Цитата(lance @ 29.12.2013, 11:17)

Ёпрст.... как так? сам то в порядке?
сочувствую
NeonKIR
29.12.2013, 12:59
печаль...

столб или лихачь сзади ?
super_gut
29.12.2013, 13:17
Столб дистанцию не держал

.
Цитата(Joker! @ 29.12.2013, 13:03)

Восстанавливать будешь?
там не так страшно как кажется..норм спецу на 3-5 дней с покраской
Цитата(П@ш@ @ 29.12.2013, 14:57)

Ёпрст.... как так? сам то в порядке?
сочувствую
Ехали впятером все в порядке, даже колу не разлили) очень мягко все получилось =)
Цитата(NeonKIR @ 29.12.2013, 14:59)

печаль...

столб или лихачь сзади ?
дедуля не смотрел в зеркала, подрезал, меня развернуло и в рекламный щит
Цитата(Ролакс @ 29.12.2013, 16:05)

там не так страшно как кажется..норм спецу на 3-5 дней с покраской
Да были бы деньги... страховка выплатит нескоро
Цитата(Joker! @ 29.12.2013, 16:03)

Восстанавливать будешь?
Вот тут давайте остановимся поподробнее... сейчас новогодние праздники нерешился я потревожить мастеров, чтобы приехали и оценили... как думаете восколько попал? лонжерон левый помят, на правом залом, при ударе заднее стекло просто вылетело. Из приятного: двери не зажало даже задние, поэтому думается что дальше жопы последствия удара не распространились... как думаете восколько обойдется ремонт?
В качестве запчастей не выгоднее ли будет отрезать задницу от другой шестерки?
Роман Кировоград
29.12.2013, 14:41
резать жопу ИМХО. так наверно и мастер скажет.
Где-то в какой-то темке было уже такой вариант тож с задом, ты у модеров узнай.
у нас бы вышло 3-4-5гр с покраской,у кого как,тоись 12-20р на ваши.
Цитата(Ролакс @ 29.12.2013, 14:18)

у нас бы вышло 3-4-5гр с покраской,у кого как,тоись 12-20р на ваши.
Ничего себе у вас цены, мне только за покраску 7 тыс. сказали.
Цитата(ZloY @ 29.12.2013, 22:34)

Ничего себе у вас цены, мне только за покраску 7 тыс. сказали.
ого,гнать надо в шею таких спецов
ну может просто конкуренция большая.
ps покраска не всей машины конечно,если что..жопы имеется в виду.
если норм краска + подготовка + покраска, то дороже выйдет чем сами кузовные детали и сварка
Александр 21018
31.12.2013, 11:44
Сочувствую! Кто этот урод, что въехал?
Цитата(Александр 21018 @ 31.12.2013, 13:44)

Сочувствую! Кто этот урод, что въехал?
Да дедуля из одной кагайни в другую ехал через наш город)) деу нексия... зеркала вроде есть но стаж более 20ти лет видимо позволяет ими не пользоваться))
Andrey-012
1.1.2014, 22:03
Цитата(lance @ 29.12.2013, 11:17)

приехали....
Сочувствую. Хорошо что двери не зажало.
На счёт "не выгоднее ли будет отрезать задницу от другой" лучше с мастером решать, тем кто будет делать. Но я думаю заменить лонжероны, дно багажника (часть дна), заднюю панель и левое крыло проще чем от другой отпиливать, крыло идеально не отпилится, однозначно новое придётся.
читал тему где ты хотел поставить лючок в фару, а нафига? Если очень хочешь заварить лючок то, перевари бак и заливай бенз открывая багажник.
В фару... что за бред.
сделай хоть в стойку крыши, и крышку от моцыка, реально лучше будет чем в фару.
Snake101
19.1.2014, 19:36
крыло, пол багажника, задний фартук, усилитель фартука, пол под запавску, лонжерон, если рамка стекла не задета то на 4-5 дней неспешной работы. лонж я б не стал полностью менять. Удачи в восстановлении
яб и лонжерон поменял, но на нормальный заводской. от 05
Всем привет! я снова в деле))) с хорошими новостями!!!
долго ходил пешком... была возможность все хорошенько обмозговать... и вот вчера был приобретен свежекрашенный кузов 2103 переваренный в 2106! фото чуть позже!
Друзья, я прошу помощи.... хочу проводку из своей 2106 перекинуть сюда... подкинте ссылочку на подробную инструкцию по монтажу\демонтажу проводки! ну или если кто сам делал, не поскупитесь, потратьте 20 мин, распишите что как делать! охота поскорее на колеса встать а работы еще многооо))) всем спасибо! ждем фото и дальнейших новостей)
Цитата(lance @ 16.2.2014, 10:27)

Всем привет! я снова в деле))) с хорошими новостями!!!
долго ходил пешком... была возможность все хорошенько обмозговать... и вот вчера был приобретен свежекрашенный кузов 2103 переваренный в 2106! фото чуть позже!
Друзья, я прошу помощи.... хочу проводку из своей 2106 перекинуть сюда... подкинте ссылочку на подробную инструкцию по монтажу\демонтажу проводки! ну или если кто сам делал, не поскупитесь, потратьте 20 мин, распишите что как делать! охота поскорее на колеса встать а работы еще многооо))) всем спасибо! ждем фото и дальнейших новостей)
Нет никаких секретов с проводкой. Я свою капиталил всю снимал. Салон разбирать будешь?. Так проще дербанить. В проводах два основных куска. Моторный и под пармризом , это передний и задний. Парприз снимай и сдирай все смело . А раскладывать будешь в обратном порядке. Приборка со своим пучком отключаешь когда ее вынешь. Зад вынимаешь из багажника и сматываешь , он лежит слева под ковриками, акуратнее с проводками на правую стойку. Задний от переднего расключается около открывашки капота. Под капотом все расключаешь, под парпризом тоже , откручиваешь преды и вынув из дырки в панели уплотнительную резинку, она разрезная , вытягиваешь в салон весь пучек передний. Провода на коробку заходят в дырку на шахте. После тащиш в новый кузов и пихаешь моторную часть в дырку ставишь уплотнитель раскладываешь все под парпризом . Посторайся запомнить все крепежи и не ломать их. Страшно пока не возмешься , а потом даже весело будет.
Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2014, 11:56)

Нет никаких секретов с проводкой. Я свою капиталил всю снимал. Салон разбирать будешь?. Так проще дербанить. В проводах два основных куска. Моторный и под пармризом , это передний и задний. Парприз снимай и сдирай все смело . А раскладывать будешь в обратном порядке. Приборка со своим пучком отключаешь когда ее вынешь. Зад вынимаешь из багажника и сматываешь , он лежит слева под ковриками, акуратнее с проводками на правую стойку. Задний от переднего расключается около открывашки капота. Под капотом все расключаешь, под парпризом тоже , откручиваешь преды и вынув из дырки в панели уплотнительную резинку, она разрезная , вытягиваешь в салон весь пучек передний. Провода на коробку заходят в дырку на шахте. После тащиш в новый кузов и пихаешь моторную часть в дырку ставишь уплотнитель раскладываешь все под парпризом . Посторайся запомнить все крепежи и не ломать их. Страшно пока не возмешься , а потом даже весело будет.
Тройка вся голая, свою я естественно разбирать тоже буду разбирать полностью, цель - собрать из двух одну, что останется - продать
Спасибо за подсказку! теперь имею хоть примерное представление как это делается!))) сейчас друг немного раздуплится после вчерашней поездки, и пойдем пробовать))
Итак, короткая сводка новостей...
Внутренности отчищенны от грязи и мусора
Замки и ручки установлены, в том числе передние бесшумные
Проводка установлена
торпеда установлена
Вчера вечером удалось завести мотор (не подключенный к проводке) я очень обрадовался)) теперь его можно будет продать =)
осталось остеклить и собрать салон, а так же какие то проблемы с педалью сцепления... она в полу, не работает.....
Сейчас подтянется друг и мы займемся сцеплением, подключением мотора к проводке, и может даже соберу заднюю левую дверь
Друзья, подскажите!
У кого стоит штатный подогрев заднего стекла??
Я с одной машины снял косу, а как подключалось не запомнил((
В интернете только схемы самопальных разводок, а я хочу подключить штатную косу...
подскажите куда цеплять провода?
черный само собой масса
серый - к стеклу
а вот коричневый и хитрый черно-синий для меня загадка... хелп((
Цитата(lance @ 2.3.2014, 11:32)

Друзья, подскажите!
У кого стоит штатный подогрев заднего стекла??
Я с одной машины снял косу, а как подключалось не запомнил((
В интернете только схемы самопальных разводок, а я хочу подключить штатную косу...
подскажите куда цеплять провода?
черный само собой масса
серый - к стеклу
а вот коричневый и хитрый черно-синий для меня загадка mg]http://radikale.r/ba193/8c84fcf6d7.jpg[/img]
По схеме посмотреть тяжело?? Коричневый с 14 преда на запитку реле. Черносиний + с замка зажигания на кнопку включения.
Цитата(ИванычЪ @ 2.3.2014, 12:57)

По схеме посмотреть тяжело?? Коричневый с 14 преда на запитку реле. Черносиний + с замка зажигания на кнопку включения.
Благодарю! по схеме к сожалению не смог разобраться((
Кстати! работы идут полным ходом! производим замену полностью всей ходовой с одной машины на другую))) дело близится к завершению)) надеюсь на этой неделе удастся возродить малышку))
Кстати, друзья обратите внимание на это фото

а точнее на фары!!!
видите как они переливаются? что это? пленка? или фотоэффект? или может быть магия фотошопа? надеюсь что всетаки пленка, тк я хочу так же :D
точно не в курсе, может стекло такое, как на фотиках.
Нет, не пленка. Отражение фар + эффект HDR на фото и все...
Господин поручик
4.3.2014, 23:02
напоминает галимейшие китайские "противотуманки"...бррр
Цитата(Господин поручик @ 5.3.2014, 1:02)

напоминает галимейшие китайские "противотуманки"...бррр
100% правда
Роман Кировоград
5.3.2014, 8:59
lance , пленка типа хамелеон.
сейчас таких много разных для фар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.