Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова ВаЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
pechera12
так что предложения будут кроме того что выкинуть мильен на робота? я думаю только продажа ...........??
ИванычЪ
fffuuu.gif Ну я бы подумал..
wernum
Замерь кузов по контрольным точкам и мост провер не гнутый ли Для начала... У меня тож мост криво стоял на новой машине ... на лазерном стенде выправили с помощью вваривания регулировок в продольные тяги...
pechera12
а если открутить тяги с одной стороны мост станет на место а я в это время вварю в тяги регулировки!? как такой вариант?
pechera12
а где эти точки находятса?
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 8.3.2015, 20:30) *
а где эти точки находятса?

На кузове.. В мурзилах картинки есть со всеми размерами ..

Только не стоит думать ,что это единственная картинка.. Есть на которых намного больше выставлено размеров. Ищи такие где есть твои размеры по точкам и сверяй с реальными..
pechera12
вот небольшое улутьшение видаcray.gif скажем тренировка)
меня интересует причина почему пружина должна стоять так а стоит вот так ???
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 13.3.2015, 18:56) *
меня интересует причина

Причина капучина.. fffuuu.gif вот ты смешной... У меня тоже пружина с выгибоном.. Направляущих нет , только опорники , вот пружину и тянет куда ей захочется..
pechera12
немного не понял каких напровляющих емеешь ввиду резинки на пружинах?
да вот еще проблемма при торможении машина дергаетса? в чем проблемма может быть ?
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 13.3.2015, 19:26) *
немного не понял каких напровляющих емеешь ввиду резинки на пружинах?

Повторю , нету у задних пружин направляющих , только опорники и как себя поведут витки после опорных , никто не знает . В основном кривокосятся..
pechera12
ну тоесть это нормально? может тогда и мост стоит ровно я решил что мост криво стоит из за пружины! завтра думаю померить по точкам? но все же мне интересно почему на прошлой 06 пружины стояли ровно а на этой такая беда причем только правая! ?
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 13.3.2015, 20:01) *
а причем только правая! ?

Не ну я уже тебе разжевал.. Поменяй местами пружины и будет только другая...Каждую пружину косит в строны по своему...
pechera12
очень странно купил пленку (тонировку) на ровное стекло легло нормально,а на задние почемуто не клеитса ведать рано обрадовался думал повезло по старой цене взял а аказалось Г.....но!!!
Померял сегодня мост вроди как норм все стоит! думаю может стоит поменять пружины и пройдет?!
cray.gif cray.gif cray.gif help.gif
Ролакс
Если жопа ровно стоит,че туда вобще лезть,тем более оно и не видно.
pechera12
дак оно то не видно! но если сзади сядут 2е да еще в богажник положить то на кочках пружина трет об кузов и слышен дикий СКРЭЖИТ!!!!
ИванычЪ
Ну я сегодня менял задний аморт.. припотел маленько.. так у меня обе пружины закошены внутрь...и ничего ездиет .
pechera12
Вот столкнулся с проблемой: и на ходу и на прогреве ащущенье как будто заканчиваетса бензин (резко глохнит) но если вовремя нажать педаль газа то опять все нормально но не надолго! думаю что надо поменять шток бензанасоса? но смущает меня то что недавно был у карбюраторщика тот когда снимал шлангу с карба обранил фразу *хороший насос держит давление*! или давление держать он может а вот производительность упала судя по всему, я так понимаю ? но как тогда он накачивает так быстро после нажатия педали газа???
Владимир PaperTiger
Шток бензонасоса бывает из сыромятины. Я как-то тоже поменял, проехал вообще немного и снова машина стала глохнуть. Пошел уже в другой магаз и с напильником) Тогда выбрал нормальный шток)
ИванычЪ
Когда резко глохнет нуно карб открыть .. если пусто , то одно ... если бензин есть , то другое..
R&M
может банально бенз гавно?
Ролакс
попробуй без фильтра.
ИванычЪ
Цитата(R&M @ 3.4.2015, 0:04) *
может банально бенз гавно?

Или ослиной мочой побавленый ??
pechera12
да лью тотже бенз что и в рабочию дэу! она седет нормально! Фильтр тожет новый поставил сразу как карб отреппитировали! так что думаю проблема не в этом! еще варианты будут? Господа присяжные засидатели???
Ролакс
Цитата(pechera12 @ 3.4.2015, 17:54) *
Фильтр тожет новый поставил сразу как карб отреппитировали!

продувается хорошо?а то у меня с новым был случай.
pechera12
да не с фильтром точно все норм!
pechera12
то что эти заглохи участились это начинает напрягать ! дело явно не в топливной системе до карба точно (т.к потом заводитса с полтыка ) думаю может свечи или зажигание??! кто че думает по этому поводу?
pechera12
купил редуктор за 1000 р теперь не гудит и приобрел по случаю вот такой форд

ИванычЪ
Тоже за тыщу ??? read.gif
Ролакс
Классссс!! у меня точно такой был,токо ярко-пожарный)) торпеда еще в гараже лежит с него)
обалденный аппарат,низковат токо чуток..1.6 у меня был,72лс кажись.
super_gut
Ужас. Живого места нет на этой "машине". Повезло тому кто её продал всё-таки..
Ролакс
ну то да,а у меня ностальгия,да и машинка ляля была)
pechera12
v6 2литра уже половину поварил! мне тоже понравилась)))

нечего себе у тя зрение с 3 фото все определил!!! профессионал просто как следующий буду брать перед покупкой Вам фото выкину чтоб сказали есть *живые места* !!!!
super_gut
Не льстите себе yes3.gif . Здесь ничего рассматривать то детально ненужно и так наглядно ясно и понятно, что приобретено.
1300SL
поздравляю.
думал ты ланоса у боса приобрел.
pechera12
лесть здесь не уместна !!!!!!!
Спасибо Саня Дэу просто совсем сдох((((((
1300SL
а жига, с ней че?
pechera12
да все норм стоит дома пока ездить не куда(((
pechera12
поменял редуктор наконец то он оказался с двойки но зато теперь с места рвет!)))
Ролакс
шо с фордом?
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 24.6.2015, 19:01) *
поменял редуктор наконец то он оказался с двойки но зато теперь с места рвет!)))

С таким редуком пятиступ просится.. good.gif
pechera12
да 5 той нахватает как всегда)))

поменял на днях сцепление в сборе обошлось почти 3000руб

теперь чего то скрыжит страшный когда на тормоз нажимаеш!!! еще не смотрел чего это!

С фордом все норм (стоит) шпаклюю тру , тру шпаклюю!

ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 19.7.2015, 18:46) *
теперь чего то скрыжит страшный когда на тормоз нажимаеш!!! еще не смотрел чего там.

И не смоти . Я уже у себя глянул. Думал колодки сносились..Аннет пищит офигенно..у меня тоже сцеп в проблеме.. только менять буду накладки на диске..
pechera12
глянул колодки надо менять осталось но 5 мм на каждую! да + мои кривые диски! так что .....будем менять

ИванычЪ
Как захочешь. При нормальных дисках допустимый остаток 2 мм.. А спецы до железки трут...Я то круче слежу . чтобы заклёпками диск не порисовать.. fffuuu.gif
pechera12
все дело дрянь! машина закипела! сегодня разобрал завтро повезу голову на фрезеровку! ну и так по мелочи то штаны, то натяжитель с успакоитель, термостат! и так далие ..........
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 11.8.2015, 15:50) *
все дело дрянь! машина закипела! ..........

Дело не в дряни и не в машине..Моя при катаклизьме на улице..+ 40 с тенью..и водой в радиаторе , в краснодарских пробках едет и не кипит..ищи причину..
pechera12
сегодня фризернули голову! все остольное вроди как норм! но только уранил гаичку в поддон завтра опять разберать!!(((
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 12.8.2015, 20:25) *
уранил гаичку в поддон завтра опять разберать!!(((

Нафига ??? пусть катается до другого раза..
pechera12
все собрал все работает отлично! только немного подкапывает тосол! но это ерунда перед зимой все равно менять надо будет!

кстати поддон снял а гаичку так и не нашёл!!!

Ролакс
Цитата(pechera12 @ 19.8.2015, 22:06) *
кстати поддон снял а гаичку так и не нашёл!!!

а вот это не айс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU