Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕожиданный москаль
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 22.1.2014, 22:04) *
везёт когда свой гараж... drugba.gif а я так до весны буду ездить smirk2.gif

везет если гараж большой. А отопление на отработке дай дорогу запустить можно, да и через знакомых отработку просто так брать можно
Роман Кировоград
должен переть как танк, лично пробовал, лучший вездеход из переднеприводных.

Цитата(Lyzhenkov @ 22.1.2014, 23:03) *
везет если гараж большой. А отопление на отработке дай дорогу запустить можно, да и через знакомых отработку просто так брать можно

у нас отработочку так просто не взять, у нее цена тоже есть, грывня -литра було.
oledg
Цитата(Ролакс @ 22.1.2014, 23:58) *
Цитата
ну ты хоть седня поездил по снегу,как прет?

да по городу покатался,думал за город в лес сьездить,потемнело отменил на завтра .а то сегодня отчет сдавал там в налоговой очередь diablo.gif ао снегу прет нормуль,но всета-ки не нравиться мне передний привод,зад скачет зоть в багажник двамешка отсева ложи чтобі не скакал

цэ ты себе взял на постоянку? а то я пропустил как то..

єто батя купил ,ездить пока волжана в ремонте,жужу убил,москаль купил,ну а я езжу в основном за город а так по городу у меня велик,правда вже третий день пешком хожу,а велик брат забрал ремонтирувать,16 спиц лопнуло,вот он мне колесо соберет и будет зимний драйв ok.gif
1300SL
а так той литр сколько горит то??? ого-го экономична выгода-очевидна.... то ли тонну вугилля то ли цистерну отработки за те же бабки. цистерны, до пенсии хватит...
рома ты уже на пенсии??
oledg
Цитата(1300SL @ 23.1.2014, 0:13) *
а так той литр сколько горит то??? ого-го экономична выгода-очевидна.... то ли тонну вугилля то ли цистерну отработки за те же бабки. цистерны, до пенсии хватит...
рома ты уже на пенсии??

литра отработки горит час и жара ,ну я пока не топлю а друган топит
1300SL
и шо зажать двадцять грЫвэень на сутки-жары??? -нонсенс umnik2.gif
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2014, 0:07) *
должен переть как танк, лично пробовал, лучший вездеход из переднеприводных.
прет то шо надо но зад очень легкий ,да и резина летняя dntknw.gif

у нас отработочку так просто не взять, у нее цена тоже есть, грывня -литра було.

я когда то продава по гривне а шас уже не купишь dntknw.gif

Сообщение от модератора Роман Кировоград
НЕ ИЗМЕНЯЙ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ И ЦИТАТЫ!
1300SL
а не купишь бо насколько знаю, фильрують ее да через цинтрафугу-и знову моторне мастылохорошого качества...smile3.gif
oledg
Цитата(1300SL @ 23.1.2014, 0:17) *
и шо зажать двадцять грЫвэень на сутки-жары??? -нонсенс umnik2.gif

в меня той отработки валом на всю зиму хватит,грубы нема dntknw.gif
1300SL
а що сделать трубу не можно??? сварка есть, може де швеллер валяеться..труба не всегда должна иметь круглое сечение..
oledg
Цитата(1300SL @ 23.1.2014, 0:20) *
а не купишь бо насколько знаю, фильрують ее да через цинтрафугу-и знову моторне мастылохорошого качества...smile3.gif

в меня комунхоз покупал бо в их гидравлика драна була smirk2.gif а ша я просто не продаю ,бо цэ дуже хороше пальнэ good.gif

Цитата(1300SL @ 23.1.2014, 0:22) *
а що сделать трубу не можно??? сварка есть, може де швеллер валяеться..труба не всегда должна иметь круглое сечение..

да все можно только времени нет,я когда то писал я топлю после -15 градусов,газовым конвектором или как оно там называеться?завтра сфотаю ok.gif
1300SL
газова пушка? шпарить добрячэ...
Lyzhenkov
Цитата(Роман Кировоград @ 22.1.2014, 23:07) *

Ну у нас не проблема,приехали на спецавтобазу,спросили отработку-итого 400литров,она конечно не чистая,вода и грязь присутствует,но бесплатно. На своей проверяли расход-если только разжечь,где то литр на 20минут,пока не прогреется,далее почти на минимум огонь,литра чуть больше чем на час хватает

в печку легко вмещается 10литров масла,хотя больше 5 еще не разу не заливали
NeonKIR
Цитата(oledg @ 22.1.2014, 23:39) *
ну и что что свой гараж ? ты думаешь тепло там? там тепла уже 28лет не было,я работаю при морозе а свой я еще не запустимл dntknw.gif

в гараже по любому теплее чем на улице agree.gif ветра и прочей херни нет, и уже хорошо !
Slay
Цитата(NeonKIR @ 23.1.2014, 14:32) *
в гараже по любому теплее чем на улице agree.gif ветра и прочей херни нет, и уже хорошо !

Ветра нет - уже красота.
Плюс есть розетка - махонький обогреватель (типа ветерок) в зону работ и все. Я в гараже даже пластик на воздухозаборниках в минус 22 аккуратно разбирал.
Lyzhenkov
Но в футболке ходить приятнее smirk2.gif
Slay
Цитата(Lyzhenkov @ 23.1.2014, 15:02) *
Но в футболке ходить приятнее smirk2.gif

Где я мот делаю,бокс всего на 2 машины-но здоровый.А рядом от него дверь в теплоузел. Пиндец. Майка, сверху легкая спецовка, на улице минус 20, а по спине ручьи бегут
Lyzhenkov
Нехилый теплоузел видать
oledg
все нету москаля, продал! отездил 12 000км с октября 2013года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU