Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова ВаЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 19.8.2015, 22:11) *
а вот это не айс.

Айс ... значит уронил мимо... big_boss.gif
pechera12
к стати решилась проблема с оборотами ! просто в карбе седло под жеклер ХХ кривое!!! все решило замена верхеней крышки карба!

ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 7.9.2015, 20:43) *
к стати решилась проблема с оборотами !

Я тоже всегда радуюсь когда причину нафожу. Только иногда стыдно бывает , что долго искал . sorry.gif
pechera12
я давно нашёл причину! только долго не писал ! у меня теперь другой гемор http://oldfordclub.net/board/topic/18140-moia-mechta/page-1

R&M
Саня, а нафига ты заморочился с круглыми фарами?
pechera12
родных просто не было! стояли с ваз 7 очень не красиво в реале было! там просто еще и решотка радиатора будет другая.

R&M
Цитата(pechera12 @ 11.9.2015, 21:35) *
родных просто не было! стояли с ваз 7 очень не красиво в реале было! там просто еще и решотка радиатора будет другая.

с чего фары ставить будешь и что за решётка? как на это ГАИ будет посмотреть?
или, как там в правилах... кажись, если машина более 10 лет как снята с производства, то можно колхозить?
pechera12
все по мере происходящего! не будем забегать вперёд(интрига решётка) фары от ваз 2101!

с ГИБДД я думаю проблем не будет!

R&M
Цитата(pechera12 @ 12.9.2015, 15:31) *
все по мере происходящего! не будем забегать вперёд(интрига решётка) фары от ваз 2101!

с ГИБДД я думаю проблем не будет!

ок. умеешь ты заинтриговать. ждём окончания инсталяции и фотоотчёта. friends.gif
pechera12
Все я сново вернулся целиком к вазу! Форд продал!
На ваз купил цепи! Уже успел испробовать! Ездил на рыбалку пошел дождь ( причем сильный) одел цепи и поехал без проблем))))
А вообще новостей много поменял коробку (и все равно выбивает 4ю передачу)
Поменял редуктор! Теперь меньше воет! Почти не слышно а вообще думаю поменять мост!
Вобщем теперь плотно занимаюсь машиной: поменял рулевую трапецию сайленты шаровые!
Купил цилиндры тормозные тоже надо поменять а то у меня чет подзаклиненые! Короче дел еще огого)))))😊 в принципе как обычно!

http://radikal.ru/fp/d98ba66ccee348959a8a3d3a9b40c8fc
pechera12
Вот и встреча клуба ваз2106 на том же месте 2016)))))

R&M
Саня, ты один что ли? head.gif
Ролакс
Кто то еще фотал,как минимум)
pechera12
да шутканул я))) ездил машину на учет ставить в славяносербск в налоговую,Ю заодно и налог заплатил за машину , целых 64.5 р )) (я живу в веселой горе), вот и решил вспомнить как мы тут собирались)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU