Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос по маркам свечей
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2, 3
Warrior
Тоже езжу только на них!
Solex
Сменил НЖК на Денсо иридиум пауэр-СЖ высокая мотор несток. Свечной ключ на 16.
Smeliys
Цитата(Smeliys @ 21.5.2014, 11:51) *
поставил себе свечи платиновые bosch wr7dp

Отъездил на этих свечах 70000, в последнее время стала дольше и тяжелее заводиться, а как завелся, то всё нормально. Поставил свои немного б/у wr7dpx, это для инжекторных и с зазором 1,1, зазор подогнул на 0,8 и нормально. Теперь в поисках wr7dp. Никто не смотрел почем в России сейчас такие?
sedoy
все херня, есть два типа свечей, первые работают, вторые нет, и чхать как они зовутся и сколько прошли тыщ км...
ЗЫ. чтоб проверить работоспособность свечей - стенд в помощь
ЗЗЫ. автоформат слов на форуме напрягает)))
varvar-s
а чего вытащили тему то из недр??
я лично не помню какие у меня стоят/сколько уже прошли/когда и при каких обстоятельствах менял... boredom.gif
Lyzhenkov
может просто в гоосовалке проголосовали,вот и тема апнулась
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 17.6.2016, 22:32) *
может просто в гоосовалке проголосовали,вот и тема апнулась

Ещё проще.. Если это опрос.. Последний кто заглянул и даже ничего не написал , уже тему апнул.. Mauridia.gifПредлагаю опросы закрывать принудительно.. через месяц..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 17.6.2016, 23:37) *
Ещё проще.. Если это опрос.. Последний кто заглянул и даже ничего не написал , уже тему апнул.. Mauridia.gifПредлагаю опросы закрывать принудительно.. через месяц..

продлогаю отключить в настройках форума поднятие темы посредством опроса, насколько помню- движок форума такое дает возможность сделать
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 17.6.2016, 22:55) *
продлогаю отключить в настройках форума поднятие темы посредством опроса, насколько помню- движок форума такое дает возможность сделать

Хоть бы и так.. А то я вижу себя в новых сообщениях.. А это кто то посмотрел опрос , где мой пост последний.. censored.gif

Вобля... хтот апнул.. censored.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU