Господин поручик
24.6.2012, 22:13
РРРазгон !!!!

Пошла торпеда!!

Пошла вторая)))
Кто там умудрился еще и рыбу пытаться ловить?))
NightSurfer
24.6.2012, 22:18
IGORYAN, ты знаешь сколько её там???))) И ловили там норм. По ночам такие всплески были. Ого-го. А ловили соседи какие-то. Народу то на пляжу было достаточно. Все тоже с палатками.
Я знаю что ее там целая Ока,но просто так ее не поймать,я ловил под Луховицами(Белоомут) там,течение жесть,фидером с тяжелым грузом.
NightSurfer
24.6.2012, 22:25
IGORYAN, мы вобще зависали на повороте реки. Как раз на внешней стороне. Течение было оооочень приличное. Но тем не менее сам лично видели как соседи в банку рыбу запускали там.
Цитата(NightSurfer @ 24.6.2012, 23:25)

IGORYAN, мы вобще зависали на повороте реки. Как раз на внешней стороне. Течение было оооочень приличное. Но тем не менее сам лично видели как соседи в банку рыбу запускали там.
В банку?)))Я про нормальную,серьезную рыбу говорю,а не про уклейку-она вездесущая и легколовимая.Килька одним словом.
Господин поручик
24.6.2012, 22:28
NightSurfer
24.6.2012, 22:29
ну там не банка была, а ёмкость похожую на пластиковое ведро. Но рыбёшка была действительно не большая. Опять же))) я не рыбак))) Поэтому я всё-равно особо не понимаю в ентом деле))))
Че ремонтировали у ГП в коне?))
Цитата(IGORYAN @ 24.6.2012, 23:49)

Че ремонтировали у ГП в коне?))
ручник пытались сделать. и с маслом что-то в редукторе..
NightSurfer
24.6.2012, 23:14
+1 загар не то что огненный))) А испепеляющий))))
Господин поручик
24.6.2012, 23:38
Вадик, как эту ночь пережили? А то с утра здесь зябко было)
Ха-ха

Знак аварийный даже поставили))))
NightSurfer
24.6.2012, 23:42
Поручик, нас с женой срубило :) она уснула где то в 10 вечера, я в районе полдвенадцатого. А ребята часов до 3 ночи тусовались :) холода не заметил :) одеялко нас с женой согревало норм :)
я клёво спал)) впервые за последние 4-5 дней, вместо 4-5 часов аж 7..)) спасибо моей 3х литровой бодяжке и вишнёвому дню))
Цитата(IGORYAN @ 25.6.2012, 1:41)

Ха-ха

Знак поставил для палатки, чтобы какой-нибудь пьяный водила в потемках не наехал на палатку..
Цитата(Kedr @ 25.6.2012, 0:46)

Цитата(IGORYAN @ 25.6.2012, 1:41)

Ха-ха

Знак поставил для палатки, чтобы какой-нибудь пьяный водила в потемках не наехал на палатку..
Как будто за конем стоит))
Расскажите что было на второй день отдыха после того как я уехал!
была рубка дров, костёр, гитара, макароны с тушёнкой.. потом под совсем ночь Айрен приехала, и они пошли на соседний косётр, договариваться чтобы нам своей музыкой не мешали... ))
Господин поручик
25.6.2012, 0:45
Цитата(vent0m @ 25.6.2012, 1:44)

я клёво спал)) впервые за последние 4-5 дней, вместо 4-5 часов аж 7..)) спасибо моей 3х литровой бодяжке и вишнёвому дню))
она родимая)) почти личный рецепт.. дёшево и сердито))
Как доехали? Под бронницами долго стояли? Там пробка была около 2 км.
Я быстро по обочине прост проскочил, и на право уехал. В общем за 2 часа до дома доехал.
мы по обочинам не ездим... ну покрайне мере я только в очень острой необходимости там езжу, например когда машина перегревалась) Вадик, тоже не злоупотребляет... поэтому ехали мы долго. очень долго. в бронницах ещё ладно, мы потом стояли на москву по новорязанке (если ничео не путаю), потом ещё у меня недалеко от дома пробешник был. вобщем около 5 часов приехали..((
Да там все по обочине ехали, кому надо было на право. Иначе стоял бы я еще 30 мин точно.
А на новорязанке стояли, потому что в МЕГЕ скидки объявили, и все туда ринулись, ну и вся область естественно с дач домой ехала.
Мега - скидки
а, ну повезло... а нам на лево надо было, вот мы стояли...)
так мега причём, этоже в 4 утра должно было закончится) а мы в 5 вечера домой приехали))
Да - тупанул, на дату не посморел.
NightSurfer
25.6.2012, 6:54
Я бы обочинам поехал)))) Тока вот нас было 5 человек в машине))))))) и где-нить на одном из бугров наших "мегаровных" обочин не хотелось повиснуть на пузе.
Да и особо нам торопиться некуда было)))) Ехали себе да ехали))))
А я чуть раньше уехал и мне повезло. совсем немного постоял в бронницах перед малой бетонкой и перед въездом в Москву где мосты ремонтируют.
В пятницу когда туда ехали было жестоко, лично я попал в пробку рядом с "Белой дачей" простоял там 40 минут, потом еще на выезде с мкад, в бронницах на малой бетонке и перед большой бетонкой светофор был. до него пробка километров 5 была. короче всем было весело )
Господин поручик
25.6.2012, 11:55
А я в Бронницах завис. Еще и тетка какая то на меня битой размахивала...злая такая...неприветливая)
Ammendorf
25.6.2012, 12:06
Посмотрел фото, молодцы, хорошо собрались. Сожалею, что не смог присоединится к вам!
P.S И всем баааалшой незачОт за "Русское" пиво. Ибо сами знаете, что должен пить водитель жЫгуля. И кстати рязанский жигуль вообще считается оч кошерным пивом. Это он сейчас есть в Москве. Раньше не было, но все, кто бывал в Рязани очень уж хвалили. Ну и качество упало немного, канеш, с выходом на массовый рынок. По вкусу они идентичны, что русское, что рязанский жигуль :)
мне кажется это личное дело каждого, что пить...)
и вообще русское пил мой друг, у которого вообще машины нет..)
Ammendorf
25.6.2012, 13:26
Цитата(vent0m @ 25.6.2012, 13:23)

Да не, ну это то понятно, я так - подъе... маленько решил.
А вообще, если честно, из-за того, что оно стояло на коробке, подумал, что у вас централизованная закупка была :)
Цитата(Ammendorf @ 25.6.2012, 14:26)

Цитата(vent0m @ 25.6.2012, 13:23)

Да не, ну это то понятно, я так - подъе... маленько решил.
А вообще, если честно, из-за того, что оно стояло на коробке, подумал, что у вас централизованная закупка была :)
просто были мы там долго и пили тоже долго)) а в руках из магазина неудобно тащить даже до машины, вот мне и дали коробочку))
Ammendorf
25.6.2012, 13:56
Цитата(vent0m @ 25.6.2012, 14:52)

просто были мы там долго и пили тоже долго)) а в руках из магазина неудобно тащить даже до машины, вот мне и дали коробочку))
Понимаю-понимаю. Тем более, что сейчас в магазинах становится очень сложно найти пиво ящиками...
Mike Indigo
25.6.2012, 14:49
На старте утром прочмакали минут 40, в итоге попали в пробень на МКАД (авария под Волгоградкой), объезжали через Новогиреево, пока теряли время, на объездной в Бронницах тоже собралась толпа, пришлось уходить дворами. В Коломне - реверсивное движение по мосту у кремля - опять тупим. Кстати, обратно ехали - реверсивное движение заменили объездом в направлении на Москву.
Из запомнившегося, но не освещенного: мужик с телефоном, мимо которого мы дрова несли. "Прикинь, тут панки идут, целая орава, деревья несут! Афигеть!"
Также немного считерили с костром, для розжига под дождем применили газовую горелку.
Что до рыбы - всплески были от чего-то типа судака или жереха, гонявшего молодняк. Окуню, а тем более щуке, в том конкретном месте делать особо нечего было (дно - голый песок), так что скорее всего эти ребята. Но некрупные, до килограмма. Мужики на спиннинг ничего при мне не поймали, но с другой стороны, не особо и старались.
Ну а мы еще пару часиков после отъезда основных сил потупили, постреляли по банкам, нашли еще одну стрекозиную личинку, но она вылупляться не захотела - уползла обратно в воду.
Позабавили иномарки, как на подбор демонстрировавшие диагональное вывешивание в канаве (с выгрузкой всех пассажиров, маханием руками штурманов и разворотом в три приема после преодоления).
В Акатьево у магазина приметил уазик из тех двух, что накануне вечером по пойме зажигали. Не поручусь, но по-моему, именно он полез перед Бронницами вторым рядом обочины и сел мостами на бровку кювета. Сам себя наказал, словом. Дальнейшие пробки объезжали через Жуковский, пока там крутились, все слегка рассосалось, и решили в Люберцы не соваться. Так и доехали потихоньку.
Лёхины фото у меня в наличии, но на работе канал тонковат, а их более 400Мб. Так что до вечера/завтрашнего утра.
Ammendorf
25.6.2012, 14:52
Про панков и деревья - убило. Ржу в голос
Mike Indigo
25.6.2012, 15:11
Ну просто так получилось, что впереди шли трое волосатых, а в "понятиях" местного, похоже, "панк" было единственным более-менее близким определением...
Mike Indigo
25.6.2012, 22:46
Dementyanov
1.7.2012, 15:04
Поржал с фотографий себя. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.