Цитата(IGORYAN @ 20.11.2013, 22:07)

Рычаг спереди хуже чем у ваза,у нас хоть сабля( растяжка) есть,а здесь рычаг от перемещения держится стабом(его втулками)-очень не рулешная конструкция.
я бы так не сказал,наоборот лутше конструкция чем у девяток ,восьмерек
такая конструкция и на фордах имееться И еще,я ж давно хотел спросить Олега)Как же Олег твое отношение к переднему приводу,помнится ты говорил что ПП это гамно и для тебя есть только один приво-задний???Объясни этот факт,что случилось,ты изменил свое мнение?))
нет свое мнение я не изменил,ПП так и есть гавно,во первых плохой разворот,во вторых плохо входят у поворот,и во трейтих не нравяться мне передие приводы в рулю чуствую все шрусы
а тошо езжу на них ,бо других пока нету и темболее это не мои машины это батя их купил а мне иногда приходиться куда-то с ъездить

Цитата(Господин поручик @ 21.11.2013, 0:32)

дык заднеприводных днем с огнем не сыщещь- пережиток прошлого)
это еще какой пережиток прошлого?не верю

Цитата(кобзев @ 21.11.2013, 22:38)

Главный ответ, то что я не сказал что задний мне не нравится, просто почему то мне приятней вести авто с передним приводом.Возможно потому что я никогда не водил настоящий задний привод, мерс, бмв, и тому подобные авто,хотя....особых отличий с классикой нет.Не знаю, тяжело описать это.
так ты Саня попробуй прокатиться на беке или мерсе или на форде