Полная версия этой страницы:
Kawasaki Ninja 250
Lyzhenkov
29.11.2013, 11:50
у меня с 10мл до 25 в дозаторе,на 5 литров надо свою линию чертить
По теме перед сезоном были заменены фильтр и масло мотюль 5100. Больше ничего не делал, отдал хозяину. 18 июня экзамен в автошколе на категорию А, внутренний экзамен я сдал без учебы. Покупаю хонду цб 1. 400кубиков.
multik подскажи в чем прикол ездить по ночному городу с прямотоком и ужасным воем,это спецом так делают чтоб людей будить или для чего?
Lyzhenkov
29.6.2014, 1:59
Цитата(Ролакс @ 29.6.2014, 1:46)

multik подскажи в чем прикол ездить по ночному городу с прямотоком и ужасным воем,это спецом так делают чтоб людей будить или для чего?
Еще у меня на TTR не слышал,если до предела крутить-проснуться все,потому как идет пустая труба,даже сетку выбил. Правда по городу до трассы еду,а спорт байк в городе- есть шанс не доехать до пункта назначения
Цитата(Ролакс @ 29.6.2014, 2:46)

Я не ловлю прикол людей будить. По ночам не езжу. Исключительно в тёплую, солнечную погоду. Да, тут стоит прямоток, причем прогорела набивка, буду менять. Интересовался стоковым глушителем. Из США 34.000 руб. Япония 73.000руб. Пока остановился на набивке этого. посмотрим. Хочется потише, честно. Как вариант отпилить и приварить новую банку, но как их послушать хз. У меня нет под окнами дороги, мне не мешает звук. Рядом Ярославка оттуда часто доносится "вой", слушаешь с завистью стихающий звук мотоцикла.
Honda cb-1 позиционируется как дорожный, городской мотоцикл. Очень легко рулится. Динамика... Ммм. Надёжный двигатель и коробка. Прост в обслуге. Ценник на расходники. Колодки ниссин 1500 руб. На аудюху беру по 1700. Масло мотюль 5100 4л примерно 1700-2100руб фильтр рублей 300.
Кстати, в гаи билеты завалил)) 2 июля пересдавать.
Цитата(multik @ 29.6.2014, 9:26)

Я не ловлю прикол людей будить.
да не,яж не говорю что ты ездиш))просто ты в мотокругах общаешся,должен знать)
Цитата(Ролакс @ 29.6.2014, 11:46)

да не,яж не говорю что ты ездиш))просто ты в мотокругах общаешся,должен знать)
Не, один катаю.
Поздравляю!!!Хоть и не поклонник сего класса-но мот отличный!!!!
Рол - по поводу прямотоков.
Говорю как есть - часть народа, например как я - для безопасности- его хоть немного в городе слышно.
Вторая часть - грамотный тюнинг, в основном спортов.
Ну и часть - для себя - а лишь бы погромче....
Да нормальный класс, по мне так поспокойнее чем спортбайк.
Отличный дорожник - и в городе хорошо, и легкое бездорожье можно, а если ручку выкрутить и то динамикой радует.
Спасибо Макс, Слэй.. Динамика да, радует, с моим весом 55кг ему легко)). Слышно меня очень. Даже стыдно иногда. Сам же замечал в пробке стоишь вдруг уже у открытого окна рррынь, дергаешься от неожиданности, потому как не слышно его было, звук ведь назад идет плюс вокруг машины тарахтят. вчера весь день ковырялся с передним суппортом. Закис фиксатор колодок, поршня. Поршни с трудом, но вытащил. Как с задним суппортом фокуса не получилось, там поршень вытолкал с помощью компрессора. А к фиксатору пришлось приварить рычаг, потом болгарить. Благо тесть был дома. Теперь ищу фиксатор этот, мож валяется у кого старый ниссиновский суппорт. Есть в сборе суппорт б/у 1000р.
Цитата(multik @ 30.6.2014, 12:16)

Спасибо Макс, Слэй.. Динамика да, радует, с моим весом 55кг ему легко)). Слышно меня очень. Даже стыдно иногда. Сам же замечал в пробке стоишь вдруг уже у открытого окна рррынь, дергаешься от неожиданности, потому как не слышно его было, звук ведь назад идет плюс вокруг машины тарахтят. вчера весь день ковырялся с передним суппортом. Закис фиксатор колодок, поршня. Поршни с трудом, но вытащил. Как с задним суппортом фокуса не получилось, там поршень вытолкал с помощью компрессора. А к фиксатору пришлось приварить рычаг, потом болгарить. Благо тесть был дома. Теперь ищу фиксатор этот, мож валяется у кого старый ниссиновский суппорт. Есть в сборе суппорт б/у 1000р.
А вот тут позволь тебя предостеречь...Ты как нибудь экстренно оттормаживался с сотни до нуля???Мне хватило одного раза- после этого полностью проверил все тормоза и перенастроил из под себя- с этим лучше не шутить.
Слышно - и хорошо. Частенько нас двухколесных просто не замечают и неадекватно оценивают расстояние до нас - хоть какая то безопасность
Цитата(Slay @ 30.6.2014, 4:31)

Рол - по поводу прямотоков.
Говорю как есть - часть народа, например как я - для безопасности- его хоть немного в городе слышно.
хоть немного??Боинг 747 на взлете плохо слышно?примерно тоже самое.
Цитата(Ролакс @ 30.6.2014, 15:20)

хоть немного??Боинг 747 на взлете плохо слышно?примерно тоже самое.
Миш, это когда они мимо тебя проносятся. А когда сзади подкрадываются, то просто призраки какие-то. Я их реально боюсь. Не было никого в зеркале, и вот он уже сбоку едет. При чем с того, куда я собрался перестраиваться..
Вот опять вечный спор...
Да мы лезем в междурядье, да превышаем скорость, да рискуем. Но при все этом 80% нормальных мотоциклистов понимают, что если для авто это просто оторванное зеркало, для нас это либо инвалидность, либо.....
У нас даже есть понятие - естественный отбор.Это те кто летают бездумно. Они либо сами ухлопаются, либо мот расшибут.
Но, что самое обидно - по этим отморозкам нас в основном и судят.

Всем привет. что нового? приехали поворотники вот такие, диодные, моргают ярко.
к ним сопротивление там же заказал. мигают нормально, не быстро.

На мотофоруме нашелся рядом живущий сибиховод который за недорого отдал стоковую тихую банку.
себе он поставил прямоток. ну вот что с ней было :

немного усилий и она стала вот такой, в выхи постараюсь приварить.

Так же мной были куплены подшипники, перед, зад и рулевой колонки.
Поздравляю с покупками-все в тему.
А задняя звезда ведь кажется тоже на подшипнике? (и он гад умирает первый).
По поводу слайдеров не думал?
Цитата(Slay @ 16.7.2014, 5:12)

Поздравляю с покупками-все в тему.
А задняя звезда ведь кажется тоже на подшипнике? (и он гад умирает первый).
По поводу слайдеров не думал?
Спасибо. На звезду подшипник тоже купил. Все подши вышли 3750 руб. Слайдеры крайне не рекомендуют на сибиху, при падении ломаеться ухо крепления двигателя. Советуют дуги (клетка) воронежские стоят 2000р. Пока нет, возможно за зиму прикуплю. Сейчас как и ты больше экип заинтересован купить. Скорее всего ещё придётся синхронизировать карбы, до кучи клапана регулировать. Сразу на всё денежек не хватает.
Сначала возьми лучше клетку - я уже проверил, что такое дуги.
Экип - можешь поискать по сайтам мотоциклетным местным - много, чего интересного бывает продают
Ну шапка у меня есть, даже три, была своя плюс с мотом два шлема отдали. Не ахти какие конечно, но лучше чем ничего. Где-то в пути плывет моя черепашка, фокс. Бюджетненько, но пока так. Присматриваю куртец, текстиль, кожа конечно лучше была бы.
Давно не писал ничего. Привет ребята. Сдал на категорию (сам) много подпунктов появилось, вплоть до квадроцикла. Поставил на учет сибиху. Были поменяны подшипники. Отказали поворотники, было перепаяно реле и все заработало. Сменил прямоток на стоковый глушитель. Пришлось немного побегать с ним. Штаны алюминий, банка нерж. Вместе они не варятся. Купил чехол на мотоцикл, ставлю теперь на стоянку, возле дома, можно в любой момент взять покататься. Времени вот только кататься нет, да и погода -дождит. Заказаны дуги на двигатель. Поставлю покажу. Потихоньку обзавожусь экипом. Купил черепаху заказал одну, прислали две))) , перчатки, заказал джинсы с келавровыми вставками на ебее, с великобритании. Собственно всё.
Молодца! В верном направлении шагаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.