Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deather's ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
oledg
Цитата(Deather @ 19.5.2012, 2:31) *
Сегодня прощупывал колеса по ходу движения - задние барабаны холодные совсем, похоже, что задний контур не работает, или срабатывает намного позже переднего контура, хотя регулятор давления (он же "колдун") у меня отсутствует, а вот давление на ГТЦ стравливается даже путем откручивания трубки заднего контура...

а спередних цилиндриков стравливается?
Deather
Стравливается с любого контура... Сегодня руки не дошли сделать... Завтра, похоже, тоже не доберусь... Завтра разбираю салон и с понедельника загоняю на сварку (пороги, днище, крылья, а там - что всплывет еще по ходу...), потом покраска... Подозреваю, что ближайшие пару месяцев я пешеходЪ... )))
1300SL
поймай клина. и вместо сливать жидкость от крути ГТЦ. Если попустит, то ВУТ. регулировать
Deather
Я уже думал об этом сегодня, но, похоже, что займусь всем этим после кузовного ремонта... Просто завтра помимо разборки салона нужно еще кучу дел сделать, а в понедельник к 11.00 загнать к кузовщикам...
oledg
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 0:27) *
Стравливается с любого контура... Сегодня руки не дошли сделать... Завтра, похоже, тоже не доберусь... Завтра разбираю салон и с понедельника загоняю на сварку (пороги, днище, крылья, а там - что всплывет еще по ходу...), потом покраска... Подозреваю, что ближайшие пару месяцев я пешеходЪ... )))

а шланги давно менял? и в каком они состоянии?   оно то будет стравливать попробуй на главном стравить есл не попустит значит шланги   
Deather
Шланги осенью менял... Состояние отличное...

Да и сейчас уже это не глобал - главное - завтра салон разобрать... В понедельник утром загоняю на ремонт кузова. Потом уже буду разбираться что к чему...
oledg
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 2:35) *
Шланги осенью менял... Состояние отличное...

Да и сейчас уже это не глобал - главное - завтра салон разобрать... В понедельник утром загоняю на ремонт кузова. Потом уже буду разбираться что к чему...

коль так то разберешь кузов и по ходу найдешь причину
Deather
Само собой ))) Заодно надеюсь найти и проблему с прерыванием зарядки, также подшаманить ходовую, заменить зеркала на дверях, поставить пятерочные стекла, электростеклоподъемники и т.д. ...
oledg
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 2:44) *
Само собой ))) Заодно надеюсь найти и проблему с прерыванием зарядки, также подшаманить ходовую, заменить зеркала на дверях, поставить пятерочные стекла, электростеклоподъемники и т.д. ...

ну тогда успехов тебе и хорошего настроения hi.gif
Deather
oledg Спасибо. Взаимно. ;) Ну а настроение у меня всегда в позитиве. )) Что касается успехов - то это дело переменное, но все же итоги радуют... ;)))
1300SL
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 1:44) *

чи в очередь встать dntknw.gif
Deather
Сань, поверь, в Киеве это на порядок дороже выйдет... Была бы возможность - сделал бы все на родине... А на разницу еще один слет бы с шашлыком на Донце в Славяносербске замутили бы. ))))
1300SL
да сомо собой-дороже...
я вообщето не про модернизацию grin.gif а про зеркала...
тыж их на новые менять будешь... а старые вряд ли к унитазу прикрутишь.. secret.gif
Deather
Могу тебе отдать на след. слете, если другие поставлю ;)
1300SL
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 6:35) *
Могу тебе отдать на след. слете, если другие поставлю ;)

на что, я не скромно и намекал grin.gif
правда к тому времени может уже при борохлюсь собственными, а может и нет... dntknw.gif
в планах вишь как одно, а выходит по другому.... umnik2.gif
один развал с кузовом лишку хапнули с кармана... diablo.gif
ЯРИК И
Deather - привет! А ты случайно диски свои на новые менять не будешь? А то и я б в очередь стал, да шучу я.
А вообще молодец, машиной занался серьезно. Не женат наверно? Я вот купил сигнал воздушный (100грн) и домкрат (130грн), так дома были не в восторге aggressive.gif.
Ролакс
Цитата(ЯРИК И @ 25.5.2012, 23:39) *
так дома были не в восторге aggressive.gif.

rofl.gif а ты скажи-энто все для моей безопасности))
Deather
Привет, Ярик. Женат я (на слете и на фотках кольцо-то заметить несложно ))) ) и стоны по поводу машины (ее прожорливости в финансовом плане) слышу каждый день. Но тут играет роль фактор, что супруга уже пешком или на маршрутке по магазинам отказывается ездить - только на машине. А чтобы машина ездила - в нее нужно вбрасывать деньги (причем не только в Жигули). Так что зубами скрипит, но по магазинам все же на машине предпочитает ездить. Вот детей пока нет и это позволяет заниматься машиной. Появятся дети - тогда уже машина отойдет на задний план. Сейчас загнал машину на сварку (короба, пороги, задние крылья, задний фартук вкупе с панелью и это только предварительно). Железо вышло по киевским ценам 1700грн; работа - 40 баксов за точку (примерно 4-5 тыс грн). Затем предстоит антикор и покраска.
Что касается дисков - то эти я думаю перекинуть на зимнюю резину, а взять такие же под летнюю. С зимней резины останутся стоковые катки в "среднем" состоянии...
1300SL
Цитата(ЯРИК И @ 25.5.2012, 23:39) *
Deather - привет! А ты случайно диски свои на новые менять не будешь? А то и я б в очередь стал, да шучу я.
А вообще молодец, машиной занался серьезно. Не женат наверно? Я вот купил сигнал воздушный (100грн) и домкрат (130грн), так дома были не в восторге aggressive.gif.

так у тебя обыкновенный освободился? grin.gif

Deather
точь точь как у тя прабла с тормозами только на 05 была....
вывернут сильно шток толкатель ГТЦ оказался..., тоже так же стравливал тормозуху парень.
Deather
Привет, Сань. Ну мне теперь месяц минимум в пешеходах находиться... Так что тормозами буду уже после кузовных работ заниматься. Но за совет спасибо. Проверю потом. Мне тут уже насоветовали кучу всего. От расслоившихся шлангов и разбухшей мембраны вакуумника до клина передних цилиндров и перекоса суппортов...
1300SL
начни проверять с самого доступного, мой тебе совет, потом все глубже и глубже... grin.gif
Deather
Добавил в шапку темы фотки того, что получилось из кузова за два года...
1300SL
кресла зачет!
а вот пол не вари...
если че экстренно ногами можешь тормозить grin.gif
ну и вентиляция ок...
за сколько времени обещают собрать и поставить на ход???
Deather
Месяц плюс-минус неделя - сварка, ну а антикорр и покраска еще месяца полтора-два...
1300SL
как раз к новой поездке на родину grin.gif
Deather
Таки да... Хотя, если финансы будуть... А то придется на родину аж на след. майские только попадать... Мне полностью реставрация машины выходит примерно около 2.5 тыщ баксов...
1300SL
ну как там дела? движутся???
Deather
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 19:11) *
ну как там дела? движутся???

Жду 23-го числа, чтобы загнать на допереварку и покраску. Сейчас мастера на юга свинтили - отпуск, однако! ))
1300SL
да пешиком, не сладко... я вообще летом забываю что такое маршрутки. раз в месяц если проеду, "дико" жарко, душно, потные все... тьфу...
Deather
Так я пока на колесах )) Катаюсь на черно-желтой полуразобранной. В салоне только передние кресла, руль, педали и торпеда. Ну магнитола на полу и задние динамики остались еще...
oledg
Цитата(Deather @ 14.7.2012, 0:33) *
Так я пока на колесах )) Катаюсь на черно-желтой полуразобранной. В салоне только передние кресла, руль, педали и торпеда. Ну магнитола на полу и задние динамики остались еще...

да не позавидуешь!
1300SL
нормально, абы не пехом....
соседи видать пуще говорят: -"говорили тебе, продай, купи путнюю" grin.gif
Deather
Цитата(1300SL @ 14.7.2012, 4:13) *

Не только соседи, а ВСЕ, у кого нет на данный момент классики (от владельцев Хаммеров до владельцев Лад нового поколения и даже безлошадные пешики). Если честно - то уже затрахали. Вот назло всем и хочу сделать из Шестерика такой аппарат, чтобы иномаркам фору давать мог.
oledg
Цитата(Deather @ 14.7.2012, 19:36) *
Цитата(1300SL @ 14.7.2012, 4:13) *

Не только соседи, а ВСЕ, у кого нет на данный момент классики (от владельцев Хаммеров до владельцев Лад нового поколения и даже безлошадные пешики). Если честно - то уже затрахали. Вот назло всем и хочу сделать из Шестерика такой аппарат, чтобы иномаркам фору давать мог.

и правильно сделаешь!
1300SL
скажи им что они не умеют ценить исскувство классики.... grin.gif
Deather
Это точно. Все, кто с Жигулей слез на иномарки - перестают их уважать. А на дороге в основном бюджетные иномарки и китайцы стараются подрезать или обойти Жигуль. Типа, я вот такой крутой - на иномарке еду! Самое интересное, что на дорогих иномарках и на тюнинговых тачках большинство всегда Жигуля и в ряд впустит, и попросится нормально в ряд, а если пускаешь - так еще и "спасибо" аварийкой моргнут.
ЯРИК И
Привет! Ну что машину загнал на свар. работы.? Сидухи приглянулись с ровера, почем брал?
А что говорят....да пошли их нахер и все дела, хотя и есть в их словах немного правды. Ну раз уже взялся то делай из неё лялю.
Deather
Цитата(ЯРИК И @ 24.7.2012, 22:32) *
Привет! Ну что машину загнал на свар. работы.? Сидухи приглянулись с ровера, почем брал?
А что говорят....да пошли их нахер и все дела, хотя и есть в их словах немного правды. Ну раз уже взялся то делай из неё лялю.

В понедельник загоняю. Должен был в этот понедельник уже загнать, но пацаны еще с югов не приехали. В пятницу приезжают, а в понедельник приступают к работе. Кресла брал на киевском авторынке Перова за 800 грн, хотя просили за них штуку. Реально на разборках (не на рынке. а на точках, где непосредственно разбирают машины) их можно было взять гривен за 500-600. Кресла классные, но для Жигулей высоковаты. На светофорах приходится ложиться на руль, чтобы видеть светофор (это если стоишь первым и нет пешеходных в зоне видимости, чтобы по ним ориентироваться). Ну а в целом креслами доволен. Особенно порадовала регулировка глубины спинки под поясницу на вод. сидении.
Michael_Mira
Deather
А где брал ангельские глазки.
Я вообще не могу их найти в Украине.
Deather
Цитата(Michael_Mira @ 26.7.2012, 10:33) *
<br /><b>Deather</b><br />А где брал ангельские глазки.<br />Я вообще не могу их найти в Украине.<br />
<br /><br /><br />
Первые (на фотках их три горит - одна в первый же день коротнула) делал из "холодного" неона (используется в рекламе), но он не айс... Видно только в темноте и если включен даже только ближний свет - в дальних фарах его тоже не видно было. Ну а потом купил ПроСпортовскую оптику в Киеве на рынке Перова. Комплект вышел 1300грн, плюс вместо обычных лампочек купил диодные в глазки. Диодные вышли в сумме 300грн (там идет плата, на которой три диода повышенной яркости). Купить оптику в Киеве можно ЗДЕСЬ У них инет магазин и точка на Перова. Ну а диоды брал на Перова тоже, но точно рассказать где - не могу.
oledg
привет! скажи пожалуста а ручки на дверях из чво икакая цена?
Deather
Цитата(oledg @ 27.7.2012, 1:21) *
привет! скажи пожалуста а ручки на дверях из чво икакая цена?

Ручки есть в продаже. Сделаны специально для Жигулей и называют их "Евроручки". Отдавал за них 130 грн, но сейчас, вроде бы они около трехсот стоят. Есть производство Китай и Россия. У меня российские стоят.
Sekutor
Салют. Хороший и интересный отчет. Да и машина интересная. Многое заинтересовало. good.gif
Deather
Цитата(Sekutor @ 29.7.2012, 15:08) *
Салют. Хороший и интересный отчет. Да и машина интересная. Многое заинтересовало. good.gif

Спасибо на добром слове. Что интересует - спрашивай, расскажу подробно что где брал и как ставил. 
R&M
Цитата(Sekutor @ 29.7.2012, 14:08) *

это ты ещё его супер антенны не видел. secret.gif

кстати, Deather! крылья задние новые вварил, значит антенну ещё не установил?
Когда покрас?
oledg
Цитата(Deather @ 29.7.2012, 5:04) *
Отдавал за них 130 грн, но сейчас, вроде бы они около трехсот стоят. Есть производство Китай и Россия. У меня российские стоят.

цена за одну? sorry.gif
Sekutor
Цитата(Deather @ 29.7.2012, 23:08) *
Спасибо на добром слове. Что интересует - спрашивай, расскажу подробно что где брал и как ставил. 

Шкалы ставить большая голова? Была как то такая идея, да говорят там все совсем хрустальное. Разбирешь и не соберешь.
Кстати, машину к покраске сам думаешь готовить или спецам отдашь?

Цитата(R&M @ 29.7.2012, 23:34) *
это ты ещё его супер антенны не видел. secret.gif

Как будут новые фоты - полюбуюсь grin.gif

Цитата(oledg @ 30.7.2012, 2:02) *
цена за одну? sorry.gif

У нас, в России такие видел за 1200 комплект. Кто производитель - неизвестно.
Deather
R&M Да антенна пока болтается в багажнике на проводах. Еще не сверлил новое крыло - нет времени. Кому интересна антенна - проходим СЮДА. Здесь же и брал ее перед новым годом. На покрас после доварки, а с ней как раз проблема... То мастера на югах задержались, то по приезду в запой ушли... Сегодня должен был загнать - не нашел их на месте. Может быть завтра уже загоню...
oledg Цена за комплект. Жаль, фото коробки не могу выложить - оставил на родине в ней родные ручки у дедушки в гараже.
Sekutor Машину отдаю спецам, не растут у меня руки на покрасочные работы, могу накосячить сильно... А вот шкалы делал сам, на все про все ушло часа четыре. Главное - при разборке не повредить стрелки на малых приборах, а на тахометре и спидометре прежде, чем снимать стрелки - надо сделать отметку, как они стояли, чтобы не сбились показания. Каждый прибор аккуратно отверткой с задней стороны отгибал кольцо по всей окружности, аккуратно снимал, затем откручивал шкалу, прикладывал к ней на свет бумажку с новой шкалой, чтобы совпали деления, затем, выставив, протыкал дырочки под болтики (тогда она уже держится и не елозит) и под лампочки, лезвием вырезал отверстия под одометр и прикручивал, не прибегая к помощи клея. сборка приборов в обратном порядке. на малых приборах шкала снимается, без съема стрелки. Если руки не дрожат и есть усидчивость - то сложногоо ничего нет. Ссыль, откуда качал картинки шкал и в каком масштабе печатал - я уже, кажется, давал на первых страницах обсуждения темы.
Deather
Ну вот хоть до инета добрался... Жаль, что пока новостей по машинке нет. Все еще на сварке-покраске... Все уперлось в финансы... Развод с женой немного подсадил по деньгам... Ну да, надеюсь, к середине ноября уже на ней возвращаться на родину, в Лисичанск, а пока пользуюсь общественным транспортом...
R&M
давай заканчивай все свои дела, а то у нас народ на природу на сходняк рвётся!))
по поводу развода прими мои соболезнования или всё таки поздравления!? acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU