Цитата(МЫХЪ @ 17.10.2013, 1:31)

Немного отойду от темы.... как выше сказано - смоделируй ситуацию ....... да банально ледяной дождь прошел, или замерзла наглухо после мойки в мороз..... это как раз те ситуации в которых и при наличии ручек и исправных замков в машину хер попадеш)))))
пардон за кодировку, пробовал новый браузер в телефоне =)
Мнообукав я там накатал, всего не помню уже что писал)) че то типа того:
Машина в эксплуатации уже более года, видала разную погоду и ни разу не подвела) и между прочим зиму она перезимовала с классическими замками, а теперь представим ситуацию с зубильными замками...
Электропривод находится внутри двери так что вдкга ему по барабану, он не замерзнет...
Внутренняя часть замка там же...
Наружняя часть замка фактически на улице, но все механизмы находятся внутри металлического корпуса, кроме этого там все в смазке, вода не попадет, замерзать нечему =)
Но чтобы быть полностью уверенным, специально для форумчан в морозную ночь окачу замок водой, посмотрим что будет =)
Главное не забыть =D
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
А теперрь по теме =)
Собрал сеодня наконец таки мотор =) яхууу))
Завожу машину, завелась с первого раза, но работает неустойчиво... Я думал прогреется, притрется и все будет ок)
Поехал за приборной панелью... Машинка стала набирать еще хуже чем раньше((( думал дело в зажигании... Покрутил - нифига((( приехал за панелью, сел аккумулятор( в итоге купил и панель и генератор... Посатавил генер прям там и поехал неторопясь домой... Поднимаю клапанную крышку - прозевал звездочку распредвала на 2 зуба в запаздывание =D
Перекинул, завел и обоссался от счастья =) звук - ууух просто неописать моего счастья =)=)=) поехал повысекал по городу немного... Вечер уже был... Дождь на улице но всеравно поехал помылся немного... Замечена детонация, покрутил зажигание, лучше но побороть ее полностью не удалось... Думаю смесь бедная завтра будем настраиваться)
На данный момент конфа мотора такая:
Низ сток 1.6 80х79
Сж 9.5
гбц впуск 34х33, выпуск 30х28
выхлоп 4-2-1 стокколлектор+инж штаны евро2+резонатор "стингер"+глушитель самовар