Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армия Российской Федерации
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shosha
Mitka тут да, парень который прошел армию все-таки уже что-то знает и с моей точки зрения как девушки, парни после армии становятся лучше во многих параметрах. но это не всегда бывает, индивидуально все.
мне повезло, что я родилась не в Израиле и меня в женскую армию не призовут))))
Ролакс
А тебя с коленкой и не взяли бы..
DGR
Саня Курган я в прошлом году откосил,а так вообще если идешь на работу устраиваться в гос организацию идешь в военкомат печать ставишь на заявлении,увольняешься опять туда же печать ставить,там и повестку дадут и все дела.не забывают там никого у нас.
Бешеный Ученик
Цитата(Warrior @ 28.6.2012, 7:14) *
Так сейчас дагов в армию не берут, дедов тоже не по определению. Чего боитесь-то, воины?

братка я по москвой служил в части,где постоянно пополам было дагестанцев и русских,то ещё местечко))

Цитата(BELKA-91 @ 26.10.2012, 16:43) *
Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати))
насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху...
удачи с машинкой)

а потому,что как чайник я кажется никогда не ездил,лет с восьми за рулём,а по первой как шоху свою взял,батя постебался и всё стекло знаками-чайниками оклеил,мне не один человек на дороге говорил-сними значки,не вводи народ в заблуждение)))
вообще армия стоящее место,только нужно изначально купить себе нормальное место,где действительно делом будешь заниматься,а не снег ровными кубиками складывать.Я лоханулся,ушёл на удачу,попал нормально только из-за хорошего здоровья и кат.Е в правах.В принципе нигде дурью не маялся.Я своих целей там достиг.Опять-же кто зачем туда идёт...Я на больших машинках покатался,разных,какие только на картинках видел,стаж набил...МНе сейчас военник за диплом сходит.Куда не пробовал устроиться на работу,после военник диплом даже не спрашивают.Хотя спину в армейке оставил основательно.Армия не та сейчас,дурдом какой-то.
artem4eg
а когда там порядок был, дурдом всегда и был
Бешеный Ученик
Цитата(artem4eg @ 27.10.2012, 0:42) *

как сейчас небыло.прапора и все старые говорят,такого небыло.
Warrior
Цитата(BELKA-91 @ 27.10.2012, 1:02) *
Mitka тут да, парень который прошел армию все-таки уже что-то знает и с моей точки зрения как девушки, парни после армии становятся лучше во многих параметрах. но это не всегда бывает, индивидуально все.
мне повезло, что я родилась не в Израиле и меня в женскую армию не призовут))))

Ну, кстати. Сейчас и женщин в армию берут. Не принудительно, конечно, по желанию. У нас в Политехе на военной кафедре учатся как парни, так и девушки.
Joker!
Наш одноклубник Flecher ещё служит, а машинёшка его ждёт как и мы.
П@ш@
Цитата(Бешеный Ученик @ 27.10.2012, 1:08) *
Цитата(artem4eg @ 27.10.2012, 0:42) *

как сейчас небыло.прапора и все старые говорят,такого небыло.

это всё из-за года службы... сейчас дедовщины меньше, т.к. разница всего в пол-года. а дедовщина - это не избиения и издевательство, а порядок.
и как нам правильно говорили прапора: после полугода владения ввереной нам техники (давали во второй половине службы) мы её только до ума довели и в состоянии содержать, а мы домой смотались, отдав технику молодняку, которого даже научить не успели.
dron51rus
все ребят!
через 5 часов ухожу в армию!
надеюсь через год отпишусь сдесь снова!
всем удачи, ровных дорог, исправных машин и чтобы все было хорошо!

надеюсь Шар дождется меня!
Lyzhenkov
теперь телефоны не отбирают,в свободное время можно пользоваться
dron51rus
купил простеький, чтобы можно было звонить и не жалко если стырят, но чуствую что отдам его в сейф или еще куда....
мне кажется так будет легче!
незнаю!
через год дай Бог приду и расскажу!

comando.gif

friends.gif

good.gif
Lyzhenkov
Ждем с подробным отчетом! friends.gif Удачной службы
Ekvalayzer
даже не знаю что пожелать) удачи тебе сил и терпения)
Warrior
Удачи! Первый год пролетает незаметно, это второй был долог, как резиновый. Удачной службы!!!
2106-1988
Удачной службы!
Minya
Удачи, земеля! Там главное "вперёд не лезть и в хвосте не болтаться"! А шар дождется, куда ж он денется. Мой дождался.
oledg
удачи !и запомни чистые погоны - чистая совесть!но за Родину не забывай!
П@ш@
Цитата(Lyzhenkov @ 20.6.2013, 2:46) *
теперь телефоны не отбирают,в свободное время можно пользоваться

это от части зависит. у нас забирали, выдавали только в воскресенье (первые пол года) и то на пару часов. я свой никогда не сдавал, ныкал куда попало, сколько шмонов пережил, всё пофиг))) в армии всё можно, если беспалевно)))
Роман Кировоград

у нас уже такого нет, а вот Россия, мда...не позавидуешь пацанам.
Ролакс
2003г
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 3.1.2014, 22:49) *

у нас уже такого нет, а вот Россия, мда...не позавидуешь пацанам.

Так в России дисбаты еще в конце 90-х расформировали.
Роман Кировоград
а тут сьемка 2003 года... dntknw.gif

там у него еще 2-рая часть есть...
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 3.1.2014, 23:21) *
а тут сьемка 2003 года... dntknw.gif

Ну вот в 2000-х все и расформировали. Сам ходил по одной из такой частей заброшенной. Разбирали уцелевшее для своей части.. Было это в 2000-м году..
Fletcher
Щас на данный момент существуют два или три дисбата, как правило они засекречены (как нам говорили). Одна из них всем известна в читинской области, заезжал туда на часок кода служилsmile3.gif
BIG DEN
Цитата(Fletcher @ 12.1.2014, 17:09) *
Щас на данный момент существуют два или три дисбата, как правило они засекречены (как нам говорили). Одна из них всем известна в читинской области, заезжал туда на часок кода служилsmile3.gif

Видать, часа хватило с головой! comando.gif
Warrior
Цитата(Fletcher @ 12.1.2014, 22:09) *

Засекреченные штрафбаты, на случай ядерной войны?
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 13.1.2014, 14:36) *
Засекреченные штрафбаты, на случай ядерной войны?

Недобор наверно,вот всем и говорят что нет штрафников,чтобы народ регулярно привозить smirk2.gif
filipp
Цитата(Fletcher @ 12.1.2014, 21:09) *

С возвращением! Куда попал служить?
Karev
Весной кстати в армию ухожу служить, в автобат наверно. Военкомате был, сказали водителем иду 100 процентов типа стаж и все такое...
Господин поручик
Цитата(Karev @ 13.1.2014, 18:25) *
Весной кстати в армию ухожу служить, в автобат наверно. Военкомате был, сказали водителем иду 100 процентов типа стаж и все такое...

ну нафих водителем..Намекни им на свой поварской статус-поближе к кухне, подальше от начальства)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2014, 15:29) *
Намекни им на свой поварской статус-поближе к кухне, подальше от начальства)

100%
oledg
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2014, 18:29) *
ну нафих водителем..Намекни им на свой поварской статус-поближе к кухне, подальше от начальства)

Цитата(Ролакс @ 13.1.2014, 18:30) *
100%

поддерживаю!в тепле у добре ,и нервы наместе и всегда сыт good.gif
Lyzhenkov
щас водителей C недобор,многие из недавно пришедших говорили. Да и в военкомате сразу отношение другое,если есть C
Ролакс
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 15:36) *
Да и в военкомате сразу отношение другое,если есть C

отношением сыт не будеш...
Роман Кировоград
поваром обязательно, будешь уважаемым человеком!!!
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 13.1.2014, 17:39) *
отношением сыт не будеш...

Ну это понятно,но все же лучше чем ничего
Господин поручик
Щас можно под кирпич заехать...прав лишат на год. Ну и прямая дорога в повара открыта)
Lyzhenkov
еще что вспомнил,когда тест проходил (типо психологический и т.д. портрет) вопрос наверно 250 было,что самое интересное через каждые 4-5 вопросов был один и тот же, да и вопрос странный "Думали ли вы о самоубийстве" так ошибись- в психушку заберут...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2014, 15:44) *
Щас можно под кирпич заехать...прав лишат на год. Ну и прямая дорога в повара открыта)

да там поф,свои права дадут если что)
Господин поручик
А щас по моему повара гражданские. И много еще, где гражданские заменили военных. Например-начальник отдела призывников в военкомате-гражданский...хотя был майором военным еще пару лет тому...сосед мой
Ролакс
Повар и у нас баба гражданская была,но было чела 3 и из солдат.
баба токо на обед готовила,причем отвратительно,я знаю таких-еды много,а жрать невозможно bad.gif
потом хорошо уволилась хоть.
Joker!
Цитата(Ролакс @ 14.1.2014, 2:55) *
Повар и у нас баба гражданская была,но было чела 3 и из солдат.
баба токо на обед готовила,причем отвратительно,я знаю таких-еды много,а жрать невозможно bad.gif
потом хорошо уволилась хоть.

Не говори и у нас так же было, только повариха хорошо готовила.
Kedr
А что россия собирается с кем-то воевать или на кого-то нападать?))
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2014, 17:50) *
А щас по моему повара гражданские. И много еще, где гражданские заменили военных. Например-начальник отдела призывников в военкомате-гражданский...хотя был майором военным еще пару лет тому...сосед мой

или гражданские,или проходящие альтернативную службу. Но они вроде не год а два. Дворники тоже из альтернативщиков
Joker!
Цитата(Kedr @ 14.1.2014, 4:07) *
А что россия собирается с кем-то воевать или на кого-то нападать?))

Да, нет просто обсуждалки.
Karev
Повара сейчас гражданские эт раз. Поваром я не хочу быть, сейчас им работаю потому-что устроится в другое место не куда не могу, и поваром стал чистая случайность, заниматься по жизни все равно другим хочу... К машинам тяга, отец 28 лет в автомобильных войсках отслужил...
oledg
Цитата(Karev @ 14.1.2014, 2:11) *
Повара сейчас гражданские эт раз. Поваром я не хочу быть, сейчас им работаю потому-что устроится в другое место не куда не могу, и поваром стал чистая случайность, заниматься по жизни все равно другим хочу... К машинам тяга, отец 28 лет в автомобильных войсках отслужил...

правильно надо делать то что тебе нравиться!
1300SL
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 15:45) *
еще что вспомнил,когда тест проходил (типо психологический и т.д. портрет) вопрос наверно 250 было,что самое интересное через каждые 4-5 вопросов был один и тот же, да и вопрос странный "Думали ли вы о самоубийстве" так ошибись- в психушку заберут...

а про тесты мне один рассказывал...если у вас по пятибальной ( в те далекие призывные годы) шкале выходит 4-вы отличный солдат, который не спрашивает зачем и почему...
а вот пять шибко грамотные, обсуждают приказы, а троешники вообще не выполняют....-образно.
Lyzhenkov
Цитата(1300SL @ 14.1.2014, 1:17) *
а про тесты мне один рассказывал...если у вас по пятибальной ( в те далекие призывные годы) шкале выходит 4-вы отличный солдат, который не спрашивает зачем и почему...
а вот пять шибко грамотные, обсуждают приказы, а троешники вообще не выполняют....-образно.

там вообще не поймешь,проверяет это компьютер, т.е. просто небольшие квадраты и в них варианты ответов "да", "нет" "скорее да" "скорее нет" и номера вопросов, их очень быстро читают и нужно успеть осмыслить и поставить крестик в нужное поле. После проверки на них печатают аббревиатуру вида "А2Д4В6" все, не понятно кто ты и что ты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU