Полная версия этой страницы:
Лада 21061
Lyzhenkov
29.10.2013, 1:15
естественно в килоомах. Сопративление нормальное в принципе
я еще мерял сопротивление на свечах, на 3х по 4кОм, а на 4й 5кОм, поменял на 4кОм разницы не заметил, если сильный разброс то стоит менять, а так не замарачивайся.
Lyzhenkov
29.10.2013, 1:33
на свечах в пределах допуска разброс 1,5-2кОм
Цитата(Lyzhenkov @ 29.10.2013, 6:15)

естественно в килоомах. Сопративление нормальное в принципе
Если только зажигание не контактное.
мда-а если зажигалка не БСЗ то провода эти не годятся...
и того считайте 4+7+9=20кОм даже для БСЗ не в дугу , а ну +1кОм в бегунке спрятан
у меня на БСЗ , делал себе 4кОм+8 Ом + 8 Ом +1кОм с помощью зиловских проводов. спасибо что в свече 4кОм и в бегунке 1кОм и помех на радио ноль целых х..н десятых
Цитата(1300SL @ 29.10.2013, 9:31)

мда-а если зажигалка не БСЗ то провода эти не годятся...
и того считайте 4+7+9=20кОм даже для БСЗ не в дугу , а ну +1кОм в бегунке спрятан
у меня на БСЗ , делал себе 4кОм+8 Ом + 8 Ом +1кОм с помощью зиловских проводов. спасибо что в свече 4кОм и в бегунке 1кОм и помех на радио ноль целых х..н десятых

Ну да, у КСЗ катушка дает напряжение низкое, зазор маленький, могут быть перебои с воспламенением ТВС.
Не БСЗ у меня...
Ой 3 часа долбился с этим стеклоподьемником, сначала новый стеклоподьемник запутал, патом около часа распутывал... и все равно туго окно открывается и закрывается... понять не могу...
Так что провода менять?
Цитата(Karev @ 29.10.2013, 12:13)

Не БСЗ у меня...
КСЗ, или запятую забыл просто?
Обычное жигулевское зажигание у меня, контактное то есть...
Цитата(Karev @ 29.10.2013, 12:52)

Обычное жигулевское зажигание у меня, контактное то есть...
Тогда тебе лучше провода поставить с минимальным сопротивлением.
А еще заметил что обороты стали 1100, а были 850-900.... Трамблер прокрутил не множко до 1000 сбосил, больше трамблер не крутиться.
Цитата(Karev @ 29.10.2013, 13:38)

А еще заметил что обороты стали 1100, а были 850-900.... Трамблер прокрутил не множко до 1000 сбосил, больше трамблер не крутиться.
А зачем крутить трамблер. Крути винт "количества" на карбюраторе. Подсос точно утоплен до конца?
Цитата(Warrior @ 29.10.2013, 17:44)

А зачем крутить трамблер. Крути винт "количества" на карбюраторе. Подсос точно утоплен до конца?
точно...
Цитата(Karev @ 29.10.2013, 13:48)

точно...
Крути самый толстый регулировочный винт.
Lyzhenkov
29.10.2013, 12:13
Цитата(Warrior @ 29.10.2013, 5:15)

Если только зажигание не контактное.
Если КСЗ- то 2кОм +\- 200Ом
Не знаю что случилось суть такая, разгона нету...
Еду к примеру на 3, хочу быстро разогнаться, переключился, жму педаль в пол а слышу только сильный звук РРР и оборотов 5к, если плавно педаль жмешь то разгоняется, но очень долго... Походу сцеплению пи**?
тестировщик
12.11.2013, 10:26
Возможно сцепление буксует, проверь регулировку.
Цитата(Karev @ 12.11.2013, 12:19)

Не знаю что случилось суть такая, разгона нету...
Еду к примеру на 3, хочу быстро разогнаться, переключился, жму педаль в пол а слышу только сильный звук РРР и оборотов 5к, если плавно педаль жмешь то разгоняется, но очень долго... Походу сцеплению пи**?
снимай КПП пока не поздно а то бутеттакое
<b>Не греет печка... Подскажите!</b>
Я не знаю что делать, печка до замены термостата и краника печки грела не сильно, но стекла не замерзали и тепло было в кофте ездить. Потек кранник я решил его заменить и поставить новый термостат... Сегодня все поменял, залил тосол.
Итог, с печки дует теплый воздух, где горловина радиатора, там тосол бежал почему то как будто давило, и с бачка расширительного ОЖ тоже давило... Нижний шланг который идет в термостат холодный. Радиатор снимал, промывал капитально.
Lyzhenkov
12.1.2014, 4:52
Воздуха нет? где то пробка похоже
Я уже и машину задирал мордой сильно вверх, что пропала и шланги рукой жал... все без толку, может и пробка...
Lyzhenkov
12.1.2014, 5:19
у себя по весне менял- выкручивал свечи и гонял стартером,воздуха много вышло,из под пробки и в бачек не гнало при пробной поездке. Когда заливал-кран печки открывал?
Открывал...
Может помпе хана?
Lyzhenkov
12.1.2014, 5:37
открой крышку радика,пусть кто нибудь прокрутит с акума (не заводить,без свечей) если движений ОЖ нет- то помпа,хотя когда она умирает- либо течет,либо подшипник умирает,люфт огромный. Но жижку гонять должна,если не отвалилась лопасть (не видал такого)
вспомнил, крышка радиатора сильно не прилегает, из-за этого же может сосать воздух?
Lyzhenkov
12.1.2014, 5:48
все возможно,может где то подсос
Походу нужен новый радиатор, у этого где крышка горловины в трещинах и шатается горловина и когда шланг сжимал верхний от туда шипело...
Снял аккамулятор, -35 на улице... Пусть стоит ласточка, сколько не знаю, буду на автобусе теперь прорываться...
Буду покупать новый радиатор... Этому камздец, гарловина надломилась и видно что уже паяли его не раз...
Lyzhenkov
13.1.2014, 14:06
Бери Luzar
OPTIMUS PRIME
13.1.2014, 20:19
Паяй родной
Lyzhenkov
13.1.2014, 20:26
Цитата(Eloy @ 13.1.2014, 21:02)

Не бери лузар.
4года стоит уже-все норм
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 20:26)

4года стоит уже-все норм
Везунчик, лузар это Китай.
Lyzhenkov
13.1.2014, 21:57
а что щас не китай?
Цитата(Eloy @ 13.1.2014, 20:38)

Везунчик, лузар это Китай.
у меня Лузар луганский,5 или 6-й гот пошел
Lyzhenkov
14.1.2014, 0:07
кстати помпу тоже Luzar поставил. А HEPU (тоже китай) за 950руб брать не стал
Цитата(Ролакс @ 13.1.2014, 21:31)

у меня Лузар луганский,5 или 6-й гот пошел

а тут вот бабка на двое сказала...скорее питерский..мы ток радиаторы тут клепали, а все остальное "концерн"..так что может "мыкола питерский" собирал.
Цитата(1300SL @ 13.1.2014, 23:09)

мы ток радиаторы тут клепали
так а яж за радик и говорю
ну радик то мой лузаровский помнишь...то?

Цитата(1300SL @ 13.1.2014, 23:46)

ну радик то мой лузаровский помнишь...то?
не не помню
я за основной гутарю,печкин у меня медь родной.
да у меня и там и там медь на ладушке-ще родная...
за качество не угадаешь...
я за то шо лузаровский помер на ксю за два месяца, при том что в тосоле купался.
да и за лузаровские радиаторы скоро можно забыть...сворачивают производство, работали 2 дня в неделю, а щас им отпуск до конца января...
я не знаю все говорят что китай, может раньше как начали делать, норм, а сейчас херня полная, у меня сейчас только крышка лузар на радиаторе.
Мне хватит моего темня лузар который не прошел 450 км, сколько раз его не натягивал свистел собака, после чего в неожиданный момент порвался.
н-да... купил радик алюминь за 1500 Bautler все по размерам как старый, но сука ставлю, а потом смотрю горловина не та, не даст закрытся капоту, поставил старый радиатор, везде новые хомуты, новую крышку на горловину, теперь не давит не где, и печка греть стала, сдам я этот алюминивый... и пока поезжу на этом...
Lyzhenkov
15.1.2014, 14:29
Bautler тоже не ахти,типо англия но китай. Значит где была пробка,теперь ты ее выгнал,в принципе вообще не заморачивайся,если проблем не будет-пусть и стоит этот радиатор
Крыло сгнило...

Второе так же начинает, весной буду новые вваривать...

Купил новые крестовины... Старым пзд, развалились...
Защиты нема?новое также сгниет.
Ammendorf
24.1.2014, 17:17
Читал сегодня на драйве. Это единственное место, где оно сгнило? Если да, то я бы предпочел впаять фрагменты листового металла мощным паяльником на бескислотные флюсы, нежели менять нормальное заводское крыло на новодельную фольгу.
Цитата(Karev @ 25.1.2014, 3:02)

Стояли у меня такие крестовины год отходили.
super_gut
24.1.2014, 19:35
Цитата(Karev @ 24.1.2014, 18:02)

Крыло сгнило...

Мож шпатлёвка провалилась

?
По внешнему виду, это крыло уж не раз бито-перебито, крашено-перекрашено.
Всем привет!!!
Всех рад видеть! Очень давно не заходил на форум, первое я уже успел отслужить срочную службу с 15.06.2014-15.06.2015...)
Остался служить по контракту, водитель сутки через двое - в общем 10 нарядов в месяц, зарплата 23 тысячи пока, ночью таксую... у меня же появилась вторая машина (не реклама)
https://www.drive2.ru/r/toyota/1174587/ .
Но подумываю еще работу найти, чтоб 2 дня не пропускать..)
А жигули, я осенью 2015 начал продавать, приехали покупатели, все устроило хотели забрать за 40 тысяч, но тут при них начинает греметь цепь и появляются стуки, после чего машина глохнет и больше не заводиться, не успел заглушить. Вскрытие показало загнуло все 8 клапанов, мотор пока разобрал стоит ждет ремонта - в первую очередь голову, потом замена цепи и прокладок. Решил жигули не продавать, уж очень она родная, буду потихоньку восстанавливать и машина будет выходного дня, ну и покататься боком по ледовому треку, резина то у меня шипы. Так что если что ожидайте советов
Летом я жигульку всю разобрал в салоне и кузове, полностью всю отмыл, сиденья и ковры постираны, панели все помыты. А кузов я половину шпаклевал и шкурил вмятинки и царапины, но так как не знал что балончик матовый, а не глянец покрасил и в местах красках отличается, в планах полностью перекраска кузова.
Нашел любовь свою, пока вроде все хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.