Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дурацкий вопрос "Что лучше?"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
Chauffeur
Цитата(Сержик @ 6.12.2012, 21:01) *
Есть "места", в которых продаётся диагностическое "оборудование" производства Китай, так вот оно работает не хуже, чем официальная продукция. Поэтому нет необхождимости выкидывать бабло, если есть вариант купить аналог. Это говорю, исключительно из своего опыта использования и тех и других средств диагностики.

Где эти места в которых можно купить аналог? (можно в личку)
Kompozit
Думаю ответ банальный- смотря для чего)
Субару это гонка. А в бмв все таки гораздо больше внимания уделяется комфорту. Конечно нельзя сказать что у нее не мощнй двигатель, но это просто немного другое авто.
Сержик
Цитата(NightSurfer @ 6.12.2012, 20:22) *
а раз ты плавал в теме китайских аналогов.... если н есекрет заделись названием аналога "Стара" для мерсов) с удовольствием бы поискал и мб приобрел бы... ибо мерс снова собираюсь в след. году покупать. И обслуга как и у прежнего чисто самостоятельная будет. Ибо сервисы лупят несусветные деньги)))

Я специализируюсь на BMW, могу скинуть в личку адрес , я с ними не раз работал, может и ты там себе подищешь соответствующее оборудование.

Цитата(Chauffeur @ 6.12.2012, 20:47) *
Где эти места в которых можно купить аналог? (можно в личку)

Скинул

Цитата(Kompozit @ 6.12.2012, 21:26) *
смотря для чего)

Ключевая фраза.

Нельзя забывать про MotorSport

P.S. забыл добавить: не связывайтесь с продавцом Дмитрий Киселёв, так как этот человек не компетентен в своём деле.
NightSurfer
Сержик, если кинешь адресок) буду признателен. Мб как-нить чего-нить нарою.... да и в целом интересует просто эта тема.
Chauffeur
Подскажите где можно сделать диагностику двигателя на БМВ Е36 в Москве недалеко от Ленинградского вокзала и цену, пожалуйста smile.gif
Kedr
Цитата(Chauffeur @ 6.12.2012, 23:26) *
Подскажите где можно сделать диагностику двигателя на БМВ Е36 в Москве недалеко от Ленинградского вокзала и цену, пожалуйста smile.gif

http://e36club.ru/forum/index.php
Спросить лучше здесь, там наверняка подскажут.
Ох, смотрю они там тоже авто с евросоюза без растаможки приторговывают)))))
oledg
Цитата(sereg-koroticki @ 6.12.2012, 15:51) *
]
кто очкует ее ты? слабак! не уверенно чуствуешь на дороге! правоту можна всегда доказать!Или ты еще мал или не жил 10 лет назад в этой стране.
Что дорогое?по сравнению с чем?с 20 летним тазом дорогое,сравнить с той же новой приорой не намного дороже,а ломаеться реже.Какие 100 баксов в день?что за бред?За два года поменял сцепление и дворник,это что 100 баксов в день?так судит только тот видимо кто либо ездил на остатках от бмв или не ездил вообще на бмв.Как раз таки дорагая в обслуживании задняя подеска бмв и браться делать ее никто не хочет особо.

ті откуда такой ? umnik2.gif покататься может любой и чуствовать себя new_russian.gif очень круто акак стать ремонтировать дак стает радости полно в штанах на счет задней подвески не хто не хочет браться бред или ученики практикант я жил и10 и20 и30 лет в стране СССР
sereg-koroticki
Цитата(oledg @ 7.12.2012, 4:55) *
Цитата(sereg-koroticki @ 6.12.2012, 15:51) *
]
кто очкует ее ты? слабак! не уверенно чуствуешь на дороге! правоту можна всегда доказать!Или ты еще мал или не жил 10 лет назад в этой стране.
Что дорогое?по сравнению с чем?с 20 летним тазом дорогое,сравнить с той же новой приорой не намного дороже,а ломаеться реже.Какие 100 баксов в день?что за бред?За два года поменял сцепление и дворник,это что 100 баксов в день?так судит только тот видимо кто либо ездил на остатках от бмв или не ездил вообще на бмв.Как раз таки дорагая в обслуживании задняя подеска бмв и браться делать ее никто не хочет особо.

ті откуда такой ? umnik2.gif покататься может любой и чуствовать себя new_russian.gif очень круто акак стать ремонтировать дак стает радости полно в штанах на счет задней подвески не хто не хочет браться бред или ученики практикант я жил и10 и20 и30 лет в стране СССР

С 26 региона.Бесполезный разговор,я знаю эту машину не по наслышке и давно уже,прадв СССР тогда уже не было.
Chauffeur
Цитата(Kedr @ 6.12.2012, 23:59) *

не разговорчивые они что-то, за целый день никто не отписался...
Сержик
Цитата(NightSurfer @ 6.12.2012, 21:57) *
Сержик, если кинешь адресок) буду признателен. Мб как-нить чего-нить нарою.... да и в целом интересует просто эта тема.

В личке.
NightSurfer
Спс!
oledg
Цитата(Chauffeur @ 7.12.2012, 19:47) *
Цитата(Kedr @ 6.12.2012, 23:59) *

не разговорчивые они что-то, за целый день никто не отписался...

дак там же все new_russian.gif new_russian.gif
Роман Кировоград
Закрыл Дурацкую тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU