Полная версия этой страницы:
Deather's ласточка
Цитата(Deather @ 19.5.2012, 2:31)

Сегодня прощупывал колеса по ходу движения - задние барабаны холодные совсем, похоже, что задний контур не работает, или срабатывает намного позже переднего контура, хотя регулятор давления (он же "колдун") у меня отсутствует, а вот давление на ГТЦ стравливается даже путем откручивания трубки заднего контура...
а спередних цилиндриков стравливается?
Стравливается с любого контура... Сегодня руки не дошли сделать... Завтра, похоже, тоже не доберусь... Завтра разбираю салон и с понедельника загоняю на сварку (пороги, днище, крылья, а там - что всплывет еще по ходу...), потом покраска... Подозреваю, что ближайшие пару месяцев я пешеходЪ... )))
поймай клина. и вместо сливать жидкость от крути ГТЦ. Если попустит, то ВУТ. регулировать
Я уже думал об этом сегодня, но, похоже, что займусь всем этим после кузовного ремонта... Просто завтра помимо разборки салона нужно еще кучу дел сделать, а в понедельник к 11.00 загнать к кузовщикам...
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 0:27)

Стравливается с любого контура... Сегодня руки не дошли сделать... Завтра, похоже, тоже не доберусь... Завтра разбираю салон и с понедельника загоняю на сварку (пороги, днище, крылья, а там - что всплывет еще по ходу...), потом покраска... Подозреваю, что ближайшие пару месяцев я пешеходЪ... )))
а шланги давно менял? и в каком они состоянии? оно то будет стравливать попробуй на главном стравить есл не попустит значит шланги
Шланги осенью менял... Состояние отличное...
Да и сейчас уже это не глобал - главное - завтра салон разобрать... В понедельник утром загоняю на ремонт кузова. Потом уже буду разбираться что к чему...
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 2:35)

Шланги осенью менял... Состояние отличное...
Да и сейчас уже это не глобал - главное - завтра салон разобрать... В понедельник утром загоняю на ремонт кузова. Потом уже буду разбираться что к чему...
коль так то разберешь кузов и по ходу найдешь причину
Само собой ))) Заодно надеюсь найти и проблему с прерыванием зарядки, также подшаманить ходовую, заменить зеркала на дверях, поставить пятерочные стекла, электростеклоподъемники и т.д. ...
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 2:44)

Само собой ))) Заодно надеюсь найти и проблему с прерыванием зарядки, также подшаманить ходовую, заменить зеркала на дверях, поставить пятерочные стекла, электростеклоподъемники и т.д. ...
ну тогда успехов тебе и хорошего настроения
oledg Спасибо. Взаимно. ;) Ну а настроение у меня всегда в позитиве. )) Что касается успехов - то это дело переменное, но все же итоги радуют... ;)))
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 1:44)

чи в очередь встать
Сань, поверь, в Киеве это на порядок дороже выйдет... Была бы возможность - сделал бы все на родине... А на разницу еще один слет бы с шашлыком на Донце в Славяносербске замутили бы. ))))
да сомо собой-дороже...
я вообщето не про модернизацию

а про зеркала...
тыж их на новые менять будешь... а старые вряд ли к унитазу прикрутишь..
Могу тебе отдать на след. слете, если другие поставлю ;)
Цитата(Deather @ 20.5.2012, 6:35)

Могу тебе отдать на след. слете, если другие поставлю ;)
на что, я не скромно и намекал
правда к тому времени может уже при борохлюсь собственными, а может и нет...
в планах вишь как одно, а выходит по другому....
один развал с кузовом лишку хапнули с кармана...
Deather - привет! А ты случайно диски свои на новые менять не будешь? А то и я б в очередь стал, да шучу я.
А вообще молодец, машиной занался серьезно. Не женат наверно? Я вот купил сигнал воздушный (100грн) и домкрат (130грн), так дома были не в восторге

.
Цитата(ЯРИК И @ 25.5.2012, 23:39)

так дома были не в восторге

.

а ты скажи-энто все для моей безопасности))
Привет, Ярик. Женат я (на слете и на фотках кольцо-то заметить несложно ))) ) и стоны по поводу машины (ее прожорливости в финансовом плане) слышу каждый день. Но тут играет роль фактор, что супруга уже пешком или на маршрутке по магазинам отказывается ездить - только на машине. А чтобы машина ездила - в нее нужно вбрасывать деньги (причем не только в Жигули). Так что зубами скрипит, но по магазинам все же на машине предпочитает ездить. Вот детей пока нет и это позволяет заниматься машиной. Появятся дети - тогда уже машина отойдет на задний план. Сейчас загнал машину на сварку (короба, пороги, задние крылья, задний фартук вкупе с панелью и это только предварительно). Железо вышло по киевским ценам 1700грн; работа - 40 баксов за точку (примерно 4-5 тыс грн). Затем предстоит антикор и покраска.
Что касается дисков - то эти я думаю перекинуть на зимнюю резину, а взять такие же под летнюю. С зимней резины останутся стоковые катки в "среднем" состоянии...
Цитата(ЯРИК И @ 25.5.2012, 23:39)

Deather - привет! А ты случайно диски свои на новые менять не будешь? А то и я б в очередь стал, да шучу я.
А вообще молодец, машиной занался серьезно. Не женат наверно?
Я вот купил сигнал воздушный (100грн) и домкрат (130грн), так дома были не в восторге

.
так у тебя обыкновенный освободился?
Deatherточь точь как у тя прабла с тормозами только на 05 была....
вывернут сильно шток толкатель ГТЦ оказался..., тоже так же стравливал тормозуху парень.
Привет, Сань. Ну мне теперь месяц минимум в пешеходах находиться... Так что тормозами буду уже после кузовных работ заниматься. Но за совет спасибо. Проверю потом. Мне тут уже насоветовали кучу всего. От расслоившихся шлангов и разбухшей мембраны вакуумника до клина передних цилиндров и перекоса суппортов...
начни проверять с самого доступного, мой тебе совет, потом все глубже и глубже...
Добавил в шапку темы фотки того, что получилось из кузова за два года...
кресла зачет!
а вот пол не вари...
если че экстренно ногами можешь тормозить
ну и вентиляция ок...
за сколько времени обещают собрать и поставить на ход???
Месяц плюс-минус неделя - сварка, ну а антикорр и покраска еще месяца полтора-два...
как раз к новой поездке на родину
Таки да... Хотя, если финансы будуть... А то придется на родину аж на след. майские только попадать... Мне полностью реставрация машины выходит примерно около 2.5 тыщ баксов...
ну как там дела? движутся???
Цитата(1300SL @ 12.7.2012, 19:11)

ну как там дела? движутся???
Жду 23-го числа, чтобы загнать на допереварку и покраску. Сейчас мастера на юга свинтили - отпуск, однако! ))
да пешиком, не сладко... я вообще летом забываю что такое маршрутки. раз в месяц если проеду, "дико" жарко, душно, потные все... тьфу...
Так я пока на колесах )) Катаюсь на черно-желтой полуразобранной. В салоне только передние кресла, руль, педали и торпеда. Ну магнитола на полу и задние динамики остались еще...
Цитата(Deather @ 14.7.2012, 0:33)

Так я пока на колесах )) Катаюсь на черно-желтой полуразобранной. В салоне только передние кресла, руль, педали и торпеда. Ну магнитола на полу и задние динамики остались еще...
да не позавидуешь!
нормально, абы не пехом....
соседи видать пуще говорят: -"говорили тебе, продай, купи путнюю"
Цитата(1300SL @ 14.7.2012, 4:13)

Не только соседи, а ВСЕ, у кого нет на данный момент классики (от владельцев Хаммеров до владельцев Лад нового поколения и даже безлошадные пешики). Если честно - то уже затрахали. Вот назло всем и хочу сделать из Шестерика такой аппарат, чтобы иномаркам фору давать мог.
Цитата(Deather @ 14.7.2012, 19:36)

Цитата(1300SL @ 14.7.2012, 4:13)

Не только соседи, а ВСЕ, у кого нет на данный момент классики (от владельцев Хаммеров до владельцев Лад нового поколения и даже безлошадные пешики). Если честно - то уже затрахали. Вот назло всем и хочу сделать из Шестерика такой аппарат, чтобы иномаркам фору давать мог.
и правильно сделаешь!
скажи им что они не умеют ценить исскувство классики....
Это точно. Все, кто с Жигулей слез на иномарки - перестают их уважать. А на дороге в основном бюджетные иномарки и китайцы стараются подрезать или обойти Жигуль. Типа, я вот такой крутой - на иномарке еду! Самое интересное, что на дорогих иномарках и на тюнинговых тачках большинство всегда Жигуля и в ряд впустит, и попросится нормально в ряд, а если пускаешь - так еще и "спасибо" аварийкой моргнут.
Привет! Ну что машину загнал на свар. работы.? Сидухи приглянулись с ровера, почем брал?
А что говорят....да пошли их нахер и все дела, хотя и есть в их словах немного правды. Ну раз уже взялся то делай из неё лялю.
Цитата(ЯРИК И @ 24.7.2012, 22:32)

Привет! Ну что машину загнал на свар. работы.? Сидухи приглянулись с ровера, почем брал?
А что говорят....да пошли их нахер и все дела, хотя и есть в их словах немного правды. Ну раз уже взялся то делай из неё лялю.
В понедельник загоняю. Должен был в этот понедельник уже загнать, но пацаны еще с югов не приехали. В пятницу приезжают, а в понедельник приступают к работе. Кресла брал на киевском авторынке Перова за 800 грн, хотя просили за них штуку. Реально на разборках (не на рынке. а на точках, где непосредственно разбирают машины) их можно было взять гривен за 500-600. Кресла классные, но для Жигулей высоковаты. На светофорах приходится ложиться на руль, чтобы видеть светофор (это если стоишь первым и нет пешеходных в зоне видимости, чтобы по ним ориентироваться). Ну а в целом креслами доволен. Особенно порадовала регулировка глубины спинки под поясницу на вод. сидении.
Michael_Mira
26.7.2012, 9:33
Deather
А где брал ангельские глазки.
Я вообще не могу их найти в Украине.
Цитата(Michael_Mira @ 26.7.2012, 10:33)

<br /><b>Deather</b><br />А где брал ангельские глазки.<br />Я вообще не могу их найти в Украине.<br />
<br /><br /><br />
Первые (на фотках их три горит - одна в первый же день коротнула) делал из "холодного" неона (используется в рекламе), но он не айс... Видно только в темноте и если включен даже только ближний свет - в дальних фарах его тоже не видно было. Ну а потом купил ПроСпортовскую оптику в Киеве на рынке Перова. Комплект вышел 1300грн, плюс вместо обычных лампочек купил диодные в глазки. Диодные вышли в сумме 300грн (там идет плата, на которой три диода повышенной яркости). Купить оптику в Киеве можно
ЗДЕСЬ У них инет магазин и точка на Перова. Ну а диоды брал на Перова тоже, но точно рассказать где - не могу.
привет! скажи пожалуста а ручки на дверях из чво икакая цена?
Цитата(oledg @ 27.7.2012, 1:21)

привет! скажи пожалуста а ручки на дверях из чво икакая цена?
Ручки есть в продаже. Сделаны специально для Жигулей и называют их "Евроручки". Отдавал за них 130 грн, но сейчас, вроде бы они около трехсот стоят. Есть производство Китай и Россия. У меня российские стоят.
Салют. Хороший и интересный отчет. Да и машина интересная. Многое заинтересовало.
Цитата(Sekutor @ 29.7.2012, 15:08)

Салют. Хороший и интересный отчет. Да и машина интересная. Многое заинтересовало.

Спасибо на добром слове. Что интересует - спрашивай, расскажу подробно что где брал и как ставил.
Цитата(Sekutor @ 29.7.2012, 14:08)

это ты ещё его супер антенны не видел.

кстати,
Deather! крылья задние новые вварил, значит антенну ещё не установил?
Когда покрас?
Цитата(Deather @ 29.7.2012, 5:04)

Отдавал за них 130 грн, но сейчас, вроде бы они около трехсот стоят. Есть производство Китай и Россия. У меня российские стоят.
цена за одну?
Цитата(Deather @ 29.7.2012, 23:08)

Спасибо на добром слове. Что интересует - спрашивай, расскажу подробно что где брал и как ставил.
Шкалы ставить большая голова? Была как то такая идея, да говорят там все совсем хрустальное. Разбирешь и не соберешь.
Кстати, машину к покраске сам думаешь готовить или спецам отдашь?
Цитата(R&M @ 29.7.2012, 23:34)

это ты ещё его супер антенны не видел.

Как будут новые фоты - полюбуюсь
Цитата(oledg @ 30.7.2012, 2:02)

цена за одну?

У нас, в России такие видел за 1200 комплект. Кто производитель - неизвестно.
R&M Да антенна пока болтается в багажнике на проводах. Еще не сверлил новое крыло - нет времени. Кому интересна антенна - проходим
СЮДА. Здесь же и брал ее перед новым годом. На покрас после доварки, а с ней как раз проблема... То мастера на югах задержались, то по приезду в запой ушли... Сегодня должен был загнать - не нашел их на месте. Может быть завтра уже загоню...
oledg Цена за комплект. Жаль, фото коробки не могу выложить - оставил на родине в ней родные ручки у дедушки в гараже.
Sekutor Машину отдаю спецам, не растут у меня руки на покрасочные работы, могу накосячить сильно... А вот шкалы делал сам, на все про все ушло часа четыре. Главное - при разборке не повредить стрелки на малых приборах, а на тахометре и спидометре прежде, чем снимать стрелки - надо сделать отметку, как они стояли, чтобы не сбились показания. Каждый прибор аккуратно отверткой с задней стороны отгибал кольцо по всей окружности, аккуратно снимал, затем откручивал шкалу, прикладывал к ней на свет бумажку с новой шкалой, чтобы совпали деления, затем, выставив, протыкал дырочки под болтики (тогда она уже держится и не елозит) и под лампочки, лезвием вырезал отверстия под одометр и прикручивал, не прибегая к помощи клея. сборка приборов в обратном порядке. на малых приборах шкала снимается, без съема стрелки. Если руки не дрожат и есть усидчивость - то сложногоо ничего нет. Ссыль, откуда качал картинки шкал и в каком масштабе печатал - я уже, кажется, давал на первых страницах обсуждения темы.
Ну вот хоть до инета добрался... Жаль, что пока новостей по машинке нет. Все еще на сварке-покраске... Все уперлось в финансы... Развод с женой немного подсадил по деньгам... Ну да, надеюсь, к середине ноября уже на ней возвращаться на родину, в Лисичанск, а пока пользуюсь общественным транспортом...
давай заканчивай все свои дела, а то у нас народ на природу на сходняк рвётся!))
по поводу развода прими мои соболезнования или всё таки поздравления!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.