Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 21061'88 ReExport
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 22:42) *
надеюсь-ты стёр отпечатки пальцев с колбы?

за колбу я и не брался,брал за железное основание
vassabi 2012
Да, машинка супер. Сладких снов ей, если есть возможность дать ей отстоятся до лета то почему бы и нет ? Моя, что купил в начале октября тоже спит уже :). Кстати на ней стоят фары DDR, это чье производство ?
Lyzhenkov
Цитата(vassabi 2012 @ 3.12.2012, 2:22) *
Да, машинка супер. Сладких снов ей, если есть возможность дать ей отстоятся до лета то почему бы и нет ? Моя, что купил в начале октября тоже спит уже :). Кстати на ней стоят фары DDR, это чье производство ?

Спасибо. Машина снег не разу не видела,да и зимой ее трепать жалко,чтобы ездить постоянно взял девятку. На моей стояли PAL (чехословацкие),пока одна фара не разбилась, а DDR это немецкого производства
NeonKIR
если на улице морозец небольшой и чистая дорога, то надо обязательно её выгуливать drinks.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2012, 12:11) *
если на улице морозец небольшой и чистая дорога, то надо обязательно её выгуливать drinks.gif

У нас такого не бывает,либо мороз и снег,либо дождь и плюсовая температура,да и на БЛ-85 страшновато по морозцу кататься,она как кол становиться зимой
Lyzhenkov
Не удержался, решил по фоткать во дворе,пока погода шик
Karev
Красавица, очень ухожена. Цвет приятен как и машина. good.gif
NeonKIR
вроде про навес я тебе говорил ? =)
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 8.12.2012, 17:46) *
вроде про навес я тебе говорил ? =)

на этом месте девятка стоит, сегодня снял с нее крылья и обработал антикором (лишним не будет) шестерка уже в гараже стоит

Цитата(Karev @ 8.12.2012, 17:42) *
Красавица, очень ухожена. Цвет приятен как и машина. good.gif

спасибо,когда то такой была
Lyzhenkov
Однако приятно
Lyzhenkov
Закупаемся лампочками на грядущий сезон, еще одна коробка не приехала

NeonKIR
бери диодные, лампы ильича прошлый век smile.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2013, 17:22) *
бери диодные, лампы ильича прошлый век smile.gif

Чем 10 китайских светодиодных ламп хорошего качества (рублей так по 250-300 стоят) я лучше куплю 3 коробки по 250руб и лет на 10 забуду что надо лампы брать smile.gif Я за Oldschool hmr.gif
Lyzhenkov
на выходных обещают +10, будем красить тапки на шестерке (сначала прокатаю на шиномонтаже) а так же буду подкрашивать косяки на девятке, в воскресенье полная полировка предстоит,если погода не подосрет

Тапки будут белые, пока без особых шиков, потом посмотрим,что можно придумать еще
NeonKIR
главное чтоб диски были ровные, если хорошо зачистишь, будут норм смотреться good.gif
kreshkastet
если есть сколы на диске надо грунт,желательно ЭП, потом красить
Lyzhenkov
Цитата(kreshkastet @ 8.4.2013, 23:29) *
если есть сколы на диске надо грунт,желательно ЭП, потом красить

буду сгонять весь диск до металла,грунтовать и красить,теперь надо норм делать а не как в прошлый раз...

Цитата(NeonKIR @ 8.4.2013, 23:22) *
главное чтоб диски были ровные, если хорошо зачистишь, будут норм смотреться good.gif

у двух дисков с ровностью проблемки, прокатать придется
Lyzhenkov
Собственно прикупил антифриз AWM G11 (зеленый) и помпу Luzar,завтра остается только поставить и залить антифириз.fenox через два года развалился, подшипник в труху почти изошел
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 26.4.2013, 1:28) *
Собственно прикупил антифриз AWM G11 (зеленый) и помпу Luzar,завтра остается только поставить и залить антифириз.fenox через два года развалился, подшипник в труху почти изошел

в тебя все получится ok.gif
Lyzhenkov
Все поставил, разница ощутима, двиг молотил на холостых 20минут на солнце, ветра нет, температура 80C,раньше карлосон уже через 5 минут молотить начинал.
Lyzhenkov
Собственно первое видео этого года big_boss.gif немного подстроил зажигание
Ролакс
Ну уже мотаешся хоть или бережеш пока?
Lyzhenkov
Еще нет ТО и страховки...
Lyzhenkov

Завтра будем проходить ТО, поэтому отмыл и отполировал всю машину, за зиму слоем пыли покрылось все
Ролакс
а чего полы не сделал во дворе,пыль ведь садится капец из за этого censored.gif
rabbit 03
Желтые повторители надо... Белые не смотрятся.
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 28.4.2013, 18:51) *
а чего полы не сделал во дворе,пыль ведь садится капец из за этого censored.gif

потому что по весне тут тресина будет, засыпано все пескобетоном

rabbit 03
Желтые завтра перед ТО поставлю
Ролакс
Цитата(Lyzhenkov @ 28.4.2013, 17:56) *
потому что по весне тут тресина будет

у вас что,на болоте дом? censored.gif
Lyzhenkov
нет,просто эта площадка самая низкая точка,вся вода течет туда, так бы не заморачивался с девяткой,оставлял бы на этой площадке, если бы туда талая вода не шла,после того как засыпали- стало по лучше, грязи хотя бы нет
Lyzhenkov
Вчера прошел ТО, можно сказать не проходя его,приехал на станцию,заехал в бокс,работник СТО походил вокруг,посмотрел,проверил номер двигателя,кузова со словами "подожди пару минут" ушел, через 5-7минут он уже шел с талоном техосмотра,в машине не проверяли вообще ничего,вот так бы всегда, не будет лишней траты времени good.gif Приехав домой понял- что все это время машина ездила на аккумуляторе, так оно и оказалось, с генератора слетела масса, во время натяжки ремня скорее всего и соскачил, во время этого процесса подошел парень лет 35 и начал проявлять живой интерес,какого года машина,сколько пробег и т.д. оказалось что у него есть шестерка 1979 года,которую он тоже пытается восстановить максимально к оригиналу
МЫХЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 1.5.2013, 16:41) *
Приехав домой понял- что все это время машина ездила на аккумуляторе, так оно и оказалось, с генератора слетела масса, во время натяжки ремня скорее всего и соскачил.....

Вот с этого места поподробней ???? Как с генератора могла масса слететь???? Это единая железяка которая болтами к двигателю крепится......
А вот + вые провода как раз и любят отваливаться..... или гайка раскрутится или клемма окислится..... а иногда и провод возбуждения глючит.....
Lyzhenkov
Я сам не понял как,либо сам провод разваливаться от времени стал и помер в дороге, либо мы его зацепили и оторвали,когда ставили помпу,в общем хз, но факт остается фактом-надо было проконтролировать состояние проводов и всего что рядом
МЫХЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 2.5.2013, 0:14) *
Я сам не понял как,либо сам провод разваливаться от времени стал и помер в дороге, либо мы его зацепили и оторвали,когда ставили помпу,в общем хз, но факт остается фактом-надо было проконтролировать состояние проводов и всего что рядом

Т.е банально поплыл провд массы на двиг или на кузов ..... а при чем тут тогда генератор то ????
IGORYAN
А вентилятор то где?
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 2.5.2013, 0:16) *
Т.е банально поплыл провд массы на двиг или на кузов ..... а при чем тут тогда генератор то ????

В общем- тупанул я люто, провод оказывается плюсовой... Переклинило однако, оторвался один из проводов под 30 клеммой
МЫХЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 2.5.2013, 1:18) *
В общем- тупанул я люто, провод оказывается плюсовой... Переклинило однако, оторвался один из проводов под 30 клеммой

Ну вот.... А я очем говорил..... !!!! Чудес то не бывает)))) У меня тож не раз отваливались..... и глючило безбожно вплоть до того што машина вся умирала на ходу .....
medik
хороший машин
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 2.5.2013, 9:08) *
Ну вот.... А я очем говорил..... !!!! Чудес то не бывает)))) У меня тож не раз отваливались..... и глючило безбожно вплоть до того што машина вся умирала на ходу .....

мне повезло, после 2 часового простоя машина отказалась заводиться,если бы это посреди поля произошло- было бы печально
Lyzhenkov
Немного прокатились сегодня, времени особо фотографироваться не было
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 2.5.2013, 0:18) *
А вентилятор то где?

Только заметил сообщение... вентилятор был снят в связи с заменой помпы и промывки системы
Ролакс
БЛ-ка года 95-го еще стоит?
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 19.5.2013, 22:47) *
БЛ-ка года 95-го еще стоит?

3 колеса никто не менял, как с завода поставили-так и стоят, одно новое (грыжа небольшая была) поменяли. То колесо в гараже стоит,в случае чего-еще походит. Резина вполне так ничего по сухой дороге, на грязи конечно не о чем.
Lyzhenkov
среди старых документов и бумаг нашел вот такой ништячок

Lyzhenkov
Сегодня получил вот такой ништяк- чехлы задних ремней безопасности,теперь они не будут валяться на сиденье.

Благодарю Андрея (Андрей Михалыч) за помощь
Lyzhenkov
немного фото

Karev
Блин, салон и сиденья как у меня в точь точь)))
Lyzhenkov
но подголовники разные
Lyzhenkov
немного фото чистой машины...

Lyzhenkov
Сегодня можно сказать особенный день,такие находки не каждый день происходят, а именно нашел фото 1991года,где на копейке такая же накладка под лобовым стеклом как и у меня,хоть казалось бы мелочь и что такого особенного, но все равно настроение поднялось, как никак прошло 22 года.

качество конечно очень плохое,но лучше быть не могло.
Kedr
оо, сразу видно что ты на ней ездишь только по праздникам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU