Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых в Крыму.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
Ekvalayzer
только массовые расстрелы спасут страну.
R&M
это всё конечно печально, но если такие отзывы о Ялте, то что тогда говорить о нашей восточной Украине. Про остальные говорить не буду, не был. Я был в этом году в Ялте и как в другую страну попал. Парк выложен плиткой и каждый день моют машины как в гипермаркетах, дороги от Джанкоя и до самой Ялты практически идеальные, по крайней мере я даже ямочных ремонтов не видел, платных пляжей не видел, слышал, что есть, но я ходил на бесплатный. в общем доля правды конечно в том, что она говорит есть, но если считать Ялту помойкой, то тогда у нас вообще не знаю как назвать. Конечно нам до Европы ооочень далеко и это действительно печально.
Роман Кировоград
R&M , в следующий отпуск, если вас там янык совсем не задавит, сьездий в западную часть страны, ты офигеешь вообще, как в сказку попадешь.
Ролакс
Цитата(R&M @ 12.9.2013, 13:37) *
это всё конечно печально, но если такие отзывы о Ялте, то что тогда говорить о нашей восточной Украине. Про остальные говорить не буду, не был. Я был в этом году в Ялте и как в другую страну попал. Парк выложен плиткой и каждый день моют машины как в гипермаркетах, дороги от Джанкоя и до самой Ялты практически идеальные, по крайней мере я даже ямочных ремонтов не видел, платных пляжей не видел, слышал, что есть, но я ходил на бесплатный. в общем доля правды конечно в том, что она говорит есть, но если считать Ялту помойкой, то тогда у нас вообще не знаю как назвать. Конечно нам до Европы ооочень далеко и это действительно печально.

просто все познается в сравнении..
помню под Гаспрой кажись,черт один,прямо на трассе,отхватил себе кусман земли нехилый такой..короче там глина с камнями (гора)..места как бы и нету для стройки..чего делают..экскаватор здоровенный отхватывает от горы породу,и получился такой себе кагбы полумяч вынутой земли..диаметром метров 50 наверно..и вот там начинает строить..правда я бы там жить не хотел,страшно будет если вся оставшая гора прям на дом рухнет censored.gif
деньги есть-и ты царь мля..
в турции ехали,наверно км 10-15 чистый открытый пляж..обустроенный!заходи-купайся,пожалуйста..а дома по Ту сторону дороги,тоись пляж им не принадлежит..в Крыму куда не кинься,все часное,все выкупленное..твари.
Роман Кировоград
а че, правильно говорят, что такой беспредел как у нас другие страны пережили уже, кто 100 лет назад кто 50, а мы все в каменном веке, и выгодно это кому то же...знаем кому....
кобзев
доля правды в словах тёти есть конечно, но половина вымысел, кто из тут сидящих и пишущих был в Ялте последний раз???
Я был в прошлом году, друзья в этом году.
В общем чисто, и обустроено. Да, дорого....в калифорнии дешевле???в калифорнии не застроено всё домами звёзд всяких?
И нех мандеть про коррупцию, раз дают, то чё не брать то?
В общем проблемы есть конечно, и это не приятно, но в большей части проблем виноваты сами люди, отдыхающие, грязно?Так не сорите!!!Чисто не там где убирают, там где не сорят. Коррупция? так не давайте денег, дорого, так не ездите, не берите то что кажется дорогим, ну а есть спрос, есть и предложение....
вывод. виновато не правительство, не Янык, а мы все с вами. Мы же их выбираем, мы им платим, не возмущаемся, не выходим на улицы, а раз так , значит всё устраивает.
Как то так.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 12.9.2013, 14:08) *
Мы же их выбираем,

ну...это не совсем так.
Michael_Mira
доля правды в словах тёти есть конечно, но половина вымысел, кто из тут сидящих и пишущих был в Ялте последний раз???
В общем чисто, и обустроено. Да, дорого....в калифорнии дешевле???в калифорнии не застроено всё домами звёзд всяких?
И нех мандеть про коррупцию, раз дают, то чё не брать то?
В общем проблемы есть конечно, и это не приятно, но в большей части проблем виноваты сами люди, отдыхающие, грязно?Так не сорите!!!Чисто не там где убирают, там где не сорят. Коррупция? так не давайте денег, дорого, так не ездите, не берите то что кажется дорогим, ну а есть спрос, есть и предложение....
вывод. виновато не правительство, не Янык, а мы все с вами. Мы же их выбираем, мы им платим, не возмущаемся, не выходим на улицы, а раз так , значит всё устраивает.
Как то так.

Саня опять чего-то курить начал)))
Не парься, бесполезное сотрясение воздуха, хотя наш форум с тобой солидарен.
Роман Кировоград
Цитата(Michael_Mira @ 12.9.2013, 16:11) *
Саня опять чего-то курить начал)))

шо, опять???)
Michael_Mira
Цитата(Роман Кировоград @ 12.9.2013, 15:19) *
шо, опять???)

Ага)))
кобзев
Бросил я ))
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 12.9.2013, 15:43) *
R&M , в следующий отпуск, если вас там янык совсем не задавит, сьездий в западную часть страны, ты офигеешь вообще, как в сказку попадешь.

Роман Рировоград а ты там давно там побывал?
Роман Кировоград
oledg , мечтаю, коллега, хороший товарищ, ездил, видео показывал, и по впечатлениям я понял куда надо ехать.)
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 13.9.2013, 6:40) *
oledg , мечтаю

да ну наф
оформляй паспорт,закидывай удочки в агенство на такой то период и сиди жди)от дома забрали-домой привезли))
Роман Кировоград
Ролакс , время, деньги все не туда уходят...))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 13.9.2013, 6:46) *
время, деньги все не туда уходят...))

так они всю жисть не туда идут
проблема в другом-жизни не добавляется..
Ekvalayzer
Да, дорого....в калифорнии дешевле???в калифорнии не застроено всё домами звёзд всяких?

а вот про это уже во втором видео
Роман Кировоград
да, мы то такое, пусть россияне смотрят, че за столько км в помойную яму ехать, не куда бало деть???
кобзев
Масандравский пляж, обсалютно бесплатенsmile3.gifУбеждался ровно 2 года подряд.
Ну а в общем с этой дамой я согласен, то же что и писал парой постов выше)))Сами люди и виноваты, так шо маемо то шо маемо.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 13.9.2013, 20:37) *
Масандравский пляж, обсалютно бесплатенsmile3.gifУбеждался ровно 2 года подряд.
Ну а в общем с этой дамой я согласен, то же что и писал парой постов выше)))Сами люди и виноваты, так шо маемо то шо маемо.

коррупция настолько сильна что бороться абсолютно бесполезно this.gif
да и народ всё "устраивает")
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 13.9.2013, 21:40) *
да и народ всё "устраивает")

да конечно все устраивает, нафиг мне тот крым всрался, ведь дешевле в загранку слетать, там где тебя на руках носить будут и все вклюзив.)))
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 13.9.2013, 19:41) *
да конечно все устраивает, нафиг мне тот крым всрался, ведь дешевле в загранку слетать, там где тебя на руках носить будут и все вклюзив.)))

в некторых местах очень предвзято относятся к руским и украинцам, рассказывали....

Нефиг загаживать природу Крыма, будем загаживать природу заграницыsmile3.gif secret.gif
а про корупцию...она уже в крови у нас, я например куда то идя и за что то договариваясь, всегда думаю о том что нужно забашлять, иначе нэ будэ сенсу)))
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 12.9.2013, 13:43) *

да как нибудь надо будет в Карпаты рвануть.
Ролакс
Цитата(R&M @ 13.9.2013, 20:58) *

приятно удивишься ценам good.gif
R&M
..........

я был 2 месяца назад. даже меньше. и полностью согласен, что тётя на счёт помойки явно переборщила.
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 13.9.2013, 8:40) *
oledg , мечтаю, коллега, хороший товарищ, ездил, видео показывал, и по впечатлениям я понял куда надо ехать.)

а в меня жена с Львовской области я бы там не хотел жить ,там нефиг делать, sorry.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 12.9.2013, 15:50) *
а че, правильно говорят, что такой беспредел как у нас другие страны пережили уже, кто 100 лет назад кто 50, а мы все в каменном веке, и выгодно это кому то же...знаем кому....

рыба не когда не будет вонять с головы dntknw.gif

Цитата(Ролакс @ 13.9.2013, 8:47) *
так они всю жисть не туда идут
проблема в другом-жизни не добавляется..

просто надо жить прожить достойно ,все в наших руках!(просто если очень захотеть можна вкосмос полететь!)

Цитата(R&M @ 13.9.2013, 22:58) *

во хорошая идея поеду скоро ok.gif

Цитата(R&M @ 13.9.2013, 23:00) *
я был 2 месяца назад. даже меньше. и полностью согласен, что тётя на счёт помойки явно переборщила.

в кры му они живут только в сезон dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(R&M @ 13.9.2013, 21:00) *

нуу, это как посмотреть...тем кто видит кругом бутылки разбросанные, окурки и тд...и привыкший к этому, с самого рождения, это да, не покажется помойкой. а кто живёт там где такого нету, тому естественно, будет помойкой. тётя просто сравнивала с тем что у них, а мы сравниваем с тем что у нас...а у нас, такое сплошь и рядом. посему и не видим\не замечаем этого, так как сами по уши в этом мусоре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU