерно в 650-700р. Зеркала вроде считаются УНИВЕРСАльными). Установка возможна 2мя способами:
1)При сборке участвует только одно(верхнее) монтажное отверстие из 2ух
Открываешь форточку, собираешь зеркало целиком и далее в натяг закрываешь ее! При этом надо все "хозяиство" держать на весу (что довольно затруднительно, особенно одному), затем затягиваешь ВИНТ(мне родные винты кстати не подошли, поэтому поставил М4*30 под шестигранник-затягивать гораздо удобней) по месту.
2)РЕКОМЕНДУЕМЫЙ:
На наждаке заранее подтачиваешь уплотнительную резинку и прорезаешь в нижней ее части отверстие под регулировку зеркал. Монтажные отверстия так же срезаешь на 5-7 мм(смотреть по месту). Все это необходимо для плотной посадки к углу двери(как к авто приложишь все станет понятно

)
Далее берешь более длиный болт с полной резьбой и и далее в натяг закрываешь фотрочку. Естественно все делаешь четко куда надо, резьба болта оставляет след на хромированном угле форточки - это место круглым натфилем стачиваем до стекла! и подрезаем край уплотнительной резинки.
аПосля этих манипуляций болт входит без особых усилий из салона авто, что очень удобно в монтаже. Зеркало ставишь, как надо! болт затягиваешь без декоративного уголка при этом наружный уголок зеркала немного отходит. Аккуратненько сверлишь отверстие сверлом 3кой насквозь и заворачиваешь саморез(со стороны улицы само собой). Зеркало сидит плотно!, можно смело выкручивать !болт! ставить декор. уголок, собирать все окончательно
P.S. Пространство между стеклом и зеркалом с улицы залил черным силиконовым герметиком, во избежание попадания грязи и воды)).
Зеркала ставил один. Первое примерно час(пока допетрил что, как и куда:-) ), второе минут 20-30. Вроде и все разборку показать не могу, уже все на месте! Обзор лучше чем все что у меня до етого было+регулировкиж. Итог: доволен
Вариант семерочных стекол и зеркал не рассматривался по причине большой цены! стекла+стеклоподъемники+ зеркала =примерно 3500р по НН