Цитата(ИванычЪ @ 12.7.2019, 5:16)

Не зарекайся.. Доживи до пенсии там и посмотрим...

Золотые слова - при том не пустые, а исключительно благодаря прожитым годам
Я тоже когда-то говорил много - сейчас даже смешно вспоминать... играл со смертью в прямом смысле этого слова - даже не запариваясь, наоборот кураж шёл...
Даже в гражданской жизни - на туже самую технику безопасности клал с прибором... а уж как говорил - что лучше прожить 30 лет зажигая, чем 100 без этого...
А сейчас - и ТБ соблюдаю на 100%, и считаю - то я лучше проживу 100 лет без прыжков головой об стол... я не верил родителям, бабушке - что с годами хочется жить больше - чем в молодости... Оказались они правы - когда за плечами намного больше половины жизни, а ты понимаешь - что они прошли, как одно мгновение, а впереди уже немного - по иному начинаешь ценить жизнь.
Но это поймёшь только с годами - иного пути нет...
И... - когда будет полная семья - супруга, ребёнок - при том не который просто получился во время оргазма - а который был нужным и долгожданным. Который тебе будет нужен и ты его будешь воспитывать с первый секунд его появления на свет - сразу же изменится взгляд на драйв.
Конечно большинству мужиков не ведомы отцовские чувства - типо получился, ну пусть играет, главное не мешал бы... но тем не менее бывают и иные варианты.