Цитата(Костантин @ 6.11.2012, 15:16)

Машина хорошая. Я свою то же реставрирую )). Руль поставь родной лучше с ним смотрится хорошо и поудобней в управлении.
У меня вопрос по фарам : Фары специально для машины брал или для ПТФ ? Я сейчас денюжки коплю на Экспортные фары DDR жалко что продают только ближние, дальние придётся искать.. Я бы посоветовал вместо польских лучше поставить Чешские фары того времени. Извини если,что за флуд
чешские 3 штуки лежат-состояние отличное,правая ближняя была разбита камушком на трассе, пришлось купить польский Wesem, разницы в свете не вижу. Не совсем понял про какие фары идет речь. Рулями со знакомым поменяемся,у него 06 есть,но ему нужен 07 (как у меня стоит)
Цитата(Андрей Михалыч @ 6.11.2012, 15:42)

Кстати, да. Чешские фары - вещь. Правда, найти их ничуть не легче, чем ГДР... Но если удастся - они того стоят. Прекрасно смотрятся и ещё лучше - светят. И не лопаются как современный Киржач или ОСВАР от воды из луж. У самого такие. Но вообще, про польский WESEM слышал только хорошее.
Ой... кажись, чуть нафлудил
если бы нашел в отличном состоянии правую ближнюю- стояли бы чешские,но прошлой зимой найти не удалось,поставил wesem