Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая стоимость водительских прав у вас в городе?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
>BOSYAK<
Цитата(jeniok @ 11.12.2012, 18:30) *
Протирать незамеченые дорожные знаки smile.gif
21 век, а технологии обучения вождению остались старые.
Спросит инструктор: какой знак был? Не называешь, вылазишь и идешь протирать его тряпочкой :)
У моего была другая фича, постоянно есть яблоки и еще спать, при этом засыпая он наклонялся вперед и нажимал ногой тормоз. Постоянно.

У меня без тряпочки было отъезжаеш метров 100 от знака инструктор спрашивает че за знак, не заметил - идеш пешком и смотришь и потом в тачку еще сто метров, вообщем весело. девчата некоторые по километру в день наматывали, а которые не хотели ходить их больше инструктора не сажали за руль в городе
Ekvalayzer
у нас таких приколов не было...кстати, знаки - проще всего выучить..помню когда то по малолетке, хотел я себе дырчик, но батя сказал типо пока все знаки не выучишь хрен че купим. ну я их за пару часов и выучил все)
jeniok
Цитата(Ekvalayzer @ 11.12.2012, 18:55) *
у нас таких приколов не было...кстати, знаки - проще всего выучить..помню когда то по малолетке, хотел я себе дырчик, но батя сказал типо пока все знаки не выучишь хрен че купим. ну я их за пару часов и выучил все)

Та одно дело выучить, (что их там учить, 90 процентов знаков знают даже пешеходы) другое обращать на них внимание и воспринимать, когда за рулем 5 минут, колени трясутся а инструктор психует.
Я думал что сначала пару занятий на площадке, а потом почучуть в город. Нифига! Сделал 2 круга вокруг гаражного бокса, и в город, сразу на самую загруженную улицу. Обучение методом шоковой терапии. Эффективно, но много нервов съедает.
Ekvalayzer
Цитата(jeniok @ 11.12.2012, 16:00) *
Цитата(Ekvalayzer @ 11.12.2012, 18:55) *

Та одно дело выучить, (что их там учить, 90 процентов знаков знают даже пешеходы) другое обращать на них внимание и воспринимать, когда за рулем 5 минут, колени трясутся а инструктор психует.
Я думал что сначала пару занятий на площадке, а потом почучуть в город. Нифига! Сделал 2 круга вокруг гаражного бокса, и в город, сразу на самую загруженную улицу. Обучение методом шоковой терапии. Эффективно, но много нервов съедает.

согласен. я тоже сразу за руль и в город...даже по боксу не катался) стрёмно было пздц.
jeniok
Кстати, по теме, вождение мне обошлось с бензином в 2500 гривен (10к рублей). Заправлялись на 40 гривен (160 рублей) каждый раз. Категория В
Мне круто не повезло, я попал на какой-то еб***тый закон, когда сделали так, что на каждую категорию нужно было заново проходить теорию, и платить соотвественно. Я забил на С. Потом эту шнягу отменили, но уже после того как я закончил школу.
Теории учили очень хорошо. С водилой не очень повезло. Хотя и на совесть отъезжали все уроки, даже иногда больше чем положено. Ездили обычно по делам моего инструктора. Та в принципе один фиг куда ездить. И в пробках стоял, и по объездной летали, и толкал жигуля, когда здох гена (кстати, забавная история с геной: Едем с площадки, все ок, где-то за 500 метров до школы он замечает что нету зарядки, остановился я на светофоре, и он так резко строго говорит: попробуй только заглушить. Естественно я заглушил ее при трогании после этих слов. Пришлось толкать. Если бы он под руку не вякал, то было бы все нормально smile.gif ) Это так сказать мой единственный Эпик Фейл за все время вождения.
Michael_Mira
Цитата(jeniok @ 11.12.2012, 16:00) *
Сделал 2 круга вокруг гаражного бокса, и в город, сразу на самую загруженную улицу. Обучение методом шоковой терапии. Эффективно, но много нервов съедает.

Я пришел на вождение чуть раньше, спросил инструктор:
- ты записан на через полчаса?
- Я.
- Прыгай.
(ну я полез на место пасажира)
- Ты куда пошел, за руль садись.
И так я впервые за рулем выехал на ЗИЛ130 бортовом на дорогу. Автошкола находится в центре города.
Karev
Отец когда в столярке работал, на зиле 130 ездили :D зверь машина была)
Ролакс
Цитата(jeniok @ 11.12.2012, 16:22) *
Ездили обычно по делам моего инструктора. Та в принципе один фиг куда ездить.

Ага,было такое..обычно забирали его друзей алкашей,потом в кабак,потом по домам-стандартный маршрут))
потом я понял-какого хрена-все равно ездим куда попало,стал до дома ездить к концу занятия,а то до автошколы черт знает куда ехать.
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 12.12.2012, 0:44) *
Цитата(jeniok @ 11.12.2012, 16:22) *
Ездили обычно по делам моего инструктора. Та в принципе один фиг куда ездить.

Ага,было такое..обычно забирали его друзей алкашей,потом в кабак,потом по домам-стандартный маршрут))
потом я понял-какого хрена-все равно ездим куда попало,стал до дома ездить к концу занятия,а то до автошколы черт знает куда ехать.

ну это везде так, и тебе хорошо и ему хорошо, знакомый сдавал на газели С категорию (валдай) ездили за шифером га базу и к нему на дачу возили
Karev
А да вот подруга получала права месяца 3 назад, она говорит по делам инструктора ездила, то в магазин, то дамой.. И так далее.
Michael_Mira
Цитата(Karev @ 12.12.2012, 10:46) *
А да вот подруга получала права месяца 3 назад, она говорит по делам инструктора ездила, то в магазин, то дамой.. И так далее.

Так практически у всех.
Я ездил с двумя разными инструкторами, так с одним и на халтуры (грузоперевозки) и по его делам, а потом и мне нужно было 2 ходки земли привезти. А с другим мы постоянно ездили куда-то на кофе, очень редко куда нам нужно. В основном просто по городу.
рома из таганрога
В Таганроге если покупать 25. В чечне за ВС 25 прося, а вот в Южной Осетии за 10 можно купить права со всеми документами с категориями АВСDЕ.
oledg
Цитата(рома из таганрога @ 13.12.2012, 19:59) *
В Таганроге если покупать 25. В чечне за ВС 25 прося, а вот в Южной Осетии за 10 можно купить права со всеми документами с категориями АВСDЕ.

пи..ц! wizard.gif
П@ртизан
У меня в городе ( Костромская область) если покупать кат. В обойдётся 20-22к, если учиться и сдавать 16-18к
Lyzhenkov
Цитата(П@ртизан @ 15.12.2012, 23:10) *
У меня в городе ( Костромская область) если покупать кат. В обойдётся 20-22к, если учиться и сдавать 16-18к

у нас в автошколе сложно сдать,в ГАИ 3-4тыс.руб и приходи через пару дней за правами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU