Полная версия этой страницы:
Кто разбирается в компьютерах
Цитата(Костантин @ 26.2.2013, 21:33)

Скачивал ставил его. всё равно нету. Поговорил с учителем у которого я учился. Он сказал сейчас не надо это детям.Пол урока только пропишешь графику. Это другому надо,ей всё надо только она не знает как и что((..
Чего нет-то? Процесс инициализации графического режима описан
Lyzhenkovым правильно.
Пришлось вспоминать, как это делается, все таки 20 лет прошло... )) По Паскалю можешь задавать любые вопросы, в свое время написано на нем много...
Lyzhenkov
26.2.2013, 21:37
Цитата(Костантин @ 26.2.2013, 9:03)

Я сам в паскале 2 раза работал и ни чего не делал в графики. Извини но я не понял как подключить((((((((((. Можно по подробней расписать и как можно проще.
Проще говоря:
Скачиваем egavga.bgi и закидываем в папку bp на диске C -вот и все, библиотека будет находиться в c:\bp\bgi, теперь графический модуль подключен, если что то не работает- не правильно написан код и т.д.
как в вин7 удалить папки под замком?в нете смотрел,чето не катят варианты
желательно пошагово.
Tolic07
18.10.2013, 10:02
Цитата(Ролакс @ 18.10.2013, 13:18)

как в вин7 удалить папки под замком?в нете смотрел,чето не катят варианты
желательно пошагово.
Есть такая программулинка, Unlocker называется. Попробуй, должно помочь. А зачем тебе папочки под замочком убирать? Можно сделать только хуже.
Цитата(Tolic07 @ 18.10.2013, 10:02)

Есть такая программулинка, Unlocker называется. Попробуй, должно помочь. А зачем тебе папочки под замочком убирать? Можно сделать только хуже.
папки старые,остались после старой винды,щас токо глаза мозолят..попробую скачать
Tolic07
18.10.2013, 15:11
Цитата(Ролакс @ 18.10.2013, 18:50)

папки старые,остались после старой винды,щас токо глаза мозолят..попробую скачать
Понятно, у самого этого хлама бывает много. Программка поможет 100%.
помогла таки избавиться от замков)

вспомнил что когда то была такая прога,я и забыл уже,но иконку узнал.
какой антибаннер установить против всякой всплывающей и другой нечисти?
адгуард сказали хрень.
Timon07-j
19.10.2013, 15:57
плагин адблок для оперы. говорят ничего
Цитата(Timon07-j @ 19.10.2013, 15:57)

плагин адблок для оперы. говорят ничего
хром
скачал..оказуется это бесплатный плагин и для Хрома..теперь даже на форуме вверху не видно рекламы(( ..на радикале девственно чисто
скучно..
Еще FlashBlock полезный плагин.
Не дает flash роликам без команды запустится. Правда надо сайты вроде ютуба в плагине в белый список добавлять.
А так рекламу блокирует на ура.
Хотя мне хром не оч.
Огнелис наше всё.
IGORYAN
14.11.2013, 21:32
Компьютерные гении есть?Меня мой комп уже выморозил.За месяц второй раз выкидывает бонус,первый раз я справился,а щас походу все-конец.Вчера выключил,не чего не предвещало беды,сегодня включаю и не включается,сам комп включается конечно,но монитор молчит и из компа писк идет-один длинный и два коротких,нашел что это обозначает,но не пойму где это.Видюху подменивал,все провода и шлейфы передергивал.Уже не знаю что с ним делать-выкинуть что ли пора уже.
super_gut
14.11.2013, 21:42
Ну да, например сигналы самодиагностики BIOS не всегда являються прямой наводкой на неисправную плату. Было например, нет видеосигнала на мониторе, из кодов самодиагностики следовало, что неисправна видеосистема - 1 длинный, 3 коротких. В компьютере было заменяно абсолютно всё, вся комплектующая, включая - батарейку CR2032 и следовательно обнулённый BIOS. В итоге мать и была приговорена (скорее всего чипсет со встроенной видепроцессором). А начинали с замены видеокарты как самое очевидное.
Lyzhenkov
14.11.2013, 21:45
Проверь видюху на другом пк, кстати производитель какой? Подобная фигня была на GeForce 8800GTS, тупо при перегреве "отвалился" чип. Материнка со встроенной видео картой?
IGORYAN
14.11.2013, 23:06
Цитата(Lyzhenkov @ 14.11.2013, 22:45)

Проверь видюху на другом пк, кстати производитель какой? Подобная фигня была на GeForce 8800GTS, тупо при перегреве "отвалился" чип. Материнка со встроенной видео картой?
Джи форс nx7800gtx .во первых она бы не перегрелась,тупо не из-за чего,нагрузки на нее кроме фильмов нет,в игры не играем,во-вторых я подменивал другую карту свою старую,она конечно тоже не рабочая,но изображение выдавала пока не нагреется,а тут ноль эмоций.
Мать без видюхи.
Главный чипсет мог полететь,на нем стоял кулер он умер,я его потроха вынул и поставил обычный кулер который обдувает корпус и он дул на него это было эфективней чем тот малюсенький и комп постоянно ругался при запуске что не работает тот то кулер,но каждый раз нажимал ф1 типо пропустить и проблем не возникало.Может вот этот чипсет и сдох.
Если бы это было из-за видюхи он бы пищал одним длинным и тремя короткими.
В первый раз уже думал новый брать,теперь уже наверное точно.Возьму голый с нормальной матерью и процессором,видюху свою воткну и блок питания помощней.Мне комп чисто в нете полозить и кино поглядеть онлайн-больше нахрен не нужно не чего.
Lyzhenkov
14.11.2013, 23:57
скорее всего или мать или видюха,больше особо и нечему
1 в 1 было - материнка сгорела
IGORYAN
15.11.2013, 20:44
Цитата(vad_ik @ 15.11.2013, 1:05)

1 в 1 было - материнка сгорела
Печально,7 лет отпахал,жалко его.Еще помню его в кредит брали,сами заказывали комплектацию.Значит пора(((
Lyzhenkov
15.11.2013, 20:53
гарантия как бы 3 года была,а он тебе все 7 лет отпахал. Радоваться надо
Цитата(Lyzhenkov @ 15.11.2013, 21:53)

гарантия как бы 3 года была,а он тебе все 7 лет отпахал. Радоваться надо
У меня компы и больше 10ти лет пашут!
Lyzhenkov
15.11.2013, 22:40
Цитата(ExL @ 15.11.2013, 23:39)

У меня компы и больше 10ти лет пашут!
Ноут лежит 93года (старше меня) чернобелый,кило так 8-9 весит, до сих пор работает
Это как повезет =)
У меня жесткие раньше летели один за одним, и у знакомых тоже.
Хотя гарантия на них приличная, приходил - меняли, за доплату давали больший объем.
а у меня видеокарты летели. уже 4-я стоит. последнюю правда продал целую. просто абгрейд делал и заменил, а жёсткий ни разу не сыпался. материнки тоже все живые.
Lyzhenkov
16.11.2013, 0:06
Жесткие у меня только Seagate, все 4 живы и здоровы,паре скоро 10лет. А вот видюхи да... Особенно GeForce с их штатным охлаждением... В духовке пару раз жарил, но прошлой зимой умерла окончательно,теперь только Radeon
Ammendorf
16.11.2013, 0:19
Винты - дело такое, как всегда - растут технологии объе... населения. 5.25-е лежат живее всех живых. За все время жизни, сдох бигбублик ака макстор. Потом макстор 40 гБ. Потом все помирало исключительно по графику (

). Очень неприятный опыт имел с Ф-центром и WD, а именно когда я припер им винт с заводским серийным браком, они мне сказали шо "ниипет, ты его сам сломал". А именно мне шили дефекты гермозоны. Не скажу что я дома исследовал под лупой все винты (А так и было), и у всех - дефекты, ибо автомат срет как придется... Позитив в этой истории один, на меня лично вышел директор WD по продажам в восточной европе, Олег Леонтьев. Исключительно на личной инициативе, он этот винт забрал на экспертизу и после мне, опять же, на его личной инициативе, его обменяли. Хотя я честно просил лишь заключение о том, что "баран - не я", и оно, кстати, случилось - поменяли. 50:50, с одной стороны, хотелось подрочить эту дебильную конторку. С другой - огромное спасибо что поменяли...
Lyzhenkov
16.11.2013, 0:24
у нас монополия у Никса, где не купи- наклейка никса
Кстати недавно у знакомого 1 ТБ Хитачи помёр
Злости не было предела

как назло еще гарантийку потерял...
Я говорю, зачем мол ты купил Hitachi...
Хотя у них харды ничего, просто у него в частном секторе очень любят внезапно свет вырубать и частые перепады напряжения случаются.
Lyzhenkov
16.11.2013, 1:41
Ну хз конечно,у меня тоже часто вырубают, но кроме ошибок биоса- ничего не было. Раз даже краш тест был жесткого,только купил,с внешнего бокса снял плату и подключил диск,забылся что сверху лежит (комп стоит на столе) и открыл дисковод,он удачно потянул за шнур и жесткий полетел с ~140см на пол, думал все,ушатал сразу после покупки- подключил, все работает,ни глюков ни ошибок, работает уже два года ни одного глюка. Диск Seagate
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.