Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резина шматками, бензин - вёдрами
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
artem4eg
бампера просит корма, бампера!!1
к169рв
Она была бы идеальной если оставил бы молдинги(чисто мое имхо)а так четкая,цвет нравится))

Такой вариант с бампером не нравится?т.е убрать "уши" и повесить номер вниз?
Роман Кировоград
да, как чего-то не хватает...
Michael_Mira
Цитата(lance @ 3.12.2012, 12:09) *
что наилучший показатель по приросту расхода воздуха (сравнительные измерения) получила система сток коллектор+инж штаны евро2+положение резонатора как можно ближе к мосту - все это на 51 трубе, глушитель и резонатор естественно прямоточные

Самое главное)))
lance
Извините, что пропал на целый год) молодой... учеба, работа, тачка, личная жизнь... времени нехватало на сон, а про существование компьютера я и вовсе забыл))

если кому интересно то с машиной было сделано немного...

1)выхлоп как я и хотел сток коллектор+штаны евро2+средняя чась с резонатором STINGER+банка самовар все это на 51 трубе

2)всю зиму откатали боком как снег спал скучал по покатушкам и в дождливую погоду душа срывалась в занос)) в итоге резина стерта до корта (заметил только при замене) заменил переднюю резину когда начал чувствовать что морду сносит в заносе...

3)в фарах черные вставки аля "Hella black"

4) номер под бампер

5)задние фары сток>красные>черные>сток :D

6)затонировался 15%>растонировался>затонировался 5%>растонировал передние стекла>скоро заклею их обратно

7) сменил 4 или 5 приборных панелей ручной работы))

8) сломал зеркало и поставил сток 2107 =)

9) чуть не забыл!!! на передние двери установлены бесшумные зубильные замки))

10)может еще че было всего не упомнить)) но самое главное что сейчас машина стоит без головки, головка на запиле!!! я так рад)) скорее хочется все собрать)) Куплены Тобр клапана "Квазар" впуск каналы 34мм выпуск 28 с переходом в 30.... головка готова на 70%

ну и фото естессно))

Ekvalayzer
красотка viannen_89.gif
lance
Цитата(Ekvalayzer @ 11.10.2013, 2:11) *
красотка viannen_89.gif

Спасибо, стараемся ^_^
ИванычЪ
Цитата(lance @ 11.10.2013, 1:18) *
Спасибо, стараемся ^_^

Красота страшная сила. Вот только поделись секретом как на твоем шохе двери без ручек открываются. umnik2.gif
lance
Цитата(ivanich959 @ 11.10.2013, 9:58) *
Красота страшная сила. Вот только поделись секретом как на твоем шохе двери без ручек открываются. umnik2.gif

секретов нет) вскрываем обшивку, достаем замок. Вертим его в руках и включаем логическое мышление) за 5-10 минут можно найти тягу, потянув за которую вы откроете дверь =) теперь остается прицепить к этой тяге элетропривод замка от обычной сигнализации 120-250руб только пружинку надо ослабить чтобы приводу было легче

Дальше дело электрики... Привода имеют 2 провода... В зависимости от того куда подать плюс а куда минус привод будет либо толкать либо тянуть... При снятии авто с сигнализации на привода подается по одному проводу плюс по другому минус... Определяем плюсовой провод, минусовой отрезаем и изолируем он больше не нужен.... Теперь привод... На нужный из двух проводов цепляем плюсовой провод от сингналки, второй провод премии по месту на кузов... Готово) при снятии с охраны дверь откидывается автоматически =)

Надеюсь понятно объяснил... На старом телефоне были фото процесса, но их больше нет( я сделал фотки на случай еслии кто то спросит как все это сделать... Но ты опоздал, друг((

Но если кто то будет реально делать без ручек то рельно помогу) куплю замок на фото все покажу подробно, нарисую схемы итп
Warrior
Цитата(lance @ 11.10.2013, 14:38) *
секретов нет) вскрываем обшивку, достаем замок. Вертим его в руках и включаем логическое мышление) за 5-10 минут можно найти тягу, потянув за которую вы откроете дверь =) теперь остается прицепить к этой тяге элетропривод замка от обычной сигнализации 120-250руб только пружинку надо ослабить чтобы приводу было легче

...

А если .. не открылось, то что? Окно выбивать?
Ролакс
один из 4-х все равно откроется))
Warrior
Цитата(Ролакс @ 11.10.2013, 15:07) *

Если батарейка не сядет.
ИванычЪ
Цитата(lance @ 11.10.2013, 10:38) *

Дальше дело электрики... Привода имеют 2 провода... В зависимости от того куда подать плюс а куда минус привод будет либо толкать либо тянуть... При снятии авто с сигнализации на привода подается по одному проводу плюс по другому минус... Определяем плюсовой провод, минусовой отрезаем и изолируем он больше не нужен.... Теперь привод... На нужный из двух проводов цепляем плюсовой провод от сингналки, второй провод премии по месту на кузов... Готово) при снятии с охраны дверь откидывается автоматически =)

Надеюсь понятно объяснил... На старом телефоне были фото процесса, но их больше нет( я сделал фотки на случай еслии кто то спросит как все это сделать... Но ты опоздал, друг((

Но если кто то будет реально делать без ручек то рельно помогу) куплю замок на фото все покажу подробно, нарисую схемы итп

Понятно объяснил. На кноп жмешь и все четыре двери хрясь и нараспашку???
Michael_Mira
Цитата(ivanich959 @ 11.10.2013, 11:35) *

А доп функции сиги зачем придумали?
Вариантов уйма.
А вот полный разряд АКБ или глюк сиги - труба.
Ролакс
Цитата(Michael_Mira @ 11.10.2013, 12:53) *

на этот случай нелишним будет хоть на одну дверь тросик какой нить замаскировать или еще чето.
lance

А если .. не открылось, то что? Окно выбивать?

Назовите мне хоть одну причину по которой она не открылась я скажу как открыть)) все продумано до мелочей))

конкретно у меня снаружи открывается только одна дверь (водительская) но если захотеть это решаемо настройками сигнализации))

Если батарейка не сядет.

Батарейка на 06жыгулях меняется легко, открыв капот снаружи, выдернув пластмасску... ну я думаю это всем известно))

нет, я объяснил принцип работы водительской двери... остальные двери открываются из салона кнопками, там еще проще)

А доп функции сиги зачем придумали?
Вариантов уйма.

Про разряд АКБ написал выше... глюки сиги? хмм... ниразу не сталкивался, незнаю что это такое... но если теоретически предположить то на этот случай есть секретная кнопка которая снаружи открывает дверь в обход сигнализации.... навернулась кнопка? Да пофигу) есть секретный механический привод внутри двери, выведеный наружу... тянем за кольцо и вуаля))

на этот случай нелишним будет хоть на одну дверь тросик какой нить замаскировать или еще чето.

Да, секретный мех привод, как я писал выше, имеется, правда сделал я его от нехерделать) со скуки) но это чистая паранойя все работало, работает и будет работать при любых раскладах, аккумуляторах, дождях, морозах и тп... так что даже если на нас нападут инопланетяне, как в фильме война миров, и все машины мира встанут, то дверь моей шестерки всеравно откроется :D

Точно так же как мы сейчас рассуждаем можно поговорить о родном замке)) а вдруг сломается, а вдруг закиснет, а вдруг ключ потерял, а вдруг ехал ты себе ехал все двери заблокировались, стеклоподъемники отказали и ты задохнулся и умер :D

К этим всем вопросам я привык) и неустанно буду отвечать на них снова и снова) пусть все знают что страшного тут ничего нет) Кстати можно открыть конкурс "Смоделируй ситуацию при которой я не попаду в свою машину" =D можно даже большой приз назначить ведь победителя всеравно не будет)))
ИванычЪ
Цитата(lance @ 11.10.2013, 16:56) *
К этим всем вопросам я привык) и неустанно буду отвечать на них снова и снова) пусть все знают что страшного тут ничего нет) Кстати можно открыть конкурс "Смоделируй ситуацию при которой я не попаду в свою машину" =D можно даже большой приз назначить ведь победителя всеравно не будет)))

Lance , спасибо . Оптимизм рулит. Сам как то стоял возле своей и думал что разбивать. Переднюю или заднюю стеклу. Связка упала в багажник , я его захлопнул. После остыл , морально собрался открыл капот (у меня только там хитрая веревочка есть) secret.gif а там уж и заветная пилочка для ногтей под приводом дворников. Ею и вскрыл. Вот и выходит , что ты лучше продумал открывание в любых ситуях.
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 12.10.2013, 13:12) *
Lance , спасибо . Оптимизм рулит. Сам как то стоял возле своей и думал что разбивать. Переднюю или заднюю стеклу. Связка упала в багажник , я его захлопнул. После остыл , морально собрался открыл капот (у меня только там хитрая веревочка есть) secret.gif а там уж и заветная пилочка для ногтей под приводом дворников. Ею и вскрыл. Вот и выходит , что ты лучше продумал открывание в любых ситуях.

Тоже пару раз оставался захлопнув ключи в салоне. Было не до смеха. Тем более в 100 км от дома.
lance
Офигеть)) оказывается опасные ситуации подстерегают на каждом шагу)) и ручки даже заваривать ненадо =D

По теме:

Закончил пилить голову =)
Впуск 34мм седло 33мм дальше седло я очканул пилить =D
Выпуск 30мм седло 28мм

Завтра куплю направляющие, намою хорошенько голову керхером.... И я думаю в понедельник утром буду заколачивать направляшки ^_^

Ууух как хочется покататься) уже 3ю неделю пешком хожу (
Warrior
Цитата(lance @ 13.10.2013, 5:22) *
Офигеть)) оказывается опасные ситуации подстерегают на каждом шагу)) и ручки даже заваривать ненадо =D

А зачем заваривать ручки? Может еще и двери заварить? smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(lance @ 13.10.2013, 1:22) *

По теме:

Закончил пилить голову =)
Впуск 34мм седло 33мм дальше седло я очканул пилить =D
Выпуск 30мм седло 28мм

Завтра куплю направляющие, намою хорошенько голову керхером.... И я думаю в понедельник утром буду заколачивать направляшки ^_^

Ууух как хочется покататься) уже 3ю неделю пешком хожу (

Это чтобы голову пилить три недели пеха пырять надо?? yahoo.gif Не я так не играю. Если уж судьба заставит шох остановить , то копейку на ход поставлю. И две запасные бошки позволят пилить их даже за рулем. Это ж не водка же??

Цитата(Warrior @ 13.10.2013, 6:24) *

Ну нравится ему двери без ручек. Как вариант вполне жизненный.
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 13.10.2013, 13:09) *
Ну нравится ему двери без ручек. Как вариант вполне жизненный.

Ну так, просто хотелось смысл понять. Что людьми движет.
lance
Цитата(Warrior @ 13.10.2013, 7:24) *

Да вот тебе, пожалуйста, задние двери заварены)

Цитата(ivanich959 @ 13.10.2013, 10:09) *
Это чтобы голову пилить три недели пеха пырять надо?? yahoo.gif Не я так не играю. Если уж судьба заставит шох остановить , то копейку на ход поставлю. И две запасные бошки позволят пилить их даже за рулем. Это ж не водка же??

Да там работы то дня на 3-4 но я же студент... как писал выше учеба/работа/домашние дела и прочее растянули все это дело... я пилил по ночам =)

Цитата(Warrior @ 13.10.2013, 17:16) *
Ну так, просто хотелось смысл понять. Что людьми движет.

Только лишь эстетика) машина красивая, узнаваемая... мне это нравится)
в городе много людей, которые незнают меня, но знают мою машину))
ИванычЪ
Цитата(lance @ 13.10.2013, 17:37) *
Только лишь эстетика) машина красивая, узнаваемая... мне это нравится)
в городе много людей, которые незнают меня, но знают мою машину))

+1 Имеешь право. Выпендриться тоже надо уметь правильно , а то у нас один мудер на моцике с красным ксеноном по ночам гоняет. Вот что у таких в головах?? diablo.gif
Michael_Mira
Цитата(Ролакс @ 11.10.2013, 10:07) *

В субботу проверил, не откроется ниодин. Аккум умер так, что магнитола даже не включалась.
lance
Продумано четко, так пойдет.
ivanich959
Солома, тосол и бензин.
lance
Цитата(Michael_Mira @ 14.10.2013, 14:43) *
В субботу проверил, не откроется ниодин. Аккум умер так, что магнитола даже не включалась.

В этом случае машина не заведется даже с толкача, т.к. генератору нужно "напряжение возбуждения" иначе он просто не начнет давать заряд
Mad_Doc
Цитата(lance @ 18.9.2012, 12:17) *
В планах:
Портинг ГБЦ 34х30 седла 34х28
Облегчить сток клапана
Распред М15
штаны от 2107 инж "евро2" и дальнейшая трасса на 51 трубе с прямоточными элементами
Карб устраивает, но с характеристиками запила и настроек пока не определился

Всё дрочево. По бюджету выйдет так же, как продать то, что есть и свапнуть 16 вэ, что куда лучше.

filipp
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0...h=835&dpr=1
Этого хватит чтобы генератор запитать
Warrior
Цитата(filipp @ 15.10.2013, 20:13) *
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0...h=835&dpr=1
Этого хватит чтобы генератор запитать

Весьма сомнительно. Не те токи.
lance
Цитата(Mad_Doc @ 15.10.2013, 17:11) *
Всё дрочево. По бюджету выйдет так же, как продать то, что есть и свапнуть 16 вэ, что куда лучше.

Да я осознаю это, но всеравно пока будет так... первоначальный этап, так сказать для набора опыта) 16вольт присутствует в моих планах))

З,Ы, твою тачку на фото/видео смотрел у тебя на странице))) добавился даже)
МЫХЪ
Цитата(lance @ 11.10.2013, 16:56) *

Немного отойду от темы.... как выше сказано - смоделируй ситуацию ....... да банально ледяной дождь прошел, или замерзла наглухо после мойки в мороз..... это как раз те ситуации в которых и при наличии ручек и исправных замков в машину хер попадеш)))))
lance
Цитата(МЫХЪ @ 17.10.2013, 1:31) *
Немного отойду от темы.... как выше сказано - смоделируй ситуацию ....... да банально ледяной дождь прошел, или замерзла наглухо после мойки в мороз..... это как раз те ситуации в которых и при наличии ручек и исправных замков в машину хер попадеш)))))

так, ну давай подумаем) сам актуатор и механизм замка находится в двери, где никакого дождя нет... Наружняя часть замка (не забывай что на передних дверях у меня приоровские замки) находится в металлическом корпусе внутри которого смазка так что влага туда тоже не попадет =)
РќР° самом деле живет РјРѕСЏ машина РїРѕРґ открытым небом круглые сутки... Р? СѓР¶Рµ более РіРѕРґР° РѕРЅР° без ручек, С‚.Рµ. Видала РІСЃСЏРєСѓСЋ РїРѕРіРѕРґСѓ Рё РґРѕР¶РґРё, Рё РјРѕСЂРѕР·С‹, Рё РІСЃРµ вместе))
Кстати Р·РёРјСѓ РѕРЅР° перезимовала без ручек Рё СЃ классическими замками... Р? РѕРЅРё РЅРё разу РЅРµ подвели)
Специально для форумчан могу вылить полторашку воды на замок морозной ночью) если честно мне самому интересно что будет)))
bylavert
Цитата(lance @ 17.10.2013, 9:26) *
так, ну давай подумаем) сам актуатор и механизм замка находится в двери, где никакого дождя нет... Наружняя часть замка (не забывай что на передних дверях у меня приоровские замки) находится в металлическом корпусе внутри которого смазка так что влага туда тоже не попадет =)
На самом деле живет моя машина под открытым небом круглые сутки... � уже более года она без ручек, т.е. Видала всякую погоду и дожди, и морозы, и все вместе))
Кстати зиму она перезимовала без ручек и с классическими замками... � они ни разу не подвели)
Специально для форумчан могу вылить полторашку воды на замок морозной ночью) если честно мне самому интересно что будет)))

Я один вижу не понятную кодировку?
ИванычЪ
Цитата(bylavert @ 17.10.2013, 9:30) *
Я один вижу не понятную кодировку?

Не , у меня тоже херень нечитуемая. smirk2.gif
Smeliys
ты не один
Michael_Mira
Это ответ Иванычу, он у нас грамотный, все понял (примерно так же сам пишет), просто нам не признается)))

Цитата(МЫХЪ @ 16.10.2013, 23:31) *

Просто немного добавлю
Warrior
Цитата(Michael_Mira @ 17.10.2013, 15:27) *
Это ответ Иванычу, он у нас грамотный, все понял (примерно так же сам пишет), просто нам не признается)))

Просто немного добавлю

Вот- вот. Бывало такое. Уплотнители с мясом вырывать приходилось чтоб в салон попасть smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Michael_Mira @ 17.10.2013, 11:27) *

Миш , а ты тоже пограмотней меленько. Челу руки собирался отрывать, а на указателе температуры что написано?? Вода... А чел то грамотным наверно был smirk2.gif
Michael_Mira
Цитата(ivanich959 @ 17.10.2013, 10:32) *
Миш , а ты тоже пограмотней меленько. Челу руки собирался отрывать, а на указателе температуры что написано?? Вода... А чел то грамотным наверно был smirk2.gif

Ответ в ЛС.
Извините за флуд.
ИванычЪ
Цитата(Michael_Mira @ 17.10.2013, 11:55) *
Ответ в ЛС.
Извините за флуд.

Почитал , спасибо.
Ekvalayzer
вы о чем вообще тут ? loony2.gif
lance
Цитата(МЫХЪ @ 17.10.2013, 1:31) *

пардон за кодировку, пробовал новый браузер в телефоне =)
Мнообукав я там накатал, всего не помню уже что писал)) че то типа того:
Машина в эксплуатации уже более года, видала разную погоду и ни разу не подвела) и между прочим зиму она перезимовала с классическими замками, а теперь представим ситуацию с зубильными замками...
Электропривод находится внутри двери так что вдкга ему по барабану, он не замерзнет...
Внутренняя часть замка там же...
Наружняя часть замка фактически на улице, но все механизмы находятся внутри металлического корпуса, кроме этого там все в смазке, вода не попадет, замерзать нечему =)

Но чтобы быть полностью уверенным, специально для форумчан в морозную ночь окачу замок водой, посмотрим что будет =)
Главное не забыть =D

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

А теперрь по теме =)

Собрал сеодня наконец таки мотор =) яхууу))
Завожу машину, завелась с первого раза, но работает неустойчиво... Я думал прогреется, притрется и все будет ок)
Поехал за приборной панелью... Машинка стала набирать еще хуже чем раньше((( думал дело в зажигании... Покрутил - нифига((( приехал за панелью, сел аккумулятор( в итоге купил и панель и генератор... Посатавил генер прям там и поехал неторопясь домой... Поднимаю клапанную крышку - прозевал звездочку распредвала на 2 зуба в запаздывание =D

Перекинул, завел и обоссался от счастья =) звук - ууух просто неописать моего счастья =)=)=) поехал повысекал по городу немного... Вечер уже был... Дождь на улице но всеравно поехал помылся немного... Замечена детонация, покрутил зажигание, лучше но побороть ее полностью не удалось... Думаю смесь бедная завтра будем настраиваться)

На данный момент конфа мотора такая:

Низ сток 1.6 80х79

Сж 9.5

гбц впуск 34х33, выпуск 30х28

выхлоп 4-2-1 стокколлектор+инж штаны евро2+резонатор "стингер"+глушитель самовар
lance
Позавчера наконец таки настроил машину) незнал что найти жиклеры такая трудная задача)) в итоге поехал к карбюраторщику и купил у него все что нужно))
Смесь была бедная, я завалил углы зажигания чтобы не детонировало, но теперь все ОК) единственное что думается - это увеличить 2ю камеру т.к. Не хватает верхов, правдо незнаю чем это вызвано может быть сток распредвалом?

И кстати, друзья скажите у кого нибудь есть всякая мелочовка на карбюраторы озон? малые диффузоры разных размеров, воздушные и топливные жиклеры желательно бОльших размеров? Я бы купил у вас) а ток нас в городе с этим беда, а у некоторых счастливчиков вся эта мелочовка россыпью продается)
ИванычЪ
Цитата(lance @ 25.10.2013, 9:27) *
Позавчера наконец таки настроил машину) незнал что найти жиклеры такая трудная задача)) в итоге поехал к карбюраторщику и купил у него все что нужно))
Смесь была бедная, я завалил углы зажигания чтобы не детонировало, но теперь все ОК) единственное что думается - это увеличить 2ю камеру т.к. Не хватает верхов, правдо незнаю чем это вызвано может быть сток распредвалом?

И кстати, друзья скажите у кого нибудь есть всякая мелочовка на карбюраторы озон? малые диффузоры разных размеров, воздушные и топливные жиклеры желательно бОльших размеров? Я бы купил у вас) а ток нас в городе с этим беда, а у некоторых счастливчиков вся эта мелочовка россыпью продается)

Жиклеры можно из маленьких большие делать , кропотливо это но можно. Сверла надо обтачивать до нужного размера. К примеру, из воздушного на 150 можно сделать 200 очень просто. Сверлом на 2.0 мм просверлить. А чтобы 190 получить нужно или сверло на 1.9 мм или 2.0 обточить до 1.9 , а вот это уже кропотливо , но можно. Топливные так же можно рассверливать.
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 25.10.2013, 13:40) *
Жиклеры можно из маленьких большие делать , кропотливо это но можно. Сверла надо обтачивать до нужного размера. К примеру, из воздушного на 150 можно сделать 200 очень просто. Сверлом на 2.0 мм просверлить.

У ты уверен что будет пропускная способность 200? Проливал, проверял? smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 25.10.2013, 9:43) *
У ты уверен что будет пропускная способность 200? Проливал, проверял? smirk2.gif

Не проливал и не промерял. А для тебя надпись на жиклере что значит? Для меня топливный на 112 это с отверстием 1.12 мм. Это конечно не всегда истина. Есть у меня воздушный с надписью 150 , а дырень в нем 2 мм. Попил он у меня кровушки , пока не вычислил гада. Ну и при желании и из большего жика можно меньший делать. Вот описание.

А вот и схема проливки жиклера.

Ну и проливка нужна для проверки сомнительных жиклеров , я так думаю. Лично ни разу этим не занимался. Мне хватает жмени штатных жиклеров с их надписями.
lance
И снова я здесь после долгого отсутствия) всем привет!!! =)

из последних новостей чуть более месяца назад посыпвлся вкладыш 2го шатуна =(
машину обкатываю вот только 3й день... все это время сначала зарабатывал на капиталку а потом неспешно ее проводил)) делал все сам, но в первый раз и под присмотром опытных людей, большое спасибо им =)

кстати из приятного) все это время машина стояла под открытым небом и несчастно поливалась дождями а потом и снегом... последние два дня у нас тепло, но вот напротяжениии прошлой недели морозы достигали 20 градусов ночью, днем тоже минус... машину я не чистил за этот месяц она покрылась ледяной коркой и горой снега :D

вобщем открылась машина пультом без проблем, однако дверь (естественно) примерзла и не откинулась а пришлось потянуть за нее и вуаля)

вот такие дела, в общем обкатываемся сейчас))
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 25.10.2013, 14:57) *
Не проливал и не промерял. А для тебя надпись на жиклере что значит? Для меня топливный на 112 это с отверстием 1.12 мм.

=)))
На самом деле это всего лишь пропускная способность жиклера 112 мл. С диаметром связано очень косвенно!
Viksy
С удовольствием почитала тему. Мне нравятся люди, которые чем-то интересуются, стремятся и добиваются!Машинка очень оригинальная получилась!С молдингами или без-дело вкуса.А вообще выглядит очень интересно.Так держать!Желаю новых интересных идей и доработок!Кстати, еще фоточки понравились-не просто тупо снято, а очень даже красиво!
lance
приехали....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU