Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых в Крыму.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.6.2013, 20:58) *
дык так же и в Крыму можнаsmile3.gifЕсли вы не в курсе то отели Крыма к вашим услугам)Полный пансион, да и на пляж на трансфер карах возят)))

Но согласен, по сервису Крым не взлетает...Увы природа там уникальна, нет такого ни в турции не в еБипте....

ну в египте понятно,пустыня..а в турции то свои уникальные места имеются
ну а по ценам,так крым конечно по цене марса выходит(( Сереге вышло на троих 800 обам,с перелетом,с автобусом от дома в аэропорт и обратно,полный пансион,все включено..ну який крым выдержит конкуренцию?)
жратва кстати прекрасная,он переборчивый,но стол был таким что емае,на любой вкус и цвет,выбор широкий)
Роман Кировоград
та да, крым отдыхает, зажрались наши земляки с юга...

кто не ездит, всем нравиться очень, после этого о крыме и не думают...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 21:07) *

все верно,в крым ездят по старинке еще))
а кто раз-два побывал за бугром,наф он надо..капец,в одной Ялте увидел плитку тротуарную только,и то на главной набережной smirk2.gif
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 20:07) *

зажрались не то слово.Тем не менее россияне не в туретчну гоцают а в Крым каждый год их тьма простоsmile3.gif

Цитата
а в турции то свои уникальные места имеются
ну а по ценам

Да, там 3 моря есть. вы на какое хотите?Или не в курсе?вернее даже 4 моря.(А больше и нет таких природных мест)
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.6.2013, 21:12) *
зажрались не то слово.Тем не менее россияне не в туретчну гоцают а в Крым каждый год их тьма простоsmile3.gif
Да, там 3 моря есть. вы на какое хотите?

вот то Саня,изза них и цены такие))))
мне пока дорога заказана,дел масса мать их..черное море турции-практически теже Сочи
а вобще там кажись 4 моря,эгейское мраморное и средиземное.
Роман Кировоград
я, если чесно, вообще не хочу на море ни на какое, семья требует ...)))

я бы на рыбалочку, с ночевой, вот где прелесть...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 21:16) *
я, если чесно, вообще не хочу на море ни на какое, семья требует ...)))

кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.6.2013, 20:16) *
вот то Саня,изза них и цены такие))))
мне пока дорога заказана,дел масса мать их..черное море турции-практически теже Сочи
а вобще там кажись 4 моря,эгейское мраморное и средиземное.

ну да чёрное, егейское, мраморное, внутри страны, ну и чёрное естно.До Сочей там далеко, там не субтропики, и влажность как в тропиках, не так уникально как в Крыму, увы...Там когда жарко, то просто оочень жарко, нииПически жарко, у Крыму по другому совсем, ну кто постоянно там бывает в курсе.А какой климат в на ЮБК Симеиз, лечебный очень, с одной стороны горы. с другой море...воздух классный.не сочтите за рекламу))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.6.2013, 21:20) *
А какой климат в на ЮБК Симеиз, лечебный очень, с одной стороны горы. с другой море...воздух классный.не сочтите за рекламу))

та не,с климатом никто не спорит))единственно плохо что своей жилплощи нема smirk2.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 11.6.2013, 20:25) *
та не,с климатом никто не спорит))единственно плохо что своей жилплощи нема smirk2.gif

угумс, на работе мужик есть у него там дача.Приглашает в гости, 50гр в суткиsmile3.gif

А так да, цены там жопа....нафиг так ломит за почти отсутствующий сервис...я хз.

Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.6.2013, 21:20) *
Там когда жарко, то просто оочень жарко, нииПически жарко, у Крыму по другому совсем, ну кто постоянно там бывает в курсе.А какой климат в на ЮБК Симеиз, лечебный очень, с одной стороны горы. с другой море...воздух классный.не сочтите за рекламу))

кстати вот напомнил мне..симеиз,аквапарк..машину оставили на въезде,назад идем,сели в машину чуть не сдохли,жара была адовая,так что "мягкость" крымского климата весьма относительна..у меня даже фота есть вст,именно тогда его сфотал,жару))
езжай Саня в черногорию,вот там красота,потом сравниш с крымом)
кобзев
Ролакс
ну оно канеш не так что в авто прохлада будетsmile3.gif
как там аквапарк тот, а то 2 раза были рядом так и не попали тудой.
Цитата
езжай Саня в черногорию,вот там красота,потом сравниш с крымом)

да все ооочень хвалят, но там дороговато,Турция 270 евро на чела, Черногория от 500.Но оно того стоит.
Если денег хватит то туды)
yurecgod
Цитата(Ekvalayzer @ 11.6.2013, 20:59) *
не.....это не мой уровень)
хотелось бы в лесочке где то...возле скал например. типо как в фильме 3+2. что бы такая местность была.

Да я бы сам так не против, если найдёшь такое место скажешь cray.gif

только варианты в одесской и николаевской областях не предлагать
кобзев
Цитата

А чего?
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.6.2013, 21:31) *
Ролакс
ну оно канеш не так что в авто прохлада будетsmile3.gif
как там аквапарк тот, а то 2 раза были рядом так и не попали тудой.

да все ооочень хвалят, но там дороговато,Турция 270 евро на чела, Черногория от 500.Но оно того стоит.
Если денег хватит то туды)

нормально,но намного меня не хватило,3 часа и домой))черногория да,подороже,но места красивые https://www.google.com.ua/search?newwindow=...280&bih=675
кста надо в тему крыма перекинуть посты
Роман Кировоград
Цитата(yurecgod @ 11.6.2013, 22:34) *
Да я бы сам так не против, если найдёшь такое место скажешь cray.gif

вот, кстати по поводу николаевской и одесской, кто чего, где хорошо, номера телефонов?
Ролакс
Чето так робыть надоело,да и вобще все надоело,в отпуск хачу на 2 месяца..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 17:45) *
Чето так робыть надоело,да и вобще все надоело,в отпуск хачу на 2 месяца..

ой и не говори, мне энти станки, настап...дили...жарко, иБ..т во все дыры....
Ролакс
угу..на какой нить остров на окияне,чтоб дом был с кондеем и инетом,много всякой жратвы и питья,и 10 прислужниц
впринципе мне бы и энтого хватило,не привередлив...
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 17:52) *
угу..на какой нить остров на окияне,чтоб дом был с кондеем и инетом,много всякой жратвы и питья,и 10 прислужниц
впринципе мне бы и энтого хватило,не привередлив...

Я согласен на бунгало на мальдивах, и полный пансионsmile3.gif

Ну наверное больше 2-ух недель я не выдержу...)

Ролакс
Цитата(кобзев @ 12.6.2013, 18:54) *
Ну наверное больше 2-ух недель я не выдержу...)

та че,вспомниш станки и цех с "кондеем"))
сразу продлиш срок)
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 17:57) *
та че,вспомниш станки и цех с "кондеем"))
сразу продлиш срок)

smirk2.gif Да ужsmile3.gif

Michael_Mira
Вот это вас вчера понесло rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Забыли про наложниц десяток)))
Инэт с собой в отпуск брать не надо, а то фуфел выйдет, просидеть, позадротничать в нэте весь отпуск.
susskijj
Товарищи, нужна ваша помощь, жена с тещей хотят поехать отдохнуть в крым, куда бы вы посоветовали поехать отдохнуть чтоб было спокойно и красиво????
Ролакс
Почти в тему smirk2.gif

кобзев
Цитата(susskijj @ 15.6.2013, 6:32) *
Товарищи, нужна ваша помощь, жена с тещей хотят поехать отдохнуть в крым, куда бы вы посоветовали поехать отдохнуть чтоб было спокойно и красиво????

Дык читай выше я писал, если ЮБК то это Симеиз, Мисхор, Алупка(для спокойного отдыха)Куча частных отелей, но считается сто дескать россияне побогаче и цены соответствующие))

Для детей отлычна Евпатория и её пригороды.

Господин поручик
Цитата(кобзев @ 15.6.2013, 9:58) *
Для детей отлычна Евпатория и её пригороды.

Не вижу ничего хорошего в Евпатории. Большинство пляжей ведомственные (хрен зайдешь туда) а на городской пляж тащиться нужно через толпу народа по улицам, которые превращены в сплошную торговую площадку. Сам пляж вечером закрывается, а эта улица ваще превращается в карнавал-гулянки, музыка, аттракционы,шум, гам, толкотня.
Смешно видеть в окнах домов на этой улицэ, как народ там сушит свои купальники и труселя. В каждом светящемся окне-миниобщежитие. Просто прогуляться вечером там-это да, красиво, но снимать там жилье, типо "отдыхать"-нет уж...увольте)
кобзев
Господин поручик Сань, ну так пригород, солнышко например, или прибрежная)))Там вообще, просто мего свободно!!!!!!!!
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 15.6.2013, 13:11) *
Господин поручик Сань, ну так пригород, солнышко например, или прибрежная)))Там вообще, просто мего свободно!!!!!!!!

Свободно, да! Но это плоская степь, никаких пейзажей и минимум комфорта

кобзев
Согласен, Тогда вариант номер 1, частный отель, комфорт на уровне, цены не на уровне, но это же крым)))

вот тут по лучше и и интереснее.

И народ, будьте бдительны http://auto.mail.ru/article.html?id=42106
Ролакс
че никому видео не понравилось чтоли??
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.6.2013, 22:57) *
че никому видео не понравилось чтоли??

мне понравилось. забыл сказать спс. shy.gif
oledg
Цитата(yurecgod @ 10.6.2013, 20:21) *
вот блин сижу думаю и подсказать не знаю что...

Балаклава! good.gif
yurecgod
Цитата(oledg @ 19.6.2013, 3:50) *
Балаклава! good.gif

Ну а чего там делать?
Сам посёлок уваленый....брать "шхуну"
и плавать на отдаленные пляжи?

п.с. скоро лето заканчивается обсуждать можно долго
надо брать и ехать smile3.gif

А там уже разберетесь smile3.gif

Роман Кировоград

если бабло некуда девать то можно ехать, а че, острых очучений получить.)))
Ролакс
не в том дело,бабла как раз очень даже хватает
но лучше то его не в Крым пустить
хоть и земляки но...,цены почти Мальдивские,а сервис на уровне Мухосракинска,а может даже и Зажопинска
года два никто не ездил бы,за ум сразу взялись,или цены опустили или сервис улучшили beach.gif
Роман Кировоград
видео смотреть до конца, люди едут из Удмуртии, это капец, только на дорогу потратить сколько нужно.)
Ролакс
по старинке едут нах,а крымчане этим пользуются))
Курятник по цене Гранд Плазы beach.gif а че,куй железо пока горячо good.gif еще изза россиян цены таиландские rofl.gif
просто никто из едущих не был за бугром,тоись не было возможности сравнить,вот и все.

Цитата(Роман Кировоград @ 16.7.2013, 15:25) *
видео смотреть до конца, люди едут из Удмуртии, это капец, только на дорогу потратить сколько нужно.)

ага досмотрел,совершенно прально сказали что в Сочи ближе,лучше и дешевле.
Саня Поручик,тебя энто не касается,у тебя родственники и бесплатное жилье smirk2.gif
Kedr
Сочи та еще помойка. Имеется ввиду центр города. В пригородах там еще ничего пляжи, а в центре города 2 пляжа - Ривьера и Приморский - настоящие помойки. Еще там канализационные сбросы прям в море... какой это отдых?))
У меня родственники издавна в Коктебель ездили, но как говорят там сейчас тоже стало плохо, много народу, много народу с киндерьем кричащим. Если ехать, то в сентябре, когда киндерье уедет, жара спадёт.
Ролакс
Цитата(Kedr @ 16.7.2013, 16:52) *
Сочи та еще помойка. Имеется ввиду центр города.

ну так..он 150км длиной smirk2.gif
Kedr
Ненене, я имею ввиду центральный район города справа и слева от р. Сочи )) Я те края хорошо знаю, большую часть юных лет там провёл ))
По мне Хоста, Адлер, Лазаревское - получше будут. Да и вообще там много интересных мест есть, в пригородах.
Не везде широкие пляжи, но если поискать, то можно найти.
В Туапсе не поехал бы - там порт, нефтеналивные терминалы, не для отдыха местечко.
Новороссийск тоже не ахти. Порт...
Анапа? Нормальное местечко, но на любителя, там море мелкое.
Геленджик вроде ничего. Друг ездил, говорит нормально.
Джубга... народу больше чем людей )))
В частном секторе отдыхать надо. Арендовать домик с удобствами, и отдыхай не хочу. Машину в тех краях иметь надо, или арендовать хотя бы. Но лучше свою- много мест, которые стоит посетить на машине.
Ролакс
Цитата(Kedr @ 16.7.2013, 17:00) *
Новороссийск тоже не ахти.
Анапа? Нормальное местечко, но на любителя, там море мелкое.
Геленджик вроде ничего. Друг ездил, говорит нормально.
Джубга... народу больше чем людей )))

Новорос-вобще не место для отдыха,там и пляжей то нет щитай)
Анапа-не был,Геленджик-гут,в Джубге по пути искупался и еще в Лермонтово чтоли,ниче так народу немного)
Роман Кировоград
Ролакс
жесть,не завидую водиле censored.gif
Warrior
Цитата(Ролакс @ 11.8.2013, 19:20) *
жесть,не завидую водиле censored.gif

Не понял, а почему не завидуешь?
Ekvalayzer
Цитата(Warrior @ 11.8.2013, 17:26) *

ну типо скорость...из за скорости походу) хотя я бы на таком аппарате зассал бы ехать так далеко )))
Ролакс
Цитата(Warrior @ 11.8.2013, 17:26) *

ты на жигулях попробуй поехать далеко,и то некомфортно,не то что на табуретке этой без кондея smirk2.gif
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2013, 14:52) *

во приветствую наших автомобилей НА У К Р А И Н Е ! good.gif

Цитата(Ролакс @ 11.8.2013, 20:36) *
ты на жигулях попробуй поехать далеко,и то некомфортно,не то что на табуретке этой без кондея smirk2.gif

это не правда!,(если очень захотеть можно в космосс полететь!) dntknw.gif

а я поеду в Кым 30 августа а приеду 3 или 4 сентября! beee.gif сделаю круиз по западному берегу Крыма! ok.gif
Роман Кировоград
все в Крым! ))

Ролакс
угу..досадно смотреть но это правда..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU