Цитата(Warrior @ 28.6.2012, 7:14)

Так сейчас дагов в армию не берут, дедов тоже не по определению. Чего боитесь-то, воины?
братка я по москвой служил в части,где постоянно пополам было дагестанцев и русских,то ещё местечко))
Цитата(BELKA-91 @ 26.10.2012, 16:43)

Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати))
насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху...
удачи с машинкой)
а потому,что как чайник я кажется никогда не ездил,лет с восьми за рулём,а по первой как шоху свою взял,батя постебался и всё стекло знаками-чайниками оклеил,мне не один человек на дороге говорил-сними значки,не вводи народ в заблуждение)))
вообще армия стоящее место,только нужно изначально купить себе нормальное место,где действительно делом будешь заниматься,а не снег ровными кубиками складывать.Я лоханулся,ушёл на удачу,попал нормально только из-за хорошего здоровья и кат.Е в правах.В принципе нигде дурью не маялся.Я своих целей там достиг.Опять-же кто зачем туда идёт...Я на больших машинках покатался,разных,какие только на картинках видел,стаж набил...МНе сейчас военник за диплом сходит.Куда не пробовал устроиться на работу,после военник диплом даже не спрашивают.Хотя спину в армейке оставил основательно.Армия не та сейчас,дурдом какой-то.