Багажник уже мешать будет,особенно если с грузом.А там возможность установки есть?У меня под него отверстия в раме с резьбой М5 уже есть)
rabbit 03
2.11.2014, 23:36
Цитата(Павлуха @ 2.11.2014, 23:33)

Багажник уже мешать будет,особенно если с грузом.А там возможность установки есть?У меня под него отверстия в раме с резьбой М5 уже есть)
Когда будет багажник я переставлю на него габарит) Возможность есть- в дропаутах резьбы и на перьях уже с болтами, но я вот все присматриваюсь к багажникам на подсидельную трубу.
Цитата(rabbit 03 @ 3.11.2014, 0:36)

к багажникам на подсидельную трубу.
Что то он как то странно смотрится.Мне лично не нра.)
rabbit 03
3.11.2014, 20:29
Ну мне тоже, но проще в изготовлении...
Нормальный багажник стоит 400 грн сейчас...
Сегодня первый раз пробил колесо, вернее утром увидел спущенное.
Только что снимал- клеил колесо, в итоге, когда ставил заметил, что оно было поставлено криво с магазина... Блин все криво собрано! Выставил ровно(до упора в дропауты)- теперь томоз не скрежечет совсем! Короче все, что делается- делается к лучшему).
rabbit 03
9.11.2014, 23:08
rabbit 03
5.5.2015, 14:08
Всем привет! Пробег под 1000км, только мою и смазываю цепку.
Festival58
5.5.2015, 19:58
rabbit 03 и авто не надо
rabbit 03
5.5.2015, 21:25
Привет. Ты прав- летом вельчик- лучший транспорт! А машина- ездить на дачу.
rabbit 03
17.8.2015, 14:35
Пробег у вела 1092км + где-то 150км без велокомпа- все пока нормально! Только стал немного сбиваться передний тормоз- подтирает о колодку... Регулирую его раз в неделю(((
А вот жене собрал вельчик из того, что осталось от прошлых:
Докупил только заднее колесо с трещоткой и передние звезды- все остальное было: рама от мтб 26", вилка от стартона. Велик получился на 28" колесах- отлично влезли в раму от 26).
vadim-bagger
17.8.2015, 21:34
молодец! могЁшь)
rabbit 03
20.8.2015, 11:51
Пасиб)
Смазал цепку моторным маслом(раньше втирал литол), вытер насухо(ну в роликах осталось)- почувствовал все переходы между звездами... Литол погуще- все так мягко было... Я пользуюсь 80% тремя звездочками сзади(маршрут-то почти всегда один)- на них все мягко. Но на остальных чувствуется разность приработки(не знаю как назвать по-другому). Цепь не растянута.
Привет всем

Прочитал всю тему с интересом. Сам только присматриваюсь к новому велосипеду и пока езжу в гараж и по городу на стареньком дорожном Аисте с 3-мя скоростями. В принципе вел меня устраивает, но вот тяговой скорости явно не хватает и под крутые горки уже хожу пешком, в 40 лет колени уже не те, что раньше. В перспективе думаю или на Аист вкрячить заднюю втулку от Туриста, или подобрать что от импортного. Есть небольшой опыт езды на Kellys, который покупали для сестры. Впечатления самые положительные, но он для меня немного маловат, да и багажника с крыльями там нет.
rabbit 03
20.8.2015, 20:23
Привет! Келлис просто может быть с маленькой рамой. Берите с рамой от 20 дюймов( у меня 20)- подойдет для высокого человека: рама и выше, а, главное- длиннее! Вот 20" примерно рама как у дорожных Аистов(Украина ХВЗ). Колеса не имеют значения: 29"- это как на Украине(там реально 28), но 26- легче крутить, проверил сам. Зато у найнеров накат получше и ямки легче проходить. А так- чем легче велосипед- тем лучше! Вообще очень хорошие велики Трек, тот же Келлис, Бергамонт, Спешиалайзд... Все они в принципе одинаковые)))
Festival58
20.8.2015, 20:44
rabbit 03 точно позитив."Спешиалайзд"
спешивайся и ..дуй

не цифры ради
Цитата(Festival58 @ 20.8.2015, 20:44)

rabbit 03 точно позитив."Спешиалайзд"
спешивайся и ..дуй

не цифры ради

Артём , про мой вел Раббит тоже намекнул , что - динозавр.. Так , что я тоже чуток пофлудить не прочь..
varvar-s
14.12.2015, 10:43
млина купил дочери велик на днюху. а он не настроен нифига. в плане переключатели... задевает и трет цепь. та я и сам никогда не сталкивался с такой техникой. как быть с этой бедой?
http://forwardvelo.ru/products/velo/iris-1-0/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.