maloi2012
8.12.2012, 12:17
Цитата(Karev @ 8.12.2012, 8:58)

Ну зимой за эстакаду ток боюсь.
а что боишься то?
Ну ток что съеду вниз, из-за погоды.
Сейчас вечером с другом завели его шоху наконец-то в гараже -20.. Дров нету топить, почистили насос и все такое.. Печка работала сейчас сцука не работает, тосол идет, а нагрева нету.. Еще помпу походу менять придется..
Резина летняя, в горку не поднимешься.. Но теперь друг наконец-то продаст ее, заниматься не хочет ей.. А купил так покататься и продать, я бы купил у него, но ее уже гниль берет во все.. всю ходовку менять надо, ступицу переднюю тоже. В общем дел с ней много, а так он японку хочет очень.
Дал прокатиться он ваше от души, сцепление подкачали.. Двигатель на морозе идеально работает, не стучит ничего в общем. Но блин с места тронуться из-за резины трудновато, но можно... Я теперь трогаюсь идеально.
Вот фотографию сделал, извините темно.. И на морозе фотоаппарат разрядился, на телефон фотографировал..
maloi2012
8.12.2012, 14:12
Больше газу и все будет

я так на 08 сдавал,вообще отлично было,был дождь,эстакада была вся в грязи.дал газу,жопу приспустило ))убрал ручник,передок зашлифовал ))так и забрался ))главное не заглохни на ней.
OPTIMUS PRIME
8.12.2012, 14:15
maloi2012
8.12.2012, 14:18
А ну да ))это я на Б сдавал ))а на С уж постараться надо,привод т задний ))да я думаю главное быть спокойным и делать все не спеша.
Lyzhenkov
8.12.2012, 14:48
Цитата(maloi2012 @ 8.12.2012, 16:12)

Больше газу и все будет

я так на 08 сдавал,вообще отлично было,был дождь,эстакада была вся в грязи.дал газу,жопу приспустило ))убрал ручник,передок зашлифовал ))так и забрался ))главное не заглохни на ней.
не только не заглохнуть, вроде не более 0,3м откат назад был,а если заглохнуть- пересдача 100% 5 баллов штрафных
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2012, 16:15)

иногда только так можно объяснить
Ну так то не боюсь в себе уверен, тем более в лучшем случаи у знакомых буду брать авто для тренировок.
Очень хочу авто, с отцом вечером поговорил на счет прав.. Сказал завтра все обсудим, я ему говорю к дню рождения хочу права получить.. Получу, буду вам помогать. А там и на машину надеюсь заработаю..
Другу говорю очень хочу шоху, а он ну нахер тебе это... У меня блин мечта (пздц товарищи, не поверите). И заниматься хочу, в полный сток хочу сделать.. Ну пока права не получу, смысла нету покупать.
Lyzhenkov
8.12.2012, 14:55
Цитата(Karev @ 8.12.2012, 16:49)

Ну так то не боюсь в себе уверен, тем более в лучшем случаи у знакомых буду брать авто для тренировок.
Очень хочу авто, с отцом вечером поговорил на счет прав.. Сказал завтра все обсудим, я ему говорю к дню рождения хочу права получить.. Получу, буду вам помогать. А там и на машину надеюсь заработаю..
Другу говорю очень хочу шоху, а он ну нахер тебе это... У меня блин мечта (пздц товарищи, не поверите). И заниматься хочу, в полный сток хочу сделать.. Ну пока права не получу, смысла нету покупать.
Видел клоунов,которые говорили сдай на утиль и купи какую нибудь старую иномарку,потом смеялись,когда за одну зиму около 30 000руб на хром и ништяки потратил, а теперь ходят и злорадствуют- ведь они проиграли спор,так как доказывали,что я не найду и половины запчастей, так что никого не слушай,ты живешь для себя,а не на публику
Цитата(Lyzhenkov @ 8.12.2012, 23:55)

Цитата(Karev @ 8.12.2012, 16:49)

Видел клоунов,которые говорили сдай на утиль и купи какую нибудь старую иномарку,потом смеялись,когда за одну зиму около 30 000руб на хром и ништяки потратил, а теперь ходят и злорадствуют- ведь они проиграли спор,так как доказывали,что я не найду и половины запчастей, так что никого не слушай,ты живешь для себя,а не на публику

Вот именно, для себя живу.. В 13 лет вообще копейку хотел все уши прожужал. Но когда я увидил шестерку, салон ее, внешне.. я просто упал, для меня красива была)) Вот мечтаю уже года 1,5.. Сейчас права главное, а машину думаю не проблема купить будет.. И там запилю бортовичок :D
Lyzhenkov
8.12.2012, 15:05
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2012, 16:15)

http://www.youtube.com/watch?v=LA2RuVgpMj0 или вот такие ученики попадаются
YaJAROFF
8.12.2012, 15:41
Походу уговорил отца идти учиться в автошколу, теперь много вопросов.
Боюсь по зиме сдавать, всякие эстакады.. еще вдруг гайцы валить будут малоли..
maloi2012
9.12.2012, 13:50
Цитата(Karev @ 9.12.2012, 14:47)

ну если боишься то иди по весне учиться.летом сдавай.
Цитата(maloi2012 @ 9.12.2012, 22:50)

Ну как боюсь, так не боюсь готов идти учиться.. просто наслушался всех, и брат сводный говорил. А так больше опыта будет в зиму.
maloi2012
9.12.2012, 13:57
Цитата(Karev @ 9.12.2012, 14:51)

Цитата(maloi2012 @ 9.12.2012, 22:50)

Ну как боюсь, так не боюсь готов идти учиться.. просто наслушался всех, и брат сводный говорил. А так больше опыта будет в зиму.
ну в таком случае думай сам,когда и как,а опыта наберешься сам.
Я б лучше здесь мнения послушал, так как тут народ опытный..) Делитесь своими мнениями)
maloi2012
9.12.2012, 14:11
Цитата(Karev @ 9.12.2012, 15:01)

Я б лучше здесь мнения послушал, так как тут народ опытный..) Делитесь своими мнениями)
да просто разногласие идет у тебя =))он чем тебя на эстакаде т поъ@бать может? ))
Да не знаю) но выучиться очень хочу)
Школ много, вот отзывы начал читать.
http://khabmama.ru/forum/topic165659.htmlЯ дурею права выйду в 40 тысяч..
Тут автошкола рядом с домом, во вторник скорее всего пойду все узнаю.. У знакомых спрошу как там учиться, инструкторы какие.. как инспектора.. Я посчитал около 37 тысяч выйдет. Еще надо купить билеты, и книжку по ПДД.
Может еще что скажет и посоветует? Сводный брат вообще сказал, чтобы отца за собой тянул чтобы он права обновил к примеру, и купил бы сейчас шоху.. пока я б учился, он меня учил.. А там типа все спокойно сдать, и машина уже моя будет.
Учиться сразу на механике? Или на автомате?
На механике конечно
на автомате учиться не надо,газу поддал и поехал.
maloi2012
10.12.2012, 14:12
на механике однозначно,были случаи у нас,когда обучались на автомате.а когда начали экзамен сдавать дали им механику,вот и все встряли.
IGORYAN
10.12.2012, 14:14
Иди учись и если всему научишься и все будешь знать то и не завалит никто,да и не нужно это им.Не очкуй,не чего страшного там нет,только не мешайте ездить другим участникам ДД ,а то бывает до бешенства доводят,плетуться еле-еле и встанут на повороте и стоят по пол часа.
Ездить то я умею, но как по дорогам себя поведу я не знаю.. дальше гаражей я не выезжал, ездил на шестерке с женным сцеплением. Мозг есть, тупить на дороге не буду, так же и мешать! Сейчас друган шестерку продает, и нету у кого автомобиль с механикой взять потренироваться.
Lyzhenkov
10.12.2012, 14:35
Цитата(Karev @ 10.12.2012, 16:23)

Ездить то я умею, но как по дорогам себя поведу я не знаю.. дальше гаражей я не выезжал, ездил на шестерке с женным сцеплением. Мозг есть, тупить на дороге не буду, так же и мешать! Сейчас друган шестерку продает, и нету у кого автомобиль с механикой взять потренироваться.
к кишмишу на дорогах привыкнуть надо, я для этих целей скутер в начале июня купил,по началу было непривычно,потом постепенно привык к дорожной обстановке. Тут главное не паниковать и привыкнуть к габаритам машины
Скутер у меня уже 3 год..) Honda Lead 80 кубиков.
Lyzhenkov
10.12.2012, 14:47
Цитата(Karev @ 10.12.2012, 16:40)

если себя на нем уверенно чувствуешь в городе, то и на машине будет намного проще
Цитата(Lyzhenkov @ 10.12.2012, 23:47)

Цитата(Karev @ 10.12.2012, 16:40)

если себя на нем уверенно чувствуешь в городе, то и на машине будет намного проще
Уверенно) мы летом их ремонтировали за деньги.
Lyzhenkov
10.12.2012, 15:03
Цитата(Karev @ 10.12.2012, 16:59)

Тогда остается только к габаритам привыкнуть машины и все. В автошколе попроси,чтобы посадили хотя бы на семерку или пятерку, потом не придется на шестерке по новой к габаритам привыкать. Один раз на шестерке чуть чуть столб во дворе не снес,привык что у девятки зад маленький...
Цитата(Lyzhenkov @ 11.12.2012, 0:03)

Тогда остается только к габаритам привыкнуть машины и все. В автошколе попроси,чтобы посадили хотя бы на семерку или пятерку, потом не придется на шестерке по новой к габаритам привыкать. Один раз на шестерке чуть чуть столб во дворе не снес,привык что у девятки зад маленький...
Там пойму в автошколе в этой только иномарки на коробках..
Lyzhenkov
10.12.2012, 15:47
Цитата(Karev @ 10.12.2012, 17:27)

Цитата(Lyzhenkov @ 11.12.2012, 0:03)

Там пойму в автошколе в этой только иномарки на коробках..
в принципе два три дня и привыкнешь к габаритам и управлению шестерки, у нас с этим получше дела обстоят,большинство популярных машин есть в автопарке
Фольксваген Поло (АКПП) - 1
Рено Логан - 4
Рено Символ - 1
Шевроле Ланос - 3
Дэу Нексия - 2
Дэу Матиз - 1
ВАЗ-"Калина" - 2
ВАЗ-2115 - 1
ВАЗ-21111 - 1
ВАЗ-21093 - 1
ВАЗ-21074 - 2
Ekvalayzer
10.12.2012, 16:44
Цитата(Karev @ 10.12.2012, 3:45)

Еще надо купить билеты, и книжку по ПДД.
книжка рублей 15-20. по крайней мере у нас так, даже дешевле. а билеты в нэте есть, в контакте еще есть приложение автошкола, я там обычно учил их.
Цитата(Ekvalayzer @ 10.12.2012, 18:44)

Цитата(Karev @ 10.12.2012, 3:45)

Еще надо купить билеты, и книжку по ПДД.
книжка рублей 15-20. по крайней мере у нас так, даже дешевле. а билеты в нэте есть, в контакте еще есть приложение автошкола, я там обычно учил их.
да билеты очень нужны!
Evgenii063
11.12.2012, 6:54
я отучился за 17 рублей на В С в начале 2011 года, тогда еще последние учились на 2 категории одновременно) ездил на 09 и на камазе)
konst245
11.12.2012, 7:01
Кемерово. Жена пошла учится на водителя трамвая плюс Б категория: Теория трамвай плюс ПДД 10 тыс руб, практика Шевроле лачети МКПП 300 руб час (сейчас подняли до 400), минимум требуют брать 30 часов, а там по способностям, экзамены ГАИ 800 руб один раз, за пересдачу только за машину 350 руб каждый раз. Неофициально можно договорится через инструктора с гаишниками, за сдачу практических экзаменов от 10000 до 20000 зависит от связей инструктора.
Lyzhenkov
11.12.2012, 8:01
Цитата(konst245 @ 11.12.2012, 9:01)

Кемерово. Жена пошла учится на водителя трамвая плюс Б категория: Теория трамвай плюс ПДД 10 тыс руб, практика Шевроле лачети МКПП 300 руб час (сейчас подняли до 400), минимум требуют брать 30 часов, а там по способностям, экзамены ГАИ 800 руб один раз, за пересдачу только за машину 350 руб каждый раз. Неофициально можно договорится через инструктора с гаишниками, за сдачу практических экзаменов от 10000 до 20000 зависит от связей инструктора.
у нас через инструктора экзамены в гаи 3000-4000тыс.руб
>BOSYAK<
11.12.2012, 9:58
я учился в 2008, с бензином и обучением вышло 7500р., экзамены сам сдал, только вождение по городу со второй попытки, в этом году учился брат, кат.В потянула на 12000р. это Ставрополь
В общем в автошколе в этой ---
45 легковых автомобилей в них входит:
( ВАЗ 21053 (2 шт.), ГАЗ 31029, Мазда Акселла, Мазда Демио, Мицубиси Лансер (5 шт.), Ниссан Блюберд (4 шт.), Ниссан Куб, Ниссан Марч, Ниссан Санни, Тойота Камри, Тойота Карина (5 шт.), Тойота Комфорт (8 шт.), Тойота Королла (4 шт.), Тойота Корона, Тойота Кроун (2 шт.), Тойота Пробокс, Тойота Спринтер (4 шт.), Тойота Суксид (2 шт.) ).
4 грузовых:
( ЗИЛ 130 (3 шт.), Кия Райнер, ПАЗ 3205, Хундай Аэротаун ).
2 мотоцикла:
( ММВЗ 3112, Ямаха ).
Зашел в книжный, книга по пдд стоит 90 рублей. Стоимость билетов от 390 рублей и выше, СD диск в подарок.
Думаю брать билеты или нет? Книга по ПДД особо не измениться буквально за месяц, в плане чего говорю я, в январе в автошколу.. а там 2013 может что измениться!
А вот так же с билетами! Или все таки купить? И учить.
Ekvalayzer
11.12.2012, 14:20
в инэте не судьба учить ?

тут тебе еще и про ошибки будут писать, почему так то так то...а не то что ты тупо на угад будешь гадать их и не будешь знаь правильно ответил или нет
Lyzhenkov
11.12.2012, 14:38
Цитата(Karev @ 11.12.2012, 12:05)

В общем в автошколе в этой ---
45 легковых автомобилей в них входит:
( ВАЗ 21053 (2 шт.), ГАЗ 31029, Мазда Акселла, Мазда Демио, Мицубиси Лансер (5 шт.), Ниссан Блюберд (4 шт.), Ниссан Куб, Ниссан Марч, Ниссан Санни, Тойота Камри, Тойота Карина (5 шт.), Тойота Комфорт (8 шт.), Тойота Королла (4 шт.), Тойота Корона, Тойота Кроун (2 шт.), Тойота Пробокс, Тойота Спринтер (4 шт.), Тойота Суксид (2 шт.) ).
4 грузовых:
( ЗИЛ 130 (3 шт.), Кия Райнер, ПАЗ 3205, Хундай Аэротаун ).
2 мотоцикла:
( ММВЗ 3112, Ямаха ).
Зашел в книжный, книга по пдд стоит 90 рублей. Стоимость билетов от 390 рублей и выше, СD диск в подарок.
Хорошо если пятерка попадется, на классике учиться хоть и сложнее- НО небольшой опыт приобретешь за время обучения,заодно поймешь поведение классики на дороге и т.д.
Michael_Mira
11.12.2012, 15:01
Цитата(Lyzhenkov @ 11.12.2012, 13:38)

Хорошо если пятерка попадется, на классике учиться хоть и сложнее- НО небольшой опыт приобретешь за время обучения,заодно поймешь поведение классики на дороге и т.д.
Вот Вам небольшой опыт за время учебы
Цитата(Karev @ 11.12.2012, 12:05)

( ЗИЛ 130 (3 шт.).
Вроде автомобиль сам выбираешь на время обучения!
Ага, выбираешь. Мне в автошколе привели в бокс, показали большого, нервного дядьку, и сказали - он твой инструктор. Вот и все. А выбирать то нету из чего. В автошколе 7 семерок и логан для девушек.
Наверно много глупых вопросов задаю, как считаете покупать книги или все таки интернет?
Книги можно и на учебе почитать, и когда на учебу еду и с учебы.
Karev
Водить умеете, или ноль полный?
Глазам приятнее с бумаги читать. Да и за компом будешь постоянно отвелкаться на всякую фигню. Купи книгу. Деньги - ерунда, по сравнению с ценой курсов, книга фигню стоит.
В книге есть в конце таблица с билетами и вопросами, где можно отмечать на какие вопросы правильно ответил, а на какие нет, и анализировать, в чем ты слабенько ориентируешься.
Да и можно почитать что дома, что на учебе, что на работе.
Удачи на вождении! Да, и тряпочку приготовь.
Цитата(jeniok @ 12.12.2012, 1:14)

Karev
Водить умеете, или ноль полный?
Глазам приятнее с бумаги читать. Да и за компом будешь постоянно отвелкаться на всякую фигню. Купи книгу. Деньги - ерунда, по сравнению с ценой курсов, книга фигню стоит.
В книге есть в конце таблица с билетами и вопросами, где можно отмечать на какие вопросы правильно ответил, а на какие нет, и анализировать, в чем ты слабенько ориентируешься.
Да и можно почитать что дома, что на учебе, что на работе.
Удачи на вождении! Да, и тряпочку приготовь.
Водить умею) Спасибо за мнение очень интересно когда люди высказываются.. А вот тряпочку и не понял смысла зачем.. Объясните пожалуйста.
Протирать незамеченые дорожные знаки
21 век, а технологии обучения вождению остались старые.
Спросит инструктор: какой знак был? Не называешь, вылазишь и идешь протирать его тряпочкой :)
У моего была другая фича, постоянно есть яблоки и еще спать, при этом засыпая он наклонялся вперед и нажимал ногой тормоз. Постоянно.
Цитата(jeniok @ 12.12.2012, 1:30)

Протирать незамеченые дорожные знаки
21 век, а технологии обучения вождению остались старые.
Спросит инструктор: какой знак был? Не называешь, вылазишь и идешь протирать его тряпочкой :)
У моего была другая фича, постоянно есть яблоки и еще спать, при этом засыпая он наклонялся вперед и нажимал ногой тормоз. Постоянно.
Ахаха.

Спасибо, не знал не знал. Весело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.