До вина еще не добрался, сижу в машине перед воротами яхт-клуба, потягиваю пивко в ожидании утреннего открытия ворот.
Всем спасибо!
Марго, вот я совсем нюх потерял, думал, вы пара, а о варианте братства как-то не догадался *дайте ручку постесняться*...
Саш, надо было уломать тебя оставить Амарену у тебя во дворе, а самому пощупать Роньку на ходу. Или это "любимая жена господина"? ;)
Также протестую против названия возни с Амареной "ремонтом"! Это рестайлинг был! Ну а оптика у нас расходник, к сожалению... Или тогда долив Артуром тосола тоже ремонтом считать надо...
Кроме того, боги гаечных ключей, сварки и болгарки сочли нашу жертву на свой алтарь незначительной, иначе у Макса не ломанулся бы ключ.
В общем, в 9 утра тут открываются автозапчасти, схожу за очистителем битумных пятен...
Где-то в 2:30 в Люберцах, проездом из Егорьевска в Москву узрел в потоке шестерку. Догнал - синяя, запиленная, радикалллоукарз, вот это все. Плюс жОлтая одинокая туманка на бампере и характерное зеркальце. Ну вы поняли - наш гость)) Очень кстати оказался красный светофор. Извлек сзади и размотал флаг (учитывая размер флагштока, задача внутри салона нетривиальная), открыл окно, и тут зеленый. Уже на второй передаче высунул флаг наружу, помахал, и весело хохоча помчал дальше))) Товарищ пытался изобразить некую прыть, но, похоже, отбойники подвески оказались явно против... Дальше я ушел на мкад, а он, похоже, в центр...
Цитата(Misha065 @ 12.4.2014, 23:38)

Вот как сел в иномарку, так тут же из фотографий пропал, ну кроме групповой. Ну ничего на 10 летия я поквитаюсь с вами

Если сегодня было 8 лет, то к 10-летию надо выбирать ведущего колонны до Тольятти)))
Я не гожусь - нога тяжелая и на подвеску периодически пофиг)))))))))
И да, сел в ино - ССЗБ *показал язык*.
Запробовал винище. Супер, пьется как сок, и вишнееевенькое))))))))))) Лепить этикетку "127" и барыжить ценителям)))