Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумская 6-ка)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
Роман Кировоград
рычаг, его насадка, супер, замучу себе такой псевдо автомат.)))
gucciprado
Да, супер. Я хочу себе тоже изменить бороду и консоль.. торпеда с БМВ.. но.. я думаю я сам ничего не придумаю..а стандарт ставить как то не так..
может есть умельцы которую нормально сделают за копеечку качественную бороду красиво?
gucciprado
Такс, привет всем. Потихоньку делаю делаю, фотки не делаю)
Жду много деталей, но из-за ситуации в стране долго идут...

1.Диски думаю какие брать, говорят что можно R13 на Р14 поменять не катаючи арки, есть варианты литья?
2. Свет и еще раз свет...я задолбался уже выбирать передние фары и свет и задние..
3. Подвес буду брать наверное этот.

Ну и думаю по поводу тормозной системы..подскажите кто что знает.

Eloy
r14
Оооо друг не порть машину этим шлаком (обвесом).
свет: линзы ставь.
gucciprado
Цитата(Eloy @ 29.5.2014, 21:37) *
r14
Оооо друг не порть машину этим шлаком (обвесом).
свет: линзы ставь.

А чего сразу портить то? Мне как то сток не по кайфу..
IGORYAN
Пусть поиграется,потом к стоку вернется все равно,это неизбежно)
На счет колес,бери 14 или 15 ковань!
gucciprado
Цитата(IGORYAN @ 29.5.2014, 21:57) *
Пусть поиграется,потом к стоку вернется все равно,это неизбежно)
На счет колес,бери 14 или 15 ковань!

бррр...чего ты так сразу?) Мне молодому можно побаловаться) снять обвес не такой трудный процесс, есть другой вариант опустить зад машины, кроме того как резать пружины или ставить другие?
IGORYAN
Да былуйся,мне то чего,я прост говорю что это все не надолго,вид стока потом нравиться больше.
На счет опустить,ну только если в багажник загрузить мешки с чем либо)
Eloy
я сам был такой, хоть мне сейчас 23 но уже от этой хрени отказался, на ино да не против, но тут оно не к чему, на оборот больше похоже на коробку. Поставь классные колеса и будет лучше чем этот обвес.
IGORYAN
Максимум можно поставить губу"вихур" спереди
gucciprado
IGORYAN - если бы я был любителем стока, я бы делал машину и вернул бы её в прежний вид...ну хочется чего то необычного что ли..что бы вид был нормальный

В первую очередь я хочу сейчас привести в порядок сам кузов, и днище, потом добраться до салона, потом подкапотное что то смотреть, а обвесы буду в самом конце, может какие еще варианты придут.

Что делать с фарами емое)
IGORYAN
Понимаю я тебя.Делай как считаешь нужным,главное желание и средства.
Eloy
Пока будешь делать кузов и тд, столько денег уйдет что ты сам откажешься от этого обвеса. yahoo.gif
gucciprado
Цитата(Eloy @ 29.5.2014, 23:44) *
Пока будешь делать кузов и тд, столько денег уйдет что ты сам откажешься от этого обвеса. yahoo.gif

ех ты))) та подумаю еще подумаю что можно придумать..может реально зад чуток опустить пружиной, Р14 кинуть как Игорян подсказал и норм будет
gucciprado
Всем привет)
Вот добрались до меня немного ништячков, посылки очень долго идут по Украине..по этому трудно все получить.. Торпеда BMW e30 едет с Донецка уже 6-й день..

И так:
1. Вал распределительный в сборе, заводской. Тальяти.
2. Ручка КПП(псевдо автомат). Роман Кировоград я нашел её.
3. Фильтр бензиновый.
4. Патрубки и шланги на жидкости, бензин и т.д
5. Полностью новые хомуты.
6. Гайки и шурупы, саморезы по кругу, новое.
7. Тормозной цилиндр(задний)
8. Ключ на 10-12 очень не хватало его хД
9. Прокладка на штаны.
Взял на пробу балончик краски, попробовать и руку набить)

Покрасил очки в цвет кузова(фотки не сделал к сожелению)

Планы на завтра :

Поварить днище.
Помыть машину.
Навести порядок под капотом, помыть, отмыть двигатель.
Покрасить подкапотом балончиком под цвет кузова( хотя думал сделать другой цвет именно под капотом).

Сейчас буду лазить по каталогам и заказывать детали которые в критическом состоянии. Искать оптику. Напольный ковер, кожаные сидения.
Спасибо.

gucciprado
Всем привет) и снова маленькая обновочка, дождь дождь дождь)

1. Определился с оптикой, решил почему то взять её а потом если что ковырять..хотя..по поводу ковырять я пока еще сомневаюсь..
С оптикой и электрикой проблемы у меня серьезные, по этому я сейчас буду учить учить и еще раз учить)...как и что подключать..
2. Покрасил глазки под цвет кузова.
3. Вымыл подкапотное, когда уже буду на колесах заеду на мойку что бы сняли всю грязь до которой я не достал.
4. Поменял тормозные колодки и тормозные цилиндры.

Может кто что посоветует по поводу подключения электрики и оптики, конкретно под капотом.
Пару кусков фоток есть, но трудновато вспоминается)
gucciprado
Пришла моя торпеда с BMW, торпеда голая, приборов нет, кнопок нет, т.е нужно собирать все по частям. Кто что подскажет, откуда подойдет, что можно поставить, потому что в торпеде чисто дырки пустые) спасибо.
payalnikk
Цитата(gucciprado @ 2.6.2014, 17:36) *
откуда подойдет...

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=303651
OPTIMUS PRIME
Многие говорят что оптика вессем плохо светит на 06
gucciprado
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.6.2014, 19:42) *
Многие говорят что оптика вессем плохо светит на 06

Лешка,если Паяльник поможет подключить, сфоткаю или сниму на камеру.)))
Мне бы с торпедой дупля собрать..где и какие кнопки покупать от какой машины..главный вопрос это щиток приборов,то ли БМВ то ли Газель, без самих приборов
OPTIMUS PRIME
Ничего против не имею,каждому свое,мне лично больше нравится Осрам.
Приборы оставь 06,если фотку найду скину.

gucciprado
Оказалось что, вместо торпеды е30 мне передали торпеду е36...)
gucciprado
Такс, всем привет. Отложил электрику и торпеду на потом.
Проделанное сегодня:

Поменял сам распредвал, рокера, отрегулировал клапана. Буду смотреть как и что из этого получилось)
Отвез карбюратор, отрегулировали, почистили, настроили.
Заменил все хомуты и патрубки.
Ну вродь бы все)
Спасибо тем кто отговорил меня от обвесов) Перехотелось мне даже не поставив их. Заказал просто "фартух". Завтра приедет. + заказал ковер и шумо-виброизоляцию.

вродь бы так ничего)
gucciprado
Ура) Сделал свет)
Спасибо и Игоряну и Паяльнику за помощьsmile3.gif

Вчера вымыл двигатель.
До красил участки машины.
Заизолировал проводку.

По поводу торпеды..
так как сложилась не приятная ситуация, вместо моей е30, зарядили е36 пустую. Я эту торпеду продаю в своем городе, а торпеду е30 заказываю.
Вот её фото :

Пусть я чуток переплачу, но за то получу качественный продукт.

теперь вопрос такой, опять же проводка, что бы Паяльника не задалбывать)
Не работают повороты, причину то я знаю, а вот схему найти не могу, хотя толку от нее..у меня колхозная проводка с другими цветами проводов и ...жопа короче..

Судя по всему, это где то тут, желтые провода, правильно ведь?
gucciprado

теперь мучаемся с электрикой...)
gucciprado
Всем привет.
Все делаю делаю и делаю)
Много чего поменялось, и внешне и внутри. Сломал педаль газа)
После разборки и сборки я завел её - и это хороший "+" значить многое подключил правильно и собрал под капотом.
Электрика это наверное единственное за что я заплачу, потому что то что Вы видите на фото сверху подключить трудно..потому что проводка не родная какая то.

Отдельное спасибо за помощь таким людям : Роману Кировоград, payalniky(Саше вообще огромное огромное), kreshkastety - тоже спасибо.
В связи с трагедией в семье, на пару дней возьму отдых.
Спасибо всем.

з.ы Но торпеду я все таки поставил)))
IGORYAN
Кто ж ее этим карбоном заклеил,да еще так пахабно?)
gucciprado
Цитата(IGORYAN @ 10.6.2014, 22:49) *
Кто ж ее этим карбоном заклеил,да еще так пахабно?)

Что под рукой было наверное) Я буду переделывать, в цвет дерева)
gucciprado
Ура товарищи)
Собрал я её) Машину сам не узнаю когда посмотрел сегодня)
Первые маневры по городу к электрику)
Сегодня заберу машину.. сегодня завтра сделаю фотки.
Роман Кировоград
шо? уже? давай фоты!!!
gucciprado
Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2014, 20:53) *
шо? уже? давай фоты!!!

Да) Без сонные ночи, мучительные дни) не каких гулек и пьянок)
Сейчас машина в боксе у электрика, по этому фотки только завтра.
Роман Кировоград
ждем.
gucciprado
Всем привет)
Как обещал, но не в полном размере фото. Процесс особо не снимал, потому что в каких то моментах меня вообще не было вообще возле машины, снял то что было, празднование сборки автомобиля...)))

Eloy
Отлично выглядит good.gif
IGORYAN
Слепит как то,или там дальняк на всех фото?
gucciprado
Цитата(Eloy @ 14.6.2014, 0:42) *
Отлично выглядит good.gif

Еще много работы в части двигателя, а так же ходовой...просто из-за похорон в семье финансы ушли в другое русло к сожелению..по этому движек и ходовую доделывать буду чуток позже.

Цитата(IGORYAN @ 14.6.2014, 0:44) *
Слепит как то,или там дальняк на всех фото?

это телефон так фоткаетcray.gif

Если есть вопросы интересуйтесь, на фотках мало что видно с переделок.

Главное что поварена)
gucciprado
Всем привет.
После сборки собралось чуток проблемок.
Начал троить двигатель..едишь..и бухкает как будто захлебуется и стреляет с выхлопной..пока ищу причину..
Ну и наверное самое страшное и самое интересное для меня..пришло время к трудностям..Я САМОУЧКА и у меня нет таких знаний как у некоторых...по этому будет больше как эксперемент...

Есть желание снять головку и посмотреть что там внутри, может отражатели, кольца, и т.д...
Буду пробовать сам менять распредвал, прокладки, рокера..дай Бог получится...

фоты и мой помощьник)
gucciprado
Поставил к своей торпеде е30 печку от 10-ки.
Установил распредвал,новые рокера, прокладку цылиндров.
gucciprado
Всем привет!
Я наверное не первый человек который устанавливает данный девайс..но скажу что для человека который мало понимает в электрике(это я о себе) сделать это не легко, т.е нужно помучаться.

Купил я у одного хорошего человека данные переключатели, в комплекте было.
1. Кожух подрулевой с Калины.
2. Переключатели с Шевроле Нива.
3. И еще в подарок новый держатель для подрулевых калина.
4. Замок зажигания с ваз 2110 + подсветка.

Первым делом я разобрал руль, снял его и начал устанавливать зажигание.
Установить зажигание не составило труда помимо подсветки приборов и подсветки самого замка. Там шел один только провод и поставить его можно было или на то или на то. Решением было такое действие : от провода подсветки приборов добавлен провод на подсветку замка и воуля все работает. Все остальное делал по цветам, завелась с первого раза. замок принял положение "повисим чуток".

После этого я разобрал старые переключатели и снял их. Так как проводка в машине не родная проблем было до боли много...То цвет по схеме не подошел, то контакта нету.. В итоге я сделал сам себе проводку и подписал каждый провод что за что отвечает.

Выкинул провода от старых переключателей и начал кидать новые провода.
Смотрел подобные схемы для подключения, но подключал так как видел все у себя, потому что цветов по схеме вообще не было.

Первым делом подключил левую сторону, врать не буду , делал методом тыка, но пытался делать по этой схеме

Сделал! Слава Богу! Радости и эмоций куча!
Потом уже пошла в ход правая сторона. Делал по схеме

Тут конечно промучался догло...ну все таки установил!

За этим в ход пошла установка и регулировка самого кожуха. Так как у меня торпеда e30, установить кожух думал будет проблематично, но вродь бы стал нормально!

Совет тем кто собирается установить данный девайс, покупайте сигареты, пиво, нервы и вперед!

Сегодня занимаюсь установкой сигнализации CONVOY SX6, описывать врядле буду потому что много ))
oledg
gucciprado скажи пожалуйста а вентилятор печки и печка родные или тоже из беки?
Barmik
Салют с Ахтырки)понравилась шоха..
gucciprado
Цитата(oledg @ 16.7.2014, 3:35) *
gucciprado скажи пожалуйста а вентилятор печки и печка родные или тоже из беки?

с 2110.
gucciprado
Всем привет. Давно не был)
Есть у меня вопрос :
Проблема в подсветке приборов. Не горит ничего,так же не горит ближний свет! Дальний свет мигает нормально, и горит. На приборах горят только поворотники,подсос, дальний, ну и АКБ. Сами габариты горят. Пересмотрел все, рабочие все предохранители проверил, в замке зажигания все гуд ну все что знал посмотрел, подскажите.
ИванычЪ
Мультик в помощь .. через 10 минут точный диагноз.. hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU